Französische Bäckerei Kunst

Ducasse Education - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie

Programmbeschreibung

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Französische Bäckerei Kunst

Ducasse Education - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie

Erlernen Sie die Grundlagen der traditionellen französischen Backkunst durch ein 2-monatiges intensives professionelles Training. Von der Zubereitung von gewöhnlichen, traditionellen oder speziellen Broten bis hin zur Herstellung von Hefe- oder Puff-Viennoiserien erlernen Sie die wesentlichen Techniken der Profis. Schließen Sie Ihre Ausbildung mit einem einmonatigen optionalen Praktikum in einem französischen Betrieb ab, um Ihr Wissen in einer realen Umgebung anzuwenden. Profitieren Sie von weltweit anerkannten Unterrichtsmethoden für kleine Gruppen und einer hohen Praxisrate, um den Unterricht zu optimieren, effizientes Lernen zu erreichen und eine persönliche Betreuung zu gewährleisten.

KLASSENTYP • 85% Hands-On • 15% Theorie

MODULE
• Brot und viennoiserie (traditionelle, regionale, spezielle und garnierte Brote und viennoiseries)
• Regionale Kuchen und Desserts
• Snack- und Catering-Produkte
• Meilleur Ouvrier de France Brotsorten
• Buffetvorbereitung und Abschlussprüfung

DAUER: 2 Monate intensive praktische Ausbildung (1-monatiges freiwilliges Praktikum)

DATUM
Vom 13. Mai bis 5. Juli 2019

Diese Universität bietet Studiengänge in den folgenden Sprachen an
  • Englisch


Zuletzt aktualisiert am June 30, 2018
Dauer & Preise
Dieser Kurs ist campusbasiert
Start Date
Beginn
Mai 13, 2019
Duration
Dauer
2 monate
Vollzeit
Price
Preis
8,100 EUR
Nettopreise - Frühbucherpreise verfügbar. Kontaktieren Sie uns für weitere Informationen: international@ducasse.com
Information
Deadline
Locations
Frankreich - Yssingeaux, Auvergne-Rhône-Alpes
Beginn : Mai 13, 2019
Anmeldefrist Infos beantragen
Ende Juli 5, 2019
Dates
Mai 13, 2019
Frankreich - Yssingeaux, Auvergne-Rhône-Alpes
Anmeldefrist Infos beantragen
Ende Juli 5, 2019