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Erlernen Sie die Grundlagen der traditionellen französischen Backkunst durch ein 2-monatiges intensives professionelles Training. Von der Zubereitung von gewöhnlichen, traditionellen oder speziellen Broten bis hin zur Herstellung von Hefe- oder Puff-Viennoiserien erlernen Sie die wesentlichen Techniken der Profis. Schließen Sie Ihre Ausbildung mit einem einmonatigen optionalen Praktikum in einem französischen Betrieb ab, um Ihr Wissen in einer realen Umgebung anzuwenden. Profitieren Sie von weltweit anerkannten Unterrichtsmethoden für kleine Gruppen und einer hohen Praxisrate, um den Unterricht zu optimieren, effizientes Lernen zu erreichen und eine persönliche Betreuung zu gewährleisten.


Klassentyp

  • 85% praktisch
  • 15% der Theorie


Module

  • Brot und viennoiseries (traditionelle, regionale, spezielle und garnierte brote und viennoiseries)
  • Regionale Kuchen und Desserts
  • Snacks und gastronomische Produkte
  • Meilleur Ouvrier de France-Brote
  • Buffetvorbereitung und Abschlussprüfung


Dauer

2 Monate intensives praktisches Training (1-monatiges Wahlpraktikum)


Datum

Vom 13. Mai bis 5. Juli 2019

Studiengang in:
Englisch

Siehe 4 weitere Kurse von Ducasse Education - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie »

Zuletzt aktualisiert am January 19, 2019
Dieser Kurs ist Campus based
Startdatum
Mai 13, 2019
Duration
2 monate
Vollzeit
Preis
8,100 EUR
Nettopreise - Frühbucherpreise verfügbar. Kontaktieren Sie uns für weitere Informationen: international@ducasse.com
Deadline
Nach Standort
Nach Datum
Startdatum
Mai 13, 2019
Enddatum
Juli 5, 2019
Anmeldefrist

Mai 13, 2019

Location
Anmeldefrist
Enddatum
Juli 5, 2019