Meistern Sie die Grundlagen der Schokoladen- und Süßwarenkunst durch eine 2-monatige intensive professionelle Ausbildung. Sie erlernen und wenden die für die Herstellung von Schokolade, Süßwaren, Schokoladengebäck und künstlerischen Teilen wesentlichen Techniken an. Schließen Sie Ihr Training mit einem einmonatigen Wahlpraktikum in einer französischen Einrichtung ab, um Ihr Wissen in einer realen Umgebung anzuwenden. Profitieren Sie von weltweit anerkannten Lehrmethoden für Kleingruppen und einer hohen Übungsrate, um den Unterricht zu optimieren, effizientes Lernen zu erreichen und eine persönliche Betreuung zu ermöglichen.


Klassentyp

  • 80% praktisch
  • 20% der Theorie


Module

  • Schokolade
  • Süßwaren
  • Schokoladengebäck
  • Künstlerische Schokoladen- und Zuckerstücke
  • Buffetvorbereitung und Abschlussprüfung


Dauer

2 Monate intensives praktisches Training (1-monatiges Wahlpraktikum)


Termine

Vom 18. Mai bis 10. Juli 2020

Excellence in practice

Studiengang in:
Englisch

Siehe 4 weitere Kurse von Ducasse Education - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie »

Zuletzt aktualisiert am June 5, 2019
Dieser Kurs ist campusbasiert
Startdatum
Mai 18, 2020
Duration
2 monate
Vollzeit
Preis
8,100 EUR
Nettopreise. Frühbucherpreise verfügbar. Kontaktieren Sie uns für weitere Informationen: international@ducasse.com
Deadline
Nach Standort
Nach Datum
Startdatum
Mai 18, 2020
Enddatum
Juli 10, 2020
Anmeldefrist

Mai 18, 2020

Location
Anmeldefrist
Enddatum
Juli 10, 2020