Französische Schokolade

Ducasse Education - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie

Programmbeschreibung

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Französische Schokolade

Ducasse Education - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie

Erlernen Sie die Grundlagen der Schokoladen- und Konditorkunst durch eine 2-monatige intensive Berufsausbildung. Sie erlernen und wenden die wesentlichen Techniken des Fachmannes an, um Schokolade, Süßigkeiten, Schokoladengebäck und künstlerische Stücke zu produzieren. Schließen Sie Ihre Ausbildung mit einem einmonatigen optionalen Praktikum in einem französischen Betrieb ab, um Ihr Wissen in einer realen Umgebung anzuwenden. Profitieren Sie von weltweit anerkannten Unterrichtsmethoden für kleine Gruppen und einer hohen Praxisrate, um den Unterricht zu optimieren, effizientes Lernen zu erreichen und eine persönliche Betreuung zu gewährleisten. KLASSENTYP • 80% Hands-On • 20% Theorie

MODULE
• Schokolade
• Süßwaren
• Schokoladengebäck
• Künstlerische Schokolade und Zuckerstücke
• Buffetvorbereitung und Abschlussprüfung

DAUER
2-monatiges intensives praktisches Training (1-monatiges freiwilliges Praktikum)

TERMINE
Vom 13. August bis 5. Oktober 2018 Vom 13. Mai bis 5. Juli 2019

Excellence in practice

Diese Universität bietet Studiengänge in den folgenden Sprachen an
  • Englisch


Zuletzt aktualisiert am June 30, 2018
Dauer & Preise
Dieser Kurs ist campusbasiert
Start Date
Beginn
Mai 13, 2019
Aug. 2019
Duration
Dauer
2 monate
Vollzeit
Price
Preis
8,100 EUR
Nettopreise. Frühbucherpreise verfügbar. Kontaktieren Sie uns für weitere Informationen: international@ducasse.com
Information
Deadline
Locations
Frankreich - Yssingeaux, Auvergne-Rhône-Alpes
Beginn : Mai 13, 2019
Anmeldefrist Infos beantragen
Ende Juli 5, 2019
Beginn : Aug. 2019
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Ende Okt. 5, 2018
Dates
Mai 13, 2019
Frankreich - Yssingeaux, Auvergne-Rhône-Alpes
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Ende Juli 5, 2019
Aug. 2019
Frankreich - Yssingeaux, Auvergne-Rhône-Alpes
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Ende Okt. 5, 2018