Read the Official Description

Meistern Sie die Grundlagen der Schokoladen- und Süßwarenkunst durch eine 2-monatige intensive professionelle Ausbildung. Sie erlernen und wenden die für die Herstellung von Schokolade, Süßwaren, Schokoladengebäck und künstlerischen Teilen wesentlichen Techniken an. Schließen Sie Ihr Training mit einem einmonatigen Wahlpraktikum in einer französischen Einrichtung ab, um Ihr Wissen in einer realen Umgebung anzuwenden. Profitieren Sie von weltweit anerkannten Lehrmethoden für Kleingruppen und einer hohen Übungsrate, um den Unterricht zu optimieren, effizientes Lernen zu erreichen und eine persönliche Betreuung zu ermöglichen.


Klassentyp

  • 80% praktisch
  • 20% der Theorie


Module

  • Schokolade
  • Süßwaren
  • Schokoladengebäck
  • Künstlerische Schokoladen- und Zuckerstücke
  • Buffetvorbereitung und Abschlussprüfung


Dauer

2 Monate intensives praktisches Training (1-monatiges Wahlpraktikum)


Termine

Vom 13. Mai bis 5. Juli 2019

Excellence in practice

Program taught in:
Englisch

See 4 more programs offered by Ducasse Education - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie »

Last updated January 19, 2019
Dieser Kurs ist Campus based
Startdatum
Mai 13, 2019
Duration
2 monate
Vollzeit
Preis
8,100 EUR
Nettopreise. Frühbucherpreise verfügbar. Kontaktieren Sie uns für weitere Informationen: international@ducasse.com
Deadline
By locations
By date
Startdatum
Mai 13, 2019
Enddatum
Juli 5, 2019
Application deadline

Mai 13, 2019

Location
Application deadline
Enddatum
Juli 5, 2019