Gebäck Grundzertifikat
Le Cordon Bleu Mexico
Schlüsselinformation
Ort auswählen
Campus-Standort
Buenavista, Mexiko
Sprachen
Englisch, Spanisch
Studienformat
Auf dem Campus
Dauer
Infos anfordern
Tempo
Vollzeit
Studiengebühren
Infos anfordern
Bewerbungsschluss
Infos anfordern
frühestes Startdatum
Infos anfordern
Stipendien
Erkunden Sie Stipendienmöglichkeiten, um Ihr Studium zu finanzieren
Einführung
Pastry Grundzertifikat
Universidad Anahuac Norte - Alle unsere Programme und Kurse werden in Le Cordon Bleu Mexiko unterrichtet.
Schulzyklen für dieses Zertifikat sind im Januar, April, Juli und August.
In diesem Zertifikat haben wir Spanisch-Englisch-Übersetzer.
Führt in die Welt der Backwaren und Kuchen, die Bereitstellung der technischen und grundlegenden Fertigkeiten und Techniken erforderlich. Die Demonstrationsunterricht und praktischen Unterricht in Richtung der Arbeit mit Gebäck, Cremes und Kuchen und die Ausarbeitung traditioneller Pudding ausgerichtet. Während des Unterrichts lernen die Studenten auch die Möglichkeiten der einzelnen Produkte durch ihre Herkunft und Geschichte kennen.
Dieses Zertifikat wird 2 Tage bei einer Woche
6 Stunden pro Tag
Der Gesamtpreis beinhaltet:
- 2 Le Cordon Bleu ist vervollständigt Uniformen
- Aktentasche Messer und Küchenutensilien (Wenn Sie Cuisine Diploma besucht, können wir nicht liefern Sie einen anderen Aktentasche, es ist nur ein für alle Le Grand Diplôme)
- Paar Küche Schuhe
- Pastry Buch
- Zutaten
- Rezept
- Grund Pastry Certificate
Über die Schule
Fragen
Ähnliche Kurse
Professioneller Konditor- und Backkurs
- Barcelona, Spanien
Skills Competency Award in Backen und Konditorei
- Santa Barbara, Vereinigte Staaten von Amerika
Associate of Applied Science in Bäcker- und Konditorhandwerk
- Lynnwood, Vereinigte Staaten von Amerika