Gebäck Zwischenzertifikat
Le Cordon Bleu Mexico
Schlüsselinformation
Ort auswählen
Campus-Standort
Buenavista, Mexiko
Sprachen
Englisch, Spanisch
Studienformat
Auf dem Campus
Dauer
Infos anfordern
Tempo
Vollzeit
Studiengebühren
Infos anfordern
Bewerbungsschluss
Infos anfordern
frühestes Startdatum
Infos anfordern
Stipendien
Erkunden Sie Stipendienmöglichkeiten, um Ihr Studium zu finanzieren
Einführung
Pastry Intermediate Certificate
Universidad Anahuac Norte - Alle unsere Programme und Kurse werden in Le Cordon Bleu Mexiko unterrichtet.
Schulzyklen für dieses Zertifikat sind im Januar, April, Juli und August.
Die Entwicklung der Techniken gelehrt und die Ausarbeitung von traditionellen Desserts in das Grundzertifikat Niveau ermöglichen den Studierenden, Hoch Süßwaren und Arbeit bei der Herstellung von modernen Kuchen nähern. Der Schwierigkeitsgrad steigt und Aspekte wie Kreativität und Dekoration der Desserts gewinnen an Bedeutung. , Die Bescheinigung, zeigen Schüler, was sie in einem Buffet, das umfasst neben den Kuchen, Pralinen und Desserts gelernt haben.
Dieses Zertifikat wird 2 Tage bei einer Woche
6 Stunden pro Tag
Der Gesamtpreis beinhaltet:
- Zutaten
- Rezept
- Zwischen Pastry Certificate
Über die Schule
Fragen
Ähnliche Kurse
Zertifikat III in Backen
- Darwin, Australien
Professional Gebäck und Konfektionsartikel
- Sisak, Kroatien
Diplom in Back- und Konditorei-Management (Online)
- Online Canada
- Toronto, Kanada