Gebäck Grundzertifikat

Le Cordon Bleu Mexico

Programmbeschreibung

Lesen Sie die offizielle Beschreibung

Gebäck Grundzertifikat

Le Cordon Bleu Mexico

Pastry Grundzertifikat

Universidad Anahuac Norte - Alle unsere Programme und Kurse werden in Le Cordon Bleu Mexiko unterrichtet.

Schulzyklen für dieses Zertifikat sind im Januar, April, Juli und August.

In diesem Zertifikat haben wir Spanisch-Englisch-Übersetzer.

Führt in die Welt der Backwaren und Kuchen, die Bereitstellung der technischen und grundlegenden Fertigkeiten und Techniken erforderlich. Die Demonstrationsunterricht und praktischen Unterricht in Richtung der Arbeit mit Gebäck, Cremes und Kuchen und die Ausarbeitung traditioneller Pudding ausgerichtet. Während des Unterrichts lernen die Studenten auch die Möglichkeiten der einzelnen Produkte durch ihre Herkunft und Geschichte kennen.

Dieses Zertifikat wird 2 Tage bei einer Woche

6 Stunden pro Tag

Der Gesamtpreis beinhaltet:

  • 2 Le Cordon Bleu ist vervollständigt Uniformen
  • Aktentasche Messer und Küchenutensilien (Wenn Sie Cuisine Diploma besucht, können wir nicht liefern Sie einen anderen Aktentasche, es ist nur ein für alle Le Grand Diplôme)
  • Paar Küche Schuhe
  • Pastry Buch
  • Zutaten
  • Rezept
  • Grund Pastry Certificate
Diese Universität bietet Studiengänge in den folgenden Sprachen an
  • Englisch
  • Spanisch
Dauer & Preise
Dieser Kurs ist campusbasiert
Start Date
Beginn
Jan. 2019
Apr. 2019
Duration
Dauer
Vollzeit
Information
Deadline
Locations
Mexiko - Mexicali, Baja California
Beginn : Juli 2019
Anmeldefrist Infos beantragen
Ende Infos beantragen
Mexiko - Buenavista, Bundesstaat Mexiko
Beginn : Jan. 2019
Anmeldefrist Infos beantragen
Ende Infos beantragen
Beginn : Apr. 2019
Anmeldefrist Infos beantragen
Ende Infos beantragen
Beginn : Juli 2019
Anmeldefrist Infos beantragen
Ende Infos beantragen
Beginn : Juli 2019
Anmeldefrist Infos beantragen
Ende Infos beantragen
Beginn : Aug. 2019
Anmeldefrist Infos beantragen
Ende Infos beantragen