Lesen Sie die offizielle Beschreibung

Pastry Grundzertifikat

Universidad Anahuac Norte - Alle unsere Programme und Kurse werden in Le Cordon Bleu Mexiko unterrichtet.

Schulzyklen für dieses Zertifikat sind im Januar, April, Juli und August.

In diesem Zertifikat haben wir Spanisch-Englisch-Übersetzer.

Führt in die Welt der Backwaren und Kuchen, die Bereitstellung der technischen und grundlegenden Fertigkeiten und Techniken erforderlich. Die Demonstrationsunterricht und praktischen Unterricht in Richtung der Arbeit mit Gebäck, Cremes und Kuchen und die Ausarbeitung traditioneller Pudding ausgerichtet. Während des Unterrichts lernen die Studenten auch die Möglichkeiten der einzelnen Produkte durch ihre Herkunft und Geschichte kennen.

Dieses Zertifikat wird 2 Tage bei einer Woche

6 Stunden pro Tag

Der Gesamtpreis beinhaltet:

  • 2 Le Cordon Bleu ist vervollständigt Uniformen
  • Aktentasche Messer und Küchenutensilien (Wenn Sie Cuisine Diploma besucht, können wir nicht liefern Sie einen anderen Aktentasche, es ist nur ein für alle Le Grand Diplôme)
  • Paar Küche Schuhe
  • Pastry Buch
  • Zutaten
  • Rezept
  • Grund Pastry Certificate
Studiengang in:
Englisch
Spanisch

Siehe 9 weitere Kurse von Le Cordon Bleu Mexico »

Dieser Kurs ist Campus based
Startdatum
Apr. 2019
Juli 2019
Duration
Infos beantragen
Vollzeit
Deadline
Nach Standort
Nach Datum
Startdatum
Juli 2019
Enddatum
Anmeldefrist
Startdatum
Apr. 2019
Enddatum
Anmeldefrist
Startdatum
Juli 2019
Enddatum
Anmeldefrist
Startdatum
Juli 2019
Enddatum
Anmeldefrist
Startdatum
Aug. 2019
Enddatum
Anmeldefrist
Startdatum
Jan. 2020
Enddatum
Anmeldefrist

Apr. 2019

Juli 2019

Aug. 2019

Jan. 2020