Gebäck superior-Zertifikat

Le Cordon Bleu Mexico

Programmbeschreibung

Lesen Sie die offizielle Beschreibung

Gebäck superior-Zertifikat

Le Cordon Bleu Mexico

Pastry-Superior-Zertifikat

Universidad Anahuac Norte - Alle unsere Programme und Kurse werden in Le Cordon Bleu Mexiko unterrichtet.

Schulzyklen für dieses Zertifikat sind im Januar, April, Juli und August.

Mit einem vollständigen und solide Kenntnisse der Techniken, tauchen die Schüler in die Arbeitsmethoden und die Umgebung mit hoher Süsswaren zu analysieren. Während dieser Flugbahn, die Schüler müssen auf die Ausarbeitung von Eis, Kuchen und Petit Fours, künstlerischen Kreationen mit Zucker und Schokolade, und die Zubereitung von Süßspeisen in Restaurants zu arbeiten.

Dieses Zertifikat wird 2 Tage bei einer Woche

6 Stunden pro Tag

Der Gesamtpreis beinhaltet:

  • Zutaten
  • Rezept
  • Superior Pastry Certificate
Diese Universität bietet Studiengänge in den folgenden Sprachen an
  • Englisch
  • Spanisch
Dauer & Preise
Dieser Kurs ist campusbasiert
Start Date
Beginn
Jan. 2019
Apr. 2019
Duration
Dauer
Vollzeit
Information
Deadline
Locations
Mexiko - Mexicali, Baja California
Beginn : Juli 2019
Anmeldefrist Infos beantragen
Ende Infos beantragen
Mexiko - Buenavista, Bundesstaat Mexiko
Beginn : Jan. 2019
Anmeldefrist Infos beantragen
Ende Infos beantragen
Beginn : Apr. 2019
Anmeldefrist Infos beantragen
Ende Infos beantragen
Beginn : Juli 2019
Anmeldefrist Infos beantragen
Ende Infos beantragen
Beginn : Juli 2019
Anmeldefrist Infos beantragen
Ende Infos beantragen
Beginn : Aug. 2019
Anmeldefrist Infos beantragen
Ende Infos beantragen