Read the Official Description

Pastry-Superior-Zertifikat

Universidad Anahuac Norte - Alle unsere Programme und Kurse werden in Le Cordon Bleu Mexiko unterrichtet.

Schulzyklen für dieses Zertifikat sind im Januar, April, Juli und August.

Mit einem vollständigen und solide Kenntnisse der Techniken, tauchen die Schüler in die Arbeitsmethoden und die Umgebung mit hoher Süsswaren zu analysieren. Während dieser Flugbahn, die Schüler müssen auf die Ausarbeitung von Eis, Kuchen und Petit Fours, künstlerischen Kreationen mit Zucker und Schokolade, und die Zubereitung von Süßspeisen in Restaurants zu arbeiten.

Dieses Zertifikat wird 2 Tage bei einer Woche

6 Stunden pro Tag

Der Gesamtpreis beinhaltet:

  • Zutaten
  • Rezept
  • Superior Pastry Certificate
Program taught in:
Englisch
Spanisch

See 9 more programs offered by Le Cordon Bleu Mexico »

Dieser Kurs ist Campus based
Startdatum
Apr. 2019
Juli 2019
Duration
Infos beantragen
Vollzeit
Deadline
By locations
By date
Startdatum
Juli 2019
Enddatum
Application deadline
Startdatum
Apr. 2019
Enddatum
Application deadline
Startdatum
Juli 2019
Enddatum
Application deadline
Startdatum
Juli 2019
Enddatum
Application deadline
Startdatum
Aug. 2019
Enddatum
Application deadline
Startdatum
Jan. 2020
Enddatum
Application deadline

Apr. 2019

Location
Application deadline
Enddatum

Juli 2019

Location
Application deadline
Enddatum
Application deadline
Enddatum
Location
Application deadline
Enddatum

Aug. 2019

Location
Application deadline
Enddatum

Jan. 2020

Location
Application deadline
Enddatum