Gebäck Zwischenzertifikat

Le Cordon Bleu Mexico

Programmbeschreibung

Lesen Sie die offizielle Beschreibung

Gebäck Zwischenzertifikat

Le Cordon Bleu Mexico

Pastry Intermediate Certificate

Universidad Anahuac Norte - Alle unsere Programme und Kurse werden in Le Cordon Bleu Mexiko unterrichtet.

Schulzyklen für dieses Zertifikat sind im Januar, April, Juli und August.

Die Entwicklung der Techniken gelehrt und die Ausarbeitung von traditionellen Desserts in das Grundzertifikat Niveau ermöglichen den Studierenden, Hoch Süßwaren und Arbeit bei der Herstellung von modernen Kuchen nähern. Der Schwierigkeitsgrad steigt und Aspekte wie Kreativität und Dekoration der Desserts gewinnen an Bedeutung. , Die Bescheinigung, zeigen Schüler, was sie in einem Buffet, das umfasst neben den Kuchen, Pralinen und Desserts gelernt haben.

Dieses Zertifikat wird 2 Tage bei einer Woche

6 Stunden pro Tag

Der Gesamtpreis beinhaltet:

  • Zutaten
  • Rezept
  • Zwischen Pastry Certificate
Diese Universität bietet Studiengänge in den folgenden Sprachen an
  • Englisch
  • Spanisch
Dauer & Preise
Dieser Kurs ist campusbasiert
Start Date
Beginn
Jan. 2019
Apr. 2019
Duration
Dauer
Vollzeit
Information
Deadline
Locations
Mexiko - Mexicali, Baja California
Beginn : Juli 2019
Anmeldefrist Infos beantragen
Ende Infos beantragen
Mexiko - Buenavista, Bundesstaat Mexiko
Beginn : Jan. 2019
Anmeldefrist Infos beantragen
Ende Infos beantragen
Beginn : Apr. 2019
Anmeldefrist Infos beantragen
Ende Infos beantragen
Beginn : Juli 2019
Anmeldefrist Infos beantragen
Ende Infos beantragen
Beginn : Juli 2019
Anmeldefrist Infos beantragen
Ende Infos beantragen
Beginn : Aug. 2019
Anmeldefrist Infos beantragen
Ende Infos beantragen