Pastry Intermediate Certificate

Universidad Anahuac Norte - Alle unsere Programme und Kurse werden in Le Cordon Bleu Mexiko unterrichtet.

Schulzyklen für dieses Zertifikat sind im Januar, April, Juli und August.

Die Entwicklung der Techniken gelehrt und die Ausarbeitung von traditionellen Desserts in das Grundzertifikat Niveau ermöglichen den Studierenden, Hoch Süßwaren und Arbeit bei der Herstellung von modernen Kuchen nähern. Der Schwierigkeitsgrad steigt und Aspekte wie Kreativität und Dekoration der Desserts gewinnen an Bedeutung. , Die Bescheinigung, zeigen Schüler, was sie in einem Buffet, das umfasst neben den Kuchen, Pralinen und Desserts gelernt haben.

Dieses Zertifikat wird 2 Tage bei einer Woche

6 Stunden pro Tag

Der Gesamtpreis beinhaltet:

  • Zutaten
  • Rezept
  • Zwischen Pastry Certificate
Studiengang in:
Englisch
Spanisch

Siehe 9 weitere Kurse von Le Cordon Bleu Mexico »

Dieser Kurs ist campusbasiert
Startdatum
Duration
Infos beantragen
Vollzeit
Deadline
Nach Standort
Nach Datum