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Gourmet Kurze Kurse

Seit mehr als einem Jahrhundert hat Le Cordon Bleu ermutigte kulinarische Profis, ihre Ambitionen in die Realität umzusetzen. Obwohl viele Le Cordon Bleu Studenten bereits ein kulinarisches Erlebnis haben, kommen eine große Zahl aus verschiedenen akademischen Disziplinen und beruflichen Hintergründen . Manche schauen, um eine neue Karriere zu beginnen, und andere schauen, um ihre Interessen zu kombinieren oder in ihrer gegenwärtigen Besetzung voranzutreiben. Unsere Studierenden streben nach erfolgreichen Karrieren in einer Vielzahl von Bereichen, darunter Gaststättenküche, Gastronomie, Restaurant und Hotelmanagement, Journalismus, Beratung, Food Service, Food Styling und Bildung.

Einige unserer kommenden Kurse beinhalten: Molekulare Gastronomie - Fortgeschrittene Kochtechniken Erste Demonstration: Montag, 14. August 2017 | 17.00 bis 19.00 Uhr Zweite Demonstration: Montag, 2. Oktober 2017 | 17.00 bis 19.00 Uhr Schauen Sie zu, wie unsere Küchenchefs die neuesten Trends der Molekularküche in der Küche demonstrieren! Die Demonstration ist sicher, Ihre Kreativität in der Küche zu stimulieren, indem sie die neuesten fortgeschrittenen Techniken verwendet. Tour De France - Küche Montag, 18. September 2017 bis Donnerstag, 21. September 2017 | 12.00 - 15.00 Uhr Frankreich hat aus gutem Grund einen guten Ruf als Reiseziel für exzellente Küche! Französisch Küche hat sich über die lange Geschichte des Landes mit jeder Region mit seinen eigenen verschiedenen Lebensmitteln und einzigartige Zutaten entwickelt. Es gibt zwölf große Regionen von Frankreich, wenn es um die Küche geht und jeden Tag des Kurses werden Sie drei abdecken. Sie lernen klassische Techniken von einem Le Cordon Bleu Chef und Sie werden dann in die praktische Küche gehen, um ausgewählte Menüs vorzubereiten, die das Beste der französischen Küche hervorheben. Guten Appetit! Einführung in Basic Pastry & Cuisine Montag, 25. September bis Donnerstag, 28. September 2017 | 12.00 - 16.00 Uhr Erleben Sie, wie es ist, im Le Cordon Bleu Ottawa Küche und Gebäck zu lernen! Die Einführung in das Gebäck und die Küche gibt Ihnen eine Vorstellung von dem vollen Programm sowie eine solide Grundlage für das, was Sie erwarten können. Der kurze Kurs öffnet die Türen zu den Abenteuern der französischen Küche und des Gebäcks. Von Tag eins in der Küche, fängst du an, grundlegende Messerfertigkeiten zu erlernen, Gemüsekürzungen, grundlegende französische kulinarische Begriffe und wie man Fleisch vorbereitet und kocht. Der Teigteil teilt Ihnen die grundlegenden Techniken für Teige, grundlegende Entremets wie Macarons, Schokoladenkuchen und saisonale Fruchttörtchen.

Studiengang in:
Englisch

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Dieser Kurs ist Campus based
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