Gourmet-französisch Gebäck Programm

Culinary and Pastry School in Miami

Programmbeschreibung

Lesen Sie die offizielle Beschreibung

Gourmet-französisch Gebäck Programm

Culinary and Pastry School in Miami

Dieses kurze Programm wurde speziell für Personen, die lernen oder ihre Kenntnisse verbessern möchten vorbereitet Französisch Gebäck auf einer höheren Ebene. Es ist für Anfänger als auch für Profis zugeschnitten. In Abhängigkeit von der Kursteilnehmer vorherige Niveau der Erfahrungen der Aufnahme 'Termine sind unterschiedlich.

Teig
  • Einschreibung Gebühren: $ 150
  • Versorgungs Gebühren: $ 180

Wir legen Wert auf, unseren Studenten einen besonderen und einzigartigen Erlebnis auf einem professionellen Niveau, und das Beste aus unseren erfahrenen Backlehrer Ratschläge, Tipps und Tricks. Wir garantieren ausschließlich Hands-on-Kurse auf Basis von Standards Michelin Star der Exzellenz und einer Teamarbeit in Paaren gegenseitig zu helfen.

4 Wochen, 5 Tage pro Woche, 4 Stunden pro Tag, von 11.00 Uhr bis 15.00 Uhr (an Wochenenden sind frei):

  • 1. Woche: Brote, Viennoiseries, Teige
  • 2. Woche: Kuchen und Zwischengerichte
  • 3. Woche: Chocolates
  • 4. Woche: überzog Desserts und Dekoration
Diese Universität bietet Studiengänge in den folgenden Sprachen an
  • Englisch


Zuletzt aktualisiert am October 23, 2017
Dauer & Preise
Dieser Kurs ist campusbasiert
Start Date
Beginn
Sept. 2018
Duration
Dauer
1 monat
Vollzeit
Price
Preis
4,700 USD
Information
Deadline