Gourmet-französisch Kochprogramm

Culinary and Pastry School in Miami

Programmbeschreibung

Lesen Sie die offizielle Beschreibung

Gourmet-französisch Kochprogramm

Culinary and Pastry School in Miami

  • Einschreibung Gebühren: $ 150
  • Versorgungs Gebühren: $ 180

Dieses kurze Programm für Profis und Einsteiger, die lernen oder ihre Fähigkeiten und Kenntnisse in Französisch gastronomische Küche mit unseren erfahrenen Lehrern zu verbessern anstreben konzipiert.

Die Zufuhr Daten bleiben anders, wenn Sie Anfänger sind, Fortgeschrittener oder Profi, überprüfen Sie bitte die verschiedenen Einlässe hier.

g

Unsere Priorität ist es, dass unsere Schüler das Beste aus unseren Lehr einem Michelin-Stern-Ebene in verschiedenen Bereichen wie Kreativität, Teamarbeit, Hygiene und professionelle Kochtechniken zu machen.

Sie arbeiten in Teams von zwei, um zu helfen und motivieren sich gegenseitig und Lehrer ermutigen die Schüler ständig Streben nach Perfektion und ihre persönlichen Ziele zu erreichen.

1 Modul mit 4 Wochen mit 4 Stunden pro Tag, 5 Tage pro Woche von Hands-on-Kurse:

  • 1. Woche: Kalte Vorspeisen
  • 2. Woche: Warme Vorspeisen
  • 3. Woche: Fischgerichte
  • 4. Woche: Fleischgerichte

Die Lehrer werden Schüler mit vielen Tipps und Tricks, um professionell zu Fortschritt und neue Fähigkeiten zu erlernen ist.

Diese Universität bietet Studiengänge in den folgenden Sprachen an
  • Englisch
Dauer & Preise
Dieser Kurs ist campusbasiert
Start Date
Beginn
Sept. 2019
Duration
Dauer
4 wochen
Vollzeit
Price
Preis
4,700 EUR
Information
Deadline