Grand Diplome - Kochen und Backen
Le Cordon Bleu Mexico
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Buenavista, Mexiko
Sprachen
Englisch, Spanisch
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Einführung
Groß Diplôme®
Das Grand Diplôme® ist das umfassendste Programm der kulinarischen Ausbildung und mehr Anerkennung, die heute existiert. Es besteht aus dem Diploma Küche (Grundzertifikat, Mittelstufe und Fortgeschrittene) und dem Diplom in Pastry (Certified Grundstufe, Mittelstufe und Superior)
Methodik
Die theoretischen und praktischen Unterricht in Le Cordon Bleu ist die vollständigste, weil es verbindet Demonstrationen von Köchen mit praktischen Übungen.
Demonstration Klassen werden in speziell eingerichteten Zimmer mit schrägen Spiegel gelehrt, Monitore an ein System von Videokameras und allen notwendigen verbunden ist, um im Detail zu beobachten die Arbeit und die Techniken, die von Professor Koch-Team eingesetzt.
Die Studierenden erhalten eine Liste mit den Inhaltsstoffen erforderlich ist, um das Rezept vorbereiten Mengen. Während der Demonstration Noten der Erklärung der Küchenchef und seine eigenen Beobachtungen erfolgen.
Am Ende der Show, die 3 Stunden dauert, eine Weinprobe, dass die Schüler lernen, die verschiedenen Texturen und Geschmacksrichtungen es gemacht wird identifizieren können; wesentlichen Teil ihrer Ausbildung.
Die praktischen Übungen können die Schüler die Techniken in der Demonstration des Küchenchefs gelernt gelten. Jeder Schüler hat seinen eigenen professionellen Arbeitsbereich und die Schule bietet die Zutaten benötigt, um Ihr Rezept einzeln vom Start vorbereiten, unter der Leitung von Küchenchef beenden.
Die Studentenarbeit ist am Ende jeder Trainingseinheit ausgewertet.
Kalender und Zeitplan
Das Grand Diplôme® dauert 30 Wochen (900 Stunden insgesamt) und können damit beginnen, in einem der jährlichen Aufforderungen im Januar, April, Juli und August untersucht werden.
Es ist für 6 Stunden pro Tag von Montag bis Freitag unterrichtet, und der Student kann Klasse in einem Zeitfenster von 8.30 bis 14.00 Uhr oder von 19.00 bis 22.00 verstanden haben.
Über die Schule
Fragen
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