Grundlegende Küche Zertifikat

Le Cordon Bleu New Zealand

Programmbeschreibung

Lesen Sie die offizielle Beschreibung

Grundlegende Küche Zertifikat

Le Cordon Bleu New Zealand

Grundlegende Küche Zertifikat

Das Basic-Cuisine-Programm (Basiszertifikat) öffnet die Tür zu den Abenteuern der französischen Küche. Vom ersten Tag an lernen Sie die Grundfertigkeiten zu beherrschen: wie man ein Messer richtig hält, wie man Gemüse schält oder wie man ein Huhn brüstet. Mit fortschreitendem Begriff werden Techniken übereinander gelegt und werden komplexer. Demonstrationen werden mehr menüorientiert und beinhalten Elemente wie Organisation, Vorbereitung, Balance und Timing. Die Schüler lernen auch, Gewürze, Kräuter und Gewürze in ihren Rezepten zu verwenden und zu integrieren, wobei sie eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen produzieren, die die vorbereiteten Gerichte ergänzen. Als solide Basis in der Basisküche ist dieses Programm sowohl für Anfänger als auch für erfahrene Schüler geeignet.

4 Einträge pro Jahr: Januar, April, Juli, Oktober (oder Ende September)

Schlüsselinformation

  • Dauer: 10 Wochen
  • Preis: NZD 12.500 (Änderungen vorbehalten)
  • Im Preis enthalten: 2x Uniformen (Jacke, Hose, Hut, Krawatte), WÜSTOF Messerset, Alle Zutaten, Kursunterlagen, Prüfungen, Abschluss
  • Stunden pro Woche: ca. 20-25 Stunden
  • Zugangsvoraussetzungen: IELTS 5.5, ohne Band niedriger als 5.0
  • 16 Jahre alt (keine obere Altersgrenze)

Kursdetails

KURSSTRUKTUR

Zeitplan / Kursstruktur

Der Unterricht findet an 3 - 5 Tagen pro Woche statt. Jeder Tag beginnt mit 2,5 - 3 Stunden Beobachtung in unserem hochmodernen Demo-Hörsaal, gefolgt von 3 - 4 Stunden praktischer Arbeit in den spezialisierten Küchen und 2 Stunden selbstgesteuerter Theorie, für insgesamt 24 Stunden pro Woche.

Bewertung

Die Bewertung erfolgt ergebnisorientiert. Eine Note wird basierend auf den kumulativen Noten vergeben. Die Schüler werden am Ende eines jeden Tages auf praktische Fähigkeiten geprüft. Summative praktische und theoretische Tests werden am Ende jedes Zertifikats abgeschlossen. Die Studenten erhalten zu Beginn des Programms einen Bewertungszeitplan und Einzelheiten zu den Beurteilungsvoraussetzungen.

Studiemodule

  • Französische kulinarische Begriffe und Definitionen
  • Die Verwendung und Pflege von Kochgeräten
  • Sicher und hygienisch arbeiten
  • Essenszubereitung und mise en place
  • Arbeitsorganisation und Planung
  • Einführung in die französische Küche
  • Französische klassische Kochtechniken
  • Variationen von Kochmethoden
  • Fonds de Cuisine und Stiftung Saucen Produktion
  • Commodities - Produkterkennung

Für wen ist das Programm?

Jeder über 16 Jahre, der daran interessiert ist, ein grundlegendes Verständnis der französischen Kochkunst zu bekommen. Einreisekriterien: IELTS 5.0 16 Jahre alt (keine obere Altersgrenze)

Termdaten

Termdaten

2018

  • 4. Januar 2018 - 16. März 2018 (Standard, in Englisch) NZD 12.500,00
  • 5. Juli 2018 - 14. September 2018 (Standard, in Englisch) NZD 12.500,00
  • 4. Oktober 2018 - 14. Dezember 2018 (Standard, in Englisch) NZD 12.500,00

2019

  • 14. Januar 2019 - 22. März 2019 (Standard, in Englisch) NZD 12.500,00
  • 8. April 2019 - 21. Juni 2019 (Standard, in Englisch) NZD 12.500,00
  • 8. Juli 2019 - 13. September 2019 (Standard, in Englisch) NZD 12.500,00
  • 30. September 2019 - 6. Dezember 2019 (Standard, in Englisch) NZD 12.500,00

2020

  • 13. Januar 2020 - 20. März 2020 (Standard, in Englisch) NZD 12.500,00
  • 6. April 2020 - 19. Juni 2020 (Standard, in Englisch) NZD 12.500,00
  • 13. Juli 2020 - 18. September 2020 (Standard, in Englisch) NZD 12.500,00
  • 5. Oktober 2020 - 11. Dezember 2020 (Standard, in Englisch) NZD 12.500,00
Diese Universität bietet Studiengänge in den folgenden Sprachen an
  • Englisch


Zuletzt aktualisiert am February 23, 2018
Dauer & Preise
Dieser Kurs ist campusbasiert
Start Date
Beginn
Jan. 2019
Apr. 2019
Duration
Dauer
10 wochen
Vollzeit
Price
Preis
12,500 NZD
Information
Deadline
Locations
Neuseeland - Wellington, Wellington
Beginn : Jan. 2019
Anmeldefrist Infos beantragen
Ende Infos beantragen
Beginn : Apr. 2019
Anmeldefrist Infos beantragen
Ende Infos beantragen
Beginn : Juli 2019
Anmeldefrist Infos beantragen
Ende Infos beantragen
Beginn : Okt. 2019
Anmeldefrist Infos beantragen
Ende Infos beantragen