Hotel- und Gastgewerbediplom, 1. und 2. Studienjahr (Stufe 4 und 5)
Kingsgate International College
Schlüsselinformation
Campus-Standort
London, Vereinigtes Königreich von Großbritannien und Nordirland
Sprachen
Englisch
Studienformat
Fernunterricht, Auf dem Campus
Dauer
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Tempo
Vollzeit, Teilzeit
Studiengebühren
GBP 8.500 *
Bewerbungsschluss
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frühestes Startdatum
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* Kurse der Stufen 4 und 5 zusammen: £ 8500 Online-Studium, £ 12000 für das Campus-Studium; Einstufig: £ 5400
Stipendien
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Einführung
Bereiten Sie sich auf eine spannende Karriere in der Hospitality-Branche im Online-Hotelmanagement-Kurs vor.
Studenten unseres Online-Hospitality-Management-Programms absolvieren einen 240-Kredit- Kurs der Stufe 4/5, um die Studenten auf die Fähigkeiten vorzubereiten, die erforderlich sind, um ein kompetenter Mitarbeiter in der Hotellerie zu sein. Während des Hotelmanagement-Programms haben die Studenten die Möglichkeit, auf Tutorensupport und Webinare, ein Forum für soziales Lernen und zusätzliche Materialien zuzugreifen, um den Abschluss ihres Diploms zu erleichtern.
Jedes Modul besteht aus 40 geleiteten Lernstunden mit Material mit zusätzlichen 30-50 Stunden an optionalen Materialien, die empfohlene Übungen, empfohlene Lesungen, Internetressourcen und Selbsttest-Übungen umfassen.
Nach Bestehen der Online-Prüfungen und schriftlichen Aufgaben erhalten die Studierenden ein ATHE-Diplom und können einen Bachelor-Abschluss erwerben.
Kursgebühren
Die Gebühr für die gemeinsame Anmeldung zu den Kursen der Stufen 4 und 5 beträgt 8500 GBP für das Online-Studium und 12000 GBP für das Campus-Studium . Alternativ können sich Schüler für jeweils £ 5400 auf einer einzelnen Ebene (Ebene 4 oder 5) anmelden.
Studenten können mit einer der folgenden Methoden bezahlen:
- Kredit- oder Debitkarte
- Banküberweisung
- Zinsfreie monatliche Raten
- Paypal
- Western Union
Was ist in den Kosten meines Kurses enthalten?
- Alle Kursmaterialien, einschließlich Online-Module und schriftliche Aufgaben.
- Persönlicher Tutor-Support mit 1-2-1 Skype-Sitzungen
- Dedicated studentische Unterstützung
- Zugang zu einem Online Social Learning Forum
- Zuweisungsmarkierung und Feedback
- KOSTENLOSE NUS Extra Karte im Wert von £ 12,00
- KOSTENLOSER Laptop
- Kostenlose CV-Schreibhilfe zum Abschluss des Kurses.
Bin ich für dieses Programm berechtigt?
Um sich für einen Level 4-Kurs anzumelden, müssen Sie mindestens 18 Jahre alt sein und eine vollständige Sekundarschulbildung haben. Bevor Sie sich für Level 5 anmelden, müssen Sie Level 4 abschließen.
Aufladung der Universität
Nach Abschluss dieses Kurses haben die Studenten die Möglichkeit, das dritte Jahr eines Studiengangs (BA Top-up) an einer Reihe britischer Universitäten zu absolvieren. Das Aufladeprogramm kann online oder auf dem Campus studiert werden.
Studenten können sich an jeder Universität bewerben, die das BA-Aufladen anbietet. Nachfolgend sind einige Universitäten aufgeführt, die das BA-Aufladen in Hotel und Gastgewerbe anbieten:
Bournemouth Universität
- BA (Hons) Internationales Hotel- und Tourismusmanagement
Universität von Central Lancashire
- Management in Hospitality BA - Aufladen
Universität von Sunderland
- Internationales Tourismus- und Hotelmanagement (Top-Up) BSc (Hons)
Universität von Northampton
- Internationales Tourismusmanagement (Aufladung) BA
Level 4 Modul
Lebensmittel und Getränke
Die Studierenden lernen die Prozesse in der Lebensmittel- und Getränkeindustrie kennen, einschließlich praktischer Aspekte der Produktion und des Service von Lebensmitteln und Getränken.
Lebensmittelsicherheit und Hygiene
Die Schüler werden verstehen, dass Vorschriften eingehalten und Verfahren zur Gewährleistung der Lebensmittelsicherheit effektiv verwaltet werden müssen.
Gastfreundschaft und Hotel-Housekeeping
Die Studierenden werden die Rolle der Housekeeping-Abteilung in einer Hospitality-Umgebung verstehen. Diese Einheit wird die Wichtigkeit der Reinigungsabteilung und deren Auswirkungen auf die Hospitality-Operation identifizieren.
Kundendienst
Die Studierenden werden in der Lage sein, die Bedeutung eines kundenorientierten Gastgewerbes in einem wettbewerbsorientierten Umfeld zu verstehen, indem sie die Anforderungen und Erwartungen der Kunden untersuchen. Die Schüler erwerben außerdem Fähigkeiten, um einen exzellenten Kundenservice zu bieten und die Vorteile einer Überschreitung der Kundenerwartungen zu bewerten.
Front Office-Operationen
Die Studierenden werden die Rolle der Front-Office-Abteilung in einer Hospitality-Umgebung verstehen. Diese Einheit wird die Wichtigkeit der Frontoffice-Abteilung und deren Auswirkungen auf den gesamten Hospitality-Betrieb identifizieren.
Einführung in das Finanzwesen
Die Studierenden verstehen die Grundsätze der Kostenrechnung im Gastgewerbe und den Inhalt der verwendeten Schlüsselabschlüsse sowie die grundlegenden Buchhaltungstechniken, mit denen sie erstellt und analysiert werden.
Globaler Tourismus und Gastgewerbe
Die Studierenden werden Größe und Umfang der globalen Tourismus- und Gastgewerbe kennenlernen. Das Referat untersucht die Einflüsse, die es beeinflussen und das Wachstum seiner Marken in internationalen Märkten.
Marketing
Die Studierenden werden in der Lage sein, die Grundprinzipien des Marketingkonzepts zu verstehen und die Rolle des Marketingmix für die Hotellerie in Beziehung zu setzen. Die Studenten werden den Marketingzyklus verstehen und in der Lage sein, eine Werbekampagne zu entwickeln.
Engagement der Mitarbeiter
Die Studierenden werden das Konzept des Mitarbeiterengagements und die Schlüsselkomponenten verstehen. Die Studierenden können einschätzen, wie sich Mitarbeiterengagement durch die Einführung spezifischer Strategien und Praktiken auf die Gesamtleistung des Unternehmens auswirken kann.
Schulung und CPD
Die Schüler können verschiedene Methoden anwenden, um den Schulungsbedarf im Gastgewerbe zu ermitteln. Die Schüler werden verstehen, wie Einzelpersonen auf unterschiedliche Weise lernen und wie wichtig es ist, die effektivste Trainingsmethode auszuwählen. Die Schüler können dann die Wirksamkeit einer Schulungssitzung oder eines Programms planen, entwerfen, durchführen und bewerten. Die Studierenden werden auch in das Konzept der kontinuierlichen beruflichen Weiterentwicklung und dessen Notwendigkeit und Relevanz im Gastgewerbe eingeführt.
Level 5 Modul
Food und Beverage Supply Chain Management
Die Studierenden werden Supply-Chain-Systeme und -Verfahren sowie deren Einsatz bei der Beschaffung, Herstellung und Zubereitung von Lebensmitteln und Getränken in der Hotellerie im In- und Ausland verstehen. Diese Einheit zeigt, wie das Supply Chain Management für einen effizienten Betrieb und die Erzielung von Wettbewerbsvorteilen unerlässlich ist.
Qualitätsmanagement
Die Studierenden werden in der Lage sein, das Konzept des Qualitäts- und Qualitätsmanagements zu verstehen und in einem Hospitality-Umfeld anzuwenden. Die Studierenden können ein Qualitätsmanagementsystem in einer Hospitality-Organisation analysieren, bewerten und implementieren.
Veranstaltungen und Konferenzmanagement
Die Studierenden werden die betrieblichen Probleme verstehen, die den erfolgreichen Veranstaltungen und dem Konferenzmanagement zugrunde liegen. Diese Einheit untersucht eine Vielzahl von Ereignissen und diskutiert die beteiligten Prozesse und Überlegungen.
Kundenbeziehungsmanagement
Die Studierenden werden die Bedeutung des Customer Relationship Management (CRM) für Hotelunternehmen verstehen und die notwendigen Prozesse erkennen, um dessen Wirksamkeit sicherzustellen.
Leute führen
Die Studierenden können die wichtigsten Prinzipien des Managementverhaltens sowie eine Reihe von Managementstilen, -rollen, -verantwortlichkeiten, -merkmalen und -fähigkeiten verstehen. Die Studierenden können die Effektivität verschiedener Organisationsstrukturen verstehen, indem sie das Design und die Kultur im Gastgewerbe studieren.
Aktuelle Probleme im Personalmanagement
Die Studierenden werden in der Lage sein, die wichtigsten Prinzipien des Personalmanagements (HRM) und die aktuellen Probleme zu verstehen, die Personalmanager bei der Wahrnehmung ihrer Rolle und Verantwortlichkeiten berücksichtigen müssen. Die Studierenden werden auch verstehen, wie sich die aktuelle Gesetzgebung auf die HR-Funktion im Hotel- und Hotelmanagement auswirkt.
Revenue Management
Die Studierenden können verstehen, was die Schlüsselelemente des Revenue Managements sind und wie sich dies auf die Preisgestaltung von Hotelzimmern auswirkt. Die Schüler können auch die Praktiken des Ertragsmanagements in einem Hotel implementieren und eine Überbuchungsrichtlinie festlegen.
Soziale Verantwortung des Unternehmens
Die Studierenden werden in der Lage sein, die Grundprinzipien von Corporate Social Responsibility (CSR) und nachhaltiger Entwicklung zu verstehen. Die Schüler lernen, welche Auswirkungen Hotels auf soziale, kulturelle und ökologische Faktoren haben und wie die Hotellerie durch die Implementierung nachhaltigerer Praktiken und Verfahren einen Unterschied machen kann.
Zeitgenössische Ausgaben
Die Studierenden werden das Wesen und die Auswirkungen gegenwärtiger und potenzieller zeitgenössischer Themen, die die Hotellerie betreffen, verstehen. Diese Einheit zeigt, dass Organisationen flexibel sein und sich an sich schnell ändernde Umgebungen und Kundenanforderungen anpassen müssen.
Geschäftliche Planung
Die Schüler werden verstehen, wie sie einen Geschäftsplan für ein Hotel oder eine Hospitality-Organisation erstellen können. Die Studenten lernen, wo sich das Unternehmen auf dem aktuellen Markt positioniert, messen die Leistung und schlagen Wachstumsmöglichkeiten vor.
Karriereweg
Während des Studiums für ihr Diplom in Hospitality Management erwerben die Studierenden Kenntnisse in den Bereichen Supply Chain Management für Lebensmittel und Getränke, Buchhaltung und Kostenkontrolle, Marketing in Hotel und Freizeit und mehr. Nach erfolgreichem Abschluss des Kurses können die Studenten Positionen in Hotels, Restaurants, Resorts und anderen damit verbundenen Hotels in der Hotel- und Gastgewerbebranche anstreben.
Wie lange wird es dauern?
Die Lernenden können in einem Tempo lernen, das zu ihnen passt. Bei KIC gibt es keine Fristen oder Fristen. Die Lernenden können die Module jederzeit in beliebiger Reihenfolge studieren.
Über die Schule
Fragen
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