Höheres Diplom in klassischer westlicher Küche
International Culinary Institute
Schlüsselinformation
Campus-Standort
Hong Kong, Hongkong
Sprachen
Englisch
Studienformat
Auf dem Campus
Dauer
2 Jahre
Tempo
Vollzeit
Studiengebühren
HKD 59.000 / per year *
Bewerbungsschluss
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frühestes Startdatum
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* pro Jahr. Die Studiengebühren für das Studienjahr 2021/22 werden derzeit überprüft
Einführung
Bild mit freundlicher Genehmigung des Vocational Training Council
Programmziele
- Rüstet die Studenten für die Arbeit in der Gastronomie aus und bereitet sie vor und entwickelt ihre intellektuellen und beruflichen Kompetenzen, um die Nachfrage der Branche nach professioneller Arbeitseinstellung sowie klassischer westlicher Küche und Techniken mit Schwerpunkt auf gehobener Küche zu befriedigen.
- Ermöglicht es den Schülern, klassische französische Kochtechniken zu beherrschen und sie weltweit als anerkannte Auszeichnung für die berufliche Entwicklung in der Hotel-, Restaurant- und Gastronomiebranche anzupassen.
- Bietet eine einzigartige Lernerfahrung zur Verbesserung der technischen Fähigkeiten und zur Förderung der Kreativität mit Schwerpunkt auf praktischem Lernen.
Karriereaussichten
Die Absolventen sind professionell bereit, operative Positionen in einer Vielzahl von Catering-Einrichtungen wie Restaurants, Hotels, Resorts, Themenparks und Clubhäusern einzunehmen. Nach dem Sammeln von Berufserfahrung werden sie zu hochqualifizierten Kandidaten für Aufsichts- und Managementpositionen.
Professionelle Anerkennung
Studenten, die die Programme zur Zubereitung und Verpflegung von Lebensmitteln studieren, müssen das Modul Lebensmittelhygiene und -sicherheit absolvieren. Erfolgreiche Kandidaten erhalten das "Basic Food Hygiene Certificate for Hygiene Supervisors", das von der Abteilung für Lebensmittel- und Umwelthygiene in Hongkong anerkannt wird.
Hochschulabsolventen der klassischen westlichen Küche mit mindestens einem Jahr Berufserfahrung nach der Qualifikation und einem Mindestalter von 22 Jahren können sich für das deutsche Qualifikationssystem für Handelstests bewerben. Erfolgreiche Kandidaten erhalten die Auszeichnung "Certified Cook in Western Cuisine", die vom International Culinary Institute und Bildungszentrum der Hotellerie für Wirtschaft und Management, Koblenz, dem Gastronomischen Bildungszentrum Koblenz eV, der IHK-Akademie Koblenz eV, angeboten wird
Allgemeine Zugangsvoraussetzungen
Absolvent der Sekundarstufe II mit nachgewiesenen Englischkenntnissen, z. IELTS bei 5,0 oder gleichwertig.
Die Bewerbungen werden von der jeweiligen Abteilung individuell bewertet.
Lehrplan
Berufliche Anerkennung
Studenten, die die Programme Lebensmittelzubereitung und Catering studieren, müssen das Modul Lebensmittelhygiene und -sicherheit belegen. Erfolgreiche Kandidaten erhalten das „Basic Food Hygiene Certificate for Hygiene Supervisors“, das von der Abteilung für Lebensmittel- und Umwelthygiene in Hongkong anerkannt wird.
Absolventen des Höheren Diploms in klassischer westlicher Küche, die mindestens ein Jahr Berufserfahrung nach der Qualifikation haben und mindestens 22 Jahre alt sind, können sich für das Deutsche Handelsprüfungs-Qualifikationssystem anmelden. Erfolgreiche Kandidaten erhalten die Auszeichnung „Certified Cook in Western Cuisine“, die von International Culinary Institute und Bildungszentrum des Gastgewerbes für Wirtschaft & Management, Koblenz, Gastronomisches Bildungszentrum Koblenz eV, IHK-Akademie Koblenz eV angeboten wird
Admissions
Galerie
Karrierechancen
Die Absolventen sind beruflich bereit, operative Positionen in einer Vielzahl von Gastronomiebetrieben wie Restaurants, Hotels, Resorts, Themenparks und Clubhäusern zu übernehmen. Nach gesammelter Berufserfahrung werden sie zu hochqualifizierten Kandidaten für Aufsichts- und Führungspositionen.