I Level Masterkurs in italienischer Küche und Önologie
Italian Culinary Institute for Foreigners - ICIF
Schlüsselinformation
Campus-Standort
Turin, Italien
Sprachen
Englisch, Italienisch
Studienformat
Auf dem Campus
Dauer
3 Monate
Tempo
Vollzeit
Studiengebühren
EUR 5.500 / per course
Bewerbungsschluss
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frühestes Startdatum
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Stipendien
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Einführung
I Level Masterkurs in italienischer Küche und Önologie
Vier Wochen theoretischer und praktischer Unterricht und die Möglichkeit einer praktischen Ausbildung in den besten italienischen Restaurants
Der I-Level-Masterkurs in italienischer Küche und Önologie besteht aus zwei Teilen: Der erste besteht aus theoretisch-praktischen Lektionen am ICIF Hauptsitz, ergänzt durch pädagogische Exkursionen; Das zweite besteht aus einem Berufspraktikum (optional, nicht in den Abonnementkosten enthalten) in einem von der Schule ausgewählten Restaurant.
Der Short Course richtet sich an Profis oder Studenten, die ein schnelleres Trainingsprogramm in traditioneller und modern-kreativer Küche absolvieren möchten, mit Einblicken in Öle, Balsamico-Essig, Kräuter und Gewürze, traditionelle Vorspeisen, Käse, Gebäck und Wein.
Mindestteilnehmerzahl 12 - maximal 24.
Dauer
Der Kurs hat eine Gesamtdauer von 3 Monaten:
- 4 Wochen theoretischer und praktischer Unterricht am Institut
- 8 Wochen Praktikum (optional) in einem vom Institut zuvor ausgewählten italienischen Restaurant
Diejenigen, die sich einschreiben können, sind:
- Inhaber von Diplomen von Hochschulinstituten oder -zentren
- Ausländische und italienische Fachleute aus der Lebensmittel- und Weinbranche
- Arbeiter aus der Branche mit mindestens drei Jahren dokumentierter Erfahrung in der Hotellerie weltweit
Lektionsthemen
Koch-Unterricht
- Natives Olivenöl extra und andere Gewürze
- Wein, Balsamico und aromatischen Essig
- Kräuter und Gewürze
- Warme und kalte Vorspeisen
- Gemüse und Salate
- Reis und Risottos
- Suppen
- Trockenteigwaren und seine Soßen
- Frische und gefüllte Nudeln
- Polenta, Gnocchi, Flans und Timbales
- Süßwasser- und Salzwasserfische
- Weißes Fleisch, Lamm, Schwein und Rind
- Käse
Gebäck Klassen
- Nachspeisen
- Kleines Gebäck
- Eis und Sorbets
Weinkurse
- Weinbau und Weinherstellungstechniken
- Weinprobe-Techniken
- Essen-und-Wein-Paarung
- Einführung in bekannte italienische Weine
Italienisch Sprachkurse
- Grundkenntnisse der italienischen Sprache und Grammatik
- Gruppengespräche
Bildungsreisen
Die vorbereiteten Rezepte können je nach Jahreszeit und Produktverfügbarkeit variieren. Die Anzahl der vorbereiteten Rezepte variiert je nach Schwierigkeitsgrad und im Fall von Hands-on-Kursen von der Fähigkeit und Geschwindigkeit der Ausführung der teilnehmenden Schüler.
Praktikum (optional)
Das optionale Praktikum , das nicht in den Kosten des Abonnements enthalten ist, findet am Ende des ICIF in den Restaurants der Gesellschaft Jeunes Restaurateurs d'Europe statt, mit der ICIF eine Vereinbarung getroffen hat.
Die Restaurants für das Praktikum werden von erfahrenen ICIF Mitarbeitern ausgewählt. Hier können die Studenten alle während des Kurses erworbenen Fähigkeiten anwenden und verbessern sowie ihr Wissen in ihrem speziellen Interessensgebiet verbessern. Die Gruppen sind geteilt und jeder Schüler wird in ein anderes Restaurant geschickt. Verpflegung und Unterkunft werden von den Gastronomen, die die Studenten beherbergen, zur Verfügung gestellt, die ihnen die Unterkunft zur Verfügung stellen.
Gebühren
Die Gebühr für den Kurzkurs beträgt 5.500,00 Euro. Die Gebühr für den Kurs beinhaltet:
- Unterkunft im Gästehaus des Instituts in Mini-Appartements (bestehend aus zwei Zimmern mit einem, zwei oder drei Betten und einem Badezimmer) mit Frühstück für die Dauer von 4 Wochen
- Mahlzeiten in der Schule von Montag bis Samstag (die Schule ist an Sonn- und Feiertagen geschlossen)
- Theoretisch-praktische Unterrichtsstunden, gemäß geplantem Programm
- Lehrmaterial (Handouts, audio-visuelle Hilfsmittel, etc.)
- Nahrungsmittel für Unterricht und Verkostung
- Benutzung von Ausrüstung und Werkzeugen während des Unterrichts in den ausgewiesenen Klassenzimmern
- Eine komplette Kochuniform bestehend aus: einer Kochjacke mit dem Logo des Instituts, einer Kochhose, einer Schürze mit dem Logo des Instituts und einem Bandana mit dem Logo des Instituts
- Unterstützung während des Kurses in den bürokratischen Verfahren für die Erteilung der befristeten Aufenthaltserlaubnis und der Steuernummer
- Diplom vom Institut am Ende des Kurses
Alles, was oben nicht erwähnt wurde, ist nicht enthalten.
Zusätzliche Gebühren, die nicht in der Kursgebühr enthalten sind:
- 50 € für die Krankenversicherung, die für die gesamte Dauer des Kurses die medizinischen Grundkosten und die Kosten deckt oder für das Krankenhaus nur für Unfälle während der Arbeitszeit zurückerhält (nur wenn der Student nicht bereits eine eigene Krankenversicherung vorschreibt) Land).
- 50 € für diejenigen, die beabsichtigen, den Gruppen-Bustransfer zu nutzen, nur bei Ankunft in Italien, organisiert vom ICIF Institut am Sonntag vor ICIF , vom Flughafen Mailand Malpensa. Die Zahlung der 50 Euro kann im Restbetrag des Kurses per Banküberweisung oder in bar oder per Kreditkarte im Büro von ICIF Direction am ersten ICIF .
Über die Schule
Fragen
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