Italienisch Gebäck und Dessert 1 Woche Programm

Manuelina Culinary

Programmbeschreibung

Lesen Sie die offizielle Beschreibung

Italienisch Gebäck und Dessert 1 Woche Programm

Manuelina Culinary

Programmübersicht

Italienisches handwerkliches Gebäck ist weltweit für seine Rohwaren bekannt, die eng mit der Kultur der Gebiete, aus denen sie stammen, verbunden sind. Dies führt zu einer Konditorei, die weltweit für eine außergewöhnliche Auswahl an Formen und Geschmäckern bekannt ist. Unter der Leitung von Meisterköstlern, die zu den besten in Italien gehören, werden die Teilnehmer lernen, wie man einige der besten und berühmtesten Desserts der italienischen Konditoreitradition zubereiten kann; Von den einfachsten bis zu den komplexesten ist der Schlüssel zum Erfolg in der Methode und Verwendung von Produkten und Geräten der Exzellenz. Dies ist ein einzigartiges Programm, das sich sowohl auf traditionelle als auch auf innovative Geschmackskombinationen konzentriert und in einer eindrucksvollen Darstellung von Kunstfertigkeit gipfelt.

Einzelheiten

  • Startdaten: 6. Mai 2018
  • Länge: 1 Woche Programm, 9 - 16 Uhr
  • Sprache Englisch
  • Wo: Brescia, Italien
  • Adresse: Via Serenissima, 5 Brescia
  • Maximale Anzahl pro Klasse: 20
  • Kosten: 2.500 €

Ihre 1-wöchige Reise beinhaltet *:

  • Kombinationshands-on und Demonstrationsunterricht von italienischen Master Gelato Makers
  • Vollständiger Kurs Das Handbuch, das von den Chefköchen Italiens mit allen Theorien und Rezepten verfasst wurde, enthielt bei Bedarf eine englische Übersetzung
  • Voll ausgestattete Klassenzimmer / Labors
  • Schulungsassistenten
  • Rohes Material
  • Mittagessen und Kaffeepausen während des gesamten Kurses
  • Abschlusszertifikat
  • 1 Woche Studie in Italien **
  • 6 Übernachtungen mit Frühstücksbuffet und Abendessen für diejenigen, die eine Verpflegung bevorzugen ***

* Der Preis beinhaltet nicht Flugpreise oder Reisen in freier Zeit organisiert.

** Manuelina Culinary arbeitet an 2 verschiedenen Standorten, einer in Brescia und einer in Mailand. Dieser Standort kann sich je nach Laborverfügbarkeit und Klassennummern ändern. Manuelina Culinary behält sich das Recht vor, die Reiseziele zu wechseln; Beide sind von gleicher Qualität und gleichem Wert.

*** Die Preise basieren auf Doppelbelegung in einer 4-Sterne-Unterkunft oder höher und es wird je nach Verfügbarkeit eine Einzelbenutzung berechnet. Die Einzelbelegung erfolgt in einem Doppelzimmer zur Einzelnutzung. Das Abendessen wird im Hotel eingenommen.

Diese Universität bietet Studiengänge in den folgenden Sprachen an
  • Englisch


Zuletzt aktualisiert am March 18, 2018
Dauer & Preise
Dieser Kurs ist campusbasiert
Start Date
Beginn
Mai 2019
Duration
Dauer
1 woche
Vollzeit
Price
Preis
2,500 EUR
Information
Deadline
Locations
Italien - Brescia, Lombardei
Beginn : Mai 2019
Anmeldefrist Infos beantragen
Ende Infos beantragen
Dates