Kochkunst
AVTEC-Alaska'S Institute Of Technology
Schlüsselinformation
Campus-Standort
Online USA
Sprachen
Englisch
Studienformat
Auf dem Campus
Dauer
Infos anfordern
Tempo
Infos anfordern
Studiengebühren
Infos anfordern
Bewerbungsschluss
Infos anfordern
frühestes Startdatum
Sep 2023
Stipendien
Erkunden Sie Stipendienmöglichkeiten, um Ihr Studium zu finanzieren
Einführung
Unser Programm hebt kompetenzbasiertes Training durch progressive Lerneinheiten hervor. Ein großer Teil des Trainings wird in unseren Trainingsküchen stattfinden, so dass die Schüler viel „Küchenzeit“ haben, damit ihre Fähigkeiten wachsen können. Unter Verwendung eines praktischen Ansatzes für die Lebensmittelproduktion arbeiten die Schüler einzeln oder in kleinen Gruppen. Zusätzlich werden die kulinarischen Kernkompetenzen in den Ausbildungsplan des Schülers aufgenommen. Diese zusätzlichen Fähigkeitsklassen umfassen Ernährung, Einkauf und Inventar, Restaurantmanagement, Menü und andere „Kernklassen“.
Jede Fokuseinheit beginnt mit dem Kurs für kulinarische Grundlagen. Nachfolgende Kurse zur Lebensmittelproduktion entwickeln fortgeschrittenere Techniken und ermöglichen eine eingehendere Bewertung der Schüler.
Über die Schule
Fragen
Ähnliche Kurse
AAS in Culinary Arts
- Jersey City, Vereinigte Staaten von Amerika
- Union City, Vereinigte Staaten von Amerika
Associate of Applied Science in der koreanischen Kochkunst
- Garden Grove, Vereinigte Staaten von Amerika
Associate of Science in Backen und Konditorei
- Riverside, Vereinigte Staaten von Amerika