Kochkurs
Le Cordon Bleu Mexico
Schlüsselinformation
Ort auswählen
Campus-Standort
Buenavista, Mexiko
Sprachen
Englisch, Spanisch
Studienformat
Auf dem Campus
Dauer
Infos anfordern
Tempo
Vollzeit
Studiengebühren
Infos anfordern
Bewerbungsschluss
Infos anfordern
frühestes Startdatum
Infos anfordern
Stipendien
Erkunden Sie Stipendienmöglichkeiten, um Ihr Studium zu finanzieren
Einführung
Grundkochkurs
Vom ersten Tag an wird der Schüler Grundsätze, Grundlagen, Grundlagen und Kochtechniken lernen, auf internationaler Ebene anstreben, die Bereitstellung für eine umfassende Ausbildung in der kulinarischen Welt notwendigen Werkzeuge.
Zertifikatinformationen
- Tage: Montag, Mittwoch und Donnerstag
- Öffnungszeiten: 8.00 bis 14.00 Uhr
- Dauer: 28 Sitzungen sowie Prüfung
- Methode: Praktische und Demonstration
- Mindest Studenten: 8 Schüler
- Maximale Teilnehmer: 16 Schüler
Es Enthält:
- 2 Badezimmer mit Uniformen Le Cordon Bleu
- Aktentasche von Messer und Küchenutensilien
- Paar Schuhe zur Küche
- Cook Book
- Zutaten
- Kochbuch
- Diploma of Higher Cuisine
- Abschlusszeremonie
Über die Schule
Fragen
Ähnliche Kurse
Einführung in die Grundlagen der französischen Küche (Zertifikat)
- Paris, Frankreich
Intensives Berufsprogramm in französischer Küche (Zertifikat)
- Paris, Frankreich
- Dijon, Frankreich
Fortgeschrittenes Berufsprogramm in französischer Küche (Zertifikat)
- Paris, Frankreich