Grundkochkurs

Vom ersten Tag an wird der Schüler Grundsätze, Grundlagen, Grundlagen und Kochtechniken lernen, auf internationaler Ebene anstreben, die Bereitstellung für eine umfassende Ausbildung in der kulinarischen Welt notwendigen Werkzeuge.

Zertifikatinformationen

  • Tage: Montag, Mittwoch und Donnerstag
  • Öffnungszeiten: 8.00 bis 14.00 Uhr
  • Dauer: 28 Sitzungen sowie Prüfung
  • Methode: Praktische und Demonstration
  • Mindest Studenten: 8 Schüler
  • Maximale Teilnehmer: 16 Schüler

Es Enthält:

  • 2 Badezimmer mit Uniformen Le Cordon Bleu
  • Aktentasche von Messer und Küchenutensilien
  • Paar Schuhe zur Küche
  • Cook Book
  • Zutaten
  • Kochbuch
  • Diploma of Higher Cuisine
  • Abschlusszeremonie

Studiengang in:
Englisch
Spanisch

Siehe 9 weitere Kurse von Le Cordon Bleu Mexico »

Dieser Kurs ist campusbasiert
Startdatum
Duration
Infos beantragen
Vollzeit
Deadline
Nach Standort
Nach Datum