Kochs-Zertifikat in Essen und Wein
Cookery School at Little Portland Street
Schlüsselinformation
Campus-Standort
London, Vereinigtes Königreich von Großbritannien und Nordirland
Sprachen
Englisch
Studienformat
Auf dem Campus
Dauer
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Tempo
Vollzeit
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Bewerbungsschluss
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Stipendien
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Einführung
Ein Kochkurs für das Leben!
Dieses aufregende Überholspur, bietet 6 Wochen intensive professionelle Kochkurs möglichst vollständige kulinarisches Wissen. Die Teilnehmer können dann fahren Sie mit der Arbeit als Koch in einer professionellen Küche zu starten, tun Jahreszeiten auf einer Yacht oder in einer Skihütte, sorgen für Dinner-Partys oder einfach verbessern ihre eigene Küche Repertoires.
Design unserer Kurs
- Der Schwerpunkt des Kurses ist es, Kompetenz und Vertrauen aufzubauen. Dies wird durch intensives Lernen in kleinen Klassen mit einem hohen Verhältnis von Lehrer zu Schüler erreicht. Kochschule Köche lassen Sie uns das Gefühl kompetent und gut mit der Fähigkeit zu planen und Menüs ausführen, um der Gelegenheit zu entsprechen und zu gehen, um die Ziele, die sie auf den Verlauf in den ersten Platz gebracht erfüllen ausgestattet.
- Der Kurs basiert auf der Prämisse, dass jeder hat Löcher in ihre kulinarischen Kenntnisse, so dass nichts auf dem Platz wird selbstverständlich auf der Basis. Alle relevanten Themen - in Theorie und Praxis - abgedeckt sind, welche das Vertrauen der Studierenden ergänzt, so dass sie das Gefühl, dass sie ein gutes Verständnis für die Kochkünste, die sie in Zukunft benötigen.
- Wir arbeiten in einem klar strukturierten Rahmen mit Rezepten, die geschliffen worden sind und mehr als zehn Jahren untersucht und die von Tausenden von Studenten verwendet wurden. Wir glauben, dass, wenn man verwendet ein gutes Rezept, ein gutes Gericht produziert ein.
- Unsere Schüler sind mit allen notwendigen Kochutensilien zur Verfügung gestellt und den Aufbau erforderlichen Fähigkeiten, so dass sie sich sicher fühlen mit diesen Techniken, die als heikel sind, aber ein wesentlicher Bestandteil eines Kochs Arsenal.
- Die Klassengröße ist auf 12 Teilnehmer begrenzt. Sowie ein mit einer hohen Lehrer / Schüler-Verhältnis bieten wir eine hohe Helfer / Schüler-Verhältnis, so viel Zeit wie möglich zu ermöglichen, um wertvolle Lern anstatt Aufgaben wie Abwaschen gewidmet sein.
- Die Studierenden sind verpflichtet zusätzliche außerhalb der Öffnungszeiten der Hausarbeit zu tun, um ihr Lernen zu festigen und eine Kenntnis der Rezepte, Planung und Kalkulation von Mahlzeiten zu entwickeln.
Unsere Lehr
- Unsere Lehre ist einfach: Rosalind rathouse, der Auftraggeber und Meisterkoch besteht darauf, dass alle Unterrichtsprinzipien im Einklang wem auch immer der Lehrer sind. Vermeiden Jargon, konzentrieren wir uns auf die Bedeutung der fantastischen Zutaten und das Verständnis Prinzipien. Wir entmystifizieren Techniken als schwierig, so dass sie Teil eines notwendigen Koch Repertoire leicht werden.
- Der Schwerpunkt liegt auf gutes, einfaches Essen - oft klassische Gerichte - mit den besten Zutaten, die wenn möglich aus biologischem Anbau. Die Beschaffung von unserer Nahrung ist von größter Bedeutung, und dies ist offensichtlich in der letzten Prüfung - wie das Essen schmeckt!
- Certificate Studenten Cooks 'lernen eine Reihe von Fähigkeiten, von beiden Kochschule Lehrer und Lehrerinnen, die wir bringen in für bestimmte Fachklassen wie Schokoladenherstellung, Sauerteigbrot Herstellung und verschiedenen regionalen Küchen.
- Die Schüler werden ermutigt, Fragen zu stellen, um ein umfassendes Verständnis zu gewährleisten.
- Assessments erfolgt während der gesamten Dauer der Veranstaltung, so dass die Schüler ihre wachsende Kompetenz bezeugen und Kochschule kann sicherstellen, dass das, was gelernt wurde aufgenommen und wird in geeigneter Weise verwendet.
Kursinhalt
- Dazu gehören Kochtechniken von den einfachsten zu den als schwierig empfunden; nachhaltige Beschaffung, Menü schriftlich, Planung, Preisgestaltung und Budgetierung zusammen mit ein zahlreichen anderen Fähigkeiten.
- Die Studierenden erwerben auch akkreditierte Zertifizierungs in Gesundheit und Sicherheit, Erste-Hilfe-Kurs und einen WSET (Wine and Spirits Education Trust) Level 2 Zertifizierung in Wines and Spirits.
- Sollte einer unserer Schüler, die ihre Ausbildung in der Unternehmens / Restaurantbereich weiter wollen, werden wir in der Lage, mit Praktika durch unsere zahlreichen Kontakte zu helfen.
- Wir können auch in einem Menü-Portfolio, etwas, das Studenten Vielleicht möchten Sie zu erstellen, um für zukünftige Arbeitgeber nehmen zu beraten.
- In der letzten Woche Zeit, um über Karriereberatung und wo man nach Jobs zu suchen geben.
Die Kosten des Kurses
Die Kosten für die professionelle Kochkurs ist £ 5900, die alle nötigen Komponenten und die Verwendung von Kochschule Ausrüstung sowie eine täglich frische Schürze umfasst. Es gibt keine versteckten Extras. Diese Kosten sind inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer.
Kurszeiten
Der Kurs dauert täglich von 9.30 Uhr bis 16.00 Uhr mit erweiterten Klassen an bestimmten Tagen. Zur Mittagszeit Teilnehmer setzen sich die Kochschule Tabelle, um die Nahrung, die an diesem Tag gemacht hat, zu probieren. Wie schmecken und Geschmack sind Grundlagen unserer Lehre auch ist dies ein wichtiges Element des Kurses und viel Wert auf diese platziert. Alles überschüssige Lebensmittel weg jeden Tag getroffen werden, um zu Hause zu genießen. Wir fordern, dass alle Schüler auf dem Platz bringen in geeignete Behälter, in dem jeden Tag für den Transport dieses Essen zu Hause. Wie wir sind stolz darauf, als nachhaltig wie nur möglich sein, sind wir nicht in der Lage wegnehmen Behälter zur Verfügung zu stellen.
Warum ein Zertifikat Kochs und nicht einer ein Koch?
Wir glauben, dass die lange und wunderbare Tradition des Kochens und Rezepte wurden von Generation zu Generation weitergegeben. Traditionell wurde auf eine Liebe zum Essen und zur Verfügbarkeit von saisonalen Zutaten basiert. Unsere Cooks Certificate hält diese Räumlichkeiten lieben. Kochen hat eine stolze Tradition, und wir sind daran interessiert, diese an unsere Köche passieren vorzutragen. Es wird ihnen mit einer guten Grundlage für alle Kochaktivitäten, die sie wünschen, können in der Zukunft zu verfolgen ist.
Über die Schule
Fragen
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