Keystone logo
Italian Culinary Institute for Foreigners - ICIF Kurs auf italienischem Gelato

Kurs auf italienischem Gelato

Italian Culinary Institute for Foreigners - ICIF

Italian Culinary Institute for Foreigners - ICIF

Schlüsselinformation


Campus-Standort

Turin, Italien

Sprachen

Englisch, Italienisch

Studienformat

Auf dem Campus

Dauer

12 Wochen

Tempo

Vollzeit

Studiengebühren

EUR 4.800 / per course

Bewerbungsschluss

Infos anfordern

frühestes Startdatum

Infos anfordern

Stipendien

Erkunden Sie Stipendienmöglichkeiten, um Ihr Studium zu finanzieren

Einführung

Über die Schule

Fragen

Ähnliche Kurse

  • Schweizer Grand Diplom in Pastry & Chocolate Arts
    • Port-Valais, Schweiz
  • Einführung in die Grundlagen der Schokolade und Süßwaren (Zertifikat)
    • Paris, Frankreich
  • Diplom in französischer und italienischer Konditorei
    • Parma, Italien
    • Colorno, Italien