Kurs auf italienisches Gebäck
Italian Culinary Institute for Foreigners - ICIF
Schlüsselinformation
Campus-Standort
Turin, Italien
Sprachen
Englisch, Italienisch
Studienformat
Auf dem Campus
Dauer
3 Wochen
Tempo
Vollzeit
Studiengebühren
EUR 4.000 / per course
Bewerbungsschluss
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frühestes Startdatum
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Stipendien
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Einführung
Kurs auf italienisches Gebäck
Drei Wochen theoretischer und praktischer Unterricht und die Möglichkeit, als Professional of Italian Pastry zu trainieren.
ICIF hat den Kurs für italienisches Gebäck in Zusammenarbeit mit der italienischen Konditorei, Eiscreme- und Schokoladenföderation ins Leben gerufen .
Das Programm des Kurses bietet Demonstrationsunterricht von professionellen Konditor, Meister Eishersteller und Meister Chocolatier, von der italienischen Pastry Federation angewiesen. Die Themen des Kurses konzentrieren sich auf alle Vorbereitungen des italienischen Gebäcks und der Konditorei italienischer Kunst, vom Grundteig über die italienischen Cremes bis hin zu kleinen Backwaren mit Einblicken in regionale traditionelle Süßigkeiten und moderne kreative Desserts, Kuchendesign und manuelle Schokolade Temperiermethoden, Dekorationen mit Schokoladen- und Eiscremeunterricht. Die Ausbildung wird durch Bildungsbesuche bei Unternehmen der Süßwarenbranche ergänzt. Der Kurs ist in italienischer Sprache und die Lehrer werden von einem Dolmetscher in englischer Sprache unterstützt .
Mindestteilnehmerzahl: 12.
Dauer
Der Kurs hat eine Gesamtdauer von 3 Wochen theoretisch-praktischen Unterricht am Institut.
Dieser Kurs beinhaltet keine praktische Ausbildung in externen Einrichtungen.
Sie können sich für den Kurs anmelden
- Italienische und ausländische Lebensmittel- und Weinfachleute
- Italienische und ausländische Gourmetamateure und -liebhaber.
Programm des Kurses
ERSTE WOCHE
Montag
- Backwaren zum Frühstück:
- Croissant
- Schokoladenzopf
- Acht geformte Brioche mit Sahne
- Schokolade Girella
Dienstag
Backwaren zum Frühstück:
- Venezianische Brioche mit Sahne
- Pflaumenkuchen
- Pfannkuchen
- Cupcake
Mittwoch
Schwamm:
- Classic Sponge (leicht geschlagen / mittel gepeitscht / schwer gepeitscht)
- Schwamm (Schokolade, Mandel)
- Margherita-Teig (mit Zugabe von Eiern und Butter)
Donnerstag
Schwamm:
- Baisers Zubereitungen (Mandeln)
- Roulò (Pistazie, Mandeln)
- Sacher
- Keks
Freitag
Süßer Mürbeteig:
- Klassischer süßer Mürbeteig
- Schlagobermehl (Schokolade, Haselnuss)
- Haselnuss-Mürbeteig (für Törtchen)
ZWEITE WOCHE
Montag
Süßer Mürbeteig:
- Sublè süßer Mürbeteig (für Kekse und Torten)
- Milan Süßmürbeteig (für Marmeladenkuchen und Cremes)
- Hartes Eigelb, süßer Mürbeteig
Dienstag
Blätterteig:
- Blätterteig (arm in Butter / Medium in Buttermenge / reich an Butter)
- Cannoli (Sahne, Sabayon)
- Apfelrosen
- Apfelstrudel
Mittwoch
Gebäckcreme, Bignè und Meringues:
- Bignè (schwere Masse / mittlere Masse / leichte Masse)
- Gebäckcreme (Schokolade, Pistazie, Chantilly)
- Royal Creme, Buttercreme
- Englische Creme
- Meringues (klassisch, italienischer Stil)
Donnerstag
Bayern und Mousses:
- Bayerisch mit Cremes
- Bayerisch mit Früchten
- Schokoladenmousse
- Erdbeeren Mousse
- Kaffee Mousse
Freitag
Semifreddos und Ganache:
- Creme Parfait
- Fruchtparfait
- Wasser Ganache
- Gepeitschte Ganache
- Ganache für die Berichterstattung
DRITTE WOCHE
Montag
Chocolaterie - Produktionstechniken und Dekoration mit Schokolade:
- Temperierung von Schokolade
- Kegel Dekoration
- Praline (weiße Schokolade, Haselnuss, Pistazie)
Dienstag
Kuchen-Design - Dekorationstechniken:
- Abdeckung in Zucker Pasta
- Modellierungstechniken mit Sugar Pasta (Tierfächer, Cartoons, Zeremonien)
- Art Flower Technik mit Zuckerpasta (Blumenschmuck, Farbschattierung)
Mittwoch
Dekorationstechniken:
- Vereisung (Rezept, Kegeldekoration)
- Airbrush
Künstlerischer Zucker - Isomalt:
- Beschreibung des künstlerischen Zuckers
- Verarbeitungstechniken (gegossen, gestreckt, geblasen),
- Grundausrüstung
Donnerstag
Eis:
- Creme-basierte Eiscreme
- Eiscreme auf Fruchtbasis
- Sorbets
- Eisbecher und überzogene Eisdesserts
- Eiscremekuchen
- Affogati
- Granit
Freitag
- ABSCHLUSSPRÜFUNG und Vorstellung der ZERTIFIKATE DER TEILNAHME und DIPLOME
Samstag
- Externer Besuch, organisiert vom Institut zu einem Schokoladenlabor und Verkostungen
- Externer Besuch, organisiert vom Institut für die Firma "Albertengo Panettoni"
Gebühren des Kurses
Die Gebühr für den Kurs auf italienischem Gebäck beträgt 4.000,00 Euro. Es besteht die Möglichkeit, sich für eine Dauer von 1 Woche einzuschreiben, die Gebühr für das Modul der ersten und der zweiten Woche beträgt 1.300,00 Euro für 5 Unterrichtsstunden pro Woche, für das Modul der dritten Woche beträgt die Gebühr von 1.400,00 Euro für 6 Tage Unterricht. Die Gebühr für den Kurs beinhaltet:
- Unterkunft im ICIF Guest-House in einer kleinen Wohnung (bestehend aus zwei Schlafzimmern mit einem, zwei oder drei Betten und einem Badezimmer) und Frühstücksservice für 3 Wochen
- Mahlzeiten im Institut von Montag bis Samstag (die Schule ist an Sonn- und Feiertagen geschlossen) für 3 Wochen
- Theoretisch-praktische Lektionen wie im Programm angegeben
- Unterrichtsmaterialien (Rezepthefte, Audio-Video-Systeme, etc.)
- Essen und Weinprodukte für den Unterricht
- Benutzung der Ausrüstung und Utensilien während des Unterrichts in den verschiedenen Labors
- Eine komplette ICIF : eine ICIF mit dem ICIF Logo, eine ICIF und eine Schürze mit dem ICIF Logo
- Unterstützung vor Beginn des Kurses für die Anforderung und Ausstellung des Visums für das Studium, falls erforderlich
- Teilnahmezertifikat des ICIF Instituts nach Abschluss des Kurses und offizielles Diplom des Italienischen Verbandes.
Alles, was nicht ausdrücklich oben angegeben ist, ist nicht enthalten.
Zusätzliche Gebühren, die nicht in der Kursgebühr enthalten sind:
- 50 € für die Krankenversicherung, die für die gesamte Dauer des Kurses die medizinischen Grundkosten und die Kosten deckt oder für das Krankenhaus nur für Unfälle während der Arbeitszeit zurückerhält (nur wenn der Student nicht bereits eine eigene Krankenversicherung vorschreibt) Land).
- 50 € für diejenigen, die beabsichtigen, den Gruppen-Bustransfer zu nutzen, nur bei Ankunft in Italien, organisiert vom ICIF Institut am Sonntag vor ICIF , vom Flughafen Mailand Malpensa. Die Zahlung der 50 Euro kann im Restbetrag des Kurses per Banküberweisung oder in bar oder per Kreditkarte im Büro von ICIF Direction am ersten ICIF .
Über die Schule
Fragen
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