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Erstklassige Kurse in den Ferrières-en-Brie, Frankreich 2022

Ein Kurs bezieht sich auf einen spezialisierten Studiengang. Es erfolgt in der Regel auf dem Campus, sondern können Online-geliefert werden. Kurse sind sehr beliebt für Menschen, die spezifische Kenntnisse in einem Fach bekommen möchten.Frankreich, offiziell die Französisch Republik, ist eine einheitliche halb-präsidiale Republik vor allem in Westeuropa, mit mehreren überseeischen Regionen u… Weiterlesen

Ein Kurs bezieht sich auf einen spezialisierten Studiengang. Es erfolgt in der Regel auf dem Campus, sondern können Online-geliefert werden. Kurse sind sehr beliebt für Menschen, die spezifische Kenntnisse in einem Fach bekommen möchten.

Frankreich, offiziell die Französisch Republik, ist eine einheitliche halb-präsidiale Republik vor allem in Westeuropa, mit mehreren überseeischen Regionen und Territorien.

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Ferrières
Ferrières-en-Brie, Frankreich

Der Lehrling dieses Kurses erweitert sein theoretisches Wissen und seine praktischen Fähigkeiten in Konditorei und Backen. Er unterrichtet die grundlegenden Techniken der Brot ... +

Der Lehrling dieses Kurses erweitert sein theoretisches Wissen und seine praktischen Fähigkeiten in Konditorei und Backen. Er unterrichtet die grundlegenden Techniken der Brotherstellung und sowohl die Standard- als auch die modernen Wiener Methoden sowie die Wege zu deren Herstellung und lernt, autonom zu sein. Zielsetzung: Herstellung und Backen der verschiedenen Brotsorten (klassisches Brot, Restaurantbrot, Buffetbrot, Spezialbrot) Machen und backen Sie verschiedene Backwaren (Croissants, Paas au Chocolat, Blätterteiggebäck, Buffetkreationen, kreatives und dekoriertes Gebäck, Boutique-Bäckerei versus Restaurant-Bäckerei usw.) Meistern Sie die Vorbereitungen (Kneten, Fermentieren, Aufgehen, Falten, Ausrollen, Formen) Identifizieren Sie internationale Kulturen nach Brotproduktion Verstehen Sie die sozialen Auswirkungen des Brotkonsums Identifizieren Sie die Ausrüstung und lernen Sie, sie zu verwenden Kategorisieren von Lebensmitteln und Zusatzstoffen Identifizieren Sie die Qualitätskriterien von Lebensmitteln Wählen Sie die Produkte aus, die für eine bestimmte Produktion am besten geeignet sind Die Getreide-Mehl-Brot-Lieferkette verstehen Entwickeln Sie professionelle Glaubwürdigkeit und Effizienz (professionelle gastronomische Kultur, bewährte Verfahren für exzellenten Service, Besuche vor Ort). Organisation der verschiedenen Lager- und Produktionsräume (Gestaltung der Räumlichkeiten, wichtigste ergonomische Standards, Lebensmittelhandhabung und Lebensmittellagerungsmethoden, verschiedene Kreisläufe) Gesundheits- und Sicherheitsstandards einhalten (gute Hygienepraktiken identifizieren, die die Sicherheit von Mitarbeitern und Kunden gewährleisten, die wichtigsten Vorschriften in der täglichen Praxis interpretieren und anwenden, professionelle Räume durch Reinigungs- und Desinfektionsvorgänge erhalten) Pädagogische Methode: Lernen Verstehe Trainieren Bewerten Kontrolle Gebäck Teige (Mürbeteig, süßer Teig) Cremes (Buttercreme, Crème Anglaise, Gebäckcreme…) Blätterteig (umgedrehter Blätterteig, traditionell) Brandteig (Eclair, Religieuse, Saint Honoré, Paris Brest, Petits Fours) Moderne Torten (Schokolade, Baiser-Quark-Torte, Obsttorte) Wiener Kurs Croissant, Schokoladencroissant, Kouglof, Brioche, Blätterteigbrioche Brotbackkurs Klassisches Baguette, Traditionelles Baguette, Landbrot, Vollkornbrot, Pain Brié, Sauerteigbrot, Roggenbrot, Dinkelbrot, Vollkornbrot; Ciabatta Zulassungsvoraussetzungen Dieser Zertifikatskurs richtet sich an Bewerber ab 18 Jahren, die ihre Erfahrungen vertiefen und ihre Fähigkeiten erweitern möchten, oder für diejenigen, die in ein anderes Fachgebiet wechseln und nicht über einen standardmäßigen akademischen Hintergrund verfügen. Wenn Sie sich für dieses Programm bewerben möchten, erstellen Sie bitte ein Online-Profil, laden Sie Ihren Lebenslauf, Ihr Anschreiben und eine Kopie Ihres Personalausweises hoch. Nach Bearbeitung Ihrer Unterlagen wird ein Gespräch mit unserem akademischen Beirat vereinbart. Karriereaussichten Möglichkeit der Einbindung eines Backteams -
Kurse
Vollzeit
3 monate
Englisch, Französisch
04 Okt. 2022
04 Sept. 2022
Campusstudium