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Vergleichen Sie 62 Kurse in Kulinarische Kunst

Kulinarische Kunstprogramme bieten den Studierenden die Fähigkeit zu lernen, um Lebensmittel herzustellen. Diese Kurse können so umfangreich wie Sie möchten, dass sie zu sein, oder sehr einfach sein. .

Was ist ein Kurs in Culinary Arts?

Studenten in einem Kochkunst-Programm lernen, um Essen zuzubereiten und sich über die Lebensmittelsicherheit. Die Schüler lernen, wie man Rezepte machen als auch, wie sie ihre eigene.

Was sind die Vorteile der Einnahme einen Kurs in Culinary Arts?

Das Programm lehrt Studenten zu kochen, bereiten sie in einer Reihe von Restaurants zu arbeiten. Dies kann helfen, das Individuum in seiner Karriere voranzubringen.

Wie viel kostet es, um in Culinary Arts Nehmen Sie einen Kurs?

Die Kosten für ein kulinarisches Programm variiert erheblich, bezogen auf die Schule.Das Programm kann ein bis vier Jahre der Ausbildung sind.

Was sind die Anforderungen für einen Kurs in Culinary Arts?

Die Anmeldung wird auf der individuellen 's Anwendung basiert. In einigen Fällen, die eine High-School-Diplom ist allen, die 's nötig. In anderen Fällen kann die Schule für zusätzliche Anforderungen.

Welche Art von Karriere Verbesserung können Sie erwarten mit einem Kurs in Culinary Arts?

Professionelle Küche Türen offen für Studierende erhalten diese Art der Ausbildung sein.

Warum sollte man ein Online-Kurs in Culinary Arts?

Online-Kurse können es einfacher für die Schüler seine oder ihre komplette Kurse schneller zu machen. Es ermöglicht auch die Schüler, weiter zu arbeiten, während sich seine oder ihre Erziehung.

Wo nehmen Sie einen Kurs in Culinary Arts?

Spezialisierte Schulen zur Verfügung stehen, sowie viele Schulen und Universitäten.

Wie zu einem Kurs in Culinary Arts bewerben?

Suchen Sie für Ihr Programm aus und kontaktieren Sie die Zulassungsstelle der Schule für Ihr Kind direkt, indem Sie das folgende Formular aus.

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62 Results in Kulinarische Kunst

Culinary Institute Kul IN

Dieser intensive zweimonatige Kurs in modernem Gebäck und Konfekt soll den Studenten eine solide Grundlage und fortgeschrittene Techniken für angehende Konditoren bieten. ... [+]

Die große Auswahl an Süßwaren, die ihren Weg auf den Markt gefunden haben, hat die Notwendigkeit geschaffen, Süßigkeiten und Desserts als eine eigene Einheit innerhalb der Kochkunst zu studieren. Vor dem Hintergrund, dass sich mit der modernen Technologie, die heute die Gastronomiewelt prägt, klassische Süßwarentechniken entwickelt haben, bietet diese süße kulinarische Branche umfangreiches Lernmaterial. Aufgrund der zunehmenden Beliebtheit und Nachfrage nach ausgebildeten Fachkräften auf diesem Gebiet hat das Culinary Institute Kul IN ein professionelles Gebäckprogramm für moderne Konfekte geschaffen.

Entdecken Sie Ihre Leidenschaft für die Gastronomie durch das Studentennetzwerk von Kul IN .... [-]

Kroatien Sisak
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1
March 2019
Full-time
2 monate
Campusstudium

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Bangkok Thai Cooking Academy

Wir bieten Trainingsprogramme in Englisch für Anfänger sowie erfahrene kulinarische Profis. Wir können Sie von wo Sie jetzt sind zu höheren Niveaus der kulinarischen Fähi ... [+]

Internationale kulinarische Trainingsprogramme

"Kochen lernen wie ein thailändischer Koch"

Wir bieten Trainingsprogramme in Englisch für Anfänger sowie erfahrene kulinarische Profis. Wir können Sie von wo Sie jetzt sind zu höheren Niveaus der kulinarischen Fähigkeiten sicher bringen.

Kulinarische Trainingsschule

Training für Yacht-Köche, neue Restaurant Start-ups, und diejenigen, die lernen möchten Thai zu kochen wie ein Thai.

Unsere Akademie

Unsere professionellen Kochkurse sind neu und voll klimatisiert. Jeder Kochschüler hat seine eigene Trainingsstation komplett mit Gasfriteusen, Granit-Essenszubereitung, Spüle und Essbereich. An der Spitze des Trainings ist die Station die Vorführstation des Instruktors, wo alle Rezepte zuerst vom Kochlehrer vorbereitet und vorgeführt werden.... [-]

Thailand Bangkok
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1
Offene Einschreibung
Full-time
Part-time
1 - 8 wochen
Campusstudium

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Ecole Ritz Escoffier

Fortgeschrittene Schulungsprogramme für etablierte Back- und Konditorei-Profis. ... [+]

Fortgeschrittene Schulungsprogramme für etablierte Back- und Konditoren.

Dauer: 3 TageAnzahl der Stunden: 21 StundenPreis: 1.500 € (inkl. MwSt.)

Am Ende jedes Ausbildungsprogramms erhält der Auszubildende ein Zertifikat.

Die Sitzungen finden unter der Bedingung statt, dass mindestens 4 Studenten angemeldet sind.

Regionale französische Spezialitäten und Wiener Spezialitäten

Eine Chance, eine köstliche Reise durch Frankreich zu unternehmen und die Geheimnisse für die Herstellung von perfekten Wiener Kellereien zu entdecken

KurszieleEntdecken und bereiten Sie regionale Spezialitäten aus ganz Frankreich zuKneten, Falten, Formen und BrotbackenDen Prozess der Gärung verstehenAuf dem ProgrammKlassische und moderne regionale SpezialitätenWiener Klassiker und LuxusTragbare Kuchen und Kekse... [-]
Frankreich Paris
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1
March 2019
Full-time
3 tage
Campusstudium

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UniLaSalle

Short Course in Kochen für Gesundheit in Frankreich: Vom Feld auf dem Teller ... [+]

Short Course in Kochen für Gesundheit in Frankreich: Vom Feld auf dem Teller Ziele

Beteiligen Sie sich an einem intensiven, interdisziplinären Programm, Kochkunst verbindet, Gesundheitswissenschaften und Berufspraxis, während Französisch nachhaltige Nahrungsmittelproduktion zu entdecken.

Gewinnen Sie praktische, internationale Erfahrung während College-Credits zu verdienen. Tauchen Sie ein in Französisch Kultur.

Termine

Auf dem Campus-Programm: 17. Mai - 16. Juni 2017 Internship Program: June 19 - 19. Juli 2017

Zulassungsvoraussetzungen

Junioren, Senioren oder Master-Abschluss Studenten in Life Sciences, Landwirtschaft, Lebensmittel, Ernährung, Gesundheit, Ernährungslehre usw. von einer akkreditierten Institution.... [-]

Frankreich Beauvais Mont-Saint-Aignan Paris
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1
May 2019
Full-time
4 - 8 wochen
Campusstudium

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Thai Chef School

Das Gebäck der Thai Chef School ... [+]

Grundlagen der Brotbereitung, französisches Gebäck, Kuchenzubereitung

Das Gebäck der Thai Chef School

Begleiten Sie uns in Bangkok, um die Grundlagen des Brotbackens, des französischen Gebäcks und der Kuchenzubereitung zu erlernen

Studieren Sie 4 Wochen und lernen Sie die Grundlagen des Gebäcks

Klassische DessertsModerne GebäcktechnikenBrot, Teig und Pizza machenMit Pralinen arbeitenKuchen Dekoration mit Schokolade und Buttercreme

Verrückt nach schönen Macarons, Zitronentörtchen, dunklen Schokoladentürmen, Tiramisu, Schokoladentrüffeln? Möchten Sie lernen, wie man perfekte Pizzakrusten herstellt - sowohl dick als auch dünn? Wie wäre es mit dänischen, Croissants und Brotspezialitäten? All dies und mehr können Sie in unserem 4-wöchigen Gebäck lernen... [-]

Thailand Bangkok
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1
Offene Einschreibung
Full-time
1 - 4 wochen
Campusstudium

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Accademia Leonardo Salerno

Accademia Leonardo hat ein Projekt namens Cucina di Classe gestartet. Das Projekt umfasst einen Kurs mit Italienischunterricht am Morgen, gefolgt von Kochkursen, die von ... [+]

Der Kurs Cucina di Classe

Accademia Leonardo hat ein Projekt namens Cucina di Classe gestartet. Das Projekt umfasst einen Kurs mit Italienischunterricht am Morgen, gefolgt von Kochkursen, die von Köchen mit nationaler und internationaler Erfahrung gehalten werden./>

Der Kurs findet von Montag bis Freitag von 9.00 bis 14.30 Uhr statt und ist in zwei Teile unterteilt: Von 9.00 bis 11.00 Uhr besuchen Sie einen Italienischkurs an der Accademia Leonardo, der sich auf den professionellen Wortschatz der Küche konzentriert .

Es gibt eine 15-minütige Pause, dann findet der Kochkurs von 11.15 bis 14.15 Uhr in der Accademia statt

Leonardos Küche. Während des Kochkurses haben die Schüler die Möglichkeit, die grundlegenden Techniken der italienischen Küche zu erlernen.... [-]

Italien Salerno
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1
March 2019
Campusstudium

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Manuelina Culinary

Pasta ist auf der ganzen Welt zu einem wiederkehrenden Element auf Speisekarten geworden, unabhängig von der Ausrichtung des Restaurants. Für den Verbraucher ist Pasta ei ... [+]

Programmübersicht

Pasta ist auf der ganzen Welt zu einem wiederkehrenden Element auf Speisekarten geworden, unabhängig von der Ausrichtung des Restaurants. Für den Verbraucher ist Pasta ein gesunder und schmackhafter Menüartikel, und für Köche stellt er beträchtliche Profite und ein Gericht dar, das keine Beschränkungen hat und es immer einfach und flexibel macht. Jeder Tag bietet einen kompletten praktischen Unterricht, in dem die Schüler Regionalismus lernen, verstehen, woher die Pasta kommt, und daher in der Lage sind, geeignete Gewürze und Soßen für jede Pasta auszuwählen, die sie verwenden. Der Kurs umfasst alle charakteristischen Zubereitungen: getrocknete Nudeln, gefüllte frische Pasta, Gnocchi, Reis und Risottos. Alle Gerichte werden vorgeschlagen, indem die traditionelle Version des Rezepts mit der kreativen Neuinterpretation des Küchenchefs verglichen wird, um sie ästhetisch noch schmackhafter und angenehmer zu machen. Diese Woche ist ein farbenfrohes Buffet mit einem der beliebtesten italienischen Speisen.... [-]

Italien Brescia
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1
April 2019
Full-time
1 woche
Campusstudium

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Culinary Tech Center

Im Culinary Tech Center bereiten wir Studenten auf lohnende Karrieren in den Kochkünsten vor. Indem wir kommerzielle Kochtheorie mit praktischer Ausbildung in Industriest ... [+]

Überblick

Im Culinary Tech Center bereiten wir Studenten auf lohnende Karrieren in den Kochkünsten vor. Indem wir kommerzielle Kochtheorie mit praktischer Ausbildung in Industriestandardküchen kombinieren, können wir zukünftigen professionellen Köchen helfen, die Fähigkeiten zu erlernen, die sie brauchen, um sich für eine Einstiegsarbeit im kulinarischen Bereich zu bewerben.

Gewerbliches Kochen Plus-Außenstelle: 600 Stunden

Mit einem Schwerpunkt auf praktischem Lernen hebt das Commercial Cooking Plus Extension Programm die praktische Seite der kommerziellen Zubereitung von Speisen hervor. Absolventen dieses Programms sind gut vorbereitet für Karrieren in Restaurants, Unternehmen und anderen Food-Service-Abteilungen und für Einstiegspositionen, einschließlich Prep Cook, Line Cook oder Garde Manager. Erforderliche Kurse für das Commercial Cooking Plus-Praktikumsprogramm sind wie folgt:... [-]

Vereinigte Staaten von Amerika New York City White Plains
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1
Offene Einschreibung
Full-time
Part-time
6 - 9 monate
Campusstudium

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In Florence Academy

Der italienische Kochkurs Fokus insbesondere auf toskanischer Küche und am Ende jeder Lektion gibt es eine Degustation. ... [+]

Italienisch Kochen - Grundkurs

Die Grund Italienisch Kochkurs besteht in der Herstellung eines kompletten italienischen Menü (2 typisch italienische Gerichte + 1 Dessert). Der italienische Kochkurs Fokus insbesondere auf toskanischer Küche und am Ende jeder Lektion gibt es eine Degustation.

Grundkurs Merkmale: Lessons (pro Woche): 5 praktische Unterrichtsstunden pro Woche (zwei Koch Sitzungen, jeden Dienstag und Donnerstag nachmittags) 1 Lektion = 50 Minuten Eintrag Ebenen: 0-9 Dauer: von 1 bis 12 Wochen Auch in Englisch. Kurspreis (pro Woche): 70 Eur Anmeldegebühr: Keine Teilnahmegebühr wird erhoben, wenn ein Schüler in einem Kurs der italienischen eingeschrieben ist. Wenn der Schüler in diesem Kurs einschreibt, ohne einen Sprachkurs wird es einen 15 € nicht rückzahlbare Anmeldegebühr sein. Diese 15 € Gebühr muss nur einmal bezahlt werden, falls der Schüler in mehr als einem zusätzlichen Kurs einschreiben (dh einschreibt in Cucina Italiana, Storia dell'Arte, etc.). Italienisch Kochen - Professional-Kurs ... [-]
Italien Florenz
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1
Offene Einschreibung
Full-time
Part-time
1 - 20 wochen
Campusstudium

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SCAFA, Dubai’s School of Culinary And Finishing Arts

Das Professional Finishing Programm ist ein 3-monatiges Programm für Studenten, die ihre Professional Kitchen Programm abgeschlossen haben, oder ein gleichwertiges Progra ... [+]

Professionelles Finishing-Programm

Das Professional Finishing Programm ist ein 3-monatiges Programm für Studenten, die ihre Professional Kitchen Programm abgeschlossen haben, oder ein gleichwertiges Programm von einer anderen kulinarischen Schule. Für Bewerber, die sich aus einer anderen Schule qualifiziert haben, wird die SCAFA eine praktische Bewertung durchführen, um ihre Förderfähigkeit für das Professional Finishing Programm zu beurteilen.

Nach erfolgreichem Abschluss des Programms erhalten die Studierenden ein Level III Diplom von City and Guilds, London und eine bezeugte Zertifizierung von KHDA (Govt. Of Dubai)Hauptmerkmale des Programms sind:

• Dieses Programm bereitet die Schüler auf die feineren Aspekte der kulinarischen Künste und das Geschäft der Durchführung eines Restaurants.... [-]

Vereinigte Arabische Emirate Dubai
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1
July 2019
Full-time
3 monate
Campusstudium

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Italian Culinary Institute for Foreigners - ICIF

Dieser Kurs ist geeignet für diejenigen, die einen Schokoladenladen eröffnen möchten und für diejenigen, die ein professioneller Meister Chocolatier werden wollen. Der Ku ... [+]

Chocolaterie-Kurs

Der Chocolaterie-Kurs: 4 Wochen theoretischer und praktischer Unterricht mit der Möglichkeit einer Ausbildung in ausgewählten Schokoladenläden oder handwerklichen Laboratorien

Dieser Kurs ist geeignet für diejenigen, die einen Schokoladenladen eröffnen möchten und für diejenigen, die ein professioneller Meister Chocolatier werden wollen. Der Kurs beinhaltet Unterricht in der Gestaltung von Schaufenstern, die Kreation von künstlerischen Exponaten sowie neue Techniken der Schokoladendekoration. Der Kurs beinhaltet ausführliche Lektionen von Meister Chocolatiers, Mitgliedern der Akademie der Meister Chocolatiers und Besuche bei Schokoladenherstellern. Der Kurs ist in italienischer Sprache und die Lehrer werden von einem Dolmetscher in englischer Sprache unterstützt .... [-]

Italien Turin
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1
September 2019
Full-time
4 monate
Campusstudium

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Le Cordon Bleu Ottawa

GRAND DIPLÔME® wird verdient, wenn der Schüler die Grund-, Mittel- und Superior-Kurse in Küche und Gebäck erfolgreich vervollständigt. Darüber hinaus wird der Student ein ... [+]

GRAND DIPLÔME® wird verdient, wenn der Schüler die Grund-, Mittel- und Superior-Kurse in Küche und Gebäck erfolgreich vervollständigt. Darüber hinaus wird der Student ein Cuisine Diploma und ein Pastry Diploma verdienen. Der Student erhält auch ein Zertifikat für jeden Kurs erfolgreich abgeschlossen.

CURRICULUM:

GRAND DIPLÔME® kombiniert die Kuchen- und Konditoreiprogramme: Diplôme de Cuisine Diplôme de Pâtisserie 4 Einnahmen pro Jahr: Januar, April, Juni, Oktober

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Kanada Ottawa
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1
Offene Einschreibung
Full-time
Campusstudium

Lesen Sie mehr auf Deutsch
Ducasse Education - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie

Wollten Sie schon immer die Geheimnisse des französischen Gebäcks lernen? Ducasse Education gibt Ihnen die Möglichkeit, ein intensives zweimonatiges Programm zu absolvier ... [+]

Entdecken und lernen Sie die Grundlagen der traditionellen französischen Konditorkunst durch ein 2-monatiges intensives professionelles Training. Von der Zubereitung von Grundteigen und -cremes bis hin zur Zubereitung von Desserts lernen Sie die wesentlichen Techniken des Fachmanns kennen. Schließen Sie Ihre Ausbildung mit einem einmonatigen optionalen Praktikum in einem französischen Betrieb ab, um Ihr Wissen in einer realen Umgebung anzuwenden. Profitieren Sie von weltweit anerkannten Unterrichtsmethoden für kleine Gruppen und einer hohen Praxisrate, um den Unterricht zu optimieren, effizientes Lernen zu erreichen und eine persönliche Betreuung zu gewährleisten.

Klassentyp90% zum Anfassen10% der TheorieModuleTeigwaren, Torten und Törtchen BrandteigBlätterteigSauerteig-TeigBrot und WinzerSchokoladeModerne VorspeisenBuffetvorbereitung und AbschlussprüfungDauer... [-]
Frankreich Yssingeaux
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1
March 2019
Full-time
2 monate
Campusstudium

Lesen Sie mehr auf Deutsch
Gasma Gatronomy & Culinary Management Campus

Der Lehrplan dieses Titels wird auf einer fast exklusive Lern ​​Küche basiert. neue Konzepte und Stile, die zusammen neue Trends zu schaffen kommen, die untersucht markie ... [+]

TitrationsdatenQualifikation: Experte TitelRichtet sich an: Profis, die Ihre Karriere mit einem Training auf höchstem Niveau steigern wiederherstellen möchtenDauer: 3 Monate (18. April - 18. Juni)Gesamtstunden: 260hCredits: 18 ECTSPreis: 2.200 €Unterrichtet: Montag und DienstagAngeboten auf: SpanischEs wird gelehrt, in: Castellón (Spanien)Präsentation

Vertieft sich in Trends

Der Lehrplan dieses Titels wird auf einer fast exklusive Lern ​​Küche basiert. neue Konzepte und Stile, die zusammen neue Trends zu schaffen kommen, die untersucht markieren werden, zunehmend starke Form, die gastronomischen Vorschläge. Das Programm wird für 3 Monate dauern.

Ein Team der besten... [-]

Spanien Castellón de la Plana
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1
April 2019
Part-time
3 monate
Campusstudium

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International Career Institute

ICI Catering und Kochkurs macht Ihre Leidenschaft in ein hoch erfüllende Beruf! Viele Menschen haben, die in ihren regelmäßigen Aktivitäten zu essen, ob persönliche oder ... [+]

ICI Catering und Kochkurs verwandelt Ihre Leidenschaft in ein höchst erfüllende Beruf! Viele Menschen haben, die in ihren regelmäßigen Aktivitäten zu essen, ob persönliche oder berufliche Beziehungen zu fördern. Zusätzlich zu der Notwendigkeit, Lebensmittel, die von einem professionellen gesorgt haben, ist eine Notwendigkeit in verschiedenen Gelegenheiten. Daher wird es immer sein Locations für einen Fach kulinarischen Experten wie Sie!

Kursbeschreibung Kommerzielle Koch - Identifizierung und Fleisch vorbereiten Gewerbe Koch - Plan und bereiten Essen für Buffets Gewerbe Koch - Vorbereiten und Kochen Geflügel und Wild Gewerbe Koch - Vorbereiten und Kochen Meeresfrüchte Kommerzielle Koch - Vorbereitung Vorspeisen und Salate Kommerzielle Koch - Vorbereitung Heiße und kalte Desserts Kommerzielle Koch - Bereiten Sie Gebäck, Kuchen und Hefe Waren Kommerzielle Koch - Vorbereitung Sandwiches Gewerbe Koch - Vorbereitung Suppen Kommerzielle Koch - Bereiten Sie Aktien und Soßen Kommerzielle Koch - Bereiten Sie Gemüse, Eier und Mehlgerichte Catering Business Practices Catering für Arbeit Menschliche Nahrung und Ernährung Küche & Food Management Planen Sie eine Menü Getränke Umfang und Art von Catering-Dienstleistungen Karriereaussichten ... [-]
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1
Offene Einschreibung
Full-time
Part-time
Onlinestudium

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