Kurs in Kulinarische Kunst

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Kulinarische Kunst

Kulinarische Kunstprogramme bieten den Studierenden die Fähigkeit zu lernen, um Lebensmittel herzustellen. Diese Kurse können so umfangreich wie Sie möchten, dass sie zu sein, oder sehr einfach sein. .

Was ist ein Kurs in Culinary Arts?

Studenten in einem Kochkunst-Programm lernen, um Essen zuzubereiten und sich über die Lebensmittelsicherheit. Die Schüler lernen, wie man Rezepte machen als auch, wie sie ihre eigene.

Was sind die Vorteile der Einnahme einen Kurs in Culinary Arts?

Das Programm lehrt Studenten zu kochen, bereiten sie in einer Reihe von Restaurants zu arbeiten. Dies kann helfen, das Individuum in seiner Karriere voranzubringen.

Wie viel kostet es, um in Culinary Arts Nehmen Sie einen Kurs?

Die Kosten für ein kulinarisches Programm variiert erheblich, bezogen auf die Schule.Das Programm kann ein bis vier Jahre der Ausbildung sind.

Was sind die Anforderungen für einen Kurs in Culinary Arts?

Die Anmeldung wird auf der individuellen 's Anwendung basiert. In einigen Fällen, die eine High-School-Diplom ist allen, die 's nötig. In anderen Fällen kann die Schule für zusätzliche Anforderungen.

Welche Art von Karriere Verbesserung können Sie erwarten mit einem Kurs in Culinary Arts?

Professionelle Küche Türen offen für Studierende erhalten diese Art der Ausbildung sein.

Warum sollte man ein Online-Kurs in Culinary Arts?

Online-Kurse können es einfacher für die Schüler seine oder ihre komplette Kurse schneller zu machen. Es ermöglicht auch die Schüler, weiter zu arbeiten, während sich seine oder ihre Erziehung.

Wo nehmen Sie einen Kurs in Culinary Arts?

Spezialisierte Schulen zur Verfügung stehen, sowie viele Schulen und Universitäten.

Wie zu einem Kurs in Culinary Arts bewerben?

Suchen Sie für Ihr Programm aus und kontaktieren Sie die Zulassungsstelle der Schule für Ihr Kind direkt, indem Sie das folgende Formular aus.

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Kochkunst

Culinary Institute Kul IN
Campusstudium Vollzeit 2 monate January 2019 Kroatien Sisak

Der Culinary Arts Kurs ist unser Flaggschiff-Programm und ist ideal für diejenigen, die eine berufliche Karriere in der kulinarischen Industrie planen oder eine berufliche Veränderung in Erwägung ziehen. Während dieses zweimonatigen Kurses erhalten die Schüler ein umfassendes Verständnis der Kochmethoden und -techniken, die in der französischen und italienischen Küche verwendet werden, sowie ein tieferes Verständnis der HoReCa-Industrie und Standards, der Lebensmittelhygiene und des Restaurantmanagements. Der Kurs ist sehr praxisorientiert und die Schüler verbringen 80% ihrer Unterrichtszeit in der Küche und sammeln Erfahrungen mit Fleisch, Krustentieren, Teigwaren, Gebäck und vielem mehr. Darüber hinaus nehmen die Studenten Unterricht in Önologie und Wein Paarung. Am Ende des Kurses können die Studenten wählen, in einem Elite-Restaurant oder Hotel in Kroatien zu praktizieren. [+]

Kurs: Kulinarische Künste

Während dieses zweimonatigen Programms erhalten die Teilnehmer eine breite und intensive Ausbildung in professioneller Koch- und Konditorei. Der dynamische Stundenplan richtet sich an Personen, die ihre Kochkünste verbessern möchten oder sich auf eine Karriere in der professionellen Gastronomie konzentrieren. Das Programm behandelt die Kochtechnik mit täglichen Kochlehrgängen, mehreren Exkursionen zu lokalen Lebensmittelproduktionszentren und Gastvorträgen von kroatischen und internationalen Köchen. Die Studierenden erhalten Grundkenntnisse, die sie benötigen, um in einem Kochberuf zu arbeiten. Die Studenten lernen die thermische und mechanische Lebensmittelverarbeitung kennen, identifizieren die Qualität der Zutaten, kuppeln Gewürze, Messerarbeiten, schaffen hochwertige Restaurantmenüs, arrangieren und servieren Gerichte, professionelle Kochstandards, Portionen, Konservierung von Speisen und die Geschichte der Gastronomie. Neben den professionellen Fähigkeiten, die die Schüler während dieses Programms erlernen, haben sie auch die Möglichkeit, erfolgreiche Köche zu treffen, die in der zeitgenössischen Gastronomie arbeiten, und ein Netzwerk mit Fachleuten der Branche zu bilden. Entdecken Sie Ihre Leidenschaft für die Gastronomie durch das Studentennetzwerk von Kul IN . ... [-]


Kurs: Intensives kulinarisches Programm

Le Cordon Bleu Istanbul
Campusstudium 10 wochen March 2019 Türkei Istanbul

Das Intensive Culinary Program ist ein Wochenendprogramm für kulinarische Enthusiasten mit begrenzter Zeit, die ihnen helfen sollen, ihre kulinarischen Fähigkeiten zu entwickeln und ihr Selbstbewusstsein zu verbessern. [+]

Überblick

Das Intensive Culinary Program ist ein Wochenendprogramm für kulinarische Enthusiasten mit begrenzter Zeit, die ihnen helfen sollen, ihre kulinarischen Fähigkeiten zu entwickeln und ihr Selbstbewusstsein zu verbessern.

Sie verbringen jeden Samstag 10 Wochen lang 6 Stunden mit erfahrenen Chefkochlehrern des Le Cordon Bleu, die Ihnen eine breite Palette an kulinarischen Techniken beibringen und mit Ihnen ihre kulinarischen Geheimnisse teilen.

Die Techniken, die Sie von den Meisterköchen von Le Cordon Bleu lernen, werden Ihnen dabei helfen, leckere Gerichte zu kreieren und wunderbare Tische zuzubereiten, die Ihre Liebsten in Erstaunen versetzen, und Sie mit dem nötigen Wissen und der nötigen Praxis ausstatten, um Ihr eigener Koch zu sein Haus.... [-]


Berufskochkurse

Bangkok Thai Cooking Academy
Campusstudium Vollzeit Teilzeit 1 - 8 wochen Offene Einschreibung Thailand Bangkok + 1 mehr

Wir bieten Trainingsprogramme in Englisch für Anfänger sowie erfahrene kulinarische Profis. Wir können Sie von wo Sie jetzt sind zu höheren Niveaus der kulinarischen Fähigkeiten sicher bringen. [+]

Internationale kulinarische Trainingsprogramme

"Kochen lernen wie ein thailändischer Koch"

Wir bieten Trainingsprogramme in Englisch für Anfänger sowie erfahrene kulinarische Profis. Wir können Sie von wo Sie jetzt sind zu höheren Niveaus der kulinarischen Fähigkeiten sicher bringen.

Kulinarische Trainingsschule

Training für Yacht-Köche, neue Restaurant Start-ups, und diejenigen, die lernen möchten Thai zu kochen wie ein Thai.

Unsere Akademie

Unsere professionellen Kochkurse sind neu und voll klimatisiert. Jeder Kochschüler hat seine eigene Trainingsstation komplett mit Gasfriteusen, Granit-Essenszubereitung, Spüle und Essbereich. An der Spitze des Trainings ist die Station die Vorführstation des Instruktors, wo alle Rezepte zuerst vom Kochlehrer vorbereitet und vorgeführt werden.... [-]


Kurzplatz in der Küche für die Gesundheit in Frankreich: von Feld auf dem Teller

UniLaSalle
Campusstudium Vollzeit 4 - 8 wochen May 2019 Frankreich Beauvais Mont-Saint-Aignan Paris + 2 mehr

Short Course in Kochen für Gesundheit in Frankreich: Vom Feld auf dem Teller [+]

Short Course in Kochen für Gesundheit in Frankreich: Vom Feld auf dem Teller Ziele

Beteiligen Sie sich an einem intensiven, interdisziplinären Programm, Kochkunst verbindet, Gesundheitswissenschaften und Berufspraxis, während Französisch nachhaltige Nahrungsmittelproduktion zu entdecken.

Gewinnen Sie praktische, internationale Erfahrung während College-Credits zu verdienen. Tauchen Sie ein in Französisch Kultur.

Termine

Auf dem Campus-Programm: 17. Mai - 16. Juni 2017 Internship Program: June 19 - 19. Juli 2017

Zulassungsvoraussetzungen

Junioren, Senioren oder Master-Abschluss Studenten in Life Sciences, Landwirtschaft, Lebensmittel, Ernährung, Gesundheit, Ernährungslehre usw. von einer akkreditierten Institution.... [-]


Italienisch Kochkurs

Accademia Leonardo Salerno
Campusstudium March 2019 Italien Salerno

Accademia Leonardo hat ein Projekt namens Cucina di Classe gestartet. Das Projekt umfasst einen Kurs mit Italienischunterricht am Morgen, gefolgt von Kochkursen, die von Köchen mit nationaler und internationaler Erfahrung gehalten werden. [+]

Der Kurs Cucina di Classe

Accademia Leonardo hat ein Projekt namens Cucina di Classe gestartet. Das Projekt umfasst einen Kurs mit Italienischunterricht am Morgen, gefolgt von Kochkursen, die von Köchen mit nationaler und internationaler Erfahrung gehalten werden./>

Der Kurs findet von Montag bis Freitag von 9.00 bis 14.30 Uhr statt und ist in zwei Teile unterteilt: Von 9.00 bis 11.00 Uhr besuchen Sie einen Italienischkurs an der Accademia Leonardo, der sich auf den professionellen Wortschatz der Küche konzentriert .

Es gibt eine 15-minütige Pause, dann findet der Kochkurs von 11.15 bis 14.15 Uhr in der Accademia statt

Leonardos Küche. Während des Kochkurses haben die Schüler die Möglichkeit, die grundlegenden Techniken der italienischen Küche zu erlernen.... [-]


Italienisch Kochkurs

In Florence Academy
Campusstudium Vollzeit Teilzeit 1 - 20 wochen Offene Einschreibung Italien Florenz + 1 mehr

Der italienische Kochkurs Fokus insbesondere auf toskanischer Küche und am Ende jeder Lektion gibt es eine Degustation. [+]

Italienisch Kochen - Grundkurs

Die Grund Italienisch Kochkurs besteht in der Herstellung eines kompletten italienischen Menü (2 typisch italienische Gerichte + 1 Dessert). Der italienische Kochkurs Fokus insbesondere auf toskanischer Küche und am Ende jeder Lektion gibt es eine Degustation.

Grundkurs Merkmale: Lessons (pro Woche): 5 praktische Unterrichtsstunden pro Woche (zwei Koch Sitzungen, jeden Dienstag und Donnerstag nachmittags) 1 Lektion = 50 Minuten Eintrag Ebenen: 0-9 Dauer: von 1 bis 12 Wochen Auch in Englisch. Kurspreis (pro Woche): 70 Eur Anmeldegebühr: Keine Teilnahmegebühr wird erhoben, wenn ein Schüler in einem Kurs der italienischen eingeschrieben ist. Wenn der Schüler in diesem Kurs einschreibt, ohne einen Sprachkurs wird es einen 15 € nicht rückzahlbare Anmeldegebühr sein. Diese 15 € Gebühr muss nur einmal bezahlt werden, falls der Schüler in mehr als einem zusätzlichen Kurs einschreiben (dh einschreibt in Cucina Italiana, Storia dell'Arte, etc.). Italienisch Kochen - Professional-Kurs ... [-]

Kurs: Kommerzielles Kochen plus Nebenstelle

Culinary Tech Center
Campusstudium Vollzeit Teilzeit 6 - 9 monate Offene Einschreibung Vereinigte Staaten von Amerika New York City White Plains + 2 mehr

Im Culinary Tech Center bereiten wir Studenten auf lohnende Karrieren in den Kochkünsten vor. Indem wir kommerzielle Kochtheorie mit praktischer Ausbildung in Industriestandardküchen kombinieren, können wir zukünftigen professionellen Köchen helfen, die Fähigkeiten zu erlernen, die sie brauchen, um sich für eine Einstiegsarbeit im kulinarischen Bereich zu bewerben. [+]

Überblick

Im Culinary Tech Center bereiten wir Studenten auf lohnende Karrieren in den Kochkünsten vor. Indem wir kommerzielle Kochtheorie mit praktischer Ausbildung in Industriestandardküchen kombinieren, können wir zukünftigen professionellen Köchen helfen, die Fähigkeiten zu erlernen, die sie brauchen, um sich für eine Einstiegsarbeit im kulinarischen Bereich zu bewerben.

Gewerbliches Kochen Plus-Außenstelle: 600 Stunden

Mit einem Schwerpunkt auf praktischem Lernen hebt das Commercial Cooking Plus Extension Programm die praktische Seite der kommerziellen Zubereitung von Speisen hervor. Absolventen dieses Programms sind gut vorbereitet für Karrieren in Restaurants, Unternehmen und anderen Food-Service-Abteilungen und für Einstiegspositionen, einschließlich Prep Cook, Line Cook oder Garde Manager. Erforderliche Kurse für das Commercial Cooking Plus-Praktikumsprogramm sind wie folgt:... [-]


PAN-ASIATISCHES KULINARISCHES TRAINING

Thai Chef School
Campusstudium Vollzeit 7 wochen June 2019 Thailand Bangkok

Für diejenigen, die grundlegende Kochkünste und die beliebtesten thailändischen, chinesischen und japanischen Gerichte lernen möchten. [+]

Professionell - Intensiv - Authentisch

Vom thailändischen Bildungsministerium akkreditiert

Für diejenigen, die grundlegende Kochkünste und die beliebtesten thailändischen, chinesischen und japanischen Gerichte lernen möchten.

Praktika

Dieses intensive 7-wöchige Trainingsprogramm soll sowohl Thailänder als auch internationale Schüler mit grundlegenden Kochkünsten vertraut machen und den Schülern die beliebtesten thailändischen, chinesischen und japanischen Gerichte näher bringen. Dieser Kurs wird hauptsächlich auf Englisch unterrichtet. Nach dem Abschluss können die Schüler bis zu 3 Monate als Praktikanten in einem Resort / Hotel arbeiten. Dies ist ein bezahltes Praktikum. Praktika sind nicht obligatorisch. Für die erfolgreiche Teilnahme an diesem Kurs wird die Vermittlung von Arbeitskräften kostenlos angeboten. Die Klassen sind klein und es gibt viel persönliche Aufmerksamkeit.... [-]


Französische Schokolade

Ducasse Education - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
Campusstudium Vollzeit 2 monate May 2019 Frankreich Yssingeaux

Ein intensives 2-monatiges Programm, um alle grundlegenden und ausgearbeiteten Techniken der Schokoladen- und Süßwarenkünste zu erlernen. [+]

Erlernen Sie die Grundlagen der Schokoladen- und Konditorkunst durch eine 2-monatige intensive Berufsausbildung. Sie erlernen und wenden die wesentlichen Techniken des Fachmannes an, um Schokolade, Süßigkeiten, Schokoladengebäck und künstlerische Stücke zu produzieren. Schließen Sie Ihre Ausbildung mit einem einmonatigen optionalen Praktikum in einem französischen Betrieb ab, um Ihr Wissen in einer realen Umgebung anzuwenden. Profitieren Sie von weltweit anerkannten Unterrichtsmethoden für kleine Gruppen und einer hohen Praxisrate, um den Unterricht zu optimieren, effizientes Lernen zu erreichen und eine persönliche Betreuung zu gewährleisten. KLASSENTYP • 80% Hands-On • 20% Theorie... [-]


Artisan Pasta 1 Woche Programm

Manuelina Culinary
Campusstudium Vollzeit 1 woche April 2019 Italien Brescia

Pasta ist auf der ganzen Welt zu einem wiederkehrenden Element auf Speisekarten geworden, unabhängig von der Ausrichtung des Restaurants. Für den Verbraucher ist Pasta ein gesunder und schmackhafter Menüartikel, und für Köche stellt er beträchtliche Profite und ein Gericht dar, das keine Beschränkungen hat und es immer einfach und flexibel macht. Jeder Tag bietet einen kompletten praktischen Unterricht, in dem die Schüler Regionalismus lernen, verstehen, woher die Pasta kommt, und daher in der Lage sind, geeignete Gewürze und Soßen für jede Pasta auszuwählen, die sie verwenden. [+]

Programmübersicht

Pasta ist auf der ganzen Welt zu einem wiederkehrenden Element auf Speisekarten geworden, unabhängig von der Ausrichtung des Restaurants. Für den Verbraucher ist Pasta ein gesunder und schmackhafter Menüartikel, und für Köche stellt er beträchtliche Profite und ein Gericht dar, das keine Beschränkungen hat und es immer einfach und flexibel macht. Jeder Tag bietet einen kompletten praktischen Unterricht, in dem die Schüler Regionalismus lernen, verstehen, woher die Pasta kommt, und daher in der Lage sind, geeignete Gewürze und Soßen für jede Pasta auszuwählen, die sie verwenden. Der Kurs umfasst alle charakteristischen Zubereitungen: getrocknete Nudeln, gefüllte frische Pasta, Gnocchi, Reis und Risottos. Alle Gerichte werden vorgeschlagen, indem die traditionelle Version des Rezepts mit der kreativen Neuinterpretation des Küchenchefs verglichen wird, um sie ästhetisch noch schmackhafter und angenehmer zu machen. Diese Woche ist ein farbenfrohes Buffet mit einem der beliebtesten italienischen Speisen.... [-]


Kurs auf italienisches Gebäck

Italian Culinary Institute for Foreigners - ICIF
Campusstudium Vollzeit 3 wochen May 2019 Italien Turin

Das Programm des Kurses bietet Demonstrationsunterricht von professionellen Konditor, Meister Eishersteller und Meister Chocolatier, von der italienischen Pastry Federation angewiesen. [+]

Kurs auf italienisches Gebäck

Drei Wochen theoretischer und praktischer Unterricht und die Möglichkeit, als Professional of Italian Pastry zu trainieren.

ICIF hat den Kurs für italienisches Gebäck in Zusammenarbeit mit der italienischen Konditorei, Eiscreme- und Schokoladenföderation ins Leben gerufen .

Das Programm des Kurses bietet Demonstrationsunterricht von professionellen Konditor, Meister Eishersteller und Meister Chocolatier, von der italienischen Pastry Federation angewiesen. Die Themen des Kurses konzentrieren sich auf alle Vorbereitungen des italienischen Gebäcks und der Konditorei italienischer Kunst, vom Grundteig über die italienischen Cremes bis hin zu kleinen Backwaren mit Einblicken in regionale traditionelle Süßigkeiten und moderne kreative Desserts, Kuchendesign und manuelle Schokolade Temperiermethoden, Dekorationen mit Schokoladen- und Eiscremeunterricht. Die Ausbildung wird durch Bildungsbesuche bei Unternehmen der Süßwarenbranche ergänzt. Der Kurs ist in italienischer Sprache und die Lehrer werden von einem Dolmetscher in englischer Sprache unterstützt .... [-]


Großes Diplom

Le Cordon Bleu Ottawa
Campusstudium Vollzeit Offene Einschreibung Kanada Ottawa

GRAND DIPLÔME® wird verdient, wenn der Schüler die Grund-, Mittel- und Superior-Kurse in Küche und Gebäck erfolgreich vervollständigt. Darüber hinaus wird der Student ein Cuisine Diploma und ein Pastry Diploma verdienen. Der Student erhält auch ein Zertifikat für jeden Kurs erfolgreich abgeschlossen. [+]

GRAND DIPLÔME® wird verdient, wenn der Schüler die Grund-, Mittel- und Superior-Kurse in Küche und Gebäck erfolgreich vervollständigt. Darüber hinaus wird der Student ein Cuisine Diploma und ein Pastry Diploma verdienen. Der Student erhält auch ein Zertifikat für jeden Kurs erfolgreich abgeschlossen.

CURRICULUM:

GRAND DIPLÔME® kombiniert die Kuchen- und Konditoreiprogramme: Diplôme de Cuisine Diplôme de Pâtisserie 4 Einnahmen pro Jahr: Januar, April, Juni, Oktober

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Home Professionelles Programm

SCAFA, Dubai’s School of Culinary And Finishing Arts
Campusstudium Teilzeit 3 monate October 2019 Vereinigte Arabische Emirate Dubai

Das Home Professional Programm ist ein 3-monatiges Programm, um Studenten, die Vollzeit-Arbeitsplätze halten oder können nicht an einem Vollzeit-kulinarischen Bildungsprogramm teilnehmen, aber wer lieben das Handwerk und sind daran interessiert, eine kulinarische Karriere zu verfolgen. [+]

Das Home Professional Programm ist ein 3-monatiges Programm, um Studenten, die Vollzeit-Arbeitsplätze halten oder können nicht an einem Vollzeit-kulinarischen Bildungsprogramm teilnehmen, aber wer lieben das Handwerk und sind daran interessiert, eine kulinarische Karriere zu verfolgen. Hauptmerkmale des Programms sind: • Das Programm wird über 40 Intensivkurse, 3 mal pro Woche abends ausgeliefert.

• Das kondensierte Programm stammt aus dem professionellen Programm und deckt viele der gleichen Kochtechniken ab, wie sie in den Vollzeit-Profi-Programmen abgedeckt sind.

• Das Programm konzentriert sich auf die Lehre aller grundlegenden Techniken für die Küche und Lebensmittel-Handhabung, und bereitet die Schüler zu professionellen Köche geeignet für Einstiegspositionen (commis) in jeder Restaurant Küche weltweit.... [-]


Natürlich in der Gastronomie & Kochen (Kochkurs)

International Career Institute
Onlinestudium Vollzeit Teilzeit Offene Einschreibung Vereinigtes Königreich von Großbritannien und Nordirland London

ICI Catering und Kochkurs macht Ihre Leidenschaft in ein hoch erfüllende Beruf! Viele Menschen haben, die in ihren regelmäßigen Aktivitäten zu essen, ob persönliche oder berufliche Beziehungen zu fördern. [+]

ICI Catering und Kochkurs verwandelt Ihre Leidenschaft in ein höchst erfüllende Beruf! Viele Menschen haben, die in ihren regelmäßigen Aktivitäten zu essen, ob persönliche oder berufliche Beziehungen zu fördern. Zusätzlich zu der Notwendigkeit, Lebensmittel, die von einem professionellen gesorgt haben, ist eine Notwendigkeit in verschiedenen Gelegenheiten. Daher wird es immer sein Locations für einen Fach kulinarischen Experten wie Sie!

Kursbeschreibung Kommerzielle Koch - Identifizierung und Fleisch vorbereiten Gewerbe Koch - Plan und bereiten Essen für Buffets Gewerbe Koch - Vorbereiten und Kochen Geflügel und Wild Gewerbe Koch - Vorbereiten und Kochen Meeresfrüchte Kommerzielle Koch - Vorbereitung Vorspeisen und Salate Kommerzielle Koch - Vorbereitung Heiße und kalte Desserts Kommerzielle Koch - Bereiten Sie Gebäck, Kuchen und Hefe Waren Kommerzielle Koch - Vorbereitung Sandwiches Gewerbe Koch - Vorbereitung Suppen Kommerzielle Koch - Bereiten Sie Aktien und Soßen Kommerzielle Koch - Bereiten Sie Gemüse, Eier und Mehlgerichte Catering Business Practices Catering für Arbeit Menschliche Nahrung und Ernährung Küche & Food Management Planen Sie eine Menü Getränke Umfang und Art von Catering-Dienstleistungen Karriereaussichten ... [-]

Die kulinarische Berufsschule der Künste für: 6 Monate Koch Lehrplan

CASA Schools
Fern- & Campusstudium kombiniert Vollzeit Teilzeit 6 monate Offene Einschreibung Vereinigte Staaten von Amerika Los Angeles New York City San Francisco Chicago Atlanta Nashville + 6 mehr

Wir bieten ein All-inclusive-Lehre (externship) Programm, das gerade entwickelt wurde, in den Ausbau ihrer Lebensmittelindustrie Wissensbasis und kulinarische Skillset die Schüler zu unterstützen. die es erlaubt, auch qualitativ hochwertige professionelle Verbindungen zu bauen, um die Platzierung und bessere Karrierechancen Gebäude führen kann. Das Culinary Apprentice School of the Arts Lehrplan wurde entwickelt, um ... [+]

Wir sind die Schule, die Sie in einem echten Küche platziert, in einem Ort in der Nähe von Ihnen, als Lehrling (extern), der im Rahmen eines Meisterkoch.

Das Culinary Apprentice School of the Arts Chef Vorteil 6 Monate one-on-one Training - in einem echten Restaurant lernen - 100 Prozent on-the-job-Anweisung - 10.500 Studien unserer bewährten Lehre (externship) Methode verwendet wird, wir passen Sie mit einem professionellen Koch, der Sie nehmen durch unseren strukturierten Lehrplan und lernen Sie alles, was Sie für eine erfolgreiche Karriere in der Kochkunst wissen müssen. Von lernen, was es spannende Gerichte, wie zum Appell an Menschen Gaumen, The Culinary Apprentice School of the Arts vorzubereiten nimmt zeigt, dass ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis zu schaffen den Geist einer erfolgreichen kulinarischen Bildung. ... [-]