Le Cordon Bleu Sommerschule

Le Cordon Bleu London

Programmbeschreibung

Lesen Sie die offizielle Beschreibung

Le Cordon Bleu Sommerschule

Le Cordon Bleu London

Le Cordon Bleu verfügt über eine große Auswahl an Kochkurse ab Sommer dieses Jahres. Von Klassen von nur wenigen Stunden bis zu formell akkreditiert 6 Wochen Kurse, sollten Sie in der Lage, den Kochkurs, die Sie am besten passen würde zu finden. Unsere kulinarische Kurse sind ein wunderbarer Weg, um mehr über die grundlegenden Techniken in Küche, Feinbackwaren oder Wein in unterhaltsamen und informellen Klassen lernen.

Ob Sie sich für eine professionelle Kochkarriere vorbereiten oder einfach nur wollen für Ihre eigenen Interesse, im Laufe des Sommers zu studieren, sollten Sie in der Lage, ein Sommerprogramm für Sie zu finden.

Schüler

INTENSIVE CUISINE und Patisserie ZERTIFIKATE

Intensive Grund Cuisine

Voraussetzung: keine Dauer: 6 Wochen Intensivgrund Küche führt Sie in die traditionelle Französisch Kochtechniken. In diesem Anfangsprogramm lernen Sie Folgendes:

  • Klassische Kochtechniken einschließlich professioneller Messer Fähigkeiten, Fisch Filetieren, Einführung in die Plattierung Präsentation ...
  • Elementary Zubereitungsmethoden und grundlegende Küche Vorbereitungen
  • Einführung in die Wein- und Käse Wissen
  • Lebensmittelsicherheit und Hygiene in der Küche
  • Persönliche Küche Organisation und Management-Fähigkeiten

Intensive Zwischen Cuisine

Voraussetzung: Grund Cuisine Zertifikat Dauer: 6 Wochen Eine Einführung in die klassischen Französisch regionale Gerichte und europäische Küche Techniken, durch die Sie die Techniken in der Grundstufe Zertifikat eingeführt gelten.

  • Die Bedeutung der mise en place: Verständnis, Organisation und Produktion
  • Umfassende Studie der klassischen Küche und Französisch regionale Küche
  • Europäische kulinarischen Techniken und Küche
  • Verbesserte Kenntnisse der professionellen Küche Fähigkeiten
  • Weitere fortgeschrittene Kenntnisse von Essen und Wein

Intensive Grund Pâtisserie

Voraussetzung: keine Dauer: 6 Wochen Intensivgrund Pâtisserie ist so konzipiert, um den Studierenden eine solide Grundlage, auf der ihre Pâtisserie Fähigkeiten und Kenntnisse zu bauen. Als Studenten Fortschritte, lernen sie, eine große Auswahl an Desserts und Gebäck durch praktische Übungen und Demonstrationen vorzubereiten. Dieses aufregende Kurs werden die verschiedenen Konzepte, Eigenschaften und Anwendungen von Pâtisserie, die wesentlich für die Arbeit in der Branche sind.

  • Klassische Französisch Pastry Techniques
  • Kitchen Management 1
  • Umsetzung Gesundheit, Sicherheit und Hygieneverfahren
Schüler

Intensive Zwischen Pâtisserie

Voraussetzung: Grund Pâtisserie Zertifikat Dauer: 6 Wochen während Intensive Zwischen Pâtisserie Sie beginnen, grundlegende Techniken wie Herstellung einer génoise Schwamm zu meistern und Ihre Kenntnisse ermöglicht es Ihnen, mehr auf Dekoration konzentrieren. Sie werden auch zu Zucker Sculpting und erweiterte Schokolade Arbeit eingebracht werden, die Entwicklung von Fähigkeiten wie Schokolade Rohrleitungen und Gießen, und die Vorbereitung Restaurant Stil Desserts. Unter der Anleitung von unseren Köchen, sind Sie in der Lage, wesentliche künstlerische Fähigkeiten zu entwickeln.

  • Viennoiserie und Französisch Brotherstellung
  • Dekorationstechniken in Schokolade
  • Complex Zwischengerichte und Torten Produktion
  • Kitchen Management 2
  • Umsetzung Gesundheit, Sicherheit und Hygiene Procedures

SUMMER ESSENTIALS

Voraussetzung: keine Dauer: 3 Wochen Sommer Essentials für Hobbyköche und Feinschmecker, die praktischen Fertigkeiten zu lernen und Vertrauen gewinnen in der Küche wollen. In unserer intensiven 3 Wochen Kochkurse, werden Sie mit einem Mix aus Schlüssel Techniken und Rezepte auf Basis der traditionellen Lehrmethoden des Le Cordon Bleu sowie klassische und moderne Interpretation geschult werden. Sommer-Grundlagen hat für diejenigen, die gutes Essen und Kochen Liebe, sondern sind abhängig von begrenzten Zeit zu verbessern und zu lernen, neue Techniken erstellt.

  • Demonstrationen von Le Cordon Bleu Chefs
  • Praktischen Unterricht in Stand der Technik Lehr Küchen mit einzelnen Stationen
  • Interaktive Workshops zu Häppchen, Vorspeisen und Desserts
  • Expert Käse Vortrag und Verkostung
  • Expert Wein Vortrag und Verkostung
  • Markt Reise nach Smithfield - einer der größten Fleischmärkte in Europa
  • Markt Reise nach Billingsgate - Großbritannien der größte Binnenfischmarkt
  • Lebensmittelhygiene Qualifikation auf Stufe 2
  • Vorbereitung einer Gruppe Buffet Veranstaltung mit der Vorlage von Bescheinigungen

10-Tage-Kurse

Cake Decorating

Voraussetzung: keine Dauer: 60 Stunden Erstellt von unseren renommierten Konditorei-Team ist der Kuchen, der natürlich eine Kombination aus praktischen Übungen, Demonstrationen und Vorträge. Unsere professionellen Köchen lernen Sie, eine große Auswahl an Rezepten, wie man Schokolade temperieren und geben Ihnen einen Überblick über die verschiedenen Dekorationstechniken.

Bäckerei

Voraussetzung: keine Dauer: 60 Stunden Entwickelt für den strebenden Bäcker, werden Sie Hand- und Maschinentechniken durch eine Kombination von praktischen Übungen, Demonstrationen und Vorträge vermittelt. Dieser Kurs zielt darauf ab, Ihnen einen umfassenden Überblick über eine Vielzahl von yeasted Teige und zugehöriges Herstellungsverfahren.

Wine Essentials-

Voraussetzung: keine Dauer: 14 Stunden über eine Reihe von Abendkursen, werden Sie die Möglichkeit, von einigen der besten Weinfachleute in einer lebendigen, freundlichen, aber fleißig Atmosphäre, wo Studenten sind aufgefordert, aktiv an den Diskussionen teilnehmen zu lernen.

4-Tage-und 5-Tages-Kurse

Voraussetzung: keine Dauer: 4 oder 5 Tage Unser 4/5 Tage-Kurse sind für diejenigen, die sich in Kochkursen im Herzen von London einzutauchen. Die Kurse sind sowohl für die kulinarischen Enthusiasten und für die erfahrenen Köche, die auffrischen einige ihrer Fähigkeiten wollen konzipiert.

  • Cuisine Technik - 4 Tage. Erfahren Sie grundlegende Küche Techniken und ihre Anwendung auf einer Reihe von Gerichten, die Verbesserung der Ihr Vertrauen und Fähigkeiten zu Hause.
  • Cuisine Technik-Grundlagen - 4 Tage (abends). Elben wie die obigen, aber am Abend.
  • Pâtisserie Technik-Grundlagen - 4 Tage (abends). In diesem Kurs lernen die grundlegenden Techniken und Methoden rund um klassische handgemachte Backwaren.
  • Taste of Asia - 4 oder 5 Tage. In diesem Kurs lernen die grundlegenden Techniken und Methoden rund um klassische handgemachte Backwaren.
Schüler

1 Tag oder weniger KURSE

Voraussetzung: keine Dauer: 2,5 Stunden bis 1 Tag Wir bieten eine große Auswahl an kurzen Kursen speziell für begeisterte Hobbyköche, die neuen Techniken zu entdecken und ihre Kochkünste verbessern wollen. Alle Kurse konzentrieren sich in der Regel auf bestimmte Fähigkeiten oder Küche. Sie sind eine wunderbare Möglichkeit, um mehr über Küche und Konditorei in unterhaltsamen und informellen Klassen lernen.

Wir haben die folgende Reihe von Kursen:

  • 1-Tages-Kurse. Unter der Anleitung eines Le Cordon Bleu Master Chef, werden Sie zu Ihrer eigenen Station arbeiten und lernen neue Techniken in einem Spaß, informelle und Hands-On Classes.
  • 2,5 Stunden Workshops. Sie werden in Ihrem eigenen Station zu arbeiten und von unseren Meisterköchen geführt werden. Im Laufe des Workshops werden Sie neue kulinarische Wissen zu erwerben und zu schärfen, eine neue Technik.
  • 2,5 Stunden Demonstrationen .sit zurück, entspannen Sie und lassen Sie die Köche kochen für Sie in unserer Demonstrationen. Folgen Sie unseren Meisterköchen wie sie Sie durch das Thema der jeweiligen Sitzung zu sprechen.
Diese Universität bietet Studiengänge in den folgenden Sprachen an
  • Englisch


Zuletzt aktualisiert am December 2, 2016
Dauer & Preise
Dieser Kurs ist campusbasiert
Start Date
Beginn
Aug. 2017
Duration
Dauer
1 - 42 tage
Vollzeit
Information
Deadline