Mexikanischen Kochkurs i

Le Cordon Bleu Mexico

Programmbeschreibung

Lesen Sie die offizielle Beschreibung

Mexikanischen Kochkurs i

Le Cordon Bleu Mexico

Mexikanischen Kochkurs I

Mexikanische Küche, ein UNESCO Kultur- und immateriellen Erbes der Menschheit, ist eine der abwechslungsreichsten und reichsten Küchen. Es ist berühmt für seinen unverwechselbaren und anspruchsvollen Geschmack mit viel Geschmack und bringt kulinarischen Traditionen aus vorspanischen Kulturen bis zur Gegenwart. Lernen Sie die Techniken, Zubereitungen, Kultur, Geschichte und elegantem Stil Präsentationen Cordon Bleu.

Zertifikatinformationen

  • Tage: Dienstag und Donnerstag
  • Öffnungszeiten: 11.00 bis 17.30 Uhr
  • Dauer: 20 weitere Testfahrten
  • Methode: Demonstration und praktische
  • Mindest Studenten: 8 Schüler
  • Maximale Teilnehmer: 16 Schüler

Es Enthält:

  • 1 voller Uniform von Le Cordon Bleu
  • Zutaten
  • Kochbuch
  • Studenten ID
  • Certificate of Mexican Cuisine I
  • Abschlusszeremonie

Nicht inbegriffen sind:

Messersets

Diese Universität bietet Studiengänge in den folgenden Sprachen an
  • Englisch
  • Spanisch
Dauer & Preise
Dieser Kurs ist campusbasiert
Start Date
Beginn
Juli 2019
Nov. 2019
Duration
Dauer
Vollzeit
Information
Deadline
Locations
Mexiko - Mexicali, Baja California
Beginn : Juli 2019
Anmeldefrist Infos beantragen
Ende Infos beantragen
Mexiko - Buenavista, Bundesstaat Mexiko
Beginn : Juli 2019
Anmeldefrist Infos beantragen
Ende Infos beantragen
Beginn : Juli 2019
Anmeldefrist Infos beantragen
Ende Infos beantragen
Beginn : Nov. 2019
Anmeldefrist Infos beantragen
Ende Infos beantragen