Mexikanischen Kochkurs I

Mexikanische Küche, ein UNESCO Kultur- und immateriellen Erbes der Menschheit, ist eine der abwechslungsreichsten und reichsten Küchen. Es ist berühmt für seinen unverwechselbaren und anspruchsvollen Geschmack mit viel Geschmack und bringt kulinarischen Traditionen aus vorspanischen Kulturen bis zur Gegenwart. Lernen Sie die Techniken, Zubereitungen, Kultur, Geschichte und elegantem Stil Präsentationen Cordon Bleu.

Zertifikatinformationen

  • Tage: Dienstag und Donnerstag
  • Öffnungszeiten: 11.00 bis 17.30 Uhr
  • Dauer: 20 weitere Testfahrten
  • Methode: Demonstration und praktische
  • Mindest Studenten: 8 Schüler
  • Maximale Teilnehmer: 16 Schüler

Es Enthält:

  • 1 voller Uniform von Le Cordon Bleu
  • Zutaten
  • Kochbuch
  • Studenten ID
  • Certificate of Mexican Cuisine I
  • Abschlusszeremonie

Nicht inbegriffen sind:

Messersets

Studiengang in:
  • Englisch
  • Spanisch

Siehe 9 weitere Kurse von Le Cordon Bleu Mexico »

Dieser Kurs ist campusbasiert
Startdatum
Duration
Infos beantragen
Vollzeit
Deadline