Mexikanischen Kochkurs i
Le Cordon Bleu Mexico
Schlüsselinformation
Ort auswählen
Campus-Standort
Buenavista, Mexiko
Sprachen
Englisch, Spanisch
Studienformat
Auf dem Campus
Dauer
Infos anfordern
Tempo
Vollzeit
Studiengebühren
Infos anfordern
Bewerbungsschluss
Infos anfordern
frühestes Startdatum
Infos anfordern
Einführung
Mexikanischen Kochkurs I
Mexikanische Küche, ein UNESCO Kultur- und immateriellen Erbes der Menschheit, ist eine der abwechslungsreichsten und reichsten Küchen. Es ist berühmt für seinen unverwechselbaren und anspruchsvollen Geschmack mit viel Geschmack und bringt kulinarischen Traditionen aus vorspanischen Kulturen bis zur Gegenwart. Lernen Sie die Techniken, Zubereitungen, Kultur, Geschichte und elegantem Stil Präsentationen Cordon Bleu.
Zertifikatinformationen
- Tage: Dienstag und Donnerstag
- Öffnungszeiten: 11.00 bis 17.30 Uhr
- Dauer: 20 weitere Testfahrten
- Methode: Demonstration und praktische
- Mindest Studenten: 8 Schüler
- Maximale Teilnehmer: 16 Schüler
Es Enthält:
- 1 voller Uniform von Le Cordon Bleu
- Zutaten
- Kochbuch
- Studenten ID
- Certificate of Mexican Cuisine I
- Abschlusszeremonie
Nicht inbegriffen sind:
Messersets