Patissier

La Scuola di Cucina - Cuisine Academy

Programmbeschreibung

Lesen Sie die offizielle Beschreibung

Patissier

La Scuola di Cucina - Cuisine Academy

Lehrt spezialisiert Konditorei Fähigkeiten und High-Level-praktische und Arbeitsfähigkeit zur Herstellung von Süßwaren. Die Studierenden lernen die Konditor Beruf, um in Umgebungen wie Cafés und Konditoreien, handwerklichen Konditoreien, gute Restaurants, und andere Süßwaren Unternehmen arbeiten.

Der Kurs umfasst

  • Hygienepraxis Vorschriften - HACCP
  • Lebensmittel Eigenschaften
  • Personal und Unternehmensorganisation in einer Konditorei Unternehmen
  • Die Merkmale und Techniken der Konditorei Maschinen arbeiten Sie den Teig, Backtrieb und Kochen
  • Der Arbeitszyklus von Süßwaren
  • Konditorei Technologien
  • Produktionstechniken für Grundteige
  • Die Produktionstechniken, die Zusammensetzung, Füllung und Dekoration von Süßwaren
  • Die Arbeitstechniken von Kakao und Schokolade
  • Die Arbeit als Konditor: gesetzliche Anforderungen und Arbeitssicherheit
  • Anwendung der erlernten Fähigkeiten (Praktikum)
Diese Universität bietet Studiengänge in den folgenden Sprachen an
  • Englisch
  • Italienisch
Dauer & Preise
Dieser Kurs ist campusbasiert
Start Date
Beginn
Juni 2019
Duration
Dauer
1 - 3 monate
Vollzeit
Price
Preis
5 EUR
Information
Deadline
Locations
Italien - Florenz, Toskana
Beginn : Juni 2019
Anmeldefrist Infos beantragen
Ende Infos beantragen
Dates
Juni 2019
Italien - Florenz, Toskana
Anmeldefrist Infos beantragen
Ende Infos beantragen