Read the Official Description

Die Ernährungssicherheit ist eine der interessantesten und kompliziert für diejenigen, die in der Studie von Lebensmitteln interessiert sind, ihre Eigenschaften, das heißt, ihr Aussehen, ihre Sicherheit und Nährwert Kapitel.

Darüber hinaus müssen wir wissen, um die europäische Wettbewerbsfähigkeit der Lebensmittelindustrie und der spanischen Rechtsrahmen zu gewährleisten.

Wenn wir über Ernährungssicherheit reden wir, dass nur Lebensmittel an die Möglichkeit, dass einige Verunreinigungen oder Krankheitserreger gelangen und verursachen einen infektiösen oder toxischen Prozess beziehen sich glauben kann. Stattdessen ist es ein breiter Begriff, da es Situationen, Lebensmittelzubereitung oder Zusammensetzung sind, die auf Fälle oder Ausbrüche von lebensmittelbedingten Krankheits beziehen.

MasterOficial1801

Ziele

  • Verwalten spanischen und europäischen Vorschriften agrifood Regulierung.
  • Um Studenten trainieren, um die Kenntnisse Leistung zu integrieren. Bezug auf die Rolle der Europäischen Lebensmittelbehörde und der Nationalen Agentur für Lebensmittelsicherheit.
  • Bringen Sie Studenten auf Verfahren für den Erhalt Zertifizierung der Qualität und der Lebensmittelsicherheit.
  • Siehe Ernährungssicherheit als Ableitung des Grundrechts auf Gesundheit.

TEILNAHMEBEDINGUNGEN

  • Lizenzierte / as, Absolventen / oder Absolventen / wie mit Wissen und Erfahrung im Bereich der Lebensmittelhygiene.

Kompetenzen

Inhalt

  • QUALITÄT
  • Sicherheit
  • Branchen und Ergänzungen
MasterOficial1802
Program taught in:
Spanisch
Katalanisch

See 5 more programs offered by Universidad Autónoma de Barcelona »

Dieser Kurs ist Campus based
Startdatum
Nov. 2019
Duration
1 semester
Vollzeit
Preis
1,980 EUR
Deadline
By locations
By date
Startdatum
Nov. 2019
Enddatum
Application deadline

Nov. 2019

Location
Application deadline
Enddatum