Postgraduierten-Diplom in Ernährungssicherheit

Universidad Autónoma de Barcelona

Programmbeschreibung

Lesen Sie die offizielle Beschreibung

Postgraduierten-Diplom in Ernährungssicherheit

Universidad Autónoma de Barcelona

Die Ernährungssicherheit ist eine der interessantesten und kompliziert für diejenigen, die in der Studie von Lebensmitteln interessiert sind, ihre Eigenschaften, das heißt, ihr Aussehen, ihre Sicherheit und Nährwert Kapitel.

Wenn wir über die Lebensmittelsicherheit sprechen wir glauben, dass nur auf die Möglichkeit hin, dass etwas Nahrung in Kontakt kommen können und infektiösen oder toxischen Prozesstyp führen. Stattdessen ist es ein breiter Begriff, da es Situationen, Lebensmittelzubereitung oder Zusammensetzung sind, die auf Fälle oder Ausbrüche von lebensmittelbedingten Krankheits beziehen.

Por todo ello, se pretende abordar el problema de la Seguridad Alimentaria desde una perspectiva amplia, intentando abordar cada capítulo desde la situación actual, intentando dilucidar su perspectiva futura e intentando proporcionar soluciones en los casos que sea posible. Eingeführt als einen neuen Ansatz für die gesetzlichen Vorschriften über Sicherheit und Verantwortung in der Nahrungsmittelproduktion, die rechtliche Verantwortung zu konzentrieren; Bereitstellung praktischer und präventive Beratung zu diesem Thema, immer mehr an Bedeutung bei der Entscheidungsfindung.

MasterOficial1801

Ziele

  • Geben Sie die Teilnehmer mit Strategien und Fähigkeiten, um Forschung auf die Ernährungssicherheit in öffentlichen und privaten Schulen zu entwickeln.
  • Bieten den Studierenden mit den Fortschritten in der sowohl theoretisches Wissen und mögliche Anwendungen in der Produktqualität zu verbessern.
  • Führen Sie die Grundlagen ein Nahrungsmittelgeschäft zu organisieren, sowohl in Bezug auf technische Aspekte wie Unternehmensführung und Marktteilnehmer.
  • Geben Sie und die notwendigen Elemente zu validieren ein Qualitätsprodukt durch das Prozessmanagement zu erreichen, um die Marktnachfrage, wie und wann die Nachfrage zu reagieren.

TEILNAHMEBEDINGUNGEN

Absolventen, Diplomanden oder Absolventen mit Kenntnissen und Erfahrungen im Bereich der Lebensmittelhygiene.
Wenn Sie nicht über einen Hochschulabschluss und Berufserfahrung nachweisen, wird der Student ein Zertifikat.

Berufsaussichten

  • Agrifood Techniker verantwortlich handelnde Unternehmen.
  • Lebensmittelsicherheitssysteme Rechnungshof.
  • Lebensmittelsicherheitssysteme Rechnungshof.
  • Lebensmittelsicherheitssysteme Zertifizierer.
  • Systems Consultants Lebensmittelqualität und Sicherheit.
  • Agrifood Ketten verantwortlich für den Vertrieb.
  • Advisory Umsetzung der Lebensmittelsicherheit Industrie.
  • Techniker und akkreditiert nach ISO / IEC Standards 1.702 Laboratorien.

Studienplan

MasterOficial1902

Routen

Das Nachdiplomstudium in der Master in Management und Lebensmittelqualität Seguretad enthalten.

Kompetenzen

Grundfertigkeiten

  • Wissen und Verständnis, das eine Basis oder Möglichkeit bieten, originell zu sein in der Entwicklung und / oder Umsetzung von Ideen.
  • Dass die Schüler ihr Wissen und ihre Fähigkeit, Probleme zu lösen, in neuen oder unbekannten Umgebungen innerhalb breiter (oder multidisziplinärer) Kontexte im Zusammenhang mit ihrem Studienfach anwenden.
  • Dass die Schüler Wissen zu integrieren sind in der Lage und die Komplexität handhaben, und Urteile zu formulieren, basierend auf den Informationen, die unvollständig oder eingeschränkt war, enthält Überlegungen über soziale und ethische zur Anwendung ihres Wissens und Urteile verknüpft Verantwortlichkeiten.
  • Die Schüler können ihre Schlussfolgerungen mit dem Wissen und die Prinzipien zugrunde liegen an Spezialisten und Nicht-Spezialisten in einer klaren und unzweideutigen Weise kommunizieren.
  • Die Schüler müssen die Lern ​​Fähigkeiten besitzen, die es ihnen ermöglichen, in einer Art und Weise, weiter zu studieren, die weitgehend selbstbestimmt und autonom sein wird.

Spezifischen Fähigkeiten

  • Erfahren Sie mehr über die Ursprünge der lebensmittelbedingten Krankheitsprozessen. Epidemiologie und Auslöseelemente.
  • Identifizieren Sie die HACCP-Systeme.
  • Beurteilen Sie Gefahren und kritische Kontrollpunkte (HACCP)
  • Entwerfen Kontrollverfahren darauf, mir die Bedeutung der Reinigung und Desinfektion.
  • Wenden Sie Systeme, die die Risikomittel reduzieren oder eliminieren können.
  • Erwerben Sie Werkzeuge für die Prüfung, Bewertung und das Management von Gesundheitsrisiken
  • Auswertung von Lebensmittelkontrollsysteme.
  • Die Auswahl der Parameter der Ernährung, Lebensmittel und eine angemessene Behandlung für ein Qualitätsprodukt.
  • Wenden Sie Fortschritte in der theoretischen Kenntnisse und mögliche Anwendungen in der Produktqualität zu verbessern.
  • Identifizieren und intervenieren, um Organisationsprozesse Lebensmittelgeschäft verbessern sowohl in Bezug auf technische Aspekte wie Unternehmensführung und zu vermarkten.
  • Beurteilen Sie die Auswirkungen von technischen Entscheidungen in Betriebswirtschaft und Marktentscheidungen, zu beraten oder Lebensmittelsektor Unternehmen in einem Kontext der Nachhaltigkeit zu verwalten.
  • Entwerfen Sie einen Plan für das Qualitätsmanagement und Umweltmanagement des Lebensmittelgeschäft.
  • Entwerfen Sie einen Umweltmanagementplan der Lebensmittelgeschäft.

greifender Kompetenzen

  • die Variablen Zur Analyse im Bereich des Wissensmanagement-Programm beteiligt.
  • Entwicklung der Fähigkeiten für fundierte Entscheidungen bezeichnet.
  • Denken Sie über die Formen der Kommunikation notwendig für das Management.
  • Erkennen und lösen zu Wissensmanagement-Programmbereich Probleme.
  • Förderung der Kultur des Dialogs Vermittlung und Konfliktlösung.
  • Verwalten Sie bibliographische und Dokumentationen.
  • Kommunizieren Sie mündlich und schriftlich:
    • Verwenden Sie geeignete wissenschaftliche Terminologie.
    • Professionelle Berichte.
    • Schreiben Publikationen.
    • Mündlich verteidigen und argumentieren, ihre Beiträge.
  • Entwickeln Sie einen Lernprozess basiert auf Reflexion in Aktion.
  • Analyse und Dokumente zusammenzufassen und zu interpretieren Protokolle. Finden Sie Informationsquellen, konsultieren und die Informationen auswählen für bestimmte Themen benötigt.
Diese Universität bietet Studiengänge in den folgenden Sprachen an
  • Spanisch
  • Katalanisch
Dauer & Preise
Dieser Kurs ist campusbasiert
Start Date
Beginn
Nov. 2019
Duration
Dauer
1 semester
Vollzeit
Price
Preis
1,980 EUR
Information
Deadline
Locations
Spanien - Barcelona, Katalonien
Beginn : Nov. 2019
Anmeldefrist Infos beantragen
Ende Infos beantragen
Dates