Professionelle ASIATISCHE Kochkurse
Bangkok Thai Cooking Academy
Schlüsselinformation
Campus-Standort
Bangkok, Thailand
Sprachen
Englisch
Studienformat
Auf dem Campus
Dauer
1 - 8 Woche
Tempo
Vollzeit
Studiengebühren
THB 25.000 / per course *
Bewerbungsschluss
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frühestes Startdatum
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* für 1 Woche (All-Inclusive-Unterricht).
Stipendien
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Einführung
Internationale asiatische kulinarische Trainingsprogramme
"Lernen Sie wie ein thailändischer Koch zu kochen"
STUDIEREN VON 1 WOCHE BIS 1 JAHR
Wir bieten Trainingsprogramme in englischer Sprache sowohl für Anfänger als auch für erfahrene Kochprofis an. Wir können Sie von dort, wo Sie jetzt sind, zu höheren kulinarischen Fähigkeiten führen.
Asiatische Kochschule
Ausbildung für Yachtköche, Restaurant-Neugründungen und alle, die lernen wollen, Thai wie ein Thai zu kochen.
Unsere Akademie
Unsere professionellen kulinarischen Schulungsräume sind neu und voll klimatisiert. Jeder Kochschüler hat seine eigene Trainingsstation mit Gasfritteusen, Granitzubereitungsbereich, Spüle und Essbereich. An der Spitze der Ausbildung steht die Vorführstation des Ausbilders, an der zunächst alle Rezepte vom Kochlehrer zubereitet und vorgeführt werden.
Wir sind in Bangkok, der Hauptstadt der thailändischen Küche und der Heimat weltberühmter thailändischer Gerichte. Wer würde die thailändische Küche besser kennen als wir, und wo sonst würden Sie hingehen, um die thailändische Küche richtig zu lernen? Unsere thailändische Küche ist nicht Fusion oder mit Ersatzzutaten zubereitet. Wir verwenden authentische Zutaten und bringen Ihnen bei, wie thailändische Gerichte schmecken sollen. Kommen Sie und nehmen Sie an unserem fein abgestimmten und langjährigen Kochkursprogramm teil. Sie können 1 Woche oder bis zu 8 Wochen studieren. Übung macht den Meister und genau das werden Sie bei uns tun. Sie lernen wöchentlich 40 professionelle thailändische Gerichte. Lernen Sie 4 Wochen lang die thailändische Küche oder 8 Wochen lang und lernen Sie auch chinesische, koreanische, vietnamesische und japanische Küche.
Während deiner Kochausbildung kannst du erwarten, dass du Folgendes lernst:
- Thailändische Zutaten – Obst, Gemüse, Kräuter, Gewürze, Pasten, Saucen,…
- Professionelle Speisenpräsentation
- Authentische Aromen und Düfte
- Beherrschung der Gerichte
- Thailändisches Kochgeschirr – Woks, Dampfgarer, Fritteusen,…
- Currypasten (nach alter Art mit Mörser und Stößel hergestellt)
- Braten, Salate, Suppen, Vorspeisen, Dämpfen, Frittieren, Desserts
- Dips, Saucen & Pasten
- Thailändisches Obstschnitzen
- Vegetarische thailändische Kochtechniken
Unser kulinarischer Trainingsansatz
Kochen lernt man am besten selbst. In unserem intensiven, praxisorientierten Programm kochen, kochen und kochen die Schüler. Mit Rezepten in der Hand erklärt und demonstriert Ihr Kochlehrer zuerst jedes Gericht. Sie machen sich Notizen und stellen Fragen. Dann sind Sie an der Reihe, das Gezeigte zu duplizieren. Indem Sie jedes Gericht selbstständig zubereiten, lernen Sie, wie es zubereitet wird. Ihre „Kreation“ wird dann kritisiert und Ihr Lehrer sagt Ihnen, wie Sie sie verbessern können.
In der Regel werden täglich (40/Woche) 8 professionelle thailändische Gerichte ausführlich behandelt. Nach zufriedenstellendem Abschluss der zugewiesenen Gerichte endet der Unterricht jeden Tag.
PRAKTIKA & STUDENTENVISA
Für diejenigen, die eine Kochausbildung von 6 Wochen oder mehr absolvieren, stehen Praktika in thailändischen Hotels, Resorts und Restaurants zur Verfügung. Studieren, lernen und verdienen Sie mit einem 6-monatigen Bildungsvisum.
Unsere Schulungen
Alle unten aufgeführten Kurse sind ALL-INCLUSIVE – der Unterricht beinhaltet sowohl die Kursausbildung als auch die Unterkunft. Die meisten Mahlzeiten sind ebenfalls enthalten.
- PROFESSIONELLER THAI-KOCHKURS —5 bis 20 intensive Tage grundlegende thailändische Küche
- MASTER THAI KULINARKURS –20 Tage Intensivtraining
- GRAND MASTER ASIATISCHER KULINARKURS --40 Tage Intensivtraining (8 Wochen)--akkreditiert vom thailändischen Bildungsministerium
- PROFESSIONELLER VEGETARISCH-THAI -KOCHKURS —5 Tage Einzeltraining für Vegetarier
- PRIVATE CHEF TRAINING –5-10 Tage intensives Einzel-Privatkochtraining
Vegetarische und vegane Optionen sind verfügbar. Fragen Sie uns nach Einzelheiten.
1. Professionelle Thai-Kochkurse
PROFESSIONELLER THAI-KOCHKURS — 1 bis 4 Wochen (5-20 Arbeitstage) zum Erlernen von 160 der beliebtesten thailändischen Gerichte und Currypasten. Für diejenigen, die schnell grundlegende thailändische Kochkünste erlernen möchten. Eine oder alle 4 Wochen können in beliebiger Reihenfolge belegt werden.
Dieser professionelle Kochkurs wird kontinuierlich über einen rotierenden 4-Wochen-Plan unterrichtet. Vertrautheit mit thailändischen Zutaten (Marktbesichtigung inklusive), Vorbereitung dieser Zutaten zum Kochen und Vertrautheit mit der Verwendung von Woks, Dampfgarern, Fritteusen, Kochutensilien werden erreicht. Ideal für diejenigen, die nicht mit thailändischer Küche und Hausfrauen vertraut sind. Für diejenigen, die ihr eigenes Restaurant eröffnen möchten, ist dieser Kurs ein perfekter Einstieg, da er die beliebtesten thailändischen Gerichte behandelt. Diese 6 Wochen sind austauschbar und können in beliebiger Reihenfolge absolviert werden. Der Schwierigkeitsgrad ist für alle 4 Wochen gleich.
Studiengebühren (basierend auf der Anzahl der Trainingswochen):
- 1 WOCHE–35.000 Baht
- 2 WOCHEN–70.000 Baht
- 3 WOCHEN – 100.000 Baht
- 4 WOCHEN–125.000 Baht
Diplom:
- Ein persönliches thailändisches Kochdiplom wird nach Abschluss von 1 Woche verliehen.
- Ein professioneller thailändischer Kochdiplom wird nach Abschluss von 2-3 Wochen verliehen.
- Ein Master Thai Culinary Chef Diploma wird nach Abschluss einer 4-wöchigen Ausbildung verliehen
Unterkünfte:
Privatzimmer mit eigenem Bad, heißem Wasser, WLAN und Klimaanlage kostet 2.500 Baht/Woche.
Das Hostelbett in einem sehr schönen Hostel kostet 1.500 Baht/Woche.
Außerdem gibt es Sonderkonditionen für unsere Schüler in mehreren 2- bis 4-Sterne-Hotels in unserer Umgebung.
2. MASTER THAI CULINARY CHEF KURS —20 intensive Tage über 4 Wochen intensiver professioneller thailändischer Küche.
In dieser Zeit haben Sie über 160 professionelle thailändische Gerichte gelernt.
Die thailändischen Kochkünste und -kenntnisse wurden verfeinert, beginnend mit den Grundlagen der thailändischen Zutaten, der Zubereitung, des Kochens und der Präsentation. Über 160 Gerichte plus die Möglichkeit, mindestens 12 Currypasten, Klebreis, Kokosmilch, Saucen und Dips zuzubereiten, wurden gemeistert. Die Vertrautheit mit thailändischen Zutaten, Kochutensilien, Fritteusen usw. wurde erreicht. Kochkünste, Selbstvertrauen und der Umgang mit thailändischen Kochgeräten werden in diesem Kurs gemeistert.
STUDIEN: 125.000 THB (4.150 USD)
Kursdetails (20 Arbeitstage):
- Kursbeginn: Jeden Montag
- Tage & Zeiten: Montag-Freitag, 9:30- bis alle zugewiesenen Gerichte fertig sind
- Anzahl der unterrichteten Gerichte: 8 täglich (über 160+ in 4 Wochen)
- Rezepte: In englischer Sprache für alle Gerichte, Currypasten, Saucen & Dips
- Anleitung: Auf Englisch (außer für Thai-Studenten)
- Diplome: Wird nach Abschluss jedes Kurses verliehen
- Klassengröße: 9 oder weniger Schüler
- Anzahlung: Erforderlich, um Ihren Sitzplatz zu garantieren (25%)
- Annahmeerklärung: Wird Bedürftigen nach Eingang einer Anzahlung zur Verfügung gestellt
In Ihrer Ausbildung für ALLE Kochkurse (1 bis 4 Wochen Ausbildung) enthalten:
- Zutaten, Zubehör, Besteck zu verwenden
- Heißer Kaffee, heißer Tee und Eiswasser während des Unterrichts
- Alle Mahlzeiten, die von jedem Schüler zubereitet werden (viel, viel – Mittag- und Abendessen)
- Rezepte auf Englisch für alle zubereiteten Mahlzeiten
- Diplom nach Abschluss jedes Kurses mit Academy-Siegel
- Akademieuniform: Schwarzes T-Shirt und Schürze
3. GRAND MASTER ASIAN CULINARY PROGRAMM - in 40 Tagen lernen Sie 4 Wochen thailändische Küche (160 Gerichte) + 4 Wochen koreanische, chinesische, japanische und vietnamesische Küche.
STUDIEN: 185.000 THB (6.150 USD)
Kursdetails (40 Tage):
Kursbeginn: Jeden Montag
Tage & Zeiten: Montag-Freitag, ab 930 Uhr bis alle Gerichte fertig sind
Anzahl der täglich unterrichteten Gerichte: 8
Anleitung & Rezepte: Auf Englisch
Diplom: Wird nach Abschluss einer 8-wöchigen Ausbildung verliehen
Visa: Unterstützung nach Bedarf
4. PROFESSIONELLER PRIVATER VEGETARISCHER THAI-KOCHKURS — in 5 Tagen privatem Intensivtraining lernen Sie 32 der beliebtesten thailändischen Gerichte sowie die Herstellung von Tofu, Sojamilch, 3 Currypasten und 8 Saucen/Dips kennen.
Es wird Wert darauf gelegt, authentische Aromen und Aussehen zu erhalten. Verfügbar für Vegetarier, Veganer und Köche/Köche, die in Restaurants mit vegetarischen Kunden arbeiten.
Kursdetails (5 Arbeitstage):
- Kursbeginn: Montag-Freitag
- Tage & Zeiten: Montag-Freitag, 9:30 – ab bis alle zugewiesenen Gerichte fertig sind
- Anzahl der unterrichteten Gerichte: 7 täglich
- Rezepte: In englischer Sprache für alle Gerichte, Currypasten, Saucen & Dips
- Anleitung: Auf Englisch (außer für Thai-Studenten)
- Diplome: Wird nach Abschluss jedes Kurses verliehen
- Klassengröße: Einzelunterricht, privat
- Anzahlung: Erforderlich, um Ihren Sitzplatz zu garantieren (25%)
- Unterkunft: KOSTENLOS zusammen mit den meisten Mahlzeiten
- Unterricht: 1 WOCHE – 50.000 Baht
- Diplom: Ein persönliches thailändisches vegetarisches Kochdiplom wird nach zufriedenstellendem Abschluss von 1 Woche verliehen.
PRIVATE KOCHSCHULUNG
EINS-ZU-EINS ALL-INCLUSIVE-ANLEITUNG
Speziell entwickelt für diejenigen, die ein intensives Einzeltraining mit einem thailändischen Koch wünschen. Stellen Sie so viele Fragen, wie Sie möchten, kochen Sie viel, arbeiten Sie hart, lernen Sie die Grundlagen und lernen Sie fortgeschrittene thailändische Kochkünste. Lernen und kochen Sie so viele Wochen, wie Sie möchten, und decken Sie bis zu 35 professionelle Gerichte pro Woche ab. Anstatt in einer Gruppe von Studenten zu sein, ist dies Ihre Chance, genau das auszuwählen, was Sie lernen möchten, und so viele Wochen lang lernen, wie Sie möchten – nur Sie und ein thailändischer Koch.
5. PRIVATER KOCHKURS — 5 Tage/Woche intensive Thai-Küche, einfaches und fortgeschrittenes Kochen und Präsentation mit Ihrem eigenen thailändischen Koch, UND Sie wählen die Gerichte aus, die Sie lernen möchten:
09:30 – weiter bis alle Gerichte des Tages fertig sind, in der Regel Montag-Freitag (5 Werktage)
Kursdetails:
- Lerne thailändische Zutaten
- Meisterlicher Umgang mit thailändischem Kochgeschirr
- Wählen Sie 35 Gerichte/Woche zum Meistern
Unterricht: 60.000 Baht/Woche, 50% Anzahlung bei Bestätigung des gewünschten Termins, Restzahlung am ersten Kurstag in bar (Thai Baht) oder Kreditkarte (+3%). Zusätzliche Studenten @ 30.000 Baht/Woche. Der Unterricht beinhaltet viel zu essen.
- Dauer: Sie wählen die Anzahl der Wochen, die Sie lernen möchten
- Startdatum: Normalerweise an einem Montag
- Anzahl der Schüler: Einzelunterricht
- Diplom: Nach erfolgreicher Absolvierung dieses Kurses wird ein Schuldiplom verliehen.
- Sprache: Englisch (aber Übersetzer sind verfügbar)
SPEZIALISIERTE ANLEITUNG VERFÜGBAR:
- Kway Teow (thailändische Nudelsuppe)
- Moo Kata (thailändisches BBQ)
- Thailändische Desserts
- Königliche thailändische Küche
- Isaan-Küche
- Saucen, Dips & Pasten
- Schau Choop
- Gekochte Schweinekeule (Khao Kha Moo)
- Huhn & Reis (Khao Man Gai)
- Tofu und Sojamilch herstellen
- Knusprig gebratener Schweinebauch (Moo Krob)
- Knusprige Thai-Crpes (Kanom Buang)
- Obstschnitzen & Garnieren
Über die Schule
Fragen
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