Professionelles fortgeschrittenes Diplom in italienischer Konditorei für Hotel- und Restaurantservice
CAST Alimenti
Schlüsselinformation
Campus-Standort
Brescia, Italien
Sprachen
Italienisch
Studienformat
Auf dem Campus
Dauer
8 - 12 Monate
Tempo
Vollzeit
Studiengebühren
EUR 14.900 *
Bewerbungsschluss
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frühestes Startdatum
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* Ab € 11.900
Stipendien
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Einführung
Der Konditor in der Restaurant- und Hotelgewerbe
Der "Pasticcere" oder Konditor in der Gastronomie und Hotellerie vereint in sich das gesamte Wissen und die technischen Fähigkeiten des traditionellen Konditors und interpretiert und kreiert gleichzeitig eine Konditorei mit völlig anderen Zielen als das herkömmliche Labor: Sie arbeiten in enger Zusammenarbeit mit dem Küchenchef in einem Team zusammen, um höchste Qualität im Catering-Service und in der Gastronomie zu gewährleisten.
Sie sind für alle Desserts verantwortlich und nicht nur für die Hauptmahlzeiten, für das Frühstück sowie für die Pausen vormittags und nachmittags. Sie befassen sich mit der Zubereitung von wohlschmeckendem Teig für die Küche, z. B. frische Teigwaren, aber auch andere Backwaren wie Backwaren. Wesentliche Elemente: extreme Liebe zum Detail, eine starke ästhetische Komponente während des Betriebs, Kreativität und Transversalität im Vergleich zur Küchenbrigade, in die sie eingefügt werden.
Heutzutage brauchen wir professionelle Mitarbeiter, die speziell auf die Bedürfnisse der modernen Kundschaft renommierter Hotels und Restaurants zugeschnitten sind, um einen qualitativ hochwertigen Service bieten zu können. CAST Alimenti , die italienische Schule der kulinarischen Künste, die stets auf die Bedürfnisse des Marktes achtet, schlägt ab Januar 2019 einen neuen fortgeschrittenen Kurs vor, um auf die aktuellen Anforderungen der Professionalität zu reagieren, die immer höher und spezialisierter werden.
Unsere Stärken
- Kontinuierliche Praxis
- Zahl geschlossen, um eine hervorragende Beziehung zwischen Lehrer und Schüler zu gewährleisten
- Laboratorien mit modernster Ausrüstung mit Einzelarbeitsplätzen
- Simulation von Arbeitssituationen
- Einzel- und Gruppenarbeit
- Multimedia-Material
- Praktikum in erstklassigen Host-Unternehmen
- Führungen und Bildungsfahrten
- Unterstützung im Laufe der Zeit durch professionelle Aktualisierung der Spezialisierung
Dauer
Optionsnummer 1
16 Wochen im Klassenzimmer 16 Wochen Praktikum in einem italienischen Unternehmen 3 Tage Abschlussprüfung.
Optionsnummer 2
16 Wochen im Klassenzimmer + 16 Wochen 1. Praktikum + 16 Wochen 2. Praktikum + 4 Tage Abschlussprüfung.
Der Kurs ist angesprochen
Der Kurs richtet sich an alle, die den Beruf des Pastry Chef in der Gastronomie und im Gastgewerbe perfektionieren oder erlernen möchten. Es ist auch für die Betreiber der Lebensmittelwelt gedacht, die bereits Erfahrung im Bereich der Gastronomie haben und ihren kulturellen Hintergrund erweitern und erweitern möchten, um alle Fähigkeiten eines modernen und innovativen Konditorpraktikers zu erlernen. Vorkenntnisse in diesem Bereich sind nicht unbedingt erforderlich.
Berechtigung zum Beitritt zum CAST Alimenti Programm in Italien
- Muss ein A2-Niveau in italienischer Sprache haben (für ein besseres Verständnis des italienischen Gebäcks und die Schaffung breiterer Beschäftigungsmöglichkeiten);
- Muss über gute Kommunikationsfähigkeiten in englischer Sprache verfügen.
- Muss mindestens 18 Jahre alt sein;
- Muss hoch motiviert sein, um eine Karriere in der Lebensmittel- und Getränkeindustrie zu beginnen;
- Begierig darauf, eine andere Fremdsprache und einen anderen Lebensstil zu lernen.
Zertifiziert ausgestellt
- Anwesenheitszertifikat (5 Sterne zu den verdientesten)
- HACCP-Zertifikat
- Sicherheitszertifikat am Arbeitsplatz
- EQF (European Qualifications Framework) erworbener Qualifikationen, ausgestellt von der Region Lombardei und europaweit gültig für das Profil des EQF für Pastry Chef Level: 3
Ziele
- Herstellung von süßen und herzhaften Rezepten sowie gebackenen Rezepten, die typisch für nationales und internationales Gebäck sind und für die Gastronomie und Hotellerie geeignet sind.
- In Zusammenarbeit mit dem Küchenchef ein Dessert-Menü ausrollen.
- Unabhängige Verwaltung der Qualität der Inhaltsstoffe zur Einhaltung der Produktstandards.
- Organisieren Sie die Präsentation der Buffets von der Auswahl der Produkte bis zur Zubereitung derselben.
Die Inhalte
- Grundlagen für klassisches, nationales und internationales Gebäck.
- Umgebungen, Maschinen und Werkzeuge des Handels: Wie organisieren Sie die Werkstatt und den Pas?
- Grundlagen des Kochens und der Zubereitung von herzhaften Speisen.
- Restaurantdesserts: plattiert, im Warenkorb, Buffet und Einzelportion.
- Gebäck zum Frühstück, süß und herzhaft, Buffet und à la carte.
- Süße und herzhafte Produkte für Kaffeepausen, Brunchs und Snacks.
- Desserts für Unverträglichkeiten und gesunde Möglichkeiten.
- Brot zum Frühstück, Sauerteigprodukte, klassisches Brot und Spezialbrot für die Gastronomie.
- Pralinen, klassische und Gourmet-Süßwaren.
- Pre-Desserts und Petit Four Gebäck.
- Eiscreme, Sorbets und gefrorene Desserts für Gastronomie und Restaurants.
- Dekorationen aus Zucker, Schokolade und Keksen zum Überziehen.
- Kuchendekoration für Themenpräsentationen, Zeremonien und Veranstaltungen.
- Buffetorganisation und à la carte-Service.
- Umrisse für Management, Lebensmittelkosten und Menü-Engineering: Das Dessert-Menü des Restaurants.
- Basis der sensorischen Analyse, Auswahlkriterien für Rohstoffe und halbfertige Qualitätsprodukte.
- Sicherheit am Arbeitsplatz und gesundheitliche Aspekte des Berufs.
Warum wählen Sie CAST Alimenti
- Wegen unserer Geschichte: Wir wurden 1997 geboren.
- Wegen der großen Meister, die in unseren Klassenzimmern unterrichten.
- Wegen des festen Kontaktnetzes bei den Beschäftigungsmöglichkeiten.
- Weil wir die Schule der Weltmeister sind: Wir lehren Spitzenleistungen.
- Wegen unseres internationalen Ansehens.
- 80% der Schüler finden in der Branche Arbeit, dank der Stellenausschreibung, die den Schulbesuchern vorbehalten ist.
Über die Schule
Fragen
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