Schweizerisches Grand Diplom in vegetarischer Kochkunst
Culinary Arts Academy Switzerland
Schlüsselinformation
Campus-Standort
Port-Valais, Schweiz
Sprachen
Englisch
Studienformat
Auf dem Campus
Dauer
3 Semester
Tempo
Vollzeit
Studiengebühren
CHF 44.100 / per year
Bewerbungsschluss
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frühestes Startdatum
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Einführung
Entdecken Sie die gesundheitlichen Vorteile der vegetarischen Küche und lernen Sie, wie Sie vegetarische Gourmetgerichte zubereiten, indem Sie die Präsentation, den Austausch von Zutaten und die Kombination von Weinen beherrschen.
Programm-Highlights
Erfahren Sie, wie Sie jedes Gericht zu einem vegetarischen Festmahl kreieren und verwandeln können!
- Wählen Sie zwischen einem unserer beiden von der Industrie anerkannten vegetarischen Kursen.
- Erwerben Sie die Fähigkeiten, vegetarische Gourmetgerichte zuzubereiten, indem Sie die Präsentation, den Austausch von Zutaten und die Kombination von Weinen beherrschen.
- Lernen Sie die Grundlagen der Service-Etikette, die Bedeutung einer ausgewogenen Ernährung und Gesundheit sowie strenge Hygieneprotokolle.
- Ein erstklassiges kulinarisches Programm, das Sie mit den technischen Fähigkeiten ausstattet, die Sie benötigen, um ein Michelin-Sterne-Koch zu sein.
- Austausch von vegetarischen Spitzenköchen und Restaurants.
- Abschluss mit:
- Schweizerisches Grand Diplom in vegetarischer Kochkunst
Galerie
Admissions
Lehrplan
Struktur
Lernen Sie die wesentlichen praktischen Aspekte der vegetarischen Küche kennen und verstehen Sie die Entwicklung der vegetarischen Küche und den Einfluss anderer Ernährungsbedürfnisse durch einen unserer spezialisierten vegetarischen Kurse.
1. Klasse - Schweizerisches Grand Diplom in vegetarischer Kochkunst: Le Bouveret
Abschluss mit eidgenössischem Grand Diplom in Vegetarischer Kochkunst
Semester 1: 11 Wochen
- Grundlagen der vegetarischen und pflanzenbasierten Küche
- Lebensmittelsicherheit und Hygiene
- Einführung in die Branchenerfahrung
- Französisch oder Deutsch
Semester 2: 11 Wochen
- Vegetarische und pflanzliche Gourmetküche
- Geschmack im Laufe der Zeit: Geschichte und Kultur der vegetarischen Küche und pflanzlicher Ernährung
- Einführung in die vegane Back- und Konditorkunst
- Ernährung, Gesundheit und spezielle Diäten
- Unternehmenskommunikation
- Französisch oder Deutsch
Optionales Praktikum
- Schweiz oder weltweit (4-6 Monate) für Swiss Grand Diploma Track
Term 3: 11 Wochen
- Vegetarische Küche der Welt
- Vegane Dessertkreationen
- Vegetarische kulinarische Trends: Vollwertkost, Nachhaltigkeit und mehr
- Küchenmanagement und Führungstraining
- Französisch oder Deutsch
Praktikum
- Schweiz oder weltweit (4-6 Monate) für Swiss Grand Diploma oder Bachelor
Jahr 1 - Diplom in vegetarischer Kochkunst: Le Bouveret
Abschluss mit einem Diplom in vegetarischer Kochkunst
Semester 1: 11 Wochen
- Grundlagen der vegetarischen Küche
- Grundlagen für veganes Gebäck und Desserts
- Der Werkzeugkasten des vegetarischen Kochs
Semester 2: 11 Wochen
- Vegetarische Gourmet-Küche
- Vegane Dessertkreationen
- Der Profikoch
Optionales Praktikum
- Schweiz oder Ausland (4-6 Monate) für Schweizer Grand Diploma