Studiengang Lebensmittelwissenschaft und -technologie
Tokyo University Of Marine Science And Technology
Schlüsselinformation
Campus-Standort
Minato City, Japan
Sprachen
Infos anfordern
Studienformat
Auf dem Campus
Dauer
Infos anfordern
Tempo
Infos anfordern
Studiengebühren
Infos anfordern
Bewerbungsschluss
Infos anfordern
frühestes Startdatum
Apr 2024
Einführung
In diesem Kurs bilden wir Studenten aus und forschen über Prinzipien und fortschrittliche Technologien in Bezug auf Produktion, Konservierung, Vertrieb und Konsum von Lebensmitteln mit einem Schwerpunkt auf Meeresprodukten. Insbesondere bilden und forschen wir umfassend aus und forschen nicht nur auf die Sicherung und Verbesserung der Sicherheit und Gesundheit von Lebensmitteln in der Kette von der Ressource bis zum Verzehr, auf die Verbesserung der Funktionalität von Lebensmitteln unter dem Gesichtspunkt der Förderung der menschlichen Gesundheit und Beständigkeit, sondern auch auf die Entwicklung die Gestaltungs- und Leistungsfähigkeiten, die für die multidisziplinäre Entwicklung von Technologien aus Sicht der Chemie, Mikrobiologie, Physik und Technik erforderlich sind, um die Sicherheit, Gesundheit und Funktionalität von Lebensmitteln zu unterstützen.