Superior Course Küche

Um die notwendigen Kurse der höheren Studien die Basic und Intermediate-Kurs zu nehmen.

Wir nähern uns der moderne internationale Küche und neue Trends. In diesem Kurs Studenten werden ermutigt, raffinierte Rezepte mit Kreativität zu entwickeln, mit und kombinieren Zutaten, Aromen, Farben und Texturen in jedem der Gerichte.

Zertifikatinformationen

  • Tage: Dienstag, Mittwoch und Freitag
  • Öffnungszeiten: Montag bis Freitag von 8.00 bis 14.00 Uhr | Mittwoch 11.00 bis 17.00 Uhr
  • Dauer: 28 Sitzungen über einen Feedback-Sitzung und Diskussion
  • Methode: Praktische und Demonstration
  • Mindest Studenten: 8 Schüler
  • Maximale Teilnehmer: 16 Schüler

Es Enthält:

  • 2 Badezimmer mit Uniformen Le Cordon Bleu
  • Zutaten
  • Kochbuch
  • Diploma of Higher Cuisine
  • Abschlusszeremonie

Studiengang in:
Englisch
Spanisch

Siehe 9 weitere Kurse von Le Cordon Bleu Mexico »

Dieser Kurs ist campusbasiert
Startdatum
Duration
Infos beantragen
Vollzeit
Deadline
Nach Standort
Nach Datum