Ducasse Education - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie

Einführung

Lesen Sie die offizielle Beschreibung

Von der preisgekrönte kulinarische Legende kommt Ducasse Bildung, Die führende globale Organisation von professionellen und vorberuflichen kulinarischen und Konditoreien Schulen, wo Leidenschaft und Hingabe an die Kunst der Gastfreundschaft unterstreicht eine reiche Geschichte von außergewöhnlichen Standards durch jahrzehntelange Praxis und Erfahrung geschmiedet.


Erstellt im Jahr 1999, Ducasse Bildung setzt höchste kulinarische und Gebäck Industriestandards mit seiner umfassenden handson Bildungsprogramme, die mit praktischen Erlernen von Techniken betonen Präzision, Innovation und strenge skillsbased Methodik.


"Ich habe versucht, immer weitergeben meine Vision von kulinarischen und Konditorei Kunst. Ich teile mein Know-how für alle Menschen bereit sind, ihre Fähigkeiten mit einem einzigen Motto im Auge zu stärken: Exzellenz in der Praxis "Alain Ducasse.

Excellence in der Praxis


Zwei Standorte sind jetzt in Frankreich gegründet: das Centre de formation d'Alain Ducasse (cfaD), spezialisiert auf die Kochkunst und Gebäck für Restaurant und die Ecole Nationale Supérieure de Patisserie (ENSP), die seit mehr als dreißig Jahren gewesen ist, die Referenzschulein Frankreich und im Ausland, Französisch Gebäck, Bäckerei, Schokolade, Süßwaren und Eis-Profis.


Unsere Gebäck Programme an der Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie angeboten:

  • Bachelor in Französisch Konditorei
  • Französische Konditorei
  • Französisch Schokolade & Konditorei Kunst
  • Französisch Bäckerei Arts
  • Französisch Gebäck Campus: Winter & Summer Sessions
Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie, Château de Montbarnier
Diese Universität bietet Studiengänge in den folgenden Sprachen an
  • Englisch

Sehen Diplomas » Sehen Diplome » Sehen Zertifikate » Kurse anzeigen » Sehen Bachelors »

Programme

Diese Schule bietet auch:

Certificate

Französischer Gebäck Campus

Campusstudium Vollzeit 2 monate May 2018 Frankreich Yssingeaux

Wollten Sie schon immer die Geheimnisse der Französisch-Gebäck zu lernen? Ducasse Education gibt Ihnen die Möglichkeit, ein intensives 2-Monats-Programm zu nehmen, um alle grundlegenden Techniken der französischen Konditorei zu lernen. [+]

Entdecken und lernen Sie die Grundlagen traditioneller französischer Konditorenkunst durch ein 2-monatiges intensives professionelles Training. Von der Zubereitung von einfachen Teigen und Cremes bis hin zur Herstellung von Desserts lernen Sie die wesentlichen Techniken des Fachmanns kennen. Schließe dein Training mit einem einmonatigen Praktikum in einem französischen Unternehmen ab, um dein Wissen in einer realen Umgebung anzuwenden. Profitieren Sie von den weltweit anerkannten Unterrichtsmethoden für Kleingruppeneinstellungen und einer hohen Schulungsrate, um den Unterricht zu optimieren, effizientes Lernen zu erreichen und ein personalisiertes Follow-up zu ermöglichen.

Kategorienart • 90% Hands-on • 10% Theorie... [-]


Diploma

Französisches Gebäck Diplom

Campusstudium Vollzeit 7 monate November 2018 Frankreich Yssingeaux

Haben Sie immer Gebäck geliebt zu machen und fragte sich, ob die berufliche Veränderung, die Sie suchen ist? Ducasse Education gibt Ihnen die Möglichkeit, ein intensives 7,5-monatiges Programm zu absolvieren, um alle grundlegenden und ausgearbeiteten Techniken der französischen Pastry Arts zu erlernen. [+]

Beherrschen Sie die Grundlagen der traditionellen französischen Konditorenkünste mit einer intensiven Berufsausbildung von 5,5 Monaten. Vom Erhalt der Produkte bis zur Herstellung, Konservierung und Verpackung von Gebäck und Weinsorten lernen und beherrschen Sie die grundlegenden Techniken der Profis. Ein 2-monatiges Pflichtpraktikum in einem französischen Betrieb wird Ihre Ausbildung abschließen, um Ihr Wissen in einer realen Umgebung anzuwenden. Profitieren Sie von den weltweit anerkannten Unterrichtsmethoden für Kleingruppeneinstellungen und einer hohen Schulungsrate, um den Unterricht zu optimieren, effizientes Lernen zu erreichen und ein personalisiertes Follow-up zu ermöglichen.... [-]


Diplome

überlegenes Französisches Gebäck Diplom

Campusstudium Vollzeit 3 monate May 2018 Frankreich Yssingeaux

Verbessern Sie Ihre beruflichen Fähigkeiten und erwerben Sie komplexe und moderne Gebäcktechniken durch ein intensives 2-monatiges Fortbildungsangebot. Stärken Sie Ihr Know-how, indem Sie die richtige Kombination aus Geschmack, Texturen und Formen zu hochwertigen Backwaren mit ausgefeilten Techniken entwickeln. [+]

Haben Sie es schon immer gemocht, Gebäck zu machen und haben Sie sich gefragt, ob Sie die richtige Karriere suchen?

Verbessern Sie Ihre beruflichen Fähigkeiten und erwerben Sie komplexe und moderne Gebäcktechniken durch ein intensives 2-monatiges Fortbildungsangebot. Stärken Sie Ihr Know-how, indem Sie die richtige Kombination aus Geschmack, Texturen und Formen zu hochwertigen Backwaren mit ausgefeilten Techniken entwickeln. Füllen Sie Ihr Training mit einem 1-monatigen optionalen Praktikum in einem französischen Unternehmen aus, um Ihr Wissen in einer realen Umgebung anzuwenden. Profitieren Sie von den weltweit anerkannten Unterrichtsmethoden für Kleingruppeneinstellungen und einer hohen Schulungsrate, um den Unterricht zu optimieren, effizientes Lernen zu erreichen und ein personalisiertes Follow-up zu ermöglichen.... [-]


Kurse

Französisch Bäckerei Arts

Campusstudium Vollzeit 2 monate May 2018 Frankreich Yssingeaux

Eine intensive 2-Monats-Programm zu lernen alle grundlegenden Techniken und Geheimnisse der traditionellen Französisch Brot und viennoiseries. [+]

Meistern Sie die Grundlagen der traditionellen französischen Backkunst durch eine 2-monatige intensive professionelle Ausbildung. Von der Zubereitung von gewöhnlichen, traditionellen oder speziellen Broten bis hin zur Herstellung von Sauerteig oder Blätterteig werden Sie die wesentlichen Techniken der Profis erlernen. Schließe dein Training mit einem einmonatigen Praktikum in einem französischen Unternehmen ab, um dein Wissen in einer realen Umgebung anzuwenden. Profitieren Sie von den weltweit anerkannten Unterrichtsmethoden für Kleingruppeneinstellungen und einer hohen Schulungsrate, um den Unterricht zu optimieren, effizientes Lernen zu erreichen und ein personalisiertes Follow-up zu ermöglichen.... [-]


Französisch Schokolade & Konditorei Kunst

Campusstudium Vollzeit 2 monate May 2018 Frankreich Yssingeaux

Ein intensives 2-monatiges Programm, um alle grundlegenden und ausgearbeiteten Techniken der Schokoladen- und Konditorkunst zu erlernen. [+]

Meistern Sie die Grundlagen der Schokoladen- und Konditorkunst durch eine 2-monatige intensive berufliche Ausbildung. Sie erlernen und wenden professionelle Techniken an, um Schokolade, Süßwaren, Gebäck auf Schokoladenbasis und künstlerische Stücke herzustellen. Schließe dein Training mit einem einmonatigen Praktikum in einem französischen Unternehmen ab, um dein Wissen in einer realen Umgebung anzuwenden. Profitieren Sie von weltweit anerkannten Lehrmethoden für kleine Gruppen und einer hohen Praxisrate, um den Unterricht zu optimieren, effizientes Lernen zu erreichen und eine personalisierte Nachbereitung zu ermöglichen. KLASSENTYP • 80% Hands-on • 20% Theoriemodule • Schokolade • Süßwaren • Schokoladen-Gebäck • Künstlerische Schokolade und Zuckerstücke • Buffetvorbereitung und Abschlussprüfung... [-]


Kontakt
Anschrift
Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie,
Château de Montbarnier,
Allée de Montbarnier

Yssingeaux, 43200 FR
Standortadresse
Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie,
Château de Montbarnier,
Allée de Montbarnier

Yssingeaux, Auvergne, 43200 FR