Ducasse Education - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie

Einführung

Lesen Sie die offizielle Beschreibung

Von der preisgekrönte kulinarische Legende kommt Ducasse Bildung, Die führende globale Organisation von professionellen und vorberuflichen kulinarischen und Konditoreien Schulen, wo Leidenschaft und Hingabe an die Kunst der Gastfreundschaft unterstreicht eine reiche Geschichte von außergewöhnlichen Standards durch jahrzehntelange Praxis und Erfahrung geschmiedet.


Erstellt im Jahr 1999, Ducasse Bildung setzt höchste kulinarische und Gebäck Industriestandards mit seiner umfassenden handson Bildungsprogramme, die mit praktischen Erlernen von Techniken betonen Präzision, Innovation und strenge skillsbased Methodik.


"Ich habe versucht, immer weitergeben meine Vision von kulinarischen und Konditorei Kunst. Ich teile mein Know-how für alle Menschen bereit sind, ihre Fähigkeiten mit einem einzigen Motto im Auge zu stärken: Exzellenz in der Praxis "Alain Ducasse.

Excellence in der Praxis


Zwei Standorte sind jetzt in Frankreich gegründet: das Centre de formation d'Alain Ducasse (cfaD), spezialisiert auf die Kochkunst und Gebäck für Restaurant und die Ecole Nationale Supérieure de Patisserie (ENSP), die seit mehr als dreißig Jahren gewesen ist, die Referenzschulein Frankreich und im Ausland, Französisch Gebäck, Bäckerei, Schokolade, Süßwaren und Eis-Profis.


Unsere Gebäck Programme an der Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie angeboten:

  • Bachelor in Französisch Konditorei
  • Französische Konditorei
  • Französisch Schokolade & Konditorei Kunst
  • Französisch Bäckerei Arts
  • Französisch Gebäck Campus: Winter & Summer Sessions
Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie, Château de Montbarnier
Diese Universität bietet Studiengänge in den folgenden Sprachen an
  • Englisch

Sehen Diplomas » Sehen Diplome » Sehen Zertifikate » Kurse anzeigen » Sehen Bachelors »

Programme

Diese Schule bietet auch:

Certificate

Französisch Gebäck Campus

Campusstudium Vollzeit 2 monate March 2019 Frankreich Yssingeaux

Wollten Sie schon immer die Geheimnisse des französischen Gebäcks lernen? Ducasse Education gibt Ihnen die Möglichkeit, ein intensives zweimonatiges Programm zu absolvieren, um alle grundlegenden Techniken der französischen Konditorkunst zu erlernen. [+]

Entdecken und lernen Sie die Grundlagen der traditionellen französischen Konditorkunst durch ein 2-monatiges intensives professionelles Training. Von der Zubereitung von Grundteigen und -cremes bis hin zur Zubereitung von Desserts lernen Sie die wesentlichen Techniken des Fachmanns kennen. Schließen Sie Ihre Ausbildung mit einem einmonatigen optionalen Praktikum in einem französischen Betrieb ab, um Ihr Wissen in einer realen Umgebung anzuwenden. Profitieren Sie von weltweit anerkannten Unterrichtsmethoden für kleine Gruppen und einer hohen Praxisrate, um den Unterricht zu optimieren, effizientes Lernen zu erreichen und eine persönliche Betreuung zu gewährleisten.

KLASSENTYP • 90% Hands-On • 10% Theorie... [-]


Diploma

Französisches Konditorei-Diplom

Campusstudium Vollzeit 7 monate November 2018 Frankreich Yssingeaux

Haben Sie schon immer gerne Backwaren gebacken und sich gefragt, ob dies die berufliche Veränderung ist, nach der Sie suchen? Ducasse Education gibt Ihnen die Möglichkeit, ein intensives 7,5-monatiges Programm zu belegen, um alle grundlegenden und ausgearbeiteten Techniken der französischen Konditorkunst zu erlernen. [+]

Erlernen Sie die Grundlagen der traditionellen französischen Konditorkunst mit einer 5,5-monatigen intensiven professionellen Ausbildung. Von der Warenannahme bis zur Herstellung, Konservierung und Verpackung von Gebäck und Feingebäck werden Sie die wesentlichen Techniken erlernen und beherrschen. Ein 2-monatiges Pflichtpraktikum in einer französischen Einrichtung vervollständigt Ihre Ausbildung, um Ihr Wissen in einer realen Umgebung anzuwenden. Profitieren Sie von weltweit anerkannten Unterrichtsmethoden für kleine Gruppen und einer hohen Praxisrate, um den Unterricht zu optimieren, effizientes Lernen zu erreichen und eine persönliche Betreuung zu gewährleisten.

KLASSENTYP • 80% Hands-On • 20% Theorie... [-]


Diplome

Superior Französisch Gebäck Kunst Diplom

Campusstudium Vollzeit 3 monate August 2018 Frankreich Yssingeaux

Erweitern Sie Ihre beruflichen Fähigkeiten und erwerben Sie komplexe und moderne Konditortechniken durch eine intensive 2-monatige Weiterbildung. Stärken Sie Ihr Know-how, indem Sie die richtige Kombination von Geschmäckern, Texturen und Formen beherrschen, um hochwertige Backwaren mit ausgefeilten Techniken zu kreieren. [+]

Wollten Sie schon immer Backwaren backen und haben sich gerade gefragt, ob dies die berufliche Veränderung ist, nach der Sie suchen?

Erweitern Sie Ihre beruflichen Fähigkeiten und erwerben Sie komplexe und moderne Konditortechniken durch eine intensive 2-monatige Weiterbildung. Stärken Sie Ihr Know-how, indem Sie die richtige Kombination von Geschmäckern, Texturen und Formen beherrschen, um hochwertige Backwaren mit ausgefeilten Techniken zu kreieren. Schließen Sie Ihre Ausbildung mit einem einmonatigen optionalen Praktikum in einem französischen Betrieb ab, um Ihr Wissen in einer realen Umgebung anzuwenden. Profitieren Sie von weltweit anerkannten Unterrichtsmethoden für kleine Gruppen und einer hohen Praxisrate, um den Unterricht zu optimieren, effizientes Lernen zu erreichen und eine persönliche Betreuung zu gewährleisten.... [-]


Kurse

Französische Bäckerei Kunst

Campusstudium Vollzeit 2 monate May 2019 Frankreich Yssingeaux

Ein intensives 2-monatiges Programm, um alle grundlegenden Techniken und Geheimnisse von traditionellem französischem Brot und viennoiseries zu lernen. [+]

Erlernen Sie die Grundlagen der traditionellen französischen Backkunst durch ein 2-monatiges intensives professionelles Training. Von der Zubereitung von gewöhnlichen, traditionellen oder speziellen Broten bis hin zur Herstellung von Hefe- oder Puff-Viennoiserien erlernen Sie die wesentlichen Techniken der Profis. Schließen Sie Ihre Ausbildung mit einem einmonatigen optionalen Praktikum in einem französischen Betrieb ab, um Ihr Wissen in einer realen Umgebung anzuwenden. Profitieren Sie von weltweit anerkannten Unterrichtsmethoden für kleine Gruppen und einer hohen Praxisrate, um den Unterricht zu optimieren, effizientes Lernen zu erreichen und eine persönliche Betreuung zu gewährleisten.... [-]


Französische Schokolade

Campusstudium Vollzeit 2 monate August 2018 Frankreich Yssingeaux

Ein intensives 2-monatiges Programm, um alle grundlegenden und ausgearbeiteten Techniken der Schokoladen- und Süßwarenkünste zu erlernen. [+]

Erlernen Sie die Grundlagen der Schokoladen- und Konditorkunst durch eine 2-monatige intensive Berufsausbildung. Sie erlernen und wenden die wesentlichen Techniken des Fachmannes an, um Schokolade, Süßigkeiten, Schokoladengebäck und künstlerische Stücke zu produzieren. Schließen Sie Ihre Ausbildung mit einem einmonatigen optionalen Praktikum in einem französischen Betrieb ab, um Ihr Wissen in einer realen Umgebung anzuwenden. Profitieren Sie von weltweit anerkannten Unterrichtsmethoden für kleine Gruppen und einer hohen Praxisrate, um den Unterricht zu optimieren, effizientes Lernen zu erreichen und eine persönliche Betreuung zu gewährleisten. KLASSENTYP • 80% Hands-On • 20% Theorie... [-]


Kontakt
Anschrift
Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie,
Château de Montbarnier,
Allée de Montbarnier

Yssingeaux, 43200 FR
Standortadresse
Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie,
125, Allée du Château de Montbarnier

Yssingeaux, Auvergne-Rhône-Alpes, 43200 FR