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Von der preisgekrönte kulinarische Legende kommt Ducasse Bildung, Die führende globale Organisation von professionellen und vorberuflichen kulinarischen und Konditoreien Schulen, wo Leidenschaft und Hingabe an die Kunst der Gastfreundschaft unterstreicht eine reiche Geschichte von außergewöhnlichen Standards durch jahrzehntelange Praxis und Erfahrung geschmiedet.


Erstellt im Jahr 1999, Ducasse Bildung setzt höchste kulinarische und Gebäck Industriestandards mit seiner umfassenden handson Bildungsprogramme, die mit praktischen Erlernen von Techniken betonen Präzision, Innovation und strenge skillsbased Methodik.


"Ich habe versucht, immer weitergeben meine Vision von kulinarischen und Konditorei Kunst. Ich teile mein Know-how für alle Menschen bereit sind, ihre Fähigkeiten mit einem einzigen Motto im Auge zu stärken: Exzellenz in der Praxis "Alain Ducasse.

Excellence in der Praxis


Zwei Standorte sind jetzt in Frankreich gegründet: das Centre de formation d'Alain Ducasse (cfaD), spezialisiert auf die Kochkunst und Gebäck für Restaurant und die Ecole Nationale Supérieure de Patisserie (ENSP), die seit mehr als dreißig Jahren gewesen ist, die Referenzschulein Frankreich und im Ausland, Französisch Gebäck, Bäckerei, Schokolade, Süßwaren und Eis-Profis.


Unsere Gebäck Programme an der Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie angeboten:

  • Bachelor in Französisch Konditorei
  • Französische Konditorei
  • Französisch Schokolade & Konditorei Kunst
  • Französisch Bäckerei Arts
  • Französisch Gebäck Campus: Winter & Summer Sessions
Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie, Château de Montbarnier
Studiengänge in:
Englisch

Diese Schule bietet auch:

Diplome

Ducasse Education - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie

Haben Sie schon immer gerne Backwaren gebacken und sich gefragt, ob dies die berufliche Veränderung ist, nach der Sie suchen? Ducasse Education gibt Ihnen die Möglichkeit ... [+]

Meistern Sie die Grundlagen der traditionellen französischen Konditorei mit einer 5,5-monatigen intensiven professionellen Ausbildung. Von der Produktannahme bis zur Herstellung, Konservierung und Verpackung von Gebäck und Gebäck lernen Sie die wichtigsten Techniken von Profis. Ein 2-monatiges obligatorisches Praktikum in einem französischen Unternehmen schließt Ihre Ausbildung ab, um Ihr Wissen in einer realen Umgebung anzuwenden. Profitieren Sie von weltweit anerkannten Lehrmethoden in Kleingruppen und einer hohen Übungsrate, um den Unterricht zu optimieren, effizientes Lernen zu erreichen und eine persönliche Betreuung zu ermöglichen.

Klassentyp80% praktisch20% der TheorieModuleTeigwaren, Torten und TörtchenBrandteigBlätterteigSauerteig-TeigSchwämme und KekseTechnische VerstärkungPetits-Fours und KuchenEintrittskartenViennoiseries und BäckereiÜberzogene DessertsThemen- und HochzeitstortenSchokoladeRevision, Abschlussprüfung und Buffetvorbereitung Das Programm beinhaltet... [-]
Frankreich Yssingeaux
November 2019
Vollzeit
7 monate
Campusstudium
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Ducasse Education - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie

Erweitern Sie Ihre beruflichen Fähigkeiten und erwerben Sie komplexe und moderne Konditortechniken durch eine intensive 2-monatige Weiterbildung. Stärken Sie Ihr Know-how ... [+]

Wollten Sie schon immer Backwaren backen und haben sich gerade gefragt, ob dies die berufliche Veränderung ist, nach der Sie suchen?

Verbessern Sie Ihre beruflichen Fähigkeiten und erwerben Sie komplexe und moderne Gebäcktechniken durch eine intensive, 2-monatige Fortbildung. Verstärken Sie Ihr Know-how, indem Sie die richtige Kombination von Geschmack, Textur und Formen beherrschen, um mit ausgefeilten Techniken qualitativ hochwertige Backwaren herzustellen. Schließen Sie Ihr Training mit einem einmonatigen Wahlpraktikum in einer französischen Einrichtung ab, um Ihr Wissen in einer realen Umgebung anzuwenden. Profitieren Sie von weltweit anerkannten Lehrmethoden in Kleingruppen und einer hohen Übungsrate, um den Unterricht zu optimieren, effizientes Lernen zu erreichen und eine persönliche Betreuung zu ermöglichen.... [-]

Frankreich Yssingeaux
May 2019
Vollzeit
3 monate
Campusstudium
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Kurse

Ducasse Education - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie

Ein intensives 2-monatiges Programm, um alle grundlegenden Techniken und Geheimnisse von traditionellem französischem Brot und viennoiseries zu lernen. ... [+]

Erlernen Sie die Grundlagen der traditionellen französischen Backkunst durch ein 2-monatiges intensives professionelles Training. Von der Zubereitung von gewöhnlichen, traditionellen oder speziellen Broten bis hin zur Herstellung von Hefe- oder Puff-Viennoiserien erlernen Sie die wesentlichen Techniken der Profis. Schließen Sie Ihre Ausbildung mit einem einmonatigen optionalen Praktikum in einem französischen Betrieb ab, um Ihr Wissen in einer realen Umgebung anzuwenden. Profitieren Sie von weltweit anerkannten Unterrichtsmethoden für kleine Gruppen und einer hohen Praxisrate, um den Unterricht zu optimieren, effizientes Lernen zu erreichen und eine persönliche Betreuung zu gewährleisten.... [-]

Frankreich Yssingeaux
May 2019
Vollzeit
2 monate
Campusstudium
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Ducasse Education - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie

Ein intensives 2-monatiges Programm, um alle grundlegenden und ausgearbeiteten Techniken der Schokoladen- und Süßwarenkünste zu erlernen. ... [+]

Meistern Sie die Grundlagen der Schokoladen- und Süßwarenkunst durch eine 2-monatige intensive professionelle Ausbildung. Sie erlernen und wenden die für die Herstellung von Schokolade, Süßwaren, Schokoladengebäck und künstlerischen Teilen wesentlichen Techniken an. Schließen Sie Ihr Training mit einem einmonatigen Wahlpraktikum in einer französischen Einrichtung ab, um Ihr Wissen in einer realen Umgebung anzuwenden. Profitieren Sie von weltweit anerkannten Lehrmethoden für Kleingruppen und einer hohen Übungsrate, um den Unterricht zu optimieren, effizientes Lernen zu erreichen und eine persönliche Betreuung zu ermöglichen.

Klassentyp80% praktisch20% der TheorieModuleSchokoladeSüßwarenSchokoladengebäckKünstlerische Schokoladen- und ZuckerstückeBuffetvorbereitung und AbschlussprüfungDauer... [-]
Frankreich Yssingeaux
May 2019
Vollzeit
2 monate
Campusstudium
Lesen Sie mehr auf Deutsch
Ducasse Education - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie

Wollten Sie schon immer die Geheimnisse des französischen Gebäcks lernen? Ducasse Education gibt Ihnen die Möglichkeit, ein intensives zweimonatiges Programm zu absolvier ... [+]

Entdecken und lernen Sie die Grundlagen der traditionellen französischen Konditorkunst durch ein 2-monatiges intensives professionelles Training. Von der Zubereitung von Grundteigen und -cremes bis hin zur Zubereitung von Desserts lernen Sie die wesentlichen Techniken des Fachmanns kennen. Schließen Sie Ihre Ausbildung mit einem einmonatigen optionalen Praktikum in einem französischen Betrieb ab, um Ihr Wissen in einer realen Umgebung anzuwenden. Profitieren Sie von weltweit anerkannten Unterrichtsmethoden für kleine Gruppen und einer hohen Praxisrate, um den Unterricht zu optimieren, effizientes Lernen zu erreichen und eine persönliche Betreuung zu gewährleisten.

Klassentyp90% zum Anfassen10% der TheorieModuleTeigwaren, Torten und Törtchen BrandteigBlätterteigSauerteig-TeigBrot und WinzerSchokoladeModerne VorspeisenBuffetvorbereitung und AbschlussprüfungDauer... [-]
Frankreich Yssingeaux
July 2019
Vollzeit
2 monate
Campusstudium
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Campus Insiders - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie

Location address
Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie,
125, Allée du Château de Montbarnier

Yssingeaux, Auvergne-Rhône-Alpes, 43200 FR