Ecole Ritz Escoffier

Einführung

Lesen Sie die offizielle Beschreibung

Pionier der modernen Küche, war Auguste Escoffier der erste Küchenchef des Ritz Paris.

École Ritz Escoffier Tribut Sende zahlt seit 1988 mit Genauigkeit und Leidenschaft Werte, die ihm lieb waren:

Professionalismus,

Kreativität,

Forschung Exzellenz.

Ecole Ritz Escoffier_ © Alban Couturier (32)

Ritz Escoffier Schule © Alban Couturier

Werden die internationalen Benchmark bildet die Schule einen freundliche Atmosphäre Köpfe von morgen. Für seine Wiedereröffnung stellte die Schule einen neuen Raum sein Französisch Gastronomie in aller Herrlichkeit zu entdecken.

Die Kombination von Tradition, Qualität und Modernität, Ecole Ritz Escoffier bietet Diplom-Kurse, in Englisch und Französisch für Anfänger unterrichtet, zu trainieren oder sich in der Kochkunst zu perfektionieren.

Da die Grundlagen zu der Haute Cuisine zu lernen, durch die Entwicklung von Techniken und kulinarischen Wissen, die Köpfe von morgen lernen für ihren Beruf der Fähigkeiten von wesentlicher Bedeutung. Reiche Erfahrungen in der großen Französisch Häuser oder international, unsere Team von Köchen und Experten setzt seine Talente zu professionellen Studenten aller Ebenen.

Über die Rezepte und Techniken lernen sie alle Feinheiten eines Produkts oder einer Aroma zu erfassen und sind Botschafter einer Kunst immer wieder neu erfunden.

Ständig Unterricht anzupassen, École Ritz Escoffier sucht ein Gefühl von Mut und Exzellenz ziehen lassen.

Ecole Ritz Haupt Escoffier_Cuisine © Vincent Leroux (2)

Ecole Ritz Escoffier Küche Master © Vincent Leroux

Die neue Küche des Ritz Escoffier Schule

Ein Konzentrat von Komfort und Innovation.

Dachte die Chiefs und Lehrkommission hat die Schule Ausrüstung der neuesten Generation, ideal für alle Techniken von Kochen und Backen zu erkunden.

Eine erhöhte Kapazität: zwei Labor Küche und Gebäck für den Komfort der Studenten und optimale Lernbedingungen.

Diese Universität bietet Studiengänge in den folgenden Sprachen an
  • Englisch
  • Französisch

Sehen Diplome »

Programme

Diese Schule bietet auch:

Diplome

Diplom - Französischer Gastronomiemeister

Campusstudium Vollzeit 19 wochen June 2018 Frankreich Paris

Ein Diplom, das die umfassendste Ausbildung an unserer Schule darstellt und alle unsere Hauptschulungen kombiniert: Einführung in die französische Küche - Fortgeschrittene Ausbildung in französischer Küche - französische Haute Cuisine - Einführung in die Kunst des französischen Gebäcks - Fortgeschrittene Ausbildung in französischer Konditorei - Französische Haute-Konditorei - Viennoiserie-Training und Brötchen. [+]

Französisch Gastronomie Master

Ein Diplom, das die umfassendste Ausbildung an unserer Schule darstellt und alle unsere Hauptschulungen kombiniert: Einführung in die französische Küche - Fortgeschrittene Ausbildung in französischer Küche - französische Haute Cuisine - Einführung in die Kunst des französischen Gebäcks - Fortgeschrittene Ausbildung in französischer Konditorei - Französische Haute-Konditorei - Viennoiserie-Training und Brötchen.

Die Studierenden werden kontinuierlich ausgewertet, da sie die Diplome und Zeugnisse der einzelnen Ausbildungsstufen erreichen.

Ecole Ritz Escoffier © Alban Couturier

Trainingsziele:

Assimilieren Techniken, um zu respektieren und zu bewerten Lebensmittelprodukte, bereiten und legen Gerichte nach Französisch traditionellen und modernen savoir-faire Master-Techniken und lernen die optimale Nutzung von Geräten Entwickeln Kreativität durch die Interpretation bestehender Rezepte und die Schaffung neuer Rezepte Organisieren Arbeit und Zeit zu verwalten Neue Trends entdecken ... [-]

Diplom In Französischer Küche

Campusstudium Vollzeit 5 - 38 tage September 2018 Frankreich Paris

Kochen Trainingsprogramme, unterrichtet von den Chefs der Ecole Ritz Escoffier und der Ritz Paris. Am Ende jedes Programms wird ein Diplom an Auszubildende vergeben, die den praktischen Test bestanden haben. [+]

Kochen Trainings Stufe 1: Einführung in die französische Küche

Diese Schulung umfasst sieben Sitzungen zum Lernen der Grundlagen der französischen Küche und ist für Anfänger konzipiert, ob sie Enthusiasten oder aufstrebende Profis sind.

1 Sitzung 1 Sitzung 7 Sitzung (Vollprogramm) DAUER 2 Tage 3 Tage 3,5 Wochen Anzahl Stunden 14 stunden 21 Stunden 123 stunden Gebühr € 1100 € 1600 € 8400 Trainingsziele: Erlernen die grundlegenden Techniken der französischen Küche: grundlegende Messerschnitte und Kochmethoden Entdecken Sie Produkte und die Möglichkeiten, sie vorzubereiten Verfeinern organisatorische Fähigkeiten Sich mit dem Kochgerät vertraut machen Dieses Trainingsprogramm wird von den Köchen des Ecole Ritz Escoffier und des Ritz Paris unterrichtet. Dauer: 3½ Wochen Gesamtstundenzahl: 123 stunden Preis: € 8400 Ecole Ritz Escoffier © Alban CouturierStufe 2: Fortgeschrittene Ausbildung in französischer Küche Diese Schulung umfasst elf Sitzungen konzentriert sich auf die Verbesserung der Kochtechniken und Wissen. Entworfen für Fortgeschrittene Auszubildende: Menschen, die die "Einführung in die französische Küche" Schulung, Profis der Lebensmittel-Service-Industrie und Menschen, die einen gleichwertigen Abschluss verdient haben abgeschlossen haben. 1 Sitzung 1 Sitzung 11 sitzungen (Vollprogramm) DAUER 2 Tage 3 Tage 5,5 wochen Anzahl Stunden 14 stunden 21 Stunden 193 Stunden Gebühr € 1100 € 1600 € 13450 Trainingsziele: Lernen Sie fortgeschrittene Kochtechniken Umarmen internationale küche Erfahren Sie mehr über vegetarische und gesunde Küchen Praktische Ausbildung in der Küche des Ritz Paris: Vorbehaltlich der Verfügbarkeit und der Genehmigung der Schulleitung haben die Auszubildenden, die an dem vollen Programm teilnehmen, die Möglichkeit, an einer 3-wöchigen praktischen Ausbildung in den Küchen des Ritz... [-]

Diplom In Französischem Gebäck

Campusstudium Vollzeit 5 - 24 tage September 2018 Frankreich Paris

Pastry Trainingsprogramme, unterrichtet von den Chefs der Ecole Ritz Escoffier und der Ritz Paris. Am Ende jedes Programms wird ein Diplom an Auszubildende vergeben, die den praktischen Test bestanden haben. [+]

Gebäckschulungen Stufe 1: Einführung in die Kunst des französischen Gebäcks

Ausbildung, die sieben Sitzungen umfasst, konzentriert sich auf Grundlagen der französischen Konditorei und für Anfänger konzipiert: zukünftige Profis oder Enthusiasten.

1 Sitzung 7 sitzungen (Vollprogramm) DAUER 2,5 Tage 3,5 Wochen Anzahl Stunden 17,5 Stunden 126,5 Stunden Gebühr € 1100 € 7300 Trainingsziele: Entdecken Sie die Rohstoffe und lernen Sie die Grundtechniken der französischen Konditorei Verfeinern organisatorische Fähigkeiten: "mise en place" und Produktion Lernen Sie die grundlegenden Hygienevorschriften Lernen, wie man einfach "bistronomique" Desserts präsentiert Verstehen die Beziehung zum Produkt Sich mit Kochutensilien vertraut machen Diese Schulung wird von den Köchen der Ecole Ritz Escoffier und der Ritz Paris gelehrt. Dauer: 3½ Wochen Gesamtstundenzahl: 126 ½ stunden Preis: € 7300 Ecole Ritz Escoffier Desserts © Alban CouturierStufe 2: Fortgeschrittene Ausbildung in französischem Gebäck Ausbildung, die sieben zusätzliche Sitzungen umfasst, konzentriert sich auf die Verbesserung der Backwaren-Techniken. Entworfen für Fortgeschrittene Auszubildende: Menschen, die die "Einführung in die Kunst der Französisch Gebäck" natürlich abgeschlossen haben, Profis der Lebensmittel-Service-Industrie oder Menschen, die einen gleichwertigen Abschluss verdient haben. 1 Sitzung 7 sitzungen (Vollprogramm) DAUER 2,5 Tage 3,5 Wochen Anzahl Stunden 17h30 126h30 Gebühr € 1100 € 7600 Trainingsziele: Überblick über die wichtigsten Grundprinzipien der Gebäckherstellung Entdecken, wie man mit Schokolade und Süßwaren arbeitet Lernen, wie man ein Sortiment von Boutique-Produkten zu schaffen Sich mit der Vorbereitung von Eis und Sorbets vertraut machen Lernt die Methodik der Beschichtung und präsentiert Desserts Einführung in die modernen Techniken Diese Schulung wird von den Köchen der Ecole Ritz... [-]

Viennoiserie und Brotrollen Trainieren

Campusstudium Vollzeit 5 tage June 2018 Frankreich Paris

Die Ausbildung konzentrierte sich auf die Beherrschung der Schlüsseltechniken der Wiener- und Brötchen, ein renommierter französischer Geschick. [+]

Viennoiserie und Brötchen Training Die Ausbildung konzentrierte sich auf die Beherrschung der Schlüsseltechniken der Wiener- und Brötchen, ein renommierter französischer Geschick.

Ecole Ritz Escoffier Produits sucrés © Alban Couturier

Trainingsziele:

Beherrschen die Geheimnisse der Wiener Rezepte (Croissants, Brioches etc.) Entdecken Sie die Techniken der Knet-, Form- und Brotherstellung Beherrsche die Gärung Entdecken Sie die Schlüsselrolle der Zutaten Entdecken und optimieren die Produktion von Brötchen

Dieses Trainingsprogramm wird von den Köchen des Ecole Ritz Escoffier und des Ritz Paris unterrichtet. "Viennoiserie und Brötchen" Zertifikat am Ende der Ausbildung.... [-]


Kontakt

Ritz Paris

Adresse 15 place Vendôme
75001 Paris, Île-de-France, Frankreich
Webseite http://www.ritzescoffier.com/en-GB
Telefon +33 1 43 16 30 30