Ecole Ritz Escoffier

Einführung

Lesen Sie die offizielle Beschreibung

Pionier der modernen Küche, war Auguste Escoffier der erste Küchenchef des Ritz Paris.

École Ritz Escoffier Tribut Sende zahlt seit 1988 mit Genauigkeit und Leidenschaft Werte, die ihm lieb waren:

Professionalismus,

Kreativität,

Forschung Exzellenz.

Ecole Ritz Escoffier_ © Alban Couturier (32)

Ritz Escoffier Schule © Alban Couturier

Werden die internationalen Benchmark bildet die Schule einen freundliche Atmosphäre Köpfe von morgen. Für seine Wiedereröffnung stellte die Schule einen neuen Raum sein Französisch Gastronomie in aller Herrlichkeit zu entdecken.

Die Kombination von Tradition, Qualität und Modernität, Ecole Ritz Escoffier bietet Diplom-Kurse, in Englisch und Französisch für Anfänger unterrichtet, zu trainieren oder sich in der Kochkunst zu perfektionieren.

Da die Grundlagen zu der Haute Cuisine zu lernen, durch die Entwicklung von Techniken und kulinarischen Wissen, die Köpfe von morgen lernen für ihren Beruf der Fähigkeiten von wesentlicher Bedeutung. Reiche Erfahrungen in der großen Französisch Häuser oder international, unsere Team von Köchen und Experten setzt seine Talente zu professionellen Studenten aller Ebenen.

Über die Rezepte und Techniken lernen sie alle Feinheiten eines Produkts oder einer Aroma zu erfassen und sind Botschafter einer Kunst immer wieder neu erfunden.

Ständig Unterricht anzupassen, École Ritz Escoffier sucht ein Gefühl von Mut und Exzellenz ziehen lassen.

Ecole Ritz Haupt Escoffier_Cuisine © Vincent Leroux (2)

Ecole Ritz Escoffier Küche Master © Vincent Leroux

Die neue Küche des Ritz Escoffier Schule

Ein Konzentrat von Komfort und Innovation.

Dachte die Chiefs und Lehrkommission hat die Schule Ausrüstung der neuesten Generation, ideal für alle Techniken von Kochen und Backen zu erkunden.

Eine erhöhte Kapazität: zwei Labor Küche und Gebäck für den Komfort der Studenten und optimale Lernbedingungen.

Diese Universität bietet Studiengänge in den folgenden Sprachen an
  • Englisch
  • Französisch

Sehen Diplome »

Programme

Diese Schule bietet auch:


Diplom in Französisch Gastronomie Master

Campusstudium Vollzeit 19 wochen June 2019 Frankreich Paris

Ein Diplom, das die umfassendste Ausbildung an unserer Schule darstellt und alle wichtigen Ausbildungskurse vereint: Französische Küche - Einführung, Fortgeschrittene und Oberstufe und French Pastry Einführung, Fortgeschrittene und Superior Niveau [+]

Ritz Escoffier Culinary Arts Diplom

Ein Diplom, das die umfassendste Ausbildung an unserer Schule darstellt und alle wichtigen Ausbildungskurse vereint: Französische Küche - Einführung, Fortgeschrittene und Oberstufe und French Pastry Einführung, Fortgeschrittene und Superior Niveau. Das Ritz Escoffier Culinary Arts Diplom wird nach Abschluss aller sechs Stufen des Lehrgangs verliehen. Die Arbeit der Auszubildenden wird regelmäßig überprüft und am Ende jeder Stufe wird eine Prüfung abgehalten.

Ecole Ritz Escoffier © Alban Couturier Trainingsziele:

Techniken assimilieren, um Nahrungsmittel zu respektieren und zu bewerten, Gerichte nach französischem, traditionellem und modernem Savoir-Faire zuzubereiten und zuzubereitenMeistere Techniken und lerne den optimalen Einsatz von Ausrüstungentwickeln Sie Kreativität durch die Interpretation bestehender Rezepte und die Erstellung neuer RezepteArbeit organisieren und Zeit verwaltenentdecke neue Trends... [-]

Diplom in französischer Küche

Campusstudium Vollzeit 5 - 38 tage September 2019 Frankreich Paris

Dieser Kurs umfasst drei Niveaus, die sich mit den Grundlagen der französischen Küche befassen und ist für Anfänger gedacht, egal ob sie begeisterte oder aufstrebende Profis sind. [+]

französische KücheLevel 1: Einführung

Dieser Kurs ist dem Erlernen der Grundlagen der französischen Küche gewidmet und richtet sich an Anfänger, ob sie nun Enthusiasten oder aufstrebende Profis sind.

Trainingsziele:

Erlernen Sie die grundlegenden Regeln der Hygiene und Sicherheit in der KücheFangen Sie an, über französische Küche zu lernenMaster grundlegende KochkünsteMeister klassische Messer Fähigkeiten und SchnitteVertraut werden mit traditionellen Kochtechniken

Dauer: 5 Wochen

Gesamtstunden: 175 Stunden

Preis: 10500 €

Level 2: Fortgeschritten

Dieser Kurs konzentriert sich auf die Verbesserung von Kochtechniken und Wissen. Konzipiert für fortgeschrittene Auszubildende: Personen, die den Kurs "Einführung" absolviert haben.... [-]


Diplom in Französisch Gebäck

Campusstudium Vollzeit 5 - 24 tage September 2019 Frankreich Paris

Dieser Kurs umfasst drei Niveaus, die sich mit den Grundlagen der französischen Konditorei befassen und ist für Anfänger gedacht, egal ob sie begeisterte oder aufstrebende Profis sind. [+]

Gebäck-SchulungenLevel 1: Französisch Gebäck- Einführung

Das Training konzentriert sich auf die Grundlagen der französischen Konditorei und richtet sich an Anfänger: zukünftige Profis oder Enthusiasten.

Trainingsziele:

Erlernen Sie die grundlegenden Hygienevorschriften und die Sicherheit im KonditorlaborFang an, etwas über französische Konditorei zu lernenMeistern Sie die Grundlagen der Arbeit mit einem SpritzbeutelLernen Sie, Kekse und ungefüllte Kuchen zu machenMachen Sie sich mit den grundlegenden Teigen, Cremes und Puddings vertraut

Dauer: 5 Wochen Gesamtstunden: 175 Stunden Preis: 8900 € Ecole Ritz Escoffier Nachtische © Alban Couturier

Level 2: Französisch Gebäck-Fortgeschrittene... [-]

Viennoiserie und brotrollen trainieren

Campusstudium Vollzeit 5 tage June 2019 Frankreich Paris

Die Ausbildung konzentrierte sich auf die Beherrschung der Schlüsseltechniken der Wiener- und Brötchen, ein renommierter französischer Geschick. [+]

Viennoiserie und Brötchen Training Die Ausbildung konzentrierte sich auf die Beherrschung der Schlüsseltechniken der Wiener- und Brötchen, ein renommierter französischer Geschick.

Ecole Ritz Escoffier Produits sucrés © Alban Couturier

Trainingsziele:

Beherrschen die Geheimnisse der Wiener Rezepte (Croissants, Brioches etc.) Entdecken Sie die Techniken der Knet-, Form- und Brotherstellung Beherrsche die Gärung Entdecken Sie die Schlüsselrolle der Zutaten Entdecken und optimieren die Produktion von Brötchen

Dieses Trainingsprogramm wird von den Köchen des Ecole Ritz Escoffier und des Ritz Paris unterrichtet. "Viennoiserie und Brötchen" Zertifikat am Ende der Ausbildung.... [-]