Le Cordon Bleu Paris

Einführung

Lesen Sie die offizielle Beschreibung

In Paris im Jahre 1895 gegründet, hat sich Le Cordon Bleu zu einem der prominentesten Institutionen. Le Cordon Bleu bietet Programme von kulinarischen Ausbildung zum Hochschulunterricht in der Lebensmittel- und Getränkeindustrie, Gastronomie und Tourismus.

Le Cordon Bleu bietet angehenden Kochprofis die Möglichkeit, ihre Ambitionen in die Realität umzusetzen. Der Fokus auf die Beherrschung Techniken gibt den Schülern das Vertrauen und das Wissen, um anzuwenden, was sie haben, um jede Art von Küche gelernt. Die Absolventen erhalten ein Diplom, das weltweit anerkannt ist, einen Pass für das Leben die Türen zu öffnen, um eine erfolgreiche Karriere.

Paris ist der ideale Ort Wahl für ein Kunststudium und kulinarischen Techniken und garantieren einen unvergesslichen Kulturerlebnis in der Welthauptstadt der Gastronomie, Mode und Luxus. Der Louvre, der Eiffelturm, Notre Dame und Sacré Coeur, kombiniert in einer Hervorhebung der reichen und einzigartigen architektonischen Erbe dieser Stadt des Lichts. Theateraufführungen, Konzerte, Kunstsammlungen, Fotografie und Skulptur Ausstellungen und häufige lokale Feste und Feiern die ganze Pariser Szene gesetzt, mit dem zusätzlichen romantische Anziehung der Erforschung lokaler Märkte, Buchhändler, Straßencafés und Sterne-Restaurants.

Das Cordon Bleu Schule, am linken Ufer der Seine in der renommierten 15. Arrondissement gelegen, ist ein 4-stöckiges Gebäude mit 2 Demonstration Zimmer und 3 praktische Zimmer.

Gute Gründe, Le Cordon Bleu Paris wählen

Die Stadt Paris, dem Geburtsort von Le Cordon Bleu ist eine der gastronomischen Hauptstädte der Welt. Seine Open-Air-Märkte, Bistros und Bäckereien machen es zum perfekten Ort, um über Kochkunst lernen und Frankreichs Kultur zu absorbieren. Gegründet im Jahr 1895, hat Le Cordon Bleu Paris über 100 Jahre Erfahrung in der Kochkunst Ausbildung. Chef Ausbilder kommen aus einer Vielzahl von Hintergründen: einige wurden ausgezeichnet Michelin Sterne, andere haben renommierte Auszeichnungen erhalten. Alle sind zum Unterrichten ihr Handwerk gewidmet. Unsere Lehrmethode "Uhr, Do, lernen" wird in Demonstrationen, gefolgt von praktischen Übungen von unseren Chefs beaufsichtigt transportiert. Demonstration Klassen sind in Französisch unterrichtet und ins Englische übersetzt. Die besten Studenten können Praktika in Pariser Betriebe zu erhalten, eine unschätzbare Berufserfahrung, die zukünftige berufliche Beschäftigungen erleichtern wird. Studieren an der Le Cordon Bleu Paris ermöglichen es Ihnen, Menschen aus der ganzen Welt kennen zu lernen; wo mehr als 55 Nationalitäten sind jedes Semester vertreten. Seit seiner Einführung hat sich unsere Gruppe in eine weltweite Organisation mit mehr als 50 Schulen in 23 Ländern, jährlich unterrichten mehr als 20 000 Studenten gewachsen. Le Cordon Bleu International bietet Kurse in der Gastronomie, Gastgewerbe und Tourismus von der Initiierung bis MBA-Ebene.

Diese Universität bietet Studiengänge in den folgenden Sprachen an
  • Englisch
  • Französisch

Sehen Diplome » Sehen Bachelors »

Programme

Diese Schule bietet auch:

Diplome

Boulangerie Diplom

Campusstudium Vollzeit 1 - 6 monate September 2018 Frankreich Paris

Entwickelt von Le Cordon Bleu Paris, die Boulangerie Diploma bildet zukünftige Fachleute und Unternehmer in wesentlichen boulangerie Techniken sowie neue Trends [+]

Entwickelt von Le Cordon Bleu Paris, die Boulangerie Diploma bildet zukünftige Fachleute und Unternehmer in wesentlichen boulangerie Techniken sowie neue Trends in diesem Bereich.

Programmziele

Dieses Programm soll den Studierenden die notwendigen Fähigkeiten, um in einer traditionellen Bäckerei oder in einem Produktionsbetrieb in Frankreich oder im Ausland zu arbeiten. Während des Programms Studenten:

Erwerben Sie die Prinzip Techniken in handwerklichen Bäckerei verwendet Lernen Sie den Produktionsprozess und wie man in einem Team zu arbeiten Erwerben Sie ein Repertoire aus traditionellen und modernen Rezepten boulangerie

WHO ist dieses Programm für? Wer auf der Suche, um die wesentlichen theoretischen und praktischen Kenntnisse in boulangerie erwerben Für Fachleute auf der Suche nach einer beruflichen Veränderung Alle, die in der Bäckerei Beruf als Handwerker oder Arbeitnehmer in einem Unternehmen zu arbeiten Brotbacken DIPLOM ... [-]

Gebäck Diplom

Campusstudium Vollzeit 9 monate September 2018 Frankreich Paris

Das Diplôme de Pâtisserie Le Cordon Bleu bietet Studierenden die strengsten und umfassendes Programm in klassischen Französisch Pastry Techniken heute vorhanden sind. [+]

Pastry Diploma - Pastry Grundstufe, Mittelstufe und Superior-Qualifikationen

Die Diplôme de Pâtisserie Le Cordon Bleu bietet Studierenden die strengsten und umfassendes Programm im klassischen Französisch Gebäck-Techniken heute verfügbar ist.

Die Diplôme de Pâtisserie wird vergeben, wenn der Student hat erfolgreich die Grundstufe, Mittelstufe und übergeordneten Ebenen abgeschlossen. Die Schüler können nur für eine Ebene (zB: Basic) registrieren und auf eine andere Ebene später (in einem begrenzten Zeitrahmen) fortsetzen. Auch mit früheren Berufserfahrung müssen die Studierenden mit der Grundstufe vor dem Zugriff auf die nächste Ebene zu beginnen.

Der Student wird ein Zertifikat für jede Ebene abgeschlossen wurde. Nach erfolgreichem Abschluss des Diplôme de Cuisine und die Diplôme de Pâtisserie das Le Grand Diplôme verliehen. ... [-]


Grand diplôme - Küche und Konditorei Diplom

Campusstudium Vollzeit 9 monate September 2018 Frankreich Paris

Der Kurs kombiniert Unterricht in beiden Küche und Konditorei Disziplinen. Keine andere kulinarische Institution bietet so viele praktische Kurse unter Küchenchef Aufsicht. [+]

Le Grand Diplôme - Küche und Konditorei Qualifikation

Le Grand Diplôme® ist das umfassendste Programm in Französisch kulinarische Bildung Angeboten von Le Cordon Bleu. Der Kurs kombiniert Unterricht in beiden Küche und Teig Disziplinen. Keine andere kulinarische Institution bietet so viele praktische Kurse unter Küchenchef Aufsicht. Le Cordon Bleu ist mit den Studierenden eine ganze Reihe von engagierten Kochtechniken und die Entwicklung ihrer eigenen Kreativität und künstlerischen Ausdruck. Diese Kurse bieten die Möglichkeit zum Master Französisch Küche und Backtechniken dass dann auf andere angewendet werden Küchen der Welt.

Die Kurse werden in Französisch und ins Englische übersetzt gegeben. ... [-]


Küche Diplom

Campusstudium Vollzeit 9 monate September 2018 Frankreich Paris

Das Diplôme de Cuisine Le Cordon Bleu bietet Studierenden die strengsten und umfassendes Programm in klassischen Französisch Kochtechniken heute vorhanden sind. [+]

Küche Diploma - Eine einzigartige Küche Qualifikation

Die Diplôme de Cuisine Le Cordon Bleu bietet Studierenden die strengsten und umfassendes Programm im klassischen Französisch Kochtechniken heute verfügbar ist. Die Diplôme de Cuisine wird vergeben, wenn der Student hat erfolgreich die Grundstufe, Mittelstufe und übergeordneten Ebenen abgeschlossen. Die Schüler können nur für eine Ebene (zB: Basic) registrieren und auf eine andere Ebene später (in einem begrenzten Zeitrahmen) fortsetzen. Auch bei früheren BerufserfahrungMüssen die Studierenden mit der Grundstufe vor dem Zugriff auf die nächste Ebene zu beginnen.

Der Student wird ein Zertifikat für jede Ebene abgeschlossen wurde. Nach erfolgreichem Abschluss des Diplôme de Cuisine und dem Diplôme de Pâtisserie das Le Grand Diplôme verliehen. ... [-]


Wein und Management-Programm

Campusstudium Vollzeit 10 monate September 2018 Frankreich Paris

Dieser Kurs gibt Ihnen die Kenntnisse, um sich zu einem Weinfachmann und das Wissen, um zu verstehen, wie das Weingeschäft arbeitet, zu einer Karriere Öffnen der Türen sowohl in Wein und Gastronomie. [+]

Wein-und Management-Programm

Das Programm in Paris stattfindet, die Französisch Hauptstadt der Kultur, Gastronomie, und die Kunst der feinen Lebensart. Französisch Weinberge bleiben eine Referenz in der ganzen Welt, so dass es das ideale Land für eine eingehende Weinstudien.

Dieser Kurs gibt Ihnen die Kenntnisse, um sich zu einem Weinfachmann und das Wissen, um zu verstehen, wie das Weingeschäft arbeitet, zu einer Karriere Öffnen der Türen sowohl in Wein und Gastronomie.

Dieser Kurs ist auch ideal für diejenigen eine Karriere in der Gastronomie oder für diejenigen, die ein Unternehmer in einem Weinbezogenen Geschäft werden wollen, wie eine Weinbar, Vinothek oder Wein-Import / Export. ... [-]


Videos

Le Cordon Bleu Paris

Unveiling Le Cordon Bleu Paris new institute | Le Cordon Bleu Paris

Kontakt

Le Cordon Bleu Paris - arts culinaires et management hôtelier

Adresse Le Cordon Bleu Paris 8, rue Léon Delhomme
75015 Paris, Île-de-France, Frankreich
Webseite http://www.cordonbleu.edu/paris
Telefon +33 1 85 65 15 00