COQUIS

Einführung

Lesen Sie die offizielle Beschreibung

coquis es ist Universität der italienischen KücheEs bietet professionelle Kurse von Kochen, Süßwaren, Pizza, hall und Management die besten Fachleute in der Branche zu bilden. Ein Qualitätsprozess, der Zugang zum Arbeitsmarkt gewährleistet.

coquis Es ist der höchste Ausdruck in kulinarischen Ausbildung, die von den größten Unternehmen der Branche mit dem höchsten Anteil an Studenten in den besten Restaurants platziert anerkannt.

Sie schuf auf Initiative der Trojaner Brüder, l 'Universität Es hat sich internationale Anerkennung dank der Erfahrung und der Leidenschaft der Gründer und von hoher Qualität Lehrpersonal erreicht.

ZWEITE FOOD & WEIN IST coquis unter den 10 besten Cooking Schools der Welt.

coquis, Universität der italienischen KücheEr arbeitet mit "Universität Rom Tor VergataUnd es ist der Ort par excellence, wo die Studenten die Kunst enogastronomy lernen.

Diese Universität bietet Studiengänge in den folgenden Sprachen an
  • Italienisch

Kurse anzeigen » Sehen BScs »

Programme

Diese Schule bietet auch:

Kurse

Im Laufe des Abends professionelle Gebäck

Campusstudium Teilzeit 27 wochen October 2019 Italien Rom

Die Professional Pastry Course bietet ein strukturiertes Ausbildungsprogramm, aufgeteilt in Theorie und Praxis, um die Fähigkeiten zu erlernen, benötigt in der Welt der Teig zu arbeiten. Es ist eine hohe Berufsausbildung notwendig, den Beruf des Pastry Chef eingeben ... [+]

Die Leidenschaft für Gebäck kann ein wichtiger Beruf geworden!

Die Professional Pastry Course bietet ein strukturiertes Ausbildungsprogramm, aufgeteilt in Theorie und Praxis, um die Fähigkeiten zu erlernen, benötigt in der Welt der Teig zu arbeiten. Es ist eine hohe Berufsausbildung benötigt Konditor Beruf auszuüben.

Empfänger

Die Professional Pastry Kurs ist für diejenigen, die den Wunsch haben, die Grundlagen und Techniken des Gebäcks zu lernen, in einem professionellen Umfeld zu passen, mit einem Grad der Qualifikation von der Industrie anerkannt.

Der Zugriff auf den Kurs wird eine maximale Anzahl von 16 Teilnehmern erlaubt, die volle Einbeziehung in den Betrieb aller Schüler zu gewährleisten, aufgeteilt in einzelne Arbeitsplätze mit modernster Technik ausgestattet... [-]


Professionelle Kurs für Pizza (rund, Schaufel und Pfanne)

Campusstudium Vollzeit 5 wochen October 2019 Italien Rom

Der Kurs ist so konzipiert, Pizzaioli Profis mit Know-how über das komplette Management eines pizzeria.Le Tausende von Arbeitsplätzen in Italien im Bereich trainieren, machen diesen Beruf in den Arbeitsmarkt sofort aufwendbare. Die Ausbildung ermöglicht es Ihnen, all das Wissen, praktische Fertigkeiten zu erwerben und die kleinen Geheimnisse brauchen eine gute Pizza aus der Wahl vorzubereiten ... [+]

Der Kurs ist so konzipiert, Pizzaioli Profis mit Know-how über das komplette Management eines pizzeria.Le Tausende von Arbeitsplätzen in Italien im Bereich trainieren, machen diesen Beruf in den Arbeitsmarkt sofort aufwendbare. Die Ausbildung ermöglicht es Ihnen, all das Wissen, praktische Fertigkeiten zu erwerben und die kleinen Geheimnisse brauchen eine gute Pizza aus der Wahl der Teigzutaten, von der Verarbeitung zum Kochen vorzubereiten. die Regeln für die Lebensmittelsicherheit und die wirtschaftliche Verwaltung einer Pizzeria Lernen runden das theoretische und praktische Ausbildung des Kurses.

Empfänger

Der Kurs richtet sich an alle richtet, die trotz keine spezifische Ausbildung hat, will diesen Beruf auszuüben. Der Zugriff ist auf maximal 16 Teilnehmer erlaubt die umfassende Einbeziehung aller Studierenden in den Praxisphasen des Unterrichts zu gewährleisten.... [-]


Während des Abends professionelle Küche

Campusstudium Vollzeit 27 wochen October 2019 Italien Rom

Erlernen Sie die Kunst enogastronomy, drehen ihre Leidenschaft zum Beruf, sich in der Welt des Kochens alle umfassendes Know-how zu erwerben, durch eine Reihe von Gelenk- und qualifizierte Studien, aufgeteilt in Theorie und Praxis Unterricht: Die Küche Professional-Kurs coquis lehrt die grundlegenden Fähigkeiten wahrscheinlich ein Profi-Koch von Grund auf zu verfolgen ... [+]

Erlernen Sie die Kunst enogastronomy, drehen ihre Leidenschaft zum Beruf, sich in der Welt des Kochens alle umfassendes Know-how zu erwerben, durch eine Reihe von Gelenk- und qualifizierte Studien, aufgeteilt in Theorie und Praxis Unterricht: die Küche Professional-Kurs coquis lehrt die grundlegenden Fähigkeiten wahrscheinlich ein Profi-Koch von Grund auf zu verfolgen, und dann Karriere in der Gastronomie der Arbeit beginnen.

Empfänger

Kochkurs Professionelle Nacht ist für diejenigen, die keine Berufserfahrung haben und hat den Wunsch, die Grundlagen der Küche zu lernen, um sofort in einem professionellen Umfeld betreten, mit einem Grad der Qualifikation von der Industrie anerkannt.... [-]


Während professionelle Gebäck

Campusstudium Vollzeit 8 wochen October 2019 Italien Rom

Die Leidenschaft für Gebäck kann ein wichtiger Beruf geworden! Die Professional Pastry Course bietet ein strukturiertes Ausbildungsprogramm, aufgeteilt in Theorie und Praxis, um die Fähigkeiten zu erlernen, benötigt in der Welt der Teig zu arbeiten. Es ist eine hohe Berufsausbildung notwendig, den Beruf des Pastry Chef eingeben ... [+]

Die Leidenschaft für Gebäck kann ein wichtiger Beruf geworden! Die Professional Pastry Course bietet ein strukturiertes Ausbildungsprogramm, aufgeteilt in Theorie und Praxis, um die Fähigkeiten zu erlernen, benötigt in der Welt der Teig zu arbeiten. Es ist eine hohe Berufsausbildung benötigt Konditor Beruf auszuüben.

Empfänger

Die Professional Pastry Kurs ist für diejenigen, die den Wunsch haben, die Grundlagen und Techniken des Gebäcks zu lernen, in einem professionellen Umfeld zu passen, mit einem Grad der Qualifikation von der Industrie anerkannt. Der Zugriff auf den Kurs wird eine maximale Anzahl von 16 Teilnehmern erlaubt, die volle Einbeziehung in den Betrieb aller Schüler zu gewährleisten, aufgeteilt in einzelne Arbeitsplätze mit modernster Technik ausgestattet.... [-]


Während professionelle Küche

Campusstudium Vollzeit 10 wochen October 2019 Italien Rom

Kochkurs Professionelle coquis ist ein Weg der Hochschulbildung nützlich all das Wissen zu erwerben, benötigt, um eine Karriere als Koch zu beginnen. Der Verlauf der Studie, zu artikulieren und qualifizierte, sieht die Aufteilung in theoretische und praktischen Unterricht, um die richtige Ausbildung der Studenten zu gewährleisten ... [+]

Kochkurs Professionelle coquis ist ein Weg der Hochschulbildung nützlich all das Wissen zu erwerben, benötigt, um eine Karriere als Koch zu beginnen. Der Verlauf der Studie, zu artikulieren und qualifizierte, sieht die Aufteilung in theoretische und praktischen Unterricht, um die richtige Ausbildung der Studenten zu gewährleisten.

Am Ende der Ausbildungstätigkeit erhält jeder Teilnehmer die Abschlussprüfung unterstützen und einmal durchlaufen, werden in der exklusiven "Find coquis Work" Schaltung enthalten sein. Schaltung, in der die wichtigsten Unternehmen der römischen und italienischen Speisen, ihre Küchenpersonal aus.

Empfänger

Die professionelle Kochkurs für hoch motivierte junge Menschen gedacht, die für eine solide Ausbildung suchen, um die Arbeitswelt zu geben und ist offen auch für diejenigen, die einen Job ändern möchten ihre Leidenschaft zu folgen und es zum Beruf machen. Der Zugriff auf den Kurs ist auf maximal 16 Teilnehmer zugelassen, um auf volle Beteiligung der Betriebsphasen aller Schüler gewährleisten, aufgeteilt in einzelne Arbeitsplätze mit modernster Technik ausgestattet.... [-]