La Scuola di Cucina - Cuisine Academy

Einführung

Lesen Sie die offizielle Beschreibung

Die "Scuola di Cucina 'Cuisine Akademie gehört zu einer Tradition, die 1951 mit der Gründung der Scuola Funk Elettra gestartet.

Ziel

Unser Ziel ist es, die Tradition der italienischen Küche durch praktische Kurse, die eine Reihe von Beschäftigungsmöglichkeiten in der kulinarischen Sektor bieten zu fördern.

Kurse sind für all diejenigen, die ein hohes Maß an Spezialisierung in der italienischen Küche zu erreichen wollen.

Lehrmethode

Unsere Lehrmethode verbindet theoretische Lektionen und praktischen Unterricht mit optionaler Arbeitserfahrung und Praktika in der besten italienischen Restaurants, damit die Schüler in die Praxis umzusetzen, was sie gelernt haben und ein hohes Niveau der Meisterschaft zu erwerben.

Diese Universität bietet Studiengänge in den folgenden Sprachen an
  • Englisch
  • Italienisch

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Programme

Diese Schule bietet auch:

Kurse

Eismaschine

Campusstudium Vollzeit 1 - 3 monate September 2017 Italien Florenz

Eine theoretische und praktische Kurs, der die Techniken und Methoden für die Herstellung und Vertrieb von italienischen handwerklichen Eis lehrt. [+]

Eine theoretische und praktische Kurs, der die Techniken und Methoden für die Herstellung und Vertrieb von italienischen handwerklichen Eis lehrt. Der Kurs umfasst Hygienepraxis Vorschriften - HACCP Die Komponenten von Speiseeis Grundlegende Konzepte von Lebensmitteleigenschaften: Rohstoffe und Zutaten zusammengesetzt Die Chemie und Physik der Eiscreme Bilanzierungsgrundsätze Balancing-Techniken und Arbeitsmethoden Die Produktion von handwerklichen Eis Machen Obst Eis Praktische Laborarbeit Mit Balancing-Software Grund Demonstrationen Dekorieren Dekoration mit Schokolade und Zucker Grundbegriffe der Kunst des Obst- und Gemüseschneid Planung und Präsentationstechniken für Kelche und Schalen Marketing, Kommunikation und Unternehmensführung Starten Sie Ihr eigenes Geschäft Planung und Strukturierung des Eis Labor und Stube [-]

Küchenchef

Campusstudium Vollzeit 2 - 6  April 2018 Italien Florenz

Entwickelt für diejenigen, die ein hohes Maß an Spezialisierung auf italienische Küche erreichen wollen. [+]

Entwickelt für diejenigen, die ein hohes Maß an Spezialisierung auf italienische Küche erreichen wollen. Der Kurs ermöglicht es den Studierenden hochqualifizierenden Fähigkeiten, die es ihnen ermöglichen, zu erfinden und Menüs, die den Wert der Produkte innerhalb der italienischen kulinarischen Tradition gefunden erheben schlagen zu gewinnen. Der Kurs umfasst Die kulinarische Industrie Der Chef Beruf Die Organisation und Verwaltung der Lager und Lieferungen Die Organisation von Marketing-Strategien speziell für die kulinarischen Industrie Hygienepraxis Vorschriften - HACCP Die Planung und der Bau von neuen Menüs Die Gründung und Entwicklung von Rezepturen für komplexe kulinarischen Spezialitäten Die Herstellung der traditionellen italienischen und regionalen Gerichten Die Herstellung von: warme und kalte Vorspeisen und Vorspeisen, Vorspeisen (Pasta, Reis und Suppe Geschirr), Hauptgerichte, verschiedene Arten von Teig und Ei und / oder Käse-basierte Kurse und Geschirr Produkte innerhalb Bäckereien, backen, und Speiseeisindustrie Arbeit als Mitarbeiter oder Ihr eigenes Unternehmen Personalmanagement und Teamarbeit Organisation von Arbeit in der Küche Hygiene, Sauberkeit und Sicherheit am Arbeitsplatz Qualitätsbewertung der Dienstleistungen für die Kunden angeboten [-]

Patissier

Campusstudium Vollzeit 1 - 3 monate June 2018 Italien Florenz

Die Studierenden lernen die Konditor Beruf, um in Umgebungen wie Cafés und Konditoreien, handwerklichen Konditoreien, gute Restaurants, und andere Süßwaren Unternehmen arbeiten. [+]

Lehrt spezialisiert Konditorei Fähigkeiten und High-Level-praktische und Arbeitsfähigkeit zur Herstellung von Süßwaren. Die Studierenden lernen die Konditor Beruf, um in Umgebungen wie Cafés und Konditoreien, handwerklichen Konditoreien, gute Restaurants, und andere Süßwaren Unternehmen arbeiten. Der Kurs umfasst Hygienepraxis Vorschriften - HACCP Lebensmittel Eigenschaften Personal und Unternehmensorganisation in einer Konditorei Unternehmen Die Merkmale und Techniken der Konditorei Maschinen arbeiten Sie den Teig, Backtrieb und Kochen Der Arbeitszyklus von Süßwaren Konditorei Technologien Produktionstechniken für Grundteige Die Produktionstechniken, die Zusammensetzung, Füllung und Dekoration von Süßwaren Die Arbeitstechniken von Kakao und Schokolade Die Arbeit als Konditor: gesetzliche Anforderungen und Arbeitssicherheit Anwendung der erlernten Fähigkeiten (Praktikum) [-]

Pizzabäcker & Baker

Campusstudium Vollzeit 1 - 3 monate July 2017 Italien Florenz

Der Pizza-Chef & Baker natürlich professionell qualifiziert diejenigen, die in der Backwarenindustrie und in Pizzerias arbeiten wollen. [+]

Der Pizza-Chef & Baker natürlich professionell qualifiziert diejenigen, die in der Backwarenindustrie und in Pizzerias arbeiten wollen. Der Kurs wird von qualifizierten Bäcker und Pizza-Hersteller, die alle Experten auf dem Gebiet sind unterrichtet. Der Kurs umfasst Lebensmittel Eigenschaften Organisation des Arbeitsplatzes in einer Pizzeria Die Techniken und Praxis der Pizzeria (vernickelt Pizzen, die auf der Schale gekocht, und Pan Pizzen) Brottechniken Das Management und die Abwägung der Pizza-Zutaten und Personalisierung von Rezepten Die Verwendung von natürlichen Hefen und Mutter Teige Mit Hilfe spezieller und alternative Mehlsorten Die Bromatologie der grundlegenden Zutaten für die Pizza verwendet Die Arbeit als Pizzabäcker: gesetzliche Anforderungen und Arbeitssicherheit Hygienepraxis Vorschriften - HACCP Anwendung der erlernten Fähigkeiten (Praktikum) [-]