Tokyo Sushi Academy

Einführung

Lesen Sie die offizielle Beschreibung

Sushi, Shiawase, Sekai

(Sushi, Glücklichsein, Welt)

Wir wollen Glück schaffen auf der ganzen Welt mit Sushi. Unser Ziel ist es, Führungskräfte der japanischen Küche, wie Sushi zu trainieren, und das Glück der Menschen zu verfolgen, durch die Verbreitung, Entwicklung und den Wert der japanischen Küche in der Welt schärft.

Seit seiner Gründung im Jahr 2002 hat Tokyo Sushi Academy auf mich gezogen von Aufmerksamkeit sowohl inländische als auch internationalen Medien als erste Schule Sushi-Köche in Japan und die einzigen, zu trainieren, die Sushi zu professionellen Köchen in Englisch unterrichtet.

Wir haben mehr als 4.000 Absolventen und fanden sie eine neue Karriere in mehr als 50 Ländern seit TSA gegründet 2002 wurde.

■ Wie Klasse geht? <1> Sie können unsere Schulleben auf youtube überprüfen, indem Sie einfach den Link oben klicken; https://www.youtube.com/watch?v=l-vBNUdUfMU

<2> Tokyo Sushi Academy wurde vor kurzem von Reuters / TRT Welt auf youtube eingeführt. Ich denke, das 3min TV-Programm hilft Ihnen, mehr über unsere Schule zu verstehen! https://www.youtube.com/watch?v=g9bpBT3K0NU

<3> Wir veröffentlichen Foto von täglich Klasse auf unserer Facebook-Seite. https://www.facebook.com/tokyosushiacademytsukiji/ ■ Unsere Absolventen Wir haben mehr als 4.000 Absolventen und sie gefunden wurde, eine neue Karriere in mehr als 50 Ländern seit TSA 2002 gegründet. Einer unserer Absolventen aus Griechenland wurde unter der weltweit 100 besten Köchen bei der Preisverleihung der ersten Chef Weltgipfel für November 2017 genannt. http://www.ekathimerini.com/214141/article/ekathimerini/life/greek-sushi-master-among-worlds-100-best-chefs

http://www.ekathimerini.com/214141/article/ekathimerini/life/greek-sushi-master-among-worlds-100-best-chefs

WARUM SUSHI / JAPANESE CUISINE?

  1. Japanische Küche geliebt in der Welt Laut der Umfrage durch die japanische Ministerium für Landwirtschaft durchgeführt, Forsten und Fischerei, erhöhten japanische Restaurants oder japanische Fusion Restaurants drastisch ihre Zahl von rund 24.000 im Jahr 2006 auf 55.000 im Jahr 2013 und 89.000 im Jahr 2015.
  2. „Japanische Küche“, die beliebteste ausländische Küche In der Umfrage über die beliebtestene ausländische Küche, die Menschen in China, Hong Kong, Südkorea, Taiwan, Frankreich und Italien ausgewählt japanische Küche als ihre Favoriten. (2013 japanische Außenhandelsorganisation)
  3. Japanische Köche im Land verbleibenden Trotz der hohen Nachfrage in der Welt, die heutige japanische Köche sind in der Regel in einer komfortablen Umgebung ihres eigenen Landes und damit im japanischen Küche Köche sind dringend benötigte in der Welt zu bleiben.
  4. Trend von „Dashi“ „Umami“ „Dashi“ und „Umami“, die grundlegenden Komponenten der japanischen Küche, ziehen die Aufmerksamkeit aus der ganzen Welt. Chefs von weltbekannten Restaurants besuchen Tokyo japanische Küche zu lernen.
  5. Erfolgreiche Fälle von Japanisch / Japanisch Fusion-Küche Japanische Fusion Restaurants wie Nobu, Zuma und Morimoto, haben ein Lebensmittel Trend in der Welt geworden.
  6. Erfolgreiche Fälle von Edo-Stil Sushi-Restaurants in der Welt Durch die Entwicklung von Vertriebssystemen in den letzten zehn Jahren wurde es hochklassigen Restaurants in Tokio aber überall in der Welt zu haben, Meeresfrüchte direkt aus dem Tsukiji Fischmarkt transportierten nicht nur möglich. Als anspruchsvolle Kunden zu erhöhen, erwiesen sich als High-End-Edo-Stil Sushi-Restaurants erfolgreich in Hong Kong, New York und Singapur.

WARUM TOKYO / Tsukiji?

  1. Tokyo, zum wettbewerbsfähigsten Raum für Restaurants Mit der Bevölkerung von über 12 Millionen und mehr als 150.000 Restaurants, ist Tokyo als wettbewerbsfähigsten Region bekannt für Restaurants der Welt. Die Stadt verfügt nicht nur Japaner, sondern auch Chinesisch, Italienisch, Französisch und Thai-Restaurants und Sie können qualitativ hochwertige Gerichte für Preise bei JPY500 (ca. beginnend genießen. $ 4).
  2. Michelin erkennt Tokyo Im Jahr 2015, 226 Restaurants in Tokio verdienten Sterne im Guide Michelin. Die Stadt verlässt Paris weit hinter, die zweite mit 99 Restaurants Platz, und beweist, dass sie hohes Ansehen unter Feinschmeckern verdient.
  3. Kappabashi-The Street von Restaurant Waren-Lieferanten Kappabashi, bekannt als die Straße von Restaurant Waren-Lieferanten wird etwa 30 Minuten mit dem Zug von Tsukiji entfernt. Die Straße ist mit Geschäften von Küchenmessern, gefälschter Display Lebensmittel oder Küchengeräten ausgekleidet und zieht die mit der Lebensmittelindustrie auf der ganzen Welt beteiligt. Sie können Restauranteinrichtungen sowie Werkzeuge für Köche finden.
  4. Großküchen Veranstaltungen Tokio beherbergt große Lebensmittel-bezogene Ereignisse, wie Foodex Japan, die in jedem März als die größte Ausstellung von Restaurant-Geschäft in Asien oder Japan International Seafood Show im August stattfinden. Die Stadt können Sie Ihr Netzwerk innerhalb der Lebensmittelindustrie aufzubauen.
  5. Tsukiji Tsukiji Schule innerhalb von 5 Minuten Entfernung zu Fuß von dem weltbekannten Tsukiji Fischmarkt. Sie können Ihr Netzwerk mit Lieferanten auf dem Markt der weltweit besten Zutaten aufzubauen.
  6. Vier Jahreszeiten Durch die Erfahrung Frühling, Sommer, Herbst und Winter können Sie saisonale Essenz der japanischen Küche und Sushi fühlen. Das ist die Erfahrung, die man nur in Japan hat.
  7. Ihre eigenen Aktivitäten in Japan Am Wochenende und an Feiertagen können Sie Ihre eigenen Aktivitäten wie Skifahren, wobei ein Thermalbad, sieht Feuerwerk oder Kirschblüten, Füge- heiße Topf Parteien oder Trinken an izakaya (ein Pub im japanischen Stil) genießen.

WARUM TSA?

  1. Bisherige Leistungen und Netzwerk Seit Gründung der TSA im Jahr 2002 mehr als 4.000 Absolventen fanden eine neue Karriere in mehr als 50 Ländern. Sie können Köche treffen aus der ganzen Welt auf der Suche nach dem gleichen Ziel und erhöhen Sie Ihre intellektuelle Motivation kommen oder neue Geschäftspartner finden.
  2. Die einzige Schule, die authentische japanische Küche in Englisch unterrichtet TSA (Tokyo Sushi Academy) ist die einzige Schule, wo man authentische japanische Küche in Englisch lernen kann. Es gibt auch andere Schulen für japanische Küche, aber sie lehren in Japanisch und erfordern Sprachkompetenz der JLPT N-2-Ebene (Business-Ebene).
  3. Ausbilder Herausragende Fußballer machen nicht immer hervorragende Trainer. Ebenso müssen Kochlehrer Erfahrung und Gefühl. Im Bereich der Sushi und japanischer Küche, die im Unterrichten von Ausländern unter Ausnutzung ihrer Erfahrung nehmen Köche zu „beobachten und lernen“, unsere leidenschaftlichen Lehrer erfordert und jede Ihrer Fragen beantworten.
  4. Praktische Unterricht + Ressourcen TSA bietet nicht nur die praktischen Unterricht mit verschiedenem Fisch und Zutaten, sondern auch breit gefächerte Englisch Ressourcen über Sushi und japanische Küche. Diese Ressourcen können Sie in vielfältiger Weise lernen, von der Geschichte von Sushi und japanische Küche, um ihre neuesten Trend.
  5. AKTIVITÄTEN Wir bieten auch Aktivitäten außerhalb des Unterrichts, einschließlich Exkursionen zu Tsukiji und Kappabashi, so dass Sie die japanische Küche aus verschiedenen Perspektiven lernen.
  6. Unterstützung für das Leben in Japan TSA werden Sie zum besten Kraft vor und nach der Ankunft in Japan unterstützen, so dass Sie Ihren Aufenthalt in Tokyo genießen können; wir werden Ihnen mit Wohnungssuche und Vorbereitung auf das Leben in Japan helfen, eine Orientierung und Sicherheitsprotokoll im Fall von Erdbeben durch die Bereitstellung.
  7. Karriereförderung Nachdem Sie TSA graduieren, werden wir Sie in wechselnden Arbeitsplätzen unterstützen oder Eröffnung eines Geschäfts.
Diese Universität bietet Studiengänge in den folgenden Sprachen an
  • Englisch

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Programme

Diese Schule bietet auch:

Kurse

Privatunterricht für Profis

Campusstudium Vollzeit 6 - 6 tage April 2019 Japan Präfektur Tokio

Auf Wunsch bieten wir auch Privatunterricht für Anfänger bis zum professionellen Köchen. Stunden Privatunterricht reichen von 3 Stunden pro Tag bis 2 Wochen. [+]

PRIVATUNTERRICHT FÜR PROFIS Auf Wunsch bieten wir auch Privatunterricht für Anfänger bis zum professionellen Köchen. Stunden Privatunterricht reichen von 3 Stunden pro Tag bis 2 Wochen.

CASE 1. GRUNDLAGEN DER Edomae STYLE SUSHI

Stunden Ein Tag, ein Schlitz von 3 Stunden von 09.00 Uhr bis 06.00 Uhr

Inhalt

Wie mittelgroße Fische reinigen (Ex eine Art von Young Yellowtail, Lachs, Stöcker.) - Wie Fisch auszuschneiden - Praxis von Nigiri Sushi - Verkostung

Gebühr

Ausgehend von 40,000JPY (3 Stunden / Tag) Instruction Gebühr, sind Bestandteil Kosten Wenn wir nicht einen englischsprachigen Instruktor buchen, können Übersetzungsgebühren getrennt berechnet werden. 8% Verbrauchssteuer wird hinzugefügt Zutaten im Verlauf verwendet wird, kann in Abhängigkeit von den Bedingungen des Kaufs variiert. ... [-]

Zertifikat

Zertifikat in Sushi - 4 Wochen Kurs

Campusstudium Vollzeit 4 wochen April 2019 Japan Präfektur Tokio

Sie werden von den japanischen Messer Handling von rohem Fisch Vorbereitung für Sushi, von einfach zu einem tieferen Wissen lernen! Alles über Sushi-Herstellung! [+]

4 WOCHEN SUSHI COURSE Sie werden von den japanischen Messer Handling von rohem Fisch Vorbereitung für Sushi, von einfach zu einem tieferen Wissen lernen! Alles über Sushi-Herstellung!

3 VORTEILE des Kurses Grundlagen zu fortgeschrittenen Techniken Sie können eine breite Palette von Fähigkeiten und Wissen über Sushi erwerben, darunter, wie ein japanisches Küchenmesser zu verwenden, wie Reis für Sushi (Shari) vorzubereiten, wie zu reinigen und zu heilen Fisch, wie Edomae Stil Sushi, Rollen oder Sashimi zu machen, und Lebensmittelhygiene-Management. Eine große Auswahl an Meeresfrüchten Sie werden lernen, wie man Sushi machen mit mehr als 20 Arten von Meeresfrüchten: weiß, rot, kleine, mittlere oder große Fische, Muscheln, Tintenfisch oder Tintenfisch. Thunfisch, Lachs, Gelbschwanz und Garnelen sind in Übersee beliebt, aber Sie werden auch mit einfachen Fisch für Edomae Stil Sushi, wie Kohada (Gizzard Alse) oder Meeraal beschäftigen. Techniken, um jeden Bestandteil eingestellt Edomae Stil Sushi bewahrt alte Weisheit der Köche in Tokyo (Edo), wie Kobu-jime und Su-jime (Härtung mit Seetang oder Essig) und Zuke (Marinieren mit Sojasauce). die grundlegenden Techniken zu lernen, die den besten Geschmack der Zutaten bringen die Möglichkeit, Ihre Küche zu erweitern. ... [-]

Zertifikat in Sushi und Washoku - 8 Wochen Kurs

Campusstudium Vollzeit 8 wochen April 2019 Japan Präfektur Tokio

8 Wochen Kurs, die Kombination von 4 Wochen Sushi Kurs und 4 Wochen Washoku Course, ist am beliebtesten und von 70% der ausländischen Studierenden ausgewählt. [+]

8 WOCHEN SUSHI UND Washoku (JAPANESE CUISINE) KURS 8 Wochen Kurs, die Kombination von 4 Wochen Sushi Kurs und 4 Wochen Washoku Course, ist am beliebtesten und von 70% der ausländischen Studierenden ausgewählt. Wir bieten Rabatt von 50,000JPY vom Gesamtpreis.

4 WOCHEN SUSHI COURSE Sie werden von den japanischen Messer Handling von rohem Fisch Vorbereitung für Sushi, von einfach zu einem tieferen Wissen lernen! Alles über Sushi-Herstellung!

3 VORTEILE des Kurses Grundlagen zu fortgeschrittenen Techniken Sie können eine breite Palette von Fähigkeiten und Wissen über Sushi erwerben, darunter, wie ein japanisches Küchenmesser zu verwenden, wie Reis für Sushi (Shari) vorzubereiten, wie zu reinigen und zu heilen Fisch, wie Edomae Stil Sushi, Rollen oder Sashimi zu machen, und Lebensmittelhygiene-Management. Eine große Auswahl an Meeresfrüchten Sie werden lernen, wie man Sushi machen mit mehr als 20 Arten von Meeresfrüchten: weiß, rot, kleine, mittlere oder große Fische, Muscheln, Tintenfisch oder Tintenfisch. Thunfisch, Lachs, Gelbschwanz und Garnelen sind in Übersee beliebt, aber Sie werden auch mit einfachen Fisch für Edomae Stil Sushi, wie Kohada (Gizzard Alse) oder Meeraal beschäftigen. Techniken, um jeden Bestandteil eingestellt Edomae Stil Sushi bewahrt alte Weisheit der Köche in Tokyo (Edo), wie Kobu-jime und Su-jime (Härtung mit Seetang oder Essig) und Zuke (Marinieren mit Sojasauce). die grundlegenden Techniken zu lernen, die den besten Geschmack der Zutaten bringen die Möglichkeit, Ihre Küche zu erweitern. ... [-]

Zertifikat in Washoku (japanische Küche) - 4-wöchiger Kurs

Campusstudium Vollzeit 4 wochen April 2019 Japan Präfektur Tokio

Sie lernen, wie Dashi (japanische Suppe Lager) zu den berühmten Tempura, Sashimi, Yakitori, Tonkatsu, Izakaya Lebensmittel, Okonomiyaki und mehr zu machen! [+]

4 WOCHEN Washoku (JAPANESE CUISINE) COURSE Sie lernen, wie Dashi (japanische Suppe Lager) zu den berühmten Tempura, Sashimi, Yakitori, Tonkatsu, Izakaya Lebensmittel, Okonomiyaki und mehr zu machen!

3 VORTEILE des Kurses Grundlagen und Anwendungen von Dashi und Umami Dashi ist ein Lager aus der japanischen Zutaten wie Katsuobushi (Bonito-Flocken), Niboshi (getrocknete kleine Sardinen), Seetang und getrocknete Shiitake-Pilze. Auch als Umami bekannt ist, wird Dashi Aufmerksamkeit aus der ganzen Welt. Dashi ist von grundlegender Bedeutung für Washoku, so dass man seine Grundlagen und Anwendungen lernen: seine Bestandteile, wie man es machen und wie es zu benutzen für Gerichte. Eine große Auswahl an japanischen Gerichten Japanische Küche ist eindeutig unter dem Einfluss fremder Kulturen aus alten Zeiten zu entwickeln. Sie können eine große Auswahl an Gerichten, einschließlich der lokalen Speisen serviert bei Izakaya sowie Tempura, Sashimi, Yakitori und Tonkatsu lernen, die in Übersee beliebt sind. Werkzeuge und Kochtechniken für Washoku Sie werden fünf Techniken süchtigen roh (Schneiden), Simmering, Grillen, Dünsten und Frittieren-mit japanischen Werkzeugen mit einem Küchenmesser lernen. Kochtechniken, die fünf Sinne ansprechen und den besten Geschmack der Zutaten bringen sind stark in der Welt bewertet, so dass sie Ihnen helfen, Ihre berufliche Zukunft zu entwickeln. ... [-]