Royal Academy of Culinary Arts - RACA

Einführung

Lesen Sie die offizielle Beschreibung

Die Royal Academy of Culinary Arts, einer Tochtergesellschaft von Les Roches International School of Hotel Management, ist eine nicht-gewinnorientierte private jordanische Associate University College. Die Einrichtung bietet eine Zwei-Jahres-Diplom in Culinary Arts, die durch Les Roches durch NEASC (New England Association of Schools und Colleges) und ihrer Kommission für Hochschulbildung als Teach-out Campus akkreditiert ist. Die Royal Academy of Culinary Arts / Affiliate von Les Roches bietet Unterricht in Englisch für Studenten jeder Rasse, Nationalität, Geschlecht, Hautfarbe, Religion oder Glauben, die erfolgreich ein komplettes Gymnasium absolviert.

Wir aussetzen unsere Schüler eine breite Palette von Kursen, die die miteinander verbundenen Bereiche der kulinarischen Industrie. Wir kombinieren theoretischen und praktischen Unterricht, Handwerk-basiertes Lernen und Praktika in anerkannten Hotels, Restaurants oder verwandten Institutionen. Students 'intellektuellen Fähigkeiten werden weiter durch die allgemeine Bildung Bestandteil der Diplom-Programm entwickelt.

Unser Ziel ist es, Studierende zu einem hohen Niveau der Rundum-kulinarische Kompetenz zu erziehen, in verschiedenen Operationen der kulinarischen Industrie. Absolventen der Royal Academy of Culinary Arts / Affiliate von Les Roches werden Kompetenzen in einer Reihe von technischen, organisatorischen und administrativen Fähigkeiten entwickelt haben und in der Lage, durch die Reihen der kulinarischen Management-Hierarchie fortschreiten.

Wir entwickeln Studenten 'Fähigkeiten zu initiieren und zu bewältigen durch Konfrontation mit aktuellen Themen und Herausforderungen der Branche. Wir bemühen uns, das Bewusstsein und das Verständnis für internationale kulinarische Praktiken zu fördern und ermutigen die Schüler in einem Team zusammenarbeiten, um zwischenmenschliche Fähigkeiten zu verbessern. Absolventen der Royal Academy of Culinary Arts / Affiliate von Les Roches begeben Sie sich auf ihre Karriere mit Vertrauen, mit dem Wissen, Grunderfahrung und zwischenmenschliche Fähigkeiten, die sie zum Erfolg zu ermöglichen bewaffnet.

Beglaubigung

Die Royal Academy of Culinary Arts (Partner von Les Roches) ist eine spezialisierte Jordanian University College zugeordnet. Die zweijährige kulinarische Diplom-Programm ist sowohl in Jordanien und in der Schweiz akkreditiert.

Die Royal Academy of Culinary Arts wird in Jordanien aus dem jordanischen Ministerium für Hochschulwesen durch al Balqa Fachhochschule akkreditiert.

Raca Mission

Die Royal Academy of Culinary Arts ist der Marktführer in der Region für kulinarische Bildung. Durch das Engagement der Akademie zu Qualität, die eine innovative und branchenrelevanten Bildungsprogramm sowie die Aufrechterhaltung der höchsten Werte für die soziale Integration, die Royal Academy of Culinary Arts stellt sicher, dass seine Studenten vom Feinsten Botschafter in diesem wichtigen Wirtschaftssektor geworden.

Unser Ziel

Das ultimative Ziel der Akademie ist es, die Industrie mit ihren zukünftigen Führer, Trendsetter und Innovatoren bereitzustellen.

Darüber hinaus die Akademie wird dafür sorgen, dass die Absolventen wertvolle und übertragbare Fähigkeiten wie Selbstdisziplin, Respekt, Integrität, Anpassungsfähigkeit, die Motivation für lebenslanges Lernen und des Geistes, die man auf einer täglichen Basis zu erreichen animiert zu besitzen.

Die Royal Academy of Culinary Arts 'Ziel ist es, die Industrie mit viel mehr als nur kulinarische Absolventen zu geben und ihren Studenten mehr als nur kulinarisch zu geben.

Laureate Hospitality-System Mission

Die Mission der Laureate International Universities ist eine internationale Gemeinschaft von Universitäten, die das Lernen ohne Grenzen zu fördern unterstützen. Unser Ziel ist es, Hochschulbildung mit einer einzigartigen multikulturellen Perspektive zu bieten, und die Studenten für den spannenden Beruf und das lebenslange Leistungen vorzubereiten. Wir halten Sie auf eine Kern Überzeugung, dass, wenn die Schüler erfolgreich zu sein, Ländern gedeihen und Gesellschaften profitieren.

Durch ihre Schulen und Universitäten, ist die Mission von Laureate Hospitality Education, um die Bildung einer internationalen Studentenschaft zu erreichen Führungspositionen in Dienstleistungsbranchen, wie Gastfreundschaft, Tourismus, Sport-Management und Unternehmensführung verpflichtet, zu unterstützen. Unsere Vision ist es, dass unsere Absolventen werden die Werte der Strenge in ihrer Arbeit, ein starker Teamgeist, Flexibilität bei der Problemlösung, Hingabe an Service, einer globalen Perspektive und Respekt für andere Kulturen zu verkörpern. Unsere Programme werden die Studierenden mit einem tiefen Verständnis für die Grundsätze der Führung am Arbeitsplatz und im täglichen Leben bieten, und ihnen praktische Möglichkeiten zur Entwicklung und Demonstration Führungsqualitäten.

Wir realisieren diese Vision in unserer Bachelor-Studiengänge, indem sie in der Nähe der Fakultät-Schüler-Interaktion in einem Handwerk-basierte Lernumgebung. Diese Umgebung bietet den Studierenden die Praxis, Theorien und Support, um Werte zu entwickeln, die wesentliche Instrumente für unmittelbare Beschäftigung, und der Wunsch nach Fortsetzung Lernens, wie sie Fortschritte in ihrer Karriere.

Ähnlich unserem Graduiertenprogramme Balance von Theorie und Praxis, die individuelle Bedürfnisse der Profis zu erfüllen.

Ehren und aufbauend auf den guten Ruf, Traditionen und Geschichten der Schulen innerhalb des Systems, Laureate Hospitality Education verpflichtet sich, die Systemdienste und Unterstützung, die ihre Schulen, um zu ermöglichen:

Erziehen Schüler in zielgerichtet entwickelt Lernumgebungen. Angebot und Programme zu entwickeln, die auf die Bedürfnisse des Marktes im Dienstleistungsbereich. Design-Programme, die internationalen Standards der Qualität zu reflektieren. Melden Sie sich an einen qualifizierten, multinationaler Studentenschaft. Verbinden Sie Erfahrung mit der Theorie im akademischen und Praktikums Trimester. Stellen Sie sicher, dass die Schüler die Zugänge zu Wissen über die große Bereiche des menschlichen Lernens zu verstehen. Anlegen Studierende mit Kern, übertragbare Fähigkeiten wie Kommunikation, Kreativität und kritisches Denken. Versichern, dass Absolventen erfüllen die beabsichtigten Bildungsergebnisse. Erstellen Sie Lern- und Arbeitsumgebung, die transparent ist, arbeitet mit Integrität und Respekt für alle Mitglieder der Gemeinschaft.

Übergreifenden Les Roches Mission

Les Roches International School of Hotel Management bereitet die Studierenden verpflichtet, eine internationale Karriere in der Gastfreundschaft und Service-Industrie für den Erfolg. Sein Modell Gastlichkeit Bildungsprogramme Balance von Theorie und Praxis, selbstständiges Lernen mit starken Fakultät Unterstützung und Mentoren, die eine solide Grundlage für lebenslanges Lernen.

Durch seine Mission geführt les Roches sorgt dafür, dass Schüler persönlichen und beruflichen Fähigkeiten zum sofortigen Beschäftigung und Progression zu erwerben, in Führungspositionen in der Branche. Durch sein globales Netzwerk von Universitäten und Bildungs-Sites, die Les Roches Bildungsmodells konsequent mit hohen akademischen Standards und integriert Ressourcen erfüllt, um die Zugänglichkeit zu Gastfreundschaft Ausbildung in der ganzen Welt zu gewähren.

Diese Universität bietet Studiengänge in den folgenden Sprachen an
  • Englisch

Sehen Diplome »

Programme

Diese Schule bietet auch:

Diplome

Kochkunst Diplom

Campusstudium 2 jahre September 2017 Jordanien Amman

Das Ziel des Culinary Arts Diplom-Programm ist es, Studierende auf ein Niveau von Allround-kulinarische Kompetenz zu erziehen und bereiten die Schüler, um die kulinarischen Industrie mit Zuversicht geben. Das Programm bildet Studenten in Handwerk-basierten Lernumgebungen, ihnen zu helfen, eine geeignete betriebliche und Aufsichts Fähigkeiten, Kenntnisse und Einstellungen für ihre persönlichen und beruflichen Ziele zu erwerben. [+]

Das Ziel des Culinary Arts Diplom-Programm ist es, Studierende auf ein Niveau von Allround-kulinarische Kompetenz zu erziehen und bereiten die Schüler, um die kulinarischen Industrie mit Zuversicht geben. Das Programm bildet Studenten in Handwerk-basierten Lernumgebungen, ihnen zu helfen, eine geeignete betriebliche und Aufsichts Fähigkeiten, Kenntnisse und Einstellungen für ihre persönlichen und beruflichen Ziele zu erwerben. Alternativ können Studenten ihr Studium an Les Roches, Schweiz fortzusetzen; Les Roches, Marbella, Spanien, Blue Mountains; Sydney, Australien oder Kendall College in den Vereinigten Staaten von Amerika. Lernziele Bis zum Ende des Programms werden die Studierenden in der Lage: • Führen Sie effektiv in einer Vielzahl von kulinarischen Betriebseinstellungen. • zeigen, ein Verständnis der Best Practices in Bezug auf Küchenorganisation, Qualität, Hygiene und Teamarbeit. • Verwenden Sie das Wissen, das sie erworben haben, um kulinarische Managementkompetenzen in einer Junior-Management-Umgebung zu entwickeln. • beschäftigen gemeinsamen Fähigkeiten, die ihre Wirksamkeit in einer persönlichen und beruflichen Kontext zu verbessern. • zeigen, Verständnis und Bewusstsein für moralische und ethische Fragen in der kulinarischen Industrie-Organisationen. Berufsfelder mit einem Diplom in Culinary Arts Executive Chef in einem multi-Sterne-Restaurant. Food and Beverage Manager. Corporate Executive Chef. Konzeptentwicklung Chef. Gastronom. Personal Chef. Kulinarische Instructor. [-]