Le Cordon Bleu Ottawa

Einführung

Lesen Sie die offizielle Beschreibung

Le Cordon Bleu Ottawa Kulinarisches Kunstinstitut ist der einzige kanadische Campus von Le Cordon Bleu. Das Hotel liegt in der kanadischen Hauptstadt, Le Cordon Bleu Ottawa kulinarischen Künste Programme können Sie die klassischen Techniken der Küche und Gebäck in nur 9 Monaten zu meistern. Unter der Leitung von Weltklasse-Köchen, die weltweit respektiert werden, erhalten die Schüler von Le Cordon Bleu Ottawa praktische Schulungen, während sie Fähigkeiten und Techniken erlernen, die die Grundlage für Fähigkeiten und Wissen bilden, die auf jede Küche angewendet werden können. Ob Sie ein aufstrebender Koch sind, der eine Karriere in kulinarischen Künsten verfolgt, leidenschaftlich über Gebäck, ein Flair für Küche und Gebäck oder Interesse an unseren kurzen Gourmet-Sessions, wir begrüßen Sie, um Ihre kulinarischen Ziele bei Le Cordon Bleu Ottawa zu erreichen. Die Weltklasse-Chefs bei Le Cordon Bleu Ottawa haben in den besten Restaurants und Hotels trainiert. Student to Chef Ratios von 15: 1 sorgen dafür, dass Sie personalisierte Aufmerksamkeit erhalten, die Ihr Vertrauen und Fähigkeiten baut. Das Layout der Küche eignet sich zur ständigen Rückmeldung der Köche. Durch die gleiche Zeit in Theater-Demonstrationsklassen und praktischen Übungen werden Sie die notwendigen Techniken und Fähigkeiten erwerben, die von den heutigen kulinarischen Fachleuten benötigt werden Mit einer kodifizierten Lehrmethodik sehen Sie unsere Meisterköche vorbereitete ausgewählte Menüs in Demonstrations-Theatern mit Kameras, Spiegel und Audiosystemen. Dann üben und replizieren Rezepte in professionell ausgestatteten Küchen mit individuellen Arbeitsräumen, einschließlich Ihrer eigenen Gas-Ofen entworfen. Die Köche werden in der Küche mit Ihnen sein, Mentoring und führen Sie auf dem Weg.

Diese Universität bietet Studiengänge in den folgenden Sprachen an
  • Englisch

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Programme

Diese Schule bietet auch:

Kurse

Großes Diplom

Campusstudium Vollzeit Offene Einschreibung Kanada Ottawa

GRAND DIPLÔME® wird verdient, wenn der Schüler die Grund-, Mittel- und Superior-Kurse in Küche und Gebäck erfolgreich vervollständigt. Darüber hinaus wird der Student ein Cuisine Diploma und ein Pastry Diploma verdienen. Der Student erhält auch ein Zertifikat für jeden Kurs erfolgreich abgeschlossen. [+]

GRAND DIPLÔME® wird verdient, wenn der Schüler die Grund-, Mittel- und Superior-Kurse in Küche und Gebäck erfolgreich vervollständigt. Darüber hinaus wird der Student ein Cuisine Diploma und ein Pastry Diploma verdienen. Der Student erhält auch ein Zertifikat für jeden Kurs erfolgreich abgeschlossen. CURRICULUM: GRAND DIPLÔME® kombiniert die Kuchen- und Konditoreiprogramme: Diplôme de Cuisine Diplôme de Pâtisserie 4 Einnahmen pro Jahr: Januar, April, Juni, Oktober [-]

Diplome

Diplôme De Cuisine

Campusstudium Vollzeit 33 wochen September 2017 Kanada Ottawa

Benutze den Teller als deine Leinwand und erhalte das Wissen, die Disziplin und das Verständnis von technischen Fähigkeiten, die deine Kreativität und das natürliche Talent zur Blüte ermutigen. [+]

Diplôme de Cuisine

Fortschritt durch grundlegende, mittlere und überlegene Niveaus der Küche und verdienen ein Diplom, das in den feinsten Küchen der Welt begrüßt wird.

 

Benutze den Teller als deine Leinwand und erhalte das Wissen, die Disziplin und das Verständnis von technischen Fähigkeiten, die deine Kreativität und das natürliche Talent zur Blüte ermutigen. Diese Methoden können auf jede Art von Küche angewendet werden.

 

 

Cuisine de Base

 

Eine umfassende Einführung in die französische Küche mit klassischen Kochkünsten und Techniken - Messerhandhabung und Pflege, Hygiene und Hygiene, klassische Messerschnitte, Kochmethoden, Speisenvorbereitung, Mise-En-Place, Gaumentraining und kulinarische Terminologie.... [-]


Diplôme De Pâtisserie

Campusstudium Vollzeit 33 wochen September 2017 Kanada Ottawa

Fortschritt durch grundlegende, mittlere und überlegene Ebenen der pâtisserie Programm und verdienen ein Diplom, das weltweit anerkannt ist. [+]

Diplôme de Pâtisserie

Fortschritt durch grundlegende, mittlere und überlegene Ebenen der pâtisserie Programm und verdienen ein Diplom, das weltweit anerkannt ist.

 

Beginnen Sie Ihre Reise mit grundlegenden Teig und Gebäck Cremes und gehen Sie zu dekorativen Techniken, Restaurant und gefrorene Desserts, und spezialisierte Schokolade und Zucker Arbeit.

 

 

Pâtisserie de Base

Eine umfassende Einführung in die Konditorei - die Vorbereitung und Vielseitigkeit von Grundteigen, Cremes und Füllungen; Traditionelle Kuchen, Grunddekoration und Oberflächen; Und französische Konditorei

 

 

Pâtisserie Intermédiare... [-]


Zertifikat

Gourmet Kurze Kurse

Campusstudium Offene Einschreibung Kanada Ottawa

Seit mehr als einem Jahrhundert hat Le Cordon Bleu ermutigte kulinarische Profis, ihre Ambitionen in die Realität umzusetzen. Obwohl viele Le Cordon Bleu Studenten schon einige haben [+]

Gourmet Kurze Kurse

 

Seit mehr als einem Jahrhundert hat Le Cordon Bleu ermutigte kulinarische Profis, ihre Ambitionen in die Realität umzusetzen. Obwohl viele Le Cordon Bleu Studenten bereits ein kulinarisches Erlebnis haben, kommen eine große Zahl aus verschiedenen akademischen Disziplinen und beruflichen Hintergründen . Manche schauen, um eine neue Karriere zu beginnen, und andere schauen, um ihre Interessen zu kombinieren oder in ihrer gegenwärtigen Besetzung voranzutreiben. Unsere Studierenden streben nach erfolgreichen Karrieren in einer Vielzahl von Bereichen, darunter Gaststättenküche, Gastronomie, Restaurant und Hotelmanagement, Journalismus, Beratung, Food Service, Food Styling und Bildung.... [-]


Küche De Base

Campusstudium Vollzeit 11 wochen September 2017 Kanada Ottawa

Von Tag eins, eingeführt werden, um Messer Handling, klassische Schnitte und Grundbestände. Als der Begriff fortschreitet, werden Techniken aufeinander geschichtet [+]

Cuisine de Base

Von Tag eins, eingeführt werden, um Messer Handling, klassische Schnitte und Grundbestände. Während der Begriff fortschreitet, werden Techniken aufeinander geschichtet und komplizierter und mehr menüorientiert, wobei Elemente wie Organisation, Vorbereitung, Balance und Timing integriert werden. Sie werden diese Grundlagen lernen, während Sie Ihr Vertrauensniveau erhöhen.

 

 

Das Grundmodul:

Sicheres Messerhandling und Grundschnitte

Lernen Sie Messer Handhabung Techniken zum Schneiden und Größe von Gemüse und Fleisch

Lebensmittelsicherheit, Hygiene und Organisation

Lernen Sie Lebensmittelsicherheit, Hygiene und Organisation, damit Sie bereit sind, in einer professionellen Küche zu arbeiten... [-]


Küche Intermédiaire

Campusstudium Vollzeit 11 wochen September 2017 Kanada Ottawa

Studieren Sie französische regionale Küche, Zutaten und Ursprünge und studieren Sie die berühmtesten Rezepte aus Frankreich. Durch Übung und Wiederholung werden Sie beginnen zu führen [+]

Küche Intermédiaire

Verfeinern und effizienter in der Küche, wie Sie Ihre neuen Fähigkeiten und Techniken verwenden, um berühmte Rezepte zu erstellen.

 

Studieren Sie französische regionale Küche, Zutaten und Ursprünge und studieren Sie die berühmtesten Rezepte aus Frankreich. Durch Übung und Wiederholung werden Sie beginnen, Aufgaben mit mehr Leichtigkeit durchzuführen, während die Cheflehrer Präsentationen von Platte zu Platte hervorheben.

Das Zwischenmodul:

 

Produktursprung und Einflüsse auf regionale Küche

In die zwölf Regionen Frankreichs und die einzigartigen Kochstile der verschiedenen Regionen eingeführt werden... [-]


Küche Supérieure

Campusstudium Vollzeit 11 wochen September 2017 Kanada Ottawa

Diese Ebene konzentriert sich auf die Entwicklung der französischen Techniken, die persönliche Kreativität und Beherrschung der klassischen und zeitgenössischen Küchenfertigkeiten ermöglichen. [+]

Küche Supérieure

Meister klassische und zeitgenössische Küche Fähigkeiten und fügen Sie Ihre eigenen Unterschrift Stil

 

Diese Ebene konzentriert sich auf die Entwicklung der französischen Techniken, die persönliche Kreativität und Beherrschung der klassischen und zeitgenössischen Küchenfertigkeiten ermöglichen.

 

 

Das Supérieure-Modul:

Meisterschaft der klassischen und zeitgenössischen "Haute Cuisine"

Entdecken Sie neue Trends in Präsentation, Farbe und klassischer Küche

Beherrschung von komplizierten Techniken und Methoden

Erfahren Sie die kompliziertesten Techniken in der französischen Küche, die auf jede Weltküche angewendet werden können... [-]


Pâtisserie De Base

Campusstudium Vollzeit 11 wochen September 2017 Kanada Ottawa

Lernen Sie, eine Vielfalt von Gebäck, traditionelle Desserts, Kuchen und Teige zu schaffen. [+]

Pâtisserie de Base

Lernen Sie die klassischen Techniken der Kombination von Zutaten in reiche Gebäck

 

Lernen Sie, eine Vielfalt von Gebäck, traditionelle Desserts, Kuchen und Teige zu schaffen. Die Demonstrationen und praktischen Sessions führen Sie durch die Grundtechniken und Rezepte des französischen Gebäcks.

 

 

Das Grundmodul:

Grundteige

Bereiten Sie kurze Krustenteige, süße Teige, kurze Kuchenteige, pâte à choux, Blätterteig, Quiches, Tartes und andere vor

Einführung in Cremes und Füllungen

Lernen Sie, eine Vielzahl von Cremes und Füllungen zu machen - ein wichtiger Bestandteil für viele Desserts... [-]


Pâtisserie Intermédiaire

Campusstudium Vollzeit 11 wochen September 2017 Kanada Ottawa

Pâtisserie Intermédiaire basiert auf Praxis und Wiederholung. Wenn die Schüler wichtige Techniken wie einen Schwamm oder eine bayerische Creme beherrschen, werden die Schüler effizienter [+]

Pâtisserie Intermédiaire

Widmen Sie mehr Zeit zur Dekoration und Präsentation Ihrer Kuchen.

 

Pâtisserie Intermédiaire basiert auf Praxis und Wiederholung. Wenn die Schüler wichtige Techniken wie einen Schwamm oder eine bayerische Creme beherrschen, werden die Schüler effizienter.

 

 

Das Zwischenmodul:

Künstlerische dekorative Fertigkeiten

Lernen Sie feine Linie und Grenze Piping und Erweiterung Arbeit mit Royal Vereisung

Variationen über Restaurant Desserts

Lernen Sie, gefrorene Desserts wie Eis & Sorbet und andere Sahne und Custard gefüllte Desserts zuzubereiten

Miniaturisierung - süße petits fours ... [-]

Pâtisserie Supérieure

Campusstudium Vollzeit 11 wochen September 2017 Kanada Ottawa

Das Pâtisserie Supérieure Programm vereint alle Kenntnisse, Techniken und künstlerischen Fähigkeiten der Grund- und Mittelstufe [+]

Pâtisserie Supérieure

Sei getrieben, um jedes Stück deiner Arbeit zu personalisieren.

 

Das Pâtisserie Supérieure Programm vereint alle Kenntnisse, Techniken und künstlerischen Fähigkeiten der Grund- und Mittelstufe.

 

 

Das übergeordnete Modul:

Zeitgenössische Restaurant Desserts

Lernen Sie, Restaurant-Desserts, einschließlich zeitgenössische Kuchen, Tartes und bûches vorzubereiten

Entremets Desserts und eingehende Untersuchung von Aromen, Aromen und Gewürzen

Lernen Sie, Desserts mit mehr Sahne, Schichten und Aromen wie Obst zu schaffen

Die Kunst der Schokolade:

Lernen Sie die Kunst der Schokoladenmousse Kuchen, Anlassen von Schokolade, Hand-getaucht & geformte Schokolade... [-]


Kontakt

Le Cordon Bleu Ottawa Culinary Arts Institute

Adresse Laurier Avenue East 453
Ottawa, Canada
Webseite https://www.cordonbleu.edu/ottawa/en
Telefon +1 613-236-2433