Culinary Institute Kul IN

Einführung

Lesen Sie die offizielle Beschreibung

Hochschulbeschreibung

Gastronomie bietet eine breite Palette von Berufen, und alle Studenten, die ihr Studium in Richtung der Kochkunst zu lenken, oder wollen sich auf ihr vorhandenes Wissen neben außergewöhnlichen Mentoren mit einer Fülle von Berufserfahrung und theoretisches Wissen aufbauen wollen, sind bei Kul IN willkommen.

Kul IN beabsichtigt, um den Studierenden eine breite Palette an kulinarischen Wissens, der Lebensmittelindustrie und Gastronomie. Um sicherzustellen, dass unsere Studenten haben alle notwendigen Fähigkeiten für die Arbeit in einem erstklassigen Restaurant perfektioniert, beginnen wir die wichtige Grundlagen, die alle Schüler, unabhängig von ihrem Bildungshintergrund, brauchen, um passieren.

Im Rahmen dieses Programms lernen die Studierenden thermischen und mechanischen Lebensmittelverarbeitung, die Anerkennung Qualität der Zutaten, Kupplung Gewürze mit Zutaten, die Schaffung hochwertiger Speisekarten, Arrangieren und Schüsseln, professionelle Kochstandards, Lebensmittellagerung, Essensportionen, und die Geschichte der Gastronomie.

Vision

Kul IN Ziel ist es, ein Bildungszentrum mit einem Schwerpunkt auf Kreativität, Forschung und die Förderung der modernen Küche und kulinarische Technologien zu entwickeln. Durch die Ausbildung von professionellen Köchen, Konditoren und Fachkräfte in anderen Zweigen der Gastronomie. Wir bauen ein Institut, das ein einzigartiger Ort für Köche, Restaurantbesitzer, Manager und kulinarischen Medien zu schulen und ihre Kenntnisse auffrischen und über das, was ist neu in der Welt der Lebensmittel, Getränke und Desserts zu lernen.

Internationale Zertifikate

Um unseren Studenten eine komplette Erfahrung zu bieten, wenn italienische Gastronomie und Küche zu studieren, haben wir gemeinsame Programme mit dem weltbekannten Kochschule erstellt ALMA, La Scuola Internazionale di Cucina Italiana.

"Professional Koch der italienischen Küche" und ". Professionelle Pastry Chef des italienischen Desserts" Durch intensive und dynamische Studien, die teilweise in Sisak und teilweise stattfinden: Culinary Institute Kul IN und ALMA La Scuola Internazionale di Cucina Italiana haben erfolgreich zwei gemeinsame Programme entwickelt in Colorno, Italien, haben die Studierenden die Möglichkeit, von unschätzbarem Wert internationale Erfahrungen zu sammeln und sich wirklich in der Kultur, die diese weltberühmte Küche geprägt hat eingetaucht. Neben Stunden praktische Ausbildung, Exkursionen und Praktika werden die Studierenden auch eine mehrmonatige Praktikum, wo sie Erfahrungen zu sammeln, die in gehobenen Restaurants und Konditoreien zugeordnet werden. Networking-Möglichkeiten sind endlos und offene Türen zu potenziellen Jobs als Studenten in der Lage Köche in der realen Welt der High-End-Gastronomie bewähren sich.

Um Ihnen die volle Erfahrung des Studiums in Culinary Institute Kul zu bringen, in der wir Sie einladen, unsere zu besuchen virtuelle Tour.

Diese Universität bietet Studiengänge in den folgenden Sprachen an
  • Englisch
  • Italienisch

Sehen Zertifikate » Kurse anzeigen »

Programme

Diese Schule bietet auch:

Kurse

Kochkunst

Campusstudium Vollzeit 2 monate October 2017 Kroatien Sisak

Diese intensive zweimonatige Programm ist für Profis oder Anfänger, eine berufliche Karriere in der Kochkunst zu planen. Kleine Klassengrößen ermöglichen unseren erfahrenen Professor-Köche Studenten viele One-on-one Aufmerksamkeit und individuelles Feedback zu geben. Die Studierenden verbringen 80% der Unterrichtszeit in der Küche und kulinarischen Praktika sollen die Studierenden viel praktische Erfahrung mit Fleisch zu geben, Muscheln, Pasta, Gebäck und vieles mehr. Darüber hinaus werden die Schüler zu Weinproben und Paarung eingeführt sowie Geschäfts- und Restaurant-Management. Nach dem Kurs können die Schüler wählen ein Praktikum in einer Elite-Restaurant oder Hotel in Kroatien. [+]

Kurs: Culinary Arts Während dieser zweimonatigen Programms werden die Teilnehmer eine breite und intensive Ausbildung in der professionellen Küche und Konditorei zu empfangen. Die dynamische Kursprogramm richtet sich an Personen, die ihre kulinarischen Fähigkeiten oder die auf eine Karriere in der professionellen Gastronomie Leitung werden sich zu verbessern konzipiert. Das Programm dauert ein Hands-on-Ansatz für Kochtechnik, mit täglichen Kochlabors Ergänzung Unterricht, sowie mehrere Exkursionen zu lokalen Nahrungsmittelproduktion Zentren und Gastvorträge von Gast kroatischen und internationalen Köchen. Die Studenten werden mit der Grundkenntnisse erforderlich, die in einem kulinarischen Beruf zu beginnen Verfügung gestellt werden. Die Studenten werden über thermische und mechanische Nahrungsmittelverarbeitung zu lernen, zu identifizieren Zutat Qualität, Kupplung Gewürze, Messer Arbeit, die Schaffung hochwertiger Speisekarten, Vermittlung und Servierteller, professionelle Kochstandards, Lebensmittelportionen, Lebensmittelkonservierung und die Geschichte der Gastronomie. Neben den beruflichen Fähigkeiten, die Studenten während dieses Programms lernen, werden sie auch die Möglichkeit haben, erfolgreiche Köche arbeiten in der heutigen Gastronomie gerecht und bilden ein Netzwerk mit Fachleuten in der Industrie. Entdecken Sie Ihre Leidenschaft in Richtung Gastronomie durch Kul IN Studenten-Netzwerk. Kulinarische Praktika Weil wir glauben, dass Kochen am besten durch erlernte praktische Erfahrung, unseren Lehrplan ist so konzipiert, dass 80% der Unterrichtszeit auf Praktika gewidmet. Die Praktika beginnen mit den Grundlagen, so dass die Schüler haben die Möglichkeit, ihr Wissen über ein starkes Fundament zu bauen. Ausflüge Während des Programms werden die Studierenden mehrere lokale Nahrungsmittelproduktion Zentren und kleinen lokalen Betriebe zu besuchen. Die Exkursionen, die Schüler besser zu verstehen, die Produktionskette der Lebensmittelindustrie sowie Herstellung und Lagerung Techniken... [-]

Professionelle Gebäck und Konfekt

Campusstudium Vollzeit 2 monate October 2017 Kroatien Sisak

Diese intensive zweimonatigen Kurs in der modernen Gebäck und Konfekt soll den Studierenden eine solide Grundlage und fortgeschrittene Techniken für aufstrebende Konditoren zu geben. Kleine Klassengrößen ermöglichen unseren erfahrenen Professor-Köche Studenten viele One-on-one Aufmerksamkeit und individuelles Feedback zu geben. Die Studierenden verbringen 80% der Unterrichtszeit bekommen praktische praktische Erfahrungen in der Küche. Der Kurs umfasst eine Bäckerei und Konditoreiprodukte, süßen und salzigen Gebäck, sowie Grundkenntnisse in Italienisch und Französisch Gebäck. Darüber hinaus werden die Studierenden in Weinbegleitung und Business-Management eingeführt, und sie können wählen, ein Praktikum in einer Elite-Restaurant, Hotel oder Konditorei zu tun. [+]

Die breite Palette von Süßwaren, die ihren Weg auf den Marktplatz haben die Notwendigkeit für das Studium Süßigkeiten und Desserts als Einheit ihrer eigenen in der Kochkunst erstellt. Da die klassischen Süßwaren Techniken mit der modernen Technologie entwickelt, die jetzt die Gastronomie Welt formt, diese süße kulinarische Niederlassung bietet umfangreiche Studienmaterial. Aufgrund der zunehmenden Beliebtheit und der Nachfrage nach ausgebildeten Fachkräften in diesem Bereich hat das Kulinarische Institut Kul IN ein professionelles Gebäckprogramm für moderne Konfekte geschaffen. Entdecken Sie Ihre Leidenschaft in Richtung Gastronomie durch Kul IN Studenten-Netzwerk. Weitere Kursinformationen: Lektion Termine: 5 Stunden / Tag, von Montag bis Freitag Sprache: Kroatisch und / oder Englisch Lernen und Lesematerialien: von Kul IN vorgesehen Uniformen: von Kul IN vorgesehen Nach erfolgreichem Abschluss des Programms werden die Kul IN vergeben Studenten mit einem Zertifikat für eine Konditormeister. ... [-]

Weinprogramm

Campusstudium Vollzeit 50 stunden October 2017 Kroatien Sisak

Das Weinprogramm von Kul IN nutzt ein theoretisches und praktisches Training, so dass die Studierenden einen vollständigen Einblick in die Welt des Weines bekommen können. Das Programm richtet sich an diejenigen, die im Tourismus, der Gastronomie, Restaurants und Hotels, Winzer, Vertriebsmitarbeiter, Weinkritiker und Weinliebhaber beschäftigt sind. [+]

Die Kultur des Essens, die moderne Restaurant-Szene und die Lebensmittelindustrie sind ohne Wein und andere alkoholische Getränke unvorstellbar, die zu einem unverzichtbaren Bestandteil der Gastronomie und des Alltags geworden sind. Kenntnisse der Weinkultur und ihrer Geschichte, ordnungsgemäße Handhabung und qualitativ hochwertige Präsentation und Kommunikationsfähigkeit sind für die professionelle Arbeit mit Wein erforderlich. Neben dem Erlernen der allgemeinen Regeln von Wein Bon tons ist es wichtig, aufzubrechen und neue Trends zu folgen, weil Wein ein lebendes Produkt ist und fordert kontinuierliche Verkostung, Überlegung und Forschung. Kul INs Weinprogramm Verwendet eine theoretische und praktische Ausbildung, damit die Schüler einen vollständigen Einblick in die Welt des Weines bekommen können. Das Programm richtet sich an diejenigen, die im Tourismus, der Gastronomie, Restaurants und Hotels, Winzer, Vertriebsmitarbeiter, Weinkritiker und Weinliebhaber beschäftigt sind. Für die Anmeldung im Programm sind keine Vorkenntnisse in der Enologie oder in der Weinbereitung erforderlich. Nach der Fertigstellung wird der Student wissen, um die Weinqualität selbständig zu bestimmen, Weine auszuwählen, Wein mit Essen zu pflanzen und die Weinkarte zu verfassen. Entdecken Sie Ihre Leidenschaft für Weine und Gastronomie Kul IN Studenten-Netzwerk. Programmlänge : 50 Stunden Klassengröße : maximal 10 Schüler Programmkosten pro Schüler : 1.150 Euro (inkl. MwSt.) Für unsere frühen Vogelstudenten bieten wir 200 € Rabatt auf Programmunterricht. Um diesen Gutschein greifen, müssen Sie Ihre Bewerbung und zahlen den Unterricht zwei Monate vor dem Programmstart Datum abzuschließen. Nachhilfe beinhaltet: - Alle Schulungen und Material für Das Weinprogramm - Transport vom Zagreb International Airport - Literatur - Gehäuse in der Nähe der... [-]

Catering und Buffet-Programm für Den Erfahrenen Koch

Campusstudium Vollzeit 2 monate October 2017 Kroatien Sisak

Welttrends in der Gastronomie und Gastfreundschaft sind immer mehr auf dem Markt, und viele soziale, Wirtschaft und Familienveranstaltungen werden immer undenkbar ohne die Qualität professioneller Speisen und Getränken, die auf die Bedürfnisse der Gelegenheit besonders angefertigt werden kann. Im Rahmen dieser intensiven 2-Monats-Programm werden die Studierenden nicht nur verschiedene Techniken zur Zubereitung von Speisen und Methoden für die Nahrungsmittelanordnung lernen, sondern auch professionellen Standards der Präsentation und Food-Service. Das Catering und Buffet-Programm richtet sich an Personen, die ihre Kenntnisse zu erweitern und ihre berufliche Laufbahn in Richtung Catering und Buffet konzentrieren. Nach dem Kurs können die Schüler wählen ein Praktikum in Kroatien. [+]

Natürlich: Catering und Buffet für den erfahrenen Koch Das kulinarische Beruf bietet viele Möglichkeiten zur Spezialisierung, und einer von diesen ist Catering und Buffet. Welttrends in Gastronomie und Gastfreundschaft sind immer auf dem Markt präsent, und viele soziale, geschäftliche und familiäre Veranstaltungen werden undenkbar ohne qualitativ hochwertige professionelle Lebensmittel- und Getränkeservices, die auf die Bedürfnisse der Gelegenheit angepasst werden können. Das Hauptziel des Catering und Buffet bietet ein All-Inclusive-kulinarische und soziale Erfahrung. Als Teil dieses Programms werden die Schüler nicht nur lernen, verschiedene Techniken für die Zubereitung von Speisen und Methoden für die Lebensmittel-Arrangement, sondern auch professionelle Standards der Präsentation und Food Service. Das Catering und Buffet-Programm richtet sich an Personen, die ihr Wissen erweitern wollen und sich in Richtung der Kochkunst, unabhängig von ihrem aktuellen Beruf ihrer beruflichen Laufbahn konzentrieren. Entdecken Sie Ihre Leidenschaft in Richtung Gastronomie durch Kul IN Studenten-Netzwerk. Weitere Kursinformationen: Lektion Zeitplan: 5 Stunden / Tag von Montag bis Freitag Sprache: Kroatisch und / oder Englisch Lernen und Lesematerialien: von Kul IN vorgesehen Uniformen: von Kul IN vorgesehen Nach erfolgreichem Abschluss erhält jeder Teilnehmer ein Zertifikat von Kul IN für eine Empfangs Professionelle Koch von Catering und Buffet. ... [-]

Kul In Sprachakademie Studium und Erfahrung: Englisch

Campusstudium Vollzeit 2 monate October 2017 Kroatien Sisak

Dieser zweimonatigen Kurs ist ein komplettes Paket intensiven Englischunterricht kombiniert, personalisierte one-on-one Nachhilfe, und eine Vielzahl von Exkursionen und Aktivitäten, die Studenten zu kroatischer und europäischer Kultur einführen. Die Schüler haben die Möglichkeit, das Hinzufügen eines Englisch Prüfungsvorbereitungskurs, um ihre Studie Paket. [+]

Kul IN Language Academy Studium und Erfahrung: Englisch Dieser zweimonatigen Kurs ist ein komplettes Paket intensiven Englischunterricht kombiniert, personalisierte one-on-one Nachhilfe, und eine Vielzahl von Exkursionen und Aktivitäten, die Studenten zu kroatischer und europäischer Kultur einführen. Die Schüler haben die Möglichkeit, das Hinzufügen eines Englisch Prüfungsvorbereitungskurs, um ihre Studie Paket. Der Unterricht umfasst ein Gehäuse, das Mittagessen an Wochentagen, und alle Exkursionen und Aktivitäten von der Schule organisiert. Der Kursleiter ist aus Kalifornien, und sie unterrichtet hat und Nachhilfe Englisch seit dem College. Programmbeschreibung Dieser Kurs ist ein komplettes Paket intensiven Englischunterricht kombiniert, personalisierte one-on-one Nachhilfe, und eine Vielzahl von Exkursionen und Aktivitäten, die Studenten zu kroatischer und europäischer Kultur einführen. Die Schüler verbringen den Vormittag Studium der englischen Grammatik und Wortschatz in einer Gruppe. Kursbuch Unterricht, Praxis Sprechen und Hören Übungen bilden den Kern dieser Klassen. Studenten bauen eine solide Grundlage Sprache und Praxis Vokabular, die Aktivitäten am Nachmittag und Ausflüge in Zusammenhang steht. Zusammen mit intensivem Englischunterricht erhält jeder Schüler individuelle Betreuung einmal pro Woche, in denen wir auf individuellen Herausforderungen konzentrieren. Die Aktivitäten umfassen Spaß Kochkurse in Kul IN professioneller Küche, Filmabende, Reiten, Kanufahren, und Museumsbesuche. Die Teilnehmer erhalten Englisch zu üben, während bei den Einheimischen interagieren und über Kroatien Kultur und Geschichte durch diese Freizeitaktivitäten und kurze Ausflüge zu lernen. Als eine Klasse, werden wir ganztägige Ausflüge zu wichtigen kroatischen Städten und Sehenswürdigkeiten, darunter Zagreb, Plitvička Jezera Nationalpark, und die Adria-Küste nehmen. Progamm Dauer: 2 Monate Stunden pro Woche: 16 (Mit optionaler Prüfungsvorbereitung: 22) Optional Englisch... [-]

Zertifikat

Zertifikat In Professioneller Koch Der Italienischen Küche

Campusstudium Vollzeit 9 monate October 2017 Kroatien Sisak

Culinary Institute Kul IN und Partnerschule ALMA la Scuola Internazionale di Cucina Italiana ein internationales gemeinsames Programm für Studenten spezialisiert professionell in der italienischen Küche. Das 9-Monats-Programm zielt darauf ab, voll ausgebildete Profi-Köche zu produzieren, die in der Kunst der italienischen Küche spezialisiert sind. Die Schüler beginnen mit einem intensiven 2-monatigen allgemeinen kulinarischen Kurs bei Kul IN, und dann weiter in der italienischen Küche bei ALMA zu spezialisieren. Studenten dann intern an einer Elite-italienisches Restaurant oder Hotel für 5 Monate. Praktikum im Ausland gibt Studenten die unschätzbare Gelegenheit, international zu vernetzen und mit einigen der erfolgreichsten Köche in Italien und der Welt zu verbinden. [+]

Culinary Institute Kul INund Partnerschule ALMA la Scuola Internazionale di Cucina Italianainteressiert, ein neues internationales gemeinsames Programm für Studenten in der italienischen Küche spezialisiert professionell anbieten. Dies 9-Monats-Programmzielt darauf ab, voll ausgebildete Profi-Köche, die in der Kunst der italienischen Küche spezialisiert sind, zu produzieren. Die einzigartigen Lehrplan gibt Schülern die Möglichkeit, ihre neu erworbenen Fähigkeiten zu üben, die sie durch Intensivkurse gewonnen haben an Kul IN und ALMA, Indem Elite italienischen Restaurants und Hotels Internierung. Praktikum im Ausland gibt Studenten die unschätzbare Gelegenheit, international zu vernetzen und mit einigen der erfolgreichsten Köche in Italien und der Welt zu verbinden. PROGRAMM Details für professionelle COOK der italienischen Küche Als Student der Italienische KücheWerden Sie vollständig in die italienische Kultur unter Wasser, das Erlernen der Sprache zu sprechen und zu verstehen, während Sie Ihre Fähigkeiten in der italienischen traditionellen Gastronomie zu perfektionieren. Sie werden unter der Leitung von einigen der besten italienischen Köche in einer schnelllebigen und dynamischen internationalen Umfeld zu studieren. Pasta, Weine, regionale Gerichte, Geschichte der italienischen Gastronomie, traditionelle Produkte und viel mehr: Sie werden darüber zu erfahren. 1. Ausbildung in Sisak Das intensive Programm beginnt in Sisak, Kroatien, in der Culinary Institute Kul IN. Kul IN ist eine neue Schule, komplett mit neuen Kochgeschirr versorgt und die neuesten kulinarischen Technologien. Die Unterrichtspläne und Programme wurden von unserem Dekan erstellt Zdravko Peric, Ein Profi-Koch mit wirklich globaler Erfahrung in der kulinarischen Industrie. Die Studenten werden 9 Wochen in Sisak verbringen Italienisch lernen Kochtechniken, Küchenmanagement, Italienische Kultur, Italienische kulinarischen Terminologie, und... [-]

Videos

Welcome to Culinary Institute Kul IN

Kontakt

Adresse KULIN Capraska ulica 12
44010 Sisak, Kroatien
Webseite http://www.kulinst.hr/en
Telefon false