Culinary Institute Kul IN

Einführung

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Schulbeschreibung

Gastronomie bietet eine breite Palette von Berufen, und alle Studenten, die ihr Studium auf die Kochkunst ausrichten oder ihr vorhandenes Wissen zusammen mit außergewöhnlichen Mentoren mit einer Fülle von Arbeitserfahrungen und theoretischen Kenntnissen aufbauen möchten, sind bei Kul IN willkommen. Kul IN möchte den Studierenden ein breites Spektrum an kulinarischen Kenntnissen, der Lebensmittelindustrie und der Gastronomie vermitteln. Um sicherzustellen, dass unsere Schüler alle erforderlichen Fähigkeiten für die Arbeit in einem Qualitätsrestaurant perfektioniert haben, decken wir zunächst wichtige Grundlagen ab, die alle Schüler unabhängig von ihrer Ausbildung bestehen müssen. Im Rahmen dieses Programms lernen die Schüler die thermische und mechanische Verarbeitung von Lebensmitteln, das Erkennen hochwertiger Zutaten, das Koppeln von Gewürzen mit Zutaten, das Erstellen hochwertiger Restaurantmenüs, das Anordnen und Servieren von Gerichten, professionelle Kochstandards, die Lagerung von Lebensmitteln, Portionen und die Geschichte der Gastronomie.

Vision

Kul IN ist die Entwicklung eines Bildungszentrums mit Schwerpunkt auf Kreativität, Forschung und Förderung der modernen Küche und kulinarischen Technologien. Durch die Ausbildung von professionellen Köchen, Konditoren und Fachleuten in anderen Bereichen der Gastronomie. Wir bauen ein Institut, das ein einzigartiger Ort für Köche, Restaurantbesitzer, Manager und kulinarische Medien ist, um ihr Wissen zu schulen und aufzufrischen und um zu erfahren, was in der Welt der Speisen, Getränke und Desserts neu ist.

Internationale Zertifikate

Um unseren Schülern ein umfassendes Erlebnis beim Studium der italienischen Gastronomie und Küche zu bieten, haben wir mit der weltberühmten Kochschule ALMA, La Scuola Internazionale di Cucina Italiana, gemeinsame Programme erstellt.
Culinary Institute Kul IN und ALMA La Scuola Internazionale di Cucina Italiana haben erfolgreich zwei gemeinsame Programme entwickelt: „Professioneller Koch der italienischen Küche“ und „Professioneller Konditor der italienischen Nachspeisen“. Durch intensive und dynamische Studien, die teilweise in Sisak und teilweise in Sisak stattfinden In Colorno, Italien, haben die Studenten die Möglichkeit, unschätzbare internationale Erfahrungen zu sammeln und in die Kultur einzutauchen, die diese weltberühmte Küche geprägt hat. Neben praktischen Übungen, Exkursionen und Praktika erhalten die Studenten ein mehrmonatiges Praktikum, in dem sie Erfahrungen in Elite-Restaurants und Konditoreien sammeln können. Networking-Möglichkeiten sind endlos und öffnen Türen für potenzielle Jobs, da sich die Studenten als fähige Köche in der realen Welt der gehobenen Gastronomie bewähren.

Standorte

Sisak

Address
KULIN Capraska ulica 12
44010 Sisak, Verwaltungsbezirk Sisak-Moslavina, Kroatien