Culinary Institute Kul IN

Einführung

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Hochschulbeschreibung

Gastronomie bietet eine breite Palette von Berufen, und alle Studenten, die ihr Studium in Richtung der Kochkunst zu lenken, oder wollen sich auf ihr vorhandenes Wissen neben außergewöhnlichen Mentoren mit einer Fülle von Berufserfahrung und theoretisches Wissen aufbauen wollen, sind bei Kul IN willkommen.

Kul IN beabsichtigt, um den Studierenden eine breite Palette an kulinarischen Wissens, der Lebensmittelindustrie und Gastronomie. Um sicherzustellen, dass unsere Studenten haben alle notwendigen Fähigkeiten für die Arbeit in einem erstklassigen Restaurant perfektioniert, beginnen wir die wichtige Grundlagen, die alle Schüler, unabhängig von ihrem Bildungshintergrund, brauchen, um passieren.

Im Rahmen dieses Programms lernen die Studierenden thermischen und mechanischen Lebensmittelverarbeitung, die Anerkennung Qualität der Zutaten, Kupplung Gewürze mit Zutaten, die Schaffung hochwertiger Speisekarten, Arrangieren und Schüsseln, professionelle Kochstandards, Lebensmittellagerung, Essensportionen, und die Geschichte der Gastronomie.

Vision

Kul IN Ziel ist es, ein Bildungszentrum mit einem Schwerpunkt auf Kreativität, Forschung und die Förderung der modernen Küche und kulinarische Technologien zu entwickeln. Durch die Ausbildung von professionellen Köchen, Konditoren und Fachkräfte in anderen Zweigen der Gastronomie. Wir bauen ein Institut, das ein einzigartiger Ort für Köche, Restaurantbesitzer, Manager und kulinarischen Medien zu schulen und ihre Kenntnisse auffrischen und über das, was ist neu in der Welt der Lebensmittel, Getränke und Desserts zu lernen.

Internationale Zertifikate

Um unseren Studenten eine komplette Erfahrung zu bieten, wenn italienische Gastronomie und Küche zu studieren, haben wir gemeinsame Programme mit dem weltbekannten Kochschule erstellt ALMA, La Scuola Internazionale di Cucina Italiana.

"Professional Koch der italienischen Küche" und ". Professionelle Pastry Chef des italienischen Desserts" Durch intensive und dynamische Studien, die teilweise in Sisak und teilweise stattfinden: Culinary Institute Kul IN und ALMA La Scuola Internazionale di Cucina Italiana haben erfolgreich zwei gemeinsame Programme entwickelt in Colorno, Italien, haben die Studierenden die Möglichkeit, von unschätzbarem Wert internationale Erfahrungen zu sammeln und sich wirklich in der Kultur, die diese weltberühmte Küche geprägt hat eingetaucht. Neben Stunden praktische Ausbildung, Exkursionen und Praktika werden die Studierenden auch eine mehrmonatige Praktikum, wo sie Erfahrungen zu sammeln, die in gehobenen Restaurants und Konditoreien zugeordnet werden. Networking-Möglichkeiten sind endlos und offene Türen zu potenziellen Jobs als Studenten in der Lage Köche in der realen Welt der High-End-Gastronomie bewähren sich.

Um Ihnen die volle Erfahrung des Studiums in Culinary Institute Kul zu bringen, in der wir Sie einladen, unsere zu besuchen virtuelle Tour.

Diese Universität bietet Studiengänge in den folgenden Sprachen an
  • Englisch
  • Italienisch

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Programme

Diese Schule bietet auch:


Zertifikat in professioneller Koch der italienischen Küche

Campusstudium Vollzeit 10 monate March 2019 Kroatien Sisak

Culinary Institute Kul IN und die Partnerschule ALMA la Scuola Internazionale von Cucina Italiana bieten ein internationales gemeinsames Programm für Studenten, die sich beruflich auf die italienische Küche spezialisieren möchten. Dieses 10-monatige Programm zielt darauf ab, voll ausgebildete Profiköche zu produzieren, die auf die Kunst der italienischen Küche spezialisiert sind. Die Studenten beginnen mit einem 2-monatigen intensiven allgemeinen kulinarischen Kurs bei Kul IN und spezialisieren sich anschließend bei ALMA auf italienische Küche. Die Schüler werden dann für 5 Monate in einem italienischen Spitzenrestaurant oder Hotel interniert. Ein Auslandspraktikum bietet Studierenden die unschätzbare Gelegenheit, sich international zu vernetzen und mit einigen der erfolgreichsten Köche Italiens und der Welt in Kontakt zu treten. [+]

Culinary Institute Kul IN und die Partnerschule ALMA la Scuola Internazionale von Cucina Italiana bieten ein neues internationales gemeinsames Programm für Studenten, die sich beruflich auf die italienische Küche spezialisieren möchten. Dieses 10-monatige Programm zielt darauf ab, voll ausgebildete Profiköche zu produzieren, die auf die Kunst der italienischen Küche spezialisiert sind. Das einzigartige Curriculum gibt den Schülern die Möglichkeit, ihre neu erworbenen Fähigkeiten zu üben, die sie durch Intensivkurse bei Kul IN und ALMA erworben haben , indem sie in italienischen Spitzenrestaurants und Hotels ein Praktikum absolvieren. Ein Auslandspraktikum bietet Studierenden die unschätzbare Gelegenheit, sich international zu vernetzen und mit einigen der erfolgreichsten Köche Italiens und der Welt in Kontakt zu treten. PROGRAMMDETAILS FÜR DEN PROFESSIONELLEN KOCH DER ITALIENISCHEN KÜCHE... [-]


Kochkunst

Campusstudium Vollzeit 2 monate January 2019 Kroatien Sisak

Der Culinary Arts Kurs ist unser Flaggschiff-Programm und ist ideal für diejenigen, die eine berufliche Karriere in der kulinarischen Industrie planen oder eine berufliche Veränderung in Erwägung ziehen. Während dieses zweimonatigen Kurses erhalten die Schüler ein umfassendes Verständnis der Kochmethoden und -techniken, die in der französischen und italienischen Küche verwendet werden, sowie ein tieferes Verständnis der HoReCa-Industrie und Standards, der Lebensmittelhygiene und des Restaurantmanagements. Der Kurs ist sehr praxisorientiert und die Schüler verbringen 80% ihrer Unterrichtszeit in der Küche und sammeln Erfahrungen mit Fleisch, Krustentieren, Teigwaren, Gebäck und vielem mehr. Darüber hinaus nehmen die Studenten Unterricht in Önologie und Wein Paarung. Am Ende des Kurses können die Studenten wählen, in einem Elite-Restaurant oder Hotel in Kroatien zu praktizieren. [+]

Kurs: Kulinarische Künste

Während dieses zweimonatigen Programms erhalten die Teilnehmer eine breite und intensive Ausbildung in professioneller Koch- und Konditorei. Der dynamische Stundenplan richtet sich an Personen, die ihre Kochkünste verbessern möchten oder sich auf eine Karriere in der professionellen Gastronomie konzentrieren. Das Programm behandelt die Kochtechnik mit täglichen Kochlehrgängen, mehreren Exkursionen zu lokalen Lebensmittelproduktionszentren und Gastvorträgen von kroatischen und internationalen Köchen. Die Studierenden erhalten Grundkenntnisse, die sie benötigen, um in einem Kochberuf zu arbeiten. Die Studenten lernen die thermische und mechanische Lebensmittelverarbeitung kennen, identifizieren die Qualität der Zutaten, kuppeln Gewürze, Messerarbeiten, schaffen hochwertige Restaurantmenüs, arrangieren und servieren Gerichte, professionelle Kochstandards, Portionen, Konservierung von Speisen und die Geschichte der Gastronomie. Neben den professionellen Fähigkeiten, die die Schüler während dieses Programms erlernen, haben sie auch die Möglichkeit, erfolgreiche Köche zu treffen, die in der zeitgenössischen Gastronomie arbeiten, und ein Netzwerk mit Fachleuten der Branche zu bilden. Entdecken Sie Ihre Leidenschaft für die Gastronomie durch das Studentennetzwerk von Kul IN . ... [-]


Professional Gebäck und Konfektionsartikel

Campusstudium Vollzeit 2 monate January 2019 Kroatien Sisak

Dieser intensive zweimonatige Kurs in modernem Gebäck und Konfekt soll den Studenten eine solide Grundlage und fortgeschrittene Techniken für angehende Konditoren bieten. Kleine Klassengrößen ermöglichen es unseren erfahrenen Professor-Köchen, den Schülern viel persönliche Aufmerksamkeit und individuelles Feedback zu geben. Die Schüler verbringen 80% der Unterrichtszeit damit, praktische praktische Erfahrungen in der Küche zu sammeln. Der Kurs umfasst Backwaren und Süßwaren, süße und herzhafte Backwaren sowie italienisches und französisches Gebäck. Darüber hinaus werden die Studenten mit Wein-Pairing und Business-Management vertraut gemacht, und sie können ein Praktikum in einem Elite-Restaurant, Hotel oder Konditorei machen.

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Die große Auswahl an Süßwaren, die ihren Weg auf den Markt gefunden haben, hat die Notwendigkeit geschaffen, Süßigkeiten und Desserts als eine eigene Einheit innerhalb der Kochkunst zu studieren. Vor dem Hintergrund, dass sich mit der modernen Technologie, die heute die Gastronomiewelt prägt, klassische Süßwarentechniken entwickelt haben, bietet diese süße kulinarische Branche umfangreiches Lernmaterial. Aufgrund der zunehmenden Beliebtheit und Nachfrage nach ausgebildeten Fachkräften auf diesem Gebiet hat das Culinary Institute Kul IN ein professionelles Gebäckprogramm für moderne Konfekte geschaffen.

Entdecken Sie Ihre Leidenschaft für die Gastronomie durch das Studentennetzwerk von Kul IN .... [-]


Wein-Programm

Campusstudium Vollzeit 50 stunden February 2019 Kroatien Sisak

Wussten Sie, dass die Zinfandel-Traube aus Kroatien stammt? Historisch hat Kroatien eine lange und enge Beziehung mit Wein, und Weinberge sind voll von einheimischen Rebsorten, die die Weinkultur der Region bereichern. Dieses zweiwöchige Programm ist ein komplettes Paket, das Sie in die Welt des Weins eintauchen lässt und die Weine der Alten Welt und der Neuen Welt, traditionelle kroatische Weine, Weinbau, Önologie, Verkostungstechniken, Weinvermarktung und das Verständnis von Weinetiketten umfasst. Sie werden Ihren inneren Sommelier finden, wenn Sie lernen, subtile Aromen und Aromen zu unterscheiden, und Sie werden lokale Weinberge und Weingüter besuchen, um etwas über die Weinproduktion zu erfahren. Ob Sie ein Weinliebhaber, ein Weinkritiker oder ein Sommelier sind, dieser Kurs wird Ihnen etwas Neues und Aufregendes bieten. [+]

Die moderne Esskultur ist ohne Wein und andere alkoholische Getränke, die aus der Gastronomie und dem täglichen Leben nicht mehr wegzudenken sind, nicht denkbar. Die richtige Handhabung und Lagerung, das Wissen über die Weinkultur und ihre Geschichte sowie die Qualität der Präsentation und der Kommunikation sind Voraussetzungen für die professionelle Arbeit mit Wein. Neben dem Erlernen der Standards des Weinbonbons müssen Sommeliers neuen Trends in der Branche folgen, denn Wein ist ein lebendiges Produkt und erfordert kontinuierliche Verkostung, Überlegung und Forschung.

Kul IN kombiniert theoretische und praktische Ausbildung, so dass die Schüler einen vollständigen Einblick in die Welt des Weins erhalten. Das Programm richtet sich an Personen, die im Tourismus, in der Gastronomie, in Restaurants und Hotels, Winzern, Verkäufern, Weinkritikern und Weinliebhabern tätig sind. Nach Abschluss können die Schüler die Weinqualität selbst bestimmen, Weine auswählen, Wein mit Essen kombinieren und eine Weinkarte zusammenstellen.... [-]


Kul IN Language Academy Studium und Erfahrung: Englisch

Campusstudium Vollzeit 2 monate January 2019 Kroatien Sisak

Dieser zweimonatige Kurs ist ein komplettes Paket, das intensiven Englischunterricht, individuelles Einzelunterricht und eine Vielzahl von Exkursionen und Aktivitäten umfasst, die die Studenten in die kroatische und europäische Kultur einführen. Die Studierenden haben die Möglichkeit, einen Englisch-Prüfungsvorbereitungskurs in ihr Studienpaket aufzunehmen.

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Kul IN SprachakademieStudieren und Erfahrung: Englisch

Dieser zweimonatige Kurs ist ein komplettes Paket, das intensiven Englischunterricht, persönlichen Einzelunterricht und eine Vielzahl von Exkursionen und Aktivitäten umfasst, die die Studenten in die kroatische und europäische Kultur einführen. Die Studierenden haben die Möglichkeit, einen Englisch-Prüfungsvorbereitungskurs in ihr Studienpaket aufzunehmen. Der Unterricht beinhaltet Unterkunft, Mittagessen an Wochentagen und alle Ausflüge und Aktivitäten, die von der Schule organisiert werden. Die Kursleiterin kommt aus Kalifornien und unterrichtet und unterrichtet seit dem College Englisch.

Programm Beschreibung

Dieser Kurs ist ein Komplettpaket, das intensiven Englischunterricht, persönlichen Einzelunterricht und eine Vielzahl von Exkursionen und Aktivitäten umfasst, die die Studenten in die kroatische und europäische Kultur einführen. Die Schüler verbringen den Vormittag damit, Grammatik und Wortschatz in einer Gruppe zu lernen. Kursbuchstunden, Sprechübungen und Hörübungen bilden den Kern dieser Kurse. Die Schüler bauen eine solide Sprachgrundlage auf und üben Vokabeln, die sich auf Aktivitäten und Ausflüge am Nachmittag beziehen. Neben intensivem Englischunterricht erhält jeder Schüler einmal wöchentlich einen individuellen Tutor, in dem er sich auf individuelle Herausforderungen konzentriert. Zu den Aktivitäten gehören unterhaltsame Kochkurse in Kul IN professioneller Küche, Filmabende, Reiten, Kanufahren und Museumsbesuche. Die Teilnehmer können Englisch üben, während sie mit den Einheimischen interagieren und durch diese unterhaltsamen Aktivitäten und kurzen Ausflüge etwas über die kroatische Kultur und Geschichte lernen. Als Klasse werden wir Ganztagesausflüge zu wichtigen kroatischen Städten und Sehenswürdigkeiten unternehmen, darunter Zagreb, der Nationalpark Plitvička Jezera und die Adriaküste. Programmdauer: 2 Monate Stunden pro Woche: 16 (mit optionaler Prüfungsvorbereitung: 22) Optionale Englisch-Prüfungsvorbereitung bietet fokussiertes Englisch-Studium für das Bestehen des... [-]


Zertifikat in Kulinarischem Management

Campusstudium 3 monate January 2019 Kroatien Sisak

Dieses gemeinsame Programm zwischen dem Culinary Institute Kul IN und der ZSEM Business Academy bietet den Studierenden ein Gleichgewicht zwischen den kreativen Kochkünsten und dem finanziellen Realismus, die für den Erfolg erforderlich sind. Culinary Management richtet sich an Studenten, die im Bereich der Gastronomie als Restaurant- oder Konditor-Manager arbeiten möchten oder ein eigenes Restaurant eröffnen möchten. [+]

Studierende, die im Bereich Gastronomie als Restaurant- oder Konditorbetrieb tätig sein wollen oder ein eigenes Restaurant eröffnen möchten, erhalten durch dieses abgerundete Programm ein umfassendes Verständnis der Lebensmittelindustrie. Bei Kul IN stärken die Schüler ihre Kochkünste durch intensive kulinarische Praktika. An der ZSEM Business Academy lernen sie modernes Business und Management durch Kurse in den Bereichen digitales Marketing, Finanzen, Geschäftsumfeld, Innovation und andere Wirtschaftsbereiche kennen, die für das Verständnis in der Restaurant- und Lebensmittelindustrie wichtig sind.

Vor allem in der HoReCa-Branche ist die Leidenschaft nicht alles, um ein erfolgreiches Unternehmen zu eröffnen. Dieses gemeinsame Programm zwischen dem Culinary Institute Kul IN und der ZSEM Business Academy bietet den Studierenden ein Gleichgewicht zwischen den kreativen Kochkünsten und dem finanziellen Realismus, die für den Erfolg erforderlich sind. Culinary Management richtet sich an Studenten, die im Bereich der Gastronomie als Restaurant- oder Konditor-Manager tätig sein wollen oder ein eigenes Restaurant eröffnen möchten. Die Schüler verstärken ihre kulinarischen Fähigkeiten bei Kul IN für zwei Monate. Dann lernen sie etwas über modernes Business und Management durch Kurse in den Bereichen digitales Marketing, Finanzen, Geschäftsumfeld, Innovation und andere Wirtschaftsbereiche, die für das Verständnis in der Restaurant- und Lebensmittelindustrie wichtig sind.... [-]


Kontakt

Adresse KULIN Capraska ulica 12
44010 Sisak, Gespanschaft Sisak-Moslavina, Kroatien
Webseite http://www.kulinst.hr/en
Telefon false