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Schulbeschreibung

Gastronomie bietet eine breite Palette von Berufen, und alle Studenten, die ihr Studium auf die Kochkunst ausrichten oder ihr vorhandenes Wissen zusammen mit außergewöhnlichen Mentoren mit einer Fülle von Arbeitserfahrungen und theoretischen Kenntnissen aufbauen möchten, sind bei Kul IN willkommen. Kul IN möchte den Studierenden ein breites Spektrum an kulinarischen Kenntnissen, der Lebensmittelindustrie und der Gastronomie vermitteln. Um sicherzustellen, dass unsere Schüler alle erforderlichen Fähigkeiten für die Arbeit in einem Qualitätsrestaurant perfektioniert haben, decken wir zunächst wichtige Grundlagen ab, die alle Schüler unabhängig von ihrer Ausbildung bestehen müssen. Im Rahmen dieses Programms lernen die Schüler die thermische und mechanische Verarbeitung von Lebensmitteln, das Erkennen hochwertiger Zutaten, das Koppeln von Gewürzen mit Zutaten, das Erstellen hochwertiger Restaurantmenüs, das Anordnen und Servieren von Gerichten, professionelle Kochstandards, die Lagerung von Lebensmitteln, Portionen und die Geschichte der Gastronomie.

Vision

Kul IN ist die Entwicklung eines Bildungszentrums mit Schwerpunkt auf Kreativität, Forschung und Förderung der modernen Küche und kulinarischen Technologien. Durch die Ausbildung von professionellen Köchen, Konditoren und Fachleuten in anderen Bereichen der Gastronomie. Wir bauen ein Institut, das ein einzigartiger Ort für Köche, Restaurantbesitzer, Manager und kulinarische Medien ist, um ihr Wissen zu schulen und aufzufrischen und um zu erfahren, was in der Welt der Speisen, Getränke und Desserts neu ist.

Internationale Zertifikate

Um unseren Schülern ein umfassendes Erlebnis beim Studium der italienischen Gastronomie und Küche zu bieten, haben wir mit der weltberühmten Kochschule ALMA, La Scuola Internazionale di Cucina Italiana, gemeinsame Programme erstellt.
Culinary Institute Kul IN und ALMA La Scuola Internazionale di Cucina Italiana haben erfolgreich zwei gemeinsame Programme entwickelt: „Professioneller Koch der italienischen Küche“ und „Professioneller Konditor der italienischen Nachspeisen“. Durch intensive und dynamische Studien, die teilweise in Sisak und teilweise in Sisak stattfinden In Colorno, Italien, haben die Studenten die Möglichkeit, unschätzbare internationale Erfahrungen zu sammeln und in die Kultur einzutauchen, die diese weltberühmte Küche geprägt hat. Neben praktischen Übungen, Exkursionen und Praktika erhalten die Studenten ein mehrmonatiges Praktikum, in dem sie Erfahrungen in Elite-Restaurants und Konditoreien sammeln können. Networking-Möglichkeiten sind endlos und öffnen Türen für potenzielle Jobs, da sich die Studenten als fähige Köche in der realen Welt der gehobenen Gastronomie bewähren.

Studiengänge in:
Englisch
Italienisch

Diese Schule bietet auch:


Culinary Institute Kul IN

Culinary Institute Kul IN und die Partnerschule ALMA la Scuola Internazionale von Cucina Italiana bieten ein internationales gemeinsames Programm für Studenten, die sich ... [+]

Culinary Institute Kul IN und die Partnerschule ALMA la Scuola Internazionale von Cucina Italiana bieten ein neues internationales gemeinsames Programm für Studenten, die sich beruflich auf die italienische Küche spezialisieren möchten. Dieses 10-monatige Programm zielt darauf ab, voll ausgebildete Profiköche zu produzieren, die auf die Kunst der italienischen Küche spezialisiert sind. Das einzigartige Curriculum gibt den Schülern die Möglichkeit, ihre neu erworbenen Fähigkeiten zu üben, die sie durch Intensivkurse bei Kul IN und ALMA erworben haben , indem sie in italienischen Spitzenrestaurants und Hotels ein Praktikum absolvieren. Ein Auslandspraktikum bietet Studierenden die unschätzbare Gelegenheit, sich international zu vernetzen und mit einigen der erfolgreichsten Köche Italiens und der Welt in Kontakt zu treten. PROGRAMMDETAILS FÜR DEN PROFESSIONELLEN KOCH DER ITALIENISCHEN KÜCHE... [-]

Kroatien Sisak
Oktober 2019
Englisch,Italienisch
Vollzeit
10 monate
Campusstudium
Lesen Sie mehr auf Deutsch
Culinary Institute Kul IN

Der Culinary Arts Kurs ist unser Flaggschiff-Programm und ist ideal für diejenigen, die eine berufliche Karriere in der kulinarischen Industrie planen oder eine beruflich ... [+]

Kurs: Kulinarische Künste

Während dieses zweimonatigen Programms erhalten die Teilnehmer eine breite und intensive Ausbildung in professioneller Koch- und Konditorei. Der dynamische Stundenplan richtet sich an Personen, die ihre Kochkünste verbessern möchten oder sich auf eine Karriere in der professionellen Gastronomie konzentrieren. Das Programm behandelt die Kochtechnik mit täglichen Kochlehrgängen, mehreren Exkursionen zu lokalen Lebensmittelproduktionszentren und Gastvorträgen von kroatischen und internationalen Köchen. Die Studierenden erhalten Grundkenntnisse, die sie benötigen, um in einem Kochberuf zu arbeiten. Die Studenten lernen die thermische und mechanische Lebensmittelverarbeitung kennen, identifizieren die Qualität der Zutaten, kuppeln Gewürze, Messerarbeiten, schaffen hochwertige Restaurantmenüs, arrangieren und servieren Gerichte, professionelle Kochstandards, Portionen, Konservierung von Speisen und die Geschichte der Gastronomie. Neben den professionellen Fähigkeiten, die die Schüler während dieses Programms erlernen, haben sie auch die Möglichkeit, erfolgreiche Köche zu treffen, die in der zeitgenössischen Gastronomie arbeiten, und ein Netzwerk mit Fachleuten der Branche zu bilden. Entdecken Sie Ihre Leidenschaft für die Gastronomie durch das Studentennetzwerk von Kul IN . ... [-]

Kroatien Sisak
August 2019
Englisch,Italienisch
Vollzeit
2 monate
Campusstudium
Lesen Sie mehr auf Deutsch
Culinary Institute Kul IN

Dieser intensive zweimonatige Kurs in modernem Gebäck und Konfekt soll den Studenten eine solide Grundlage und fortgeschrittene Techniken für angehende Konditoren bieten. ... [+]

Die große Auswahl an Süßwaren, die ihren Weg auf den Markt gefunden haben, hat die Notwendigkeit geschaffen, Süßigkeiten und Desserts als eine eigene Einheit innerhalb der Kochkunst zu studieren. Vor dem Hintergrund, dass sich mit der modernen Technologie, die heute die Gastronomiewelt prägt, klassische Süßwarentechniken entwickelt haben, bietet diese süße kulinarische Branche umfangreiches Lernmaterial. Aufgrund der zunehmenden Beliebtheit und Nachfrage nach ausgebildeten Fachkräften auf diesem Gebiet hat das Culinary Institute Kul IN ein professionelles Gebäckprogramm für moderne Konfekte geschaffen.

Entdecken Sie Ihre Leidenschaft für die Gastronomie durch das Studentennetzwerk von Kul IN .... [-]

Kroatien Sisak
August 2019
Englisch,Italienisch
Vollzeit
2 monate
Campusstudium
Lesen Sie mehr auf Deutsch
Culinary Institute Kul IN

Wussten Sie, dass die Zinfandel-Traube aus Kroatien stammt? Historisch hat Kroatien eine lange und enge Beziehung mit Wein, und Weinberge sind voll von einheimischen Rebs ... [+]

Die moderne Esskultur ist ohne Wein und andere alkoholische Getränke, die aus der Gastronomie und dem täglichen Leben nicht mehr wegzudenken sind, nicht denkbar. Die richtige Handhabung und Lagerung, das Wissen über die Weinkultur und ihre Geschichte sowie die Qualität der Präsentation und der Kommunikation sind Voraussetzungen für die professionelle Arbeit mit Wein. Neben dem Erlernen der Standards des Weinbonbons müssen Sommeliers neuen Trends in der Branche folgen, denn Wein ist ein lebendiges Produkt und erfordert kontinuierliche Verkostung, Überlegung und Forschung.

Kul IN kombiniert theoretische und praktische Ausbildung, so dass die Schüler einen vollständigen Einblick in die Welt des Weins erhalten. Das Programm richtet sich an Personen, die im Tourismus, in der Gastronomie, in Restaurants und Hotels, Winzern, Verkäufern, Weinkritikern und Weinliebhabern tätig sind. Nach Abschluss können die Schüler die Weinqualität selbst bestimmen, Weine auswählen, Wein mit Essen kombinieren und eine Weinkarte zusammenstellen.... [-]

Kroatien Sisak
Juli 2019
Englisch
Vollzeit
50 stunden
Campusstudium
Lesen Sie mehr auf Deutsch
Culinary Institute Kul IN

Wenn Sie Ihre Leidenschaft für die Gastronomie verwirklichen, durch umfassende Kurse und Praktika professionelle Fähigkeiten entwickeln und Europa erleben möchten, währen ... [+]

Wenn Sie Ihre Leidenschaft für die Gastronomie verwirklichen, durch umfassende Kurse und Praktika professionelle Fähigkeiten entwickeln und Europa erleben möchten, während Sie Ihre Traumkarriere erlangen, ist dieses Programm genau das Richtige für Sie.

In diesem neuen internationalen kulinarischen Programm haben Studenten die Möglichkeit, nach zwei Monaten Kulinarik an Kul IN die Ausbildung an der Business und Hotel Management School in Luzern, Schweiz, fortzusetzen.

Im Rahmen eines zweimonatigen kulinarischen Programms im Kul IN lernen die Schüler grundlegende kulinarische Techniken , arbeiten mit verschiedenen Zutaten und Lebensmitteln, lernen den Umgang mit professioneller Ausrüstung, bereiten À-la-carte-Gerichte zu und erstellen Menüs. Im Laufe des Programms erwerben die Studierenden die Fähigkeiten, die sie benötigen, um in der professionellen Küche gedeihen zu können.... [-]

Kroatien Sisak
August 2019
Englisch
Vollzeit
8 monate
Campusstudium
Lesen Sie mehr auf Deutsch
Address
KULIN Capraska ulica 12
44010 Sisak, Gespanschaft Sisak-Moslavina, Kroatien
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