Le Cordon Bleu New Zealand

Einführung

Lesen Sie die offizielle Beschreibung

Neuseeland

Seit mehr als 120 Jahren steht der Name Le Cordon Bleu für kulinarische Exzellenz. Hier in Neuseeland bieten wir intensives Training für angehende Köche und Studenten an, die eine Karriere in der Lebensmittel- und Hotelbranche anstreben. Wir kombinieren das Beste der neuen Weltinnovation und der lokalen Küche mit den Prinzipien, Techniken und Kunstfertigkeiten der französischen Traditionen.

Warum Neuseeland?

Machen Sie die ersten Schritte, um Ihre Ambitionen in unserem Boutique-Flagship-Institut im Herzen von Wellington New Zealand zu verwirklichen, wo Sie inspiriert werden, Ihre Leidenschaft für Kochkunst und Hospitality Management unter der Leitung unserer Köche und Dozenten zu entwickeln. Le Cordon Bleu New Zealand Meisterköche von Le Cordon Bleu New Zealand sind beide klassisch ausgebildete und qualifizierte Lehrer, während unsere Dozenten durch ihre langjährige Erfahrung sowohl in der Ausbildung als auch in der Hotellerie viel Wissen einbringen.

Unser Gebäude verfügt über hochmoderne Einrichtungen, um Ihnen die neuesten und innovativsten Möglichkeiten in der Gastronomie- und Gastronomieausbildung zu bieten.

Wir beziehen lokale Produkte und Zutaten für praktische Sitzungen und Vorführungen und überprüfen ständig unsere Lieferanten, um sicherzustellen, dass Sie die hochwertigsten Zutaten erhalten. Indem Sie unseren Studenten Spezialartikel zur Verfügung stellen, lernen Sie, Ihre Sinne und Techniken mit hochwertigen Zutaten zu entwickeln, um sich auf das professionelle Umfeld vorzubereiten.

Programme

Le Cordon Bleu New Zealand bietet eine Reihe von Qualifikationen auf allen Ebenen - Zertifikate, Diplom und Bachelor-Studiengänge. Unsere angesehenen Qualifikationen in Kulinarik und Hospitality Management, Absolventen, die Leidenschaft, Tatkraft und Können besitzen, sind in der Lage, die Spitze ihres Berufes zu erreichen und eine internationale Karriere in der Lebensmittel- und Gastronomiebranche zu beginnen.

Stipendien

Le Cordon Bleu bietet Stipendien für Studenten mit einem echten Engagement und Leidenschaft für die Culinary Arts. Sehen Sie sich unsere Stipendien an und verfolgen Sie Ihre kulinarischen Träume.

Diese Universität bietet Studiengänge in den folgenden Sprachen an
  • Englisch

Sehen Zertifikate » Sehen Diplome » Sehen Bachelors »

Programme

Diese Schule bietet auch:

Diplome

Diplôme Avancé Culinaire

Campusstudium Vollzeit 9 monate July 2018 Neuseeland Wellington

Der Schwerpunkt des Programms liegt in der Zubereitung und dem Servieren von Gerichten der klassischen und zeitgenössischen französischen Küche, die moderne und moderne französische Techniken und theoretisches Wissen anwenden. [+]

Überblick

Der Schwerpunkt des Programms liegt in der Zubereitung und dem Servieren von Gerichten der klassischen und zeitgenössischen französischen Küche, die moderne und moderne französische Techniken und theoretisches Wissen anwenden. Die Studenten von Diplôme Avancé Culinaire werden wertvolle Live- und Echterfahrung sammeln, während sie während der Brasserie-Woche ein Degustationsmenü vorbereiten. In den ersten beiden Semestern werden neben den praktischen Fächern weitere theoretische Fächer studiert und diese Kenntnisse werden dann während des Praktikums im letzten Semester angewandt. Theoretische Themen beschreiben die Bedeutung der Planung und Überwachung von Arbeitsabläufen und Lieferungen in einer kommerziellen Küche sowie die Verwaltung von Betriebsverfahren und Compliance-Anforderungen für operative Rollen. Ebenfalls enthalten ist die Theorie der Auswahl und Anwendung von Personalstrategien zur Erfüllung von Leistungszielen und der Verwaltung von Mitarbeiterbeziehungen für operative Rollen.... [-]


Diplôme De Küche

Campusstudium Vollzeit 9 monate July 2018 Neuseeland Wellington

Nach erfolgreichem Abschluss der Grund-, Zwischen- und gehobenen Küche wird das Diplôme de Cuisine verliehen. Sie werden lernen, die notwendigen Fähigkeiten zu erlernen, um feine Küche Gerichte durch eine Kombination von Demonstrationen, praktische Sitzungen und Theorie-Unterricht zu schaffen, Kenntnisse von unseren klassisch ausgebildeten Köche, die Erfahrung in leitenden Positionen in den besten Küchen der Welt und Michelin Sterne-Restaurants haben. [+]

Überblick

Nach erfolgreichem Abschluss der Grund-, Zwischen- und gehobenen Küche wird das Diplôme de Cuisine verliehen. Sie werden lernen, die notwendigen Fähigkeiten zu erlernen, um feine Küche Gerichte durch eine Kombination von Demonstrationen, praktische Sitzungen und Theorie-Unterricht zu schaffen, Kenntnisse von unseren klassisch ausgebildeten Köche, die Erfahrung in leitenden Positionen in den besten Küchen der Welt und Michelin Sterne-Restaurants haben.

Unsere Küchenchefs zeigen Ihnen mit Vorführungen, wie Sie Gerichte auf höchstem professionellem Niveau herstellen können. Sie haben dann die Aufgabe, zu reproduzieren, was Sie in einer unserer dedizierten Küche praktischen Küchen gezeigt haben.... [-]


Diplôme De Pâtisserie

Campusstudium Vollzeit 9 monate July 2018 Neuseeland Wellington

Nach erfolgreichem Abschluss der Zertifikate Basic, Intermediate und Superior Pâtisserie wird das Diplôme de Pâtisserie (Zertifikat NZQF Level 4 in Patisserie) verliehen. Sie werden lernen, die notwendigen Fähigkeiten zu beherrschen, um feine Pâtisserie-Gerichte zu kreieren, durch Vorführungen, praktische Sitzungen und Theorieunterricht, die von unseren klassisch ausgebildeten französischen Köchen, die Erfahrung in leitenden Positionen in den besten Küchen und Michelin-Sterne-Restaurants haben. [+]

Überblick

Nach erfolgreichem Abschluss der Zertifikate Basic, Intermediate und Superior Pâtisserie wird das Diplôme de Pâtisserie (Zertifikat NZQF Level 4 in Patisserie) verliehen. Sie werden lernen, die notwendigen Fähigkeiten zu beherrschen, um feine Pâtisserie-Gerichte zu kreieren, durch Vorführungen, praktische Sitzungen und Theorieunterricht, die von unseren klassisch ausgebildeten französischen Köchen, die Erfahrung in leitenden Positionen in den besten Küchen und Michelin-Sterne-Restaurants haben.

Unsere Pastry Chefs führen Demonstrationen, um Ihnen zu zeigen, wie Sie Gerichte auf höchstem professionellem Niveau herstellen können. Sie müssen dann das wiederholen, was Sie in einer unserer praktischen Pâtisserie-Küchen gezeigt haben.... [-]


Le Grand Diplôme

Campusstudium Vollzeit 18 monate January 2019 Neuseeland Wellington

Erfolgreicher Abschluss des Diplôme de Cuisine [+]

Überblick

Erfolgreicher Abschluss des Diplôme de Cuisine

Unsere Chefköche von Le Cordon Bleu zeigen Ihnen anhand von Vorführungen, wie Sie Gerichte auf höchstem professionellem Niveau herstellen können. Sie haben dann die Aufgabe, das nachzuahmen, was Sie in einer unserer praktischen Küchen gezeigt haben.

4 Einträge pro Jahr: Januar, April, Juli, September

Schlüsselinformation

Dauer:

18 Monate

(3x 10 Wochen Zertifikate in Basic, Intermediate

(3x 10 Wochen Zertifikate in Basic, Intermediate

Preis:

NZD $ 35,500 / pro Jahr * ODER NZD $ 68,700 volle Zahlung (Rabatt von $ 2,300) *

Gebühren beinhalten:

2x Uniformen (Jacke, Hose, Hut, Krawatte), ZWILLING Messerset, Alle Zutaten, Kursunterlagen, Prüfungen, Abschluss... [-]


Zertifikat

Grundlegende Küche Zertifikat

Campusstudium Vollzeit 10 wochen January 2019 Neuseeland Wellington

Das Basic-Cuisine-Programm (Basiszertifikat) öffnet die Tür zu den Abenteuern der französischen Küche. Vom ersten Tag an lernen Sie die Grundfertigkeiten zu beherrschen: wie man ein Messer richtig hält, wie man Gemüse schält oder wie man ein Huhn brüstet. [+]

Grundlegende Küche Zertifikat

Das Basic-Cuisine-Programm (Basiszertifikat) öffnet die Tür zu den Abenteuern der französischen Küche. Vom ersten Tag an lernen Sie die Grundfertigkeiten zu beherrschen: wie man ein Messer richtig hält, wie man Gemüse schält oder wie man ein Huhn brüstet. Mit fortschreitendem Begriff werden Techniken übereinander gelegt und werden komplexer. Demonstrationen werden mehr menüorientiert und beinhalten Elemente wie Organisation, Vorbereitung, Balance und Timing. Die Schüler lernen auch, Gewürze, Kräuter und Gewürze in ihren Rezepten zu verwenden und zu integrieren, wobei sie eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen produzieren, die die vorbereiteten Gerichte ergänzen. Als solide Basis in der Basisküche ist dieses Programm sowohl für Anfänger als auch für erfahrene Schüler geeignet.... [-]


Grundlegende Pâtisserie-Zertifikat

Campusstudium Vollzeit 10 wochen January 2019 Neuseeland Wellington

Das Basic Pâtisserie-Programm (Basiszertifikat) wurde entwickelt, um Ihnen eine starke Basis zu bieten, auf der Sie Ihre Fähigkeiten und Ihr Wissen in der Hotellerie aufbauen können. Dieser spannende Kurs führt Sie in die verschiedenen Konzepte, Eigenschaften und Anwendungen der Pâtisserie ein, während Sie Schritt für Schritt lernen, eine große Auswahl an Kuchen, Desserts und Gebäck vorzubereiten. [+]

Grundlegende Pâtisserie-Zertifikat

Das Basic Pâtisserie-Programm (Basiszertifikat) wurde entwickelt, um Ihnen eine starke Basis zu bieten, auf der Sie Ihre Fähigkeiten und Ihr Wissen in der Hotellerie aufbauen können. Dieser spannende Kurs führt Sie in die verschiedenen Konzepte, Eigenschaften und Anwendungen der Pâtisserie ein, während Sie Schritt für Schritt lernen, eine große Auswahl an Kuchen, Desserts und Gebäck vorzubereiten. Die Vorführungen und praktischen Übungen führen Sie Schritt für Schritt durch die Grundlagen der französischen Pâtisserie.

4 Einträge pro Jahr: Januar, April, Juli, Oktober (oder Ende September)SchlüsselinformationDauer: 10 WochenPreis: NZD 12.500 (Änderungen vorbehalten)Im Preis enthalten: 2x Uniformen (Jacke, Hose, Hut, Krawatte), WÜSTOF Messerset, Alle Zutaten, Kursunterlagen, Prüfungen, AbschlussStunden pro Woche: ca. 20-25 StundenZugangsvoraussetzungen: IELTS 5.0, ohne Band niedriger als 5.016 Jahre alt (keine obere Altersgrenze)Kursdetails... [-]

Kontakt

Adresse 52 Cuba Street Te Aro , Wellington
6011 Wellington, Neuseeland