NSIA - The Professional Hospitality Academy

Einführung

Lesen Sie die offizielle Beschreibung

NSIA ist ein Teil der Berufsschulen von ACG; Wir sind ein Anbieter von hochwertigen Bildungsdienstleistungen. Wir sind eine preisgekrönte Gastronomie- und Kochakademie der Kategorie 1, die der Branche seit 2001 hoch qualifizierte Absolventen bietet.

Mit Sitz in der Innenstadt von Auckland bieten wir den Schülern eine Umgebung mit mehreren Ressourcen und modernsten Einrichtungen, um den zukünftigen Erfolg unserer Schüler zu verbessern. Wir streben nach globaler Exzellenz in der nachhaltigen Vorbereitung der Studenten auf die Zukunft, die sie anstreben.

NSIA ist ein von NZQA anerkannter Bildungsdienstleister, der auf den Stufen 3, 4 und 5 eine Reihe von Qualifikationen in den drei Bereichen Kochen, Backen und Gastgewerbe anbietet. Die von uns angebotenen Qualifikationen sind von ausgezeichneter Qualität und unsere Absolventen sind in der Branche hoch angesehen. Als Hospitality Student bei NSIA werden Sie von qualifizierten und engagierten Tutoren unterrichtet, die Sie auf den Einstieg in die Hotellerie vorbereiten. Sie werden in der Lage sein, die Verbindungen der NSIA zur Industrie zu erschließen, die sich bei der Suche nach einem Abschluss als unschätzbar erweisen werden.

Diese Universität bietet Studiengänge in den folgenden Sprachen an
  • Englisch

Sehen Diplome »

Programme

Diese Schule bietet auch:

Diplome

Neuseeland Diplom In Kochkunst (Fortgeschrittene) Level 5

Campusstudium Vollzeit 50 wochen August 2018 Neuseeland Auckland

Dieses Programm erweitert das Level 4 Zertifikat und bietet den Schülern erweiterte Fähigkeiten in fortgeschrittenen kulinarischen Techniken. Es ist auch ideal für diejenigen mit bereits vorhandenen Erfahrungen in der Küche, die bereits die grundlegenden Fähigkeiten erworben haben, um direkt zum Diplom-Niveau zu gelangen. [+]

Dieses Programm erweitert das Level 4 Zertifikat und bietet den Schülern erweiterte Fähigkeiten in fortgeschrittenen kulinarischen Techniken. Es ist auch ideal für diejenigen mit bereits vorhandenen Erfahrungen in der Küche, die bereits die grundlegenden Fähigkeiten erworben haben, um direkt zum Diplom-Niveau zu gelangen.

Was werde ich lernen?

Küchenmanagement:

Eine Einführung in das akademische Schreiben richtet die Schüler auf das Abschließen von Prüfungen ein. Lernen Sie Schlüsselkompetenzen in den Bereichen Finanzmanagement, Personalwesen, Personalentwicklung, Geschäftsethik, Arbeitsbeziehungen und regulatorische Anforderungen in der Hotellerie. Küchenproduktionssysteme: Untersuchen Sie historische kulinarische Einflüsse auf Lebensmittelprodukte und vergleichen Sie handwerkliche Methoden mit der Massenproduktion. Die praktischen Fähigkeiten umfassen das Kochen und die Präsentation einer Reihe von fortschrittlichen Lebensmitteln mit einer Vielzahl von Produktionsmethoden.... [-]


Kontakt

NSIA, Symonds Street Campus, Auckland CBD

Adresse 100 Symonds Street
1010 Auckland, Auckland, Neuseeland
Webseite http://www.nsia.co.nz/
Telefon +64 9 442 3456

NSIA, Hobson Street Campus, Auckland CBD

Adresse Hobson Street Campus 171 Hobson Street,
1010 Auckland, Auckland, Neuseeland
Webseite http://www.nsia.co.nz/
Telefon +64 9 442 3456