Basque Culinary Center

Einführung

Lesen Sie die offizielle Beschreibung

Im Jahr 2009 wurde das Basque Culinary Center Foundation Dank Universität Mondragón, der baskischen Köche und die öffentlichen Institutionen erstellt. Das Basque Culinary Center hat das Ziel, die Kontinuität der Küche als Zentrum für Innovation in der Zukunft, die impliziert auch die Erzeugung von High-Level-Wissen und die Ausbildung von qualifizierten Fachkräften, die Förderung von Forschung und Wissenstransfer zwischen Haute Cuisine Profis und Business Branchen und Kenntnisse direkt und indirekt zur Gastronomie und zu internationalen Projektion zu erreichen. Die Förderung von Technologietransfer und Innovation in Wirtschaft ist eine des Zentrums großen Ziele, sowie die Schaffung von neuen Business-Initiativen und Projekten. Das Zentrum der Linien von Forschung und Innovation in Food und Gastronomie rund um den folgenden entwickelt: Ernährungserziehung und Gewohnheiten. Lebensmittel soziale Verantwortung. Food-Trends. Innovation in Business-Management in der Branche. Entwicklung der damit verbundenen Technologien. Zubereitung von Speisen, Präsentation und Konservierung. Das Basque Culinary Center Foundation besteht aus: Verwaltungsrat vertreten durch :: o Institutionen o Führende Köche o Nationale und internationale Unternehmen International Advisory Council Universität Mondragón &nbsp

Diese Universität bietet Studiengänge in den folgenden Sprachen an
  • Englisch
  • Spanisch

Kurse anzeigen » Sehen Bachelors » Sehen Masters »

Programme

Diese Schule bietet auch:

Kurse

Course in Avant-Garde Culinary Techniques

Campusstudium Vollzeit 2 monate May 2019 Spanien Donostia-San Sebastián

[+]

Gebühren / Zuschüsse

Der Preis beinhaltet:

Uniform

Finanzierungsoptionen

Zuschussoptionen

Für diejenigen, die an Studentenunterkunft in Donostia-San Sebastián interessiert sind, ist es wichtig, so schnell wie möglich zu buchen.

Eintritt

Einreichung von Anträgen

[-]

Kurs in Experte Barkeeper und moderne Cocktail-Vorbereitung

Campusstudium Vollzeit 2 monate October 2018 Spanien Donostia-San Sebastián

Dieser Universitätsstudiengang ist ein komplettes Programm, um ein moderner Barkeeper zu werden. Ein intensives Programm mit einer Dauer von 2 Monaten, das Studienbesuche, Meisterkurse von prominenten Barkeepern, ein von Tutoren unterstütztes Abschlussprojekt und Berufserfahrung in der Branche umfasst. Ein Studienplan, der Sie mit einer globalen Vision versorgt, die es Ihnen ermöglicht, alle technischen Aspekte der Cocktailvorbereitung zu meistern und das Geschäft sowie den Cocktailbar-Kunden zu verstehen. [+]

Dieser Universitätsstudiengang ist ein komplettes Programm, um ein moderner Barkeeper zu werden.

Master moderne Cocktail-Herstellung und die neuesten Techniken der Avantgarde-Küche für die Zubereitung von Cocktails angewendet.

Ein intensives Programm mit einer Dauer von 2 Monaten, das Studienbesuche, Meisterkurse von prominenten Barkeepern, ein von Tutoren unterstütztes Abschlussprojekt und Berufserfahrung in der Branche umfasst.

Ein Studienplan, der Sie mit einer globalen Vision versorgt , die es Ihnen ermöglicht, alle technischen Aspekte der Cocktailvorbereitung zu meistern und das Geschäft sowie den Cocktailbar-Kunden zu verstehen.

Der Abschluss wird gemeinsam von der Universität Mondragon und der Fakultät für gastronomische Wissenschaften des baskischen Kulinarischen Zentrums verliehen.... [-]


Natürlich in der Perfektionierung kulinarischer Techniken

Campusstudium Vollzeit 5 wochen May 2019 Spanien Donostia-San Sebastián

Hast du Kochen studiert und hast noch viel zu lernen? Haben Sie lange Erfahrung als Koch, wurden aber nie offiziell ausgebildet? Während fünf Wochen intensiven Trainings perfektionieren die Schüler, die von den Tutoren des baskischen Kochzentrums geleitet werden, ihre kulinarischen Techniken; eine Reise durch alle Handhabungs- und Konservierungstechniken, Kochverfahren, Patisserie und Einführung in avantgardistische Trends, die es Ihnen ermöglichen, Ihr Wissen zu festigen und neue Fähigkeiten in der Zubereitung und Präsentation von Gerichten zu erwerben. [+]

Hast du Kochen studiert und hast noch viel zu lernen? Haben Sie lange Erfahrung als Koch, wurden aber nie offiziell ausgebildet?

Während fünf Wochen intensiven Trainings perfektionieren die Schüler, die von den Tutoren des baskischen Kochzentrums geleitet werden, ihre kulinarischen Techniken; eine Reise durch alle Handhabungs- und Konservierungstechniken, Kochverfahren, Patisserie und Einführung in avantgardistische Trends, die es Ihnen ermöglichen, Ihr Wissen zu festigen und neue Fähigkeiten in der Zubereitung und Präsentation von Gerichten zu erwerben.

Programm

Dieses Spezialisierungsprogramm richtet sich an Fachleute des Sektors mit formeller Ausbildung und / oder Berufserfahrung in diesem Bereich.... [-]