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Das Culinary Institute von Barcelona ist so konzipiert, dass Sie eine einzigartige und unwiederholbare Erfahrung basierend auf Multikulturalität, Kreativität und Innovation haben.

Das Ziel der Schule ist es, Menschen zu lehren, ihre eigene Zukunft aufzubauen.

Ein Institut entwickelt, um Küche zu verwandeln

Dies ist die Idee, mit der drei Lehrer in Barcelona begannen, das heutige " Culinary Institute of Barcelona zu entwerfen, ein Bildungsprojekt zur Ausbildung von Fachleuten, die die Küchen und Restaurants des 21. Jahrhunderts leiten werden.

Unterschiedliches Training für Profis, die nicht das Gleiche sein wollen

Wir sind uns bewusst, dass wir in einer Welt leben, die von einem ständigen Paradigmenwechsel geprägt ist, einer Welt, die eine neue Art von Fachkräften erfordert, die wertvolle Lösungen bieten können und bei denen Technologie, Kreativität und Innovation die Schlüsselrolle spielen. Aus diesem Grund haben wir das in Silicon Valley, dem Mekka der Digitaltechnik, verwendete Lehrmodell der internationalen Gastronomie angepasst. Das macht uns anders.

Vision

Wir sind geboren aus einer Veränderung und wir verändern uns unaufhörlich. Veränderung ist Synonym für Evolution. Dazu muss auch das Training dienen: wachsen und sich entwickeln.

Seit Jahren neigt die Gesellschaft dazu, das Wissen zu überbewerten. Es besteht bis zur Frustration darauf, dass junge Menschen in ihren Studien unter Druck gesetzt werden, ohne ihre Werte, Fähigkeiten und Einstellungen zu pflegen. Und das ist ein großer Fehler.

In traditionellen Ausbildungszentren werden Studenten nicht dafür geschätzt, wofür sie wirklich gut sind, sondern für das, was sie wissen sollen. Fähigkeiten wie Vorstellungskraft, Kreativität, Beredsamkeit und sogar Intelligenz werden bestraft. Sie sind weder motiviert noch trainiert, Innovatoren zu sein, aber sie werden von der Vergangenheit in die Vergangenheit geschult, ohne an die Zukunft zu denken.

Bei CIB lehren wir, mit unserem Intellekt, der nicht gerade sehr rational, sondern total emotional ist, zu verbessern, zu hinterfragen, sich vorzustellen, zu suchen und neue Möglichkeiten zu finden.

Wir lehren, Dinge mehr zu tun als Dinge zu wissen. Wir lehren, zu lieben und zu überleben, und nicht das Bestehende zu akzeptieren. Weil wir wissen, dass das, was festgestellt wird, ephemer und oft sogar falsch ist.

Wir sind besessen von unseren Unterrichtsmethoden, damit unsere jungen Leute die Szenarien des Wandels überwinden können, sie selbst machen und sich mit absoluter Natürlichkeit an die neuen Umstände anpassen können. Wir versuchen zu lehren, Ziele zu setzen, zu verfolgen und zu erreichen, keine Angst zu haben, Fehler zu machen. Denn nur wer Fehler machen kann, kann wirklich wunderbare Dinge tun.

Deshalb haben wir CIB erstellt. Es zu tun.

Trainingsmodell

Wir stützen unsere Methodik auf 6 Achsen, die die Bildung von Führungskräften ermöglichen, die sich den Herausforderungen des 21. Jahrhunderts erfolgreich stellen können.

Lernen basierend auf Herausforderungen

Ein Bildungsmodell, das:

Es setzt die Schüler realen Problemen aus, begünstigt die Entwicklung ihrer transformativen Führungskompetenzen und macht sie in der heutigen Welt wettbewerbsfähiger.

Erzeugt Motivation und Erfolgserlebnis.

Es verbindet den Schüler mit der Umwelt, so dass greifbarer Wert entsteht.

Es bietet herausfordernde Erfahrungen, die Unternehmergeist und menschlichen Sinn entwickeln.

Es ist experimenteller, kollaborativer und Wissensintegrator.

Flexibilität

Deshalb: Flexibilität ist ein lebendiges Konzept, Patent in jeder unserer Einrichtungen. Lehrräume, aktiv und dynamisch, in denen der Schüler das Zentrum ist. Und so:

Unsere Klassenzimmer ändern sich. Mit Stühlen, die nicht nur Stühle sind, sondern ein mobiler persönlicher Arbeitsplatz, der sich den Eigenschaften jedes Schülers und jeder Klasse anpasst.

Alle unsere Schüler haben ein intelligentes PILOT-Headset, mit dem sie sprechen und den Unterricht in ihrer Muttersprache verfolgen können. Ohne Kabel oder Komplikationen.

Es ist auch Zeit für den Schüler und seine Klassenkameraden, in ihrer Freizeit zu arbeiten.

Inspirierende Lehrer

Wir wissen, dass, obwohl es Grund ist, zu lehren, es aus Emotionen gelernt wird. Deshalb ist jeder unserer Lehrer:

Leben Sie leidenschaftlich die pädagogische Erfahrung, und es zeigt.

Er interessiert sich für den Studenten, fordert, leitet und stärkt seine Entwicklung.

Es hebt sich als ein Akademiker und Führer in seiner Disziplin hervor, es ist innovativ und nutzt Technologie.

Er nimmt aktiv und formell an seinem beruflichen, geschäftlichen, akademischen und sozialen Umfeld teil.

Es ist eng mit den Studenten verbunden, es ist ein gutes Beispiel und hinterlässt Spuren.

Unvergessliche Erfahrung

Unsere Schüler verbringen mindestens ein Jahr bei uns und während ihrer Ausbildung leben sie:

Eine globale, vielfältige und multikulturelle Lerngemeinschaft.

Akademische und professionelle Praktiken auf dem Campus und außerhalb davon.

Aktivitäten zur Entwicklung von Studenten, die eine Vielfalt von Herausforderungen bieten und die Entwicklung von Fähigkeiten fördern.

360º Training

Wir sind nicht zufrieden mit der Bereitstellung von Wissen, alle unsere Studenten erhalten ein 360º-Training.

  • Wissen:
    Technologisch, Produkt und seine Manipulation.
  • Fähigkeiten:
    Um Geschäfte zu führen, andere Menschen und sich selbst.
  • Einstellungen:
    Führung, sozial und professionell.
  • Möglichkeiten:
    Für die Anerkennung der Umwelt und ihrer selbst.

Denn wenn diese vier Kreise konvergieren, wenn Erfolg eintritt.

Zugänglichkeit und Transparenz

Die gesamte Kommunikation von CIB, Lehrern und Schülern ist während des ganzen Jahres rund um die Uhr zugänglich und verfügbar.

  • Persönliches Instant Messaging, nach Gruppen und allgemein.
  • Archiv von Videos, Audios und Dokumenten.
  • Video und Audio in Echtzeit.
  • Es ist einfach, es ist Facebook Workplace.
Studiengänge in:
Spanisch
Englisch

Diese Schule bietet auch:

Diplome

Culinary Institute of Barcelona

Erhalten CIB Chefkoch Diplom ist viel mehr als ein professioneller Koch-Abschluss. Dieses Diplom garantiert, dass der Schüler innovativ ist und schafft, dh das, was berei ... [+]

Erhalten CIB Chefkoch Diplom ist viel mehr als ein professioneller Koch-Abschluss. Dieses Diplom garantiert, dass der Schüler innovativ ist und schafft, dh das, was bereits existiert, zu verbessern und Dinge zu tun, die noch niemand zuvor getan hat. Dieser Kurs ist eine Reise durch die Kunst und Wissenschaft der Gastronomie, die optional für diejenigen, die noch keine Berufserfahrung im Kochen haben, um ein vorheriges Initiationsmodul erweitert werden kann.

Sobald das Diplom erfolgreich abgeschlossen ist, kann der Student eine der sechs kulinarischen Spezialitäten wählen, die verfügbar sind, um ein Spezialkoch zu werden, oder sich für den Kurs entscheiden, um das Executive Chef Postgraduate Diploma zu erhalten.... [-]

Spanien Barcelona
September 2019
Spanisch,Englisch
Teilzeit
8 monate
Campusstudium
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Graduiertenzeugnis

Culinary Institute of Barcelona

Ein Restaurant erfolgreich zu führen, ist aufgrund seiner Komplexität eine Herausforderung. Die erfolgreiche Verwaltung eines Restaurants umfasst mehr als nur eine ausgew ... [+]

Ein Restaurant erfolgreich zu führen, ist aufgrund seiner Komplexität eine Herausforderung. Die erfolgreiche Verwaltung eines Restaurants umfasst mehr als nur eine ausgewogene Speisekarte, die Einnahmen generiert. Bei der Verwaltung eines Restaurants spielen eine Reihe von Faktoren eine Rolle: die Fähigkeit, eine Beziehung zu Kunden aufzubauen, Geschäfte mit digitalen Medien zu tätigen, auf Nachfrage effektiv zu reagieren, vertrauensvolle Beziehungen zu knüpfen und mit Lieferanten zu verhandeln Faktoren, die bei der Verwaltung eines Restaurants eine Rolle spielen.

Die Kontrolle über diese Faktoren ist entscheidend, um alles, was wir für unser Geschäft besprochen und geplant haben, sicher und kohärent umzusetzen. Dies ist ein Sektor in einem ständigen Wandel, in dem der Wettbewerb hart ist und man auf die Erwartungen der Kunden eingehen muss. Daher müssen Neuheiten und Trends Werkzeuge sein, die uns helfen, unser Geschäft auf dem Weg zum Erfolg zu verbessern und zu steuern.... [-]

Spanien Barcelona
September 2019
Spanisch,Englisch
Teilzeit
11 monate
Campusstudium
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Postgraduiertenzeugnis

Culinary Institute of Barcelona

Als Nahrung der Götter betrachtet, lässt Schokolade niemanden unberührt. Es erweckt Leidenschaften und es ist immer Platz dafür. Kakao ist viel mehr als eine Tafel Schoko ... [+]

Als Nahrung der Götter betrachtet, lässt Schokolade niemanden unberührt. Es erweckt Leidenschaften und es ist immer Platz dafür. Kakao ist viel mehr als eine Tafel Schokolade und ist die lebendige Geschichte der Zivilisation und der Entwicklung vieler Kulturen. Aus diesem Grund möchten wir Ihnen im CIB die Leidenschaft für das braune Gold der Küchen- und Süßwarenproduktion näher bringen.

Dieser Kurs richtet sich an Köche und professionelle Konditoren, die ihr Wissen vertiefen und eine breite Vision von den Möglichkeiten dieser begehrten Zutat, von ihren Anfängen bis zur kulinarischen Avantgarde und den Umgestaltungen des Kakaos, erwerben möchten, um den Schülern neues Wissen und Wissen zu vermitteln neue Techniken in ihren Küchen umzusetzen.... [-]

Spanien Barcelona
September 2019
Spanisch,Englisch
Teilzeit
3 monate
Campusstudium
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Culinary Institute of Barcelona

Unser umfassendes Wissen über und Kontrolle über unser Geschäft gibt uns die Sicherheit und die Vision, die wir brauchen, wenn wir Veränderungen vorschlagen, neue Risiken ... [+]

Unser umfassendes Wissen über und Kontrolle über unser Geschäft gibt uns die Sicherheit und die Vision, die wir brauchen, wenn wir Veränderungen vorschlagen, neue Risiken eingehen und uns für neue Formate entscheiden, die den Bedürfnissen des Marktes entsprechen. Die Fähigkeit, Veränderungen vorauszusehen, ist von größter Bedeutung. Zu diesem Zweck müssen wir mit den uns zur Verfügung stehenden Ressourcen vertraut sein, um sie ohne Überraschungen zu optimieren.

Die Ziele des postgradualen Programms im Executive Restaurant Management sind:

Den Schülern beizubringen, wie sie das Beste aus dem Betrieb und seinem Personal herausholen können.Um es zu vertiefen und Arbeitsteams zu führen.Den Studenten eine umfassende wirtschaftliche Vision des Unternehmens zu geben, um sie zu nutzen und ihre Leistung zu maximieren.20% des Kurses zielt darauf ab, den Studenten die notwendigen Fähigkeiten in Verhandlungstechniken, intensiver Kommunikation, Wertmanagement und Krisenmanagement zu vermitteln, mit besonderem Schwerpunkt auf den drei plausibelsten Szenarien zukünftiger Geschäftsmodelle, einschließlich dreier 6-stündiger Erfahrungen Besuche.... [-]
Spanien Barcelona
September 2019
Spanisch,Englisch
Teilzeit
15 wochen
Campusstudium
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Culinary Institute of Barcelona

In diesem Postgraduierten-Programm erwerben Sie das Schlüsselwissen, das für die Entwicklung eines Geschäftsplans erforderlich ist, um die Erfolgschancen neuer Geschäftsi ... [+]

Damit sich ein Catering-Unternehmen entwickeln kann, muss es auf das externe Umfeld effektiv reagieren, ohne die Ressourcen, die es bietet, seine eigenen Fähigkeiten und Stärken zu übersehen. Aus diesem Grund ist es unabdingbar, unabhängig von der Größe des Unternehmens, über Tools für Analyse- und Planungstools zu verfügen, die uns den strategischen Ansatz liefern, der erforderlich ist, um die Situation unseres Geschäfts und seiner Umwelt zu bestimmen. Nur so kann es die geeignetsten und wettbewerbsfähigsten Strategien für sein Wachstum auswählen und umsetzen.

In diesem Postgraduierten-Programm erwerben Sie das Schlüsselwissen, das für die Entwicklung eines Geschäftsplans erforderlich ist, um die Erfolgschancen neuer Geschäftsinitiativen oder, im Falle bestehender Unternehmen, neuer Ansätze zu erhöhen. In beiden Fällen muss die Umsetzung des Geschäftsplans Methoden anwenden, die das Management des Projekts in einer kontrollierten Umgebung erleichtern, um Überraschungen und unvorhergesehene Ereignisse zu vermeiden.... [-]

Spanien Barcelona
September 2019
Spanisch,Englisch
Teilzeit
15 wochen
Campusstudium
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Culinary Institute of Barcelona

Das erste Modul des Masters in Restaurant Business Management - MRBM. ... [+]

Erstes Modul des Masters in Restaurant Business Management - MRBM

Ein Restaurant erfolgreich zu führen, ist aufgrund seiner Komplexität eine Herausforderung. Die erfolgreiche Verwaltung eines Restaurants umfasst mehr als nur eine ausgewogene Speisekarte, die Einnahmen generiert. Bei der Verwaltung eines Restaurants spielen eine Reihe von Faktoren eine Rolle: die Fähigkeit, eine Beziehung zu Kunden aufzubauen, Geschäfte mit digitalen Medien zu tätigen, auf Nachfrage effektiv zu reagieren, vertrauensvolle Beziehungen zu knüpfen und mit Lieferanten zu verhandeln Faktoren, die bei der Verwaltung eines Restaurants eine Rolle spielen.

Die Kontrolle über diese Faktoren ist entscheidend, um alles, was wir für unser Geschäft besprochen und geplant haben, sicher und kohärent umzusetzen. Dies ist ein Sektor in einem ständigen Wandel, in dem der Wettbewerb hart ist und man auf die Erwartungen der Kunden eingehen muss. Daher müssen Neuheiten und Trends Werkzeuge sein, die uns helfen, unser Geschäft auf dem Weg zum Erfolg zu verbessern und zu steuern.... [-]

Spanien Barcelona
September 2019
Spanisch,Englisch
Teilzeit
15 wochen
Campusstudium
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Culinary Institute of Barcelona

Dieser Postgraduate Executive Chef Degree ist ein dreimonatiger Kurs, der speziell für Köche entwickelt wurde, die in ihrer akademischen Ausbildung einen Schritt weiter g ... [+]

Dieser Postgraduate-Abschluss richtet sich an Köche oder Köche, die eine professionelle Küche betreiben wollen

Dieser Postgraduate Executive Chef Degree ist ein dreimonatiger Kurs, der speziell für Köche entwickelt wurde, die in ihrer akademischen Ausbildung einen Schritt weiter gehen und sich auf das Management einer professionellen Küche konzentrieren möchten.

Das Programm umfasst fünf Trainingsmodule:

Business and People, das Studenten die Geschäftsvision ihrer Küche vermittelt und sie in den Kontext des menschlichen Teams stellt, das sie führen werden.Economic Management, das den Studierenden den wirtschaftlichen Kontext ihrer Arbeit einschließlich finanzieller, messender und kontrollierender Aspekte bietet.Process Management, das den Studierenden die Werkzeuge und das Urteilsvermögen für das logistische Management ihrer Küche und ihrer Mitarbeiter zur Verfügung stellt.Lateral Skills, entwickelt Fähigkeiten für das Management der Menschen, die Ihr Arbeitsteam und Lieferanten bilden.Workshops, die aus einer Reihe praktischer Workshops bestehen, die dazu dienen sollen, die Einstellungen im Zusammenhang mit den im Programm entwickelten Fähigkeiten zu fördern... [-]
Spanien Barcelona
September 2019
Spanisch
Teilzeit
3 monate
Campusstudium
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Culinary Institute of Barcelona

Ein Bankett, eine Catering-Veranstaltung oder ein gemeinsames Abendessen ist eine einzigartige Veranstaltung. Man bereitet die Präsentation einer Mahlzeit nicht wie in ei ... [+]

Ein Bankett, eine Catering-Veranstaltung oder ein gemeinsames Abendessen ist eine einzigartige Veranstaltung. Man bereitet die Präsentation einer Mahlzeit nicht wie in einem herkömmlichen Restaurant vor: Es gibt nicht die gleichen Einträge oder das gleiche Protokoll für den Service.

Die Küche für Bankette hat ihre eigenen Besonderheiten, die über die Küche eines Restaurants hinausgehen. Bei der Zubereitung von Speisen für ein Kollektiv gibt es Regeln und Anforderungen, die sich von der konventionellen Gastronomie unterscheiden. Weder die Kosten noch die Margen ähneln denen eines traditionellen Restaurants. Ein Koch muss eine andere Haltung einnehmen - ebenso wie ein Maitre - und der Organisator tritt ein, genau wie ein Lebensmittel- und Getränkemanager in einem Hotel.... [-]

Spanien Barcelona
September 2019
Spanisch,Englisch
Teilzeit
3 monate
Campusstudium
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Culinary Institute of Barcelona

Keramik, Skulptur, Glas .... Es gibt viele künstlerische Disziplinen, in denen Feuer eine entscheidende Rolle spielt. Küche ist eine andere. ... [+]

Keramik, Skulptur, Glas .... Es gibt viele künstlerische Disziplinen, in denen Feuer eine entscheidende Rolle spielt. Küche ist eine andere. Sowohl direkt als auch indirekt, und seit der Antike, wurde Feuer in der Küche verwendet: Es ist der Hauptbestandteil und zugleich der schwierigste, der manchmal nicht die Wichtigkeit oder Aufmerksamkeit erhält, die er verdient. Nicht umsonst sind Öfen das Herz einer Küche.

Die Flamme des Schneidbrenners, die Hitze eines offenen Grills, die Kochwirkung eines Ofengrills, Freiluftöfen und die Kunst des Rauchens sind verschiedene Techniken und Methoden, um mit dem Feuer umzugehen, das exquisites Lernen erfordert. Vakuumkochen und niedrige Temperaturen eröffnen aber auch eine Reihe von Möglichkeiten für unsere Küchen. Die Flamme eines Holzofens oder eines Dampfbackofens, die Kraft von Öfen oder sogar eines Mikrowellenofens. Nicht nur der Einsatz von Feuer, sondern auch die unterschiedlichen Temperaturen bieten uns ein umfangreiches kulinarisches Feingefühl.... [-]

Spanien Barcelona
September 2019
Spanisch,Englisch
Teilzeit
3 monate
Campusstudium
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Culinary Institute of Barcelona

Gesunde Küche ist in Mode. Jetzt mehr denn je. Aber abgesehen davon, dass sie gesund sind, wollen die Menschen jetzt, dass ihre Küche gastronomisch ist. ... [+]

Gesunde Küche ist in Mode. Jetzt mehr denn je. Aber abgesehen davon, dass sie gesund sind, wollen die Menschen jetzt, dass ihre Küche gastronomisch ist. Köche werden zu Öko-Köchen, grünen Köchen, Köchen, die bestrebt sind, die Welt durch gesunde Produkte, Nachhaltigkeit und Umwelt zu verändern ...

Ernährung und Ernährung sind voller Stigmata in einer Gesellschaft, die nach Trends, Marken, Namen, Konzepten, schnellen Diäten und vor allem vielen Wundern sucht. In diesem postgradualen Studium möchten wir eine neue Dimension in der gesunden Küche als Fokus des Food-Paradigmas und des kulinarischen und gastronomischen Denkens eröffnen. Wir wollen die konzeptionellen Barrieren der Ernährung abbauen und finden in uns eine Integration zwischen gesunder Ernährung, Lebensstil und Produkten und wie man sie zubereitet.... [-]

Spanien Barcelona
September 2019
Spanisch,Englisch
Teilzeit
3 monate
Campusstudium
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Culinary Institute of Barcelona

Die Küche hat sich in den letzten 25 Jahren mehr entwickelt als in den letzten 250 Jahren. Die Küche ist Wissenschaft, Physik und Chemie. Als Ergebnis haben Sie auf diese ... [+]

Die Küche hat sich in den letzten 25 Jahren mehr entwickelt als in den letzten 250 Jahren. Die Küche ist Wissenschaft, Physik und Chemie. Als Ergebnis haben Sie auf diesem Kurs Wissenschaftler, Physiker und Chemiker an Ihrer Seite sowie die weltbesten Köche.

Sie werden ihr Wissen in die Küche bringen und an Studenten weitergeben, um Prozesse zu systematisieren, Designs zu entwerfen, das Verhalten von Gasen in der Karbonisierung zu untersuchen und die Reaktion von Emulsionen durch eine Soße mit modernsten Werkzeugen und Maschinen zu entdecken.

Dieser Kurs geht weit über die Avantgarde-Küche hinaus. Dieser Kurs geht über die alten Paradigmen hinaus, um die Regeln zu brechen und führt uns in die Gastronomie der Zukunft, indem wir die Wissenschaft in den Dienst der Gastronomie stellen.... [-]

Spanien Barcelona
September 2019
Spanisch,Englisch
Teilzeit
3 monate
Campusstudium
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