Lesen Sie die offizielle Beschreibung

Le Cordon Bleu hat sich von einer Pariser Kochschule zu einer kulinarischen Akademie mit einem großen internationalen Netzwerk entwickelt. Der Ruf von Le Cordon Bleu wächst durch seine Programme, die kontinuierlich verbessert und an die aktuellen und zukünftigen Bedürfnisse der Gastronomie angepasst werden, sowie durch seine hochqualifizierten Kochlehrer, die über umfassende Kenntnisse in ihrem jeweiligen Fachgebiet verfügen.

Theoretisch-technische Kurse für kulinarische Künste werden in einem Auditorium mit moderner Küche und audiovisuellen Systemen angeboten, so dass die Schüler problemlos die Köche beobachten und Fragen im Klassenzimmer stellen können. Im Anschluss an die theoretischen Kurse üben die Schüler die Techniken im kulinarischen Unterricht unter Anleitung und Überwachung ihrer Kochlehrer.

Le Cordon Bleu Istanbul bietet seine Programme mit einem internationalen Chef Instructor Team an. Alle Kurse werden auf Englisch unterrichtet und Demonstrationskurse werden simultan ins Türkische übersetzt. Am Ende dieser Programme absolvierten die Studenten sowohl die englische als auch die französische Gastronomie-Terminologie und verfügten über die erforderlichen technischen und materiellen Kenntnisse, um ihre eigenen Rezepte zu erstellen.

Le Cordon Bleu Istanbul befindet sich auf einem 3650 m² großen Grundstück, in dem sich auch ein Demonstrationsgebäude befindet

mit dem Titel "The Center of Excellence". Die Schule möchte die Schüler nicht nur mit theoretischem Wissen ausstatten, sondern

auch mit allen erforderlichen beruflichen Kenntnissen und Fähigkeiten für ihre zukünftige Karriere.

Das Center of Excellence bietet Platz für:

• Gastro - Auditorium

• Küche, Konditorei und Mehrzweckküchen

• Sensorik-Labor

• 200 m² große Küche

• Das Übungsrestaurant: L'Atelier Bleu

• Privates Speisezimmer

• Bankettsaal

• Hauptproduktionsküche

• Zubereitungsküchen für Fleisch, Geflügel, Fisch und Gemüse

Unsere Schüler werden auch immer dazu ermutigt, ihr Wissen und Können in zahlreichen Bereichen zu demonstrieren und zu testen

nationale und internationale Wettbewerbe, Recherche zur lokalen und internationalen Küche; und überprüfen

längst vergessenes Geschirr.

Studiengänge in:
  • Englisch

Diese Schule bietet auch:

Diplome

Le Cordon Bleu Istanbul

Das renommierte Diplôme de Cuisine-Programm von Le Cordon Bleu soll Sie dabei unterstützen, die notwendigen Fertigkeiten für die Zubereitung feiner Küchengerichte durch e ... [+]

Überblick

Das renommierte Diplôme de Cuisine-Programm von Le Cordon Bleu soll Sie dabei unterstützen, die notwendigen Fertigkeiten für die Zubereitung feiner Küchengerichte durch eine Kombination aus praktischen Sitzungen, Demonstrationen und Theoriestunden zu erlernen. Die Studenten erlernen alle professionellen Techniken, um sich mit einer Reihe aufregender Karrieremöglichkeiten fortzubewegen, und werden von unserem Team aus klassisch ausgebildeten Lehrköchen unterrichtet, die alle über Erfahrung in leitenden Positionen in den besten Küchen der Welt und mit Michelin-Sternen ausgezeichneten Restaurants verfügen.

Studenten, die die Grund-, Mittel- und Oberküchenebene abschließen und jeweils 6 Stunden pro Tag, 3 Tage pro Woche und insgesamt 180 Stunden dauern, erhalten den "Diplôme de Cuisine".... [-]

Türkei Istanbul
Offene Einschreibung
Englisch
Vollzeit
33 wochen
Campusstudium
Lesen Sie mehr auf Deutsch
Le Cordon Bleu Istanbul

Das Diplôme de Pâtisserie von Le Cordon Bleu ist eine der angesehensten kulinarischen Qualifikationen der Welt. Studenten, die unsere Patisserie-Qualifikationen erfolgrei ... [+]

Überblick

Das Diplôme de Pâtisserie von Le Cordon Bleu ist eine der angesehensten kulinarischen Qualifikationen der Welt. Studenten, die unsere Patisserie-Qualifikationen erfolgreich absolviert haben, erlernen alle professionellen Techniken, die erforderlich sind, um sich in einer Reihe spannender Karrieremöglichkeiten zu entwickeln. Die Schüler werden von unserem Team aus klassisch ausgebildeten Lehrköchen unterrichtet, die Erfahrung in leitenden Positionen in den besten Hotels, Patisserien der Welt und Restaurants mit Michelin-Stern haben.

Studenten, die die Grund-, Mittel- und Oberstufe der Pâtsserie absolvieren, die jeweils 6 Stunden pro Tag, zwei Tage pro Woche und insgesamt 120 Stunden dauert, erhalten den „Diplôme de Pâtisserie“.... [-]

Türkei Istanbul
Offene Einschreibung
Englisch
Vollzeit
33 wochen
Campusstudium
Lesen Sie mehr auf Deutsch
Le Cordon Bleu Istanbul

Der Grand Diplôme® von Le Cordon Bleu gilt in der gesamten Koch- und Gastronomiebranche als ein Qualitätsmerkmal und ist eine einflussreiche Qualifikation, die klassische ... [+]

Der Grand Diplôme® von Le Cordon Bleu gilt in der gesamten Koch- und Gastronomiebranche als ein Qualitätsmerkmal und ist eine einflussreiche Qualifikation, die klassische Ausbildung in Küche und Patisserie kombiniert. Die Schüler erlernen zunächst grundlegende kulinarische Fähigkeiten, bevor sie dieses Wissen auf hochwertige Produkte und Spezialzutaten anwenden.

Dieses Diplom wird nach dem erfolgreichen Abschluss des Diplôme de Cuisine und des Diplôme de Pâtisserie verliehen, die über einen Zeitraum von 9 bis 12 Monaten gleichzeitig studiert werden können.

Das weltweit anerkannte Le Cordon Bleu Grand Diplôme ist der Schlüssel zu den Türen der kulinarischen Welt.

3 S... [-]
Türkei Istanbul
Offene Einschreibung
Englisch
Vollzeit
33 wochen
Campusstudium
Lesen Sie mehr auf Deutsch

Le Cordon Bleu Istanbul

Address
Nişantepe District,Orman Street, 34794 Çekmeköy
Istanbul, Istanbul, Türkei