Le Cordon Bleu Istanbul

Einführung

Lesen Sie die offizielle Beschreibung

Le Cordon Bleu hat sich von einer Pariser Kochschule zu einer kulinarischen Akademie mit einem großen internationalen Netzwerk entwickelt. Der Ruf von Le Cordon Bleu wächst durch seine Programme, die kontinuierlich verbessert und an die aktuellen und zukünftigen Bedürfnisse der Gastronomie angepasst werden, sowie durch seine hochqualifizierten Kochlehrer, die über umfassende Kenntnisse in ihrem jeweiligen Fachgebiet verfügen.

Theoretisch-technische Kurse für kulinarische Künste werden in einem Auditorium mit moderner Küche und audiovisuellen Systemen angeboten, so dass die Schüler problemlos die Köche beobachten und Fragen im Klassenzimmer stellen können. Im Anschluss an die theoretischen Kurse üben die Schüler die Techniken im kulinarischen Unterricht unter Anleitung und Überwachung ihrer Kochlehrer.

Le Cordon Bleu Istanbul bietet seine Programme mit einem internationalen Chef Instructor Team an. Alle Kurse werden auf Englisch unterrichtet und Demonstrationskurse werden simultan ins Türkische übersetzt. Am Ende dieser Programme absolvierten die Studenten sowohl die englische als auch die französische Gastronomie-Terminologie und verfügten über die erforderlichen technischen und materiellen Kenntnisse, um ihre eigenen Rezepte zu erstellen.

Le Cordon Bleu Istanbul befindet sich auf einem 3650 m² großen Grundstück, in dem sich auch ein Demonstrationsgebäude befindet

mit dem Titel "The Center of Excellence". Die Schule möchte die Schüler nicht nur mit theoretischem Wissen ausstatten, sondern

auch mit allen erforderlichen beruflichen Kenntnissen und Fähigkeiten für ihre zukünftige Karriere.

Das Center of Excellence bietet Platz für:

• Gastro - Auditorium

• Küche, Konditorei und Mehrzweckküchen

• Sensorik-Labor

• 200 m² große Küche

• Das Übungsrestaurant: L'Atelier Bleu

• Privates Speisezimmer

• Bankettsaal

• Hauptproduktionsküche

• Zubereitungsküchen für Fleisch, Geflügel, Fisch und Gemüse

Unsere Schüler werden auch immer dazu ermutigt, ihr Wissen und Können in zahlreichen Bereichen zu demonstrieren und zu testen

nationale und internationale Wettbewerbe, Recherche zur lokalen und internationalen Küche; und überprüfen

längst vergessenes Geschirr.

Standorte

Istanbul

Address
Nişantepe District,Orman Street, 34794 Çekmeköy
Istanbul, Istanbul, Türkei