Einführung
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Thailändische Kochschule
Studentenvisa
Professionell - Authentisch - Intensiv - All Inclusive
Ausbildung für Yachtchefs, Restaurantneulinge und diejenigen, die lernen möchten, wie man Thai wie ein Thai kocht.
Während Ihres Kochkurses können Sie Folgendes erwarten:
- Thailändische Zutaten - Früchte, Gemüse, Kräuter, Gewürze, Pasten, Saucen, ...
- Professionelle Zubereitung von Speisen, Kochtechniken
- Thai Kochgeschirr, Dampfgarer, Friteusen, ...
- Curry Pasten (altmodisch mit Mörtel)
- Stir-braten, Salate, Suppen, Vorspeisen, Dämpfen, Frittieren, Desserts
- Dips, Saucen
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UNSER KULINARISCHER TRAININGSANSATZ
Der beste Weg zu lernen, wie man kocht, ist es, es selbst zu tun. In unserem intensiven, praktischen Programm kochen, kochen und kochen die Schüler. Mit Rezepten in der Hand erklärt und demonstriert Ihr Kochlehrer zunächst jedes Gericht. Sie machen sich Notizen und stellen Fragen. Dann sind Sie an der Reihe, das Bewiesene zu duplizieren. Indem Sie jedes Gericht einzeln zubereiten, lernen Sie, wie man es zubereitet. Ihre „Schöpfung“ wird dann kritisiert und Ihr Ausbilder erklärt Ihnen, wie Sie sie verbessern können.
In der Regel werden 8 professionelle thailändische Gerichte täglich (40 / Woche) eingehend behandelt. Nach befriedigendem Abschluss der zugewiesenen Gerichte endet der Unterricht jeden Tag.
Standorte
Bangkok
Phra Kanong, Bangkok, Thailand
Bangkok, Thailand