Le Cordon Bleu Dusit Culinary School

Einführung

Lesen Sie die offizielle Beschreibung

Le Cordon Bleu Dusit Culinary School im Jahr 2007 eröffnet wurde, ist ein Joint Venture zwischen Le Cordon Bleu International und Dusit International - eines der führenden Hotelmarken Thailands.

Die Schule befindet sich im Herzen von Bangkoks berühmten Stadtteil Silom erwartet Sie neben dem Dusit Thani Hotel, und einfach von der MRT-U-Bahn oder BTS SkyTrain abgerufen. Die Schule ist eine moderne State-of-the-art-Anlage bietet alle Standard-Le Cordon Bleu-Programme sowie eine professionelle Thai Cuisine Programm einzigartig Le Cordon Bleu Dusit. Alle Kurse werden in Englisch unterrichtet und die Schule übernimmt thailändische und internationale Studenten aus der ganzen Welt.

Betrachten Sie kommen zu erstaunlichen Thailand - das Land des Lächelns - das Beste aus Französisch und das Beste der thailändischen Kochkunst Ausbildung zu erleben.

Diese Universität bietet Studiengänge in den folgenden Sprachen an
  • Englisch

Sehen Diplome »

Programme

Diese Schule bietet auch:

Diplome

Französisch Küche Diplom-Programm

Campusstudium Vollzeit Teilzeit 3 - 5 monate April 2019 Thailand Bangkok + 1 mehr

Le Cordon Bleu Küche Kurse bieten den Studierenden die grundlegenden Kochkünste aus der Nutzung der Kücheneinrichtung, um die Planung und Durchführung von aufwendigen Gerichten. Im Verlauf des Kurses werden die Techniken aufeinander geschichtet [+]

Le Cordon Bleu Küche Kurse bieten den Studierenden die grundlegenden Kochkünste aus der Nutzung der Kücheneinrichtung, um die Planung und Durchführung von aufwendigen Gerichten. Im Verlauf des Kurses, sind Techniken geschichteten aufeinander und komplizierter geworden. Die Demonstrationen geworden Menü orientierte Einbeziehung Aspekte der Organisation, Vorbereitung, Balance und Timing. Der Fokus ist auf die Vermittlung der Techniken, durch die berühmten Le Cordon Bleu Rezepte.

Le Cordon Bleu Grund Küche Kurs öffnet die Tür zu den Abenteuern und Traditionen der Französisch Küche. Die Schüler lernen auch, wie man verwenden und integrieren Gewürze, Kräuter und Gewürze in ihren Rezepten die Herstellung einer Vielzahl von Aromen, die die Speisen zubereitet ergänzen.... [-]


Professionellen Thai-Küche-Diplom-Programm

Campusstudium Vollzeit 9 monate April 2019 Thailand Bangkok

Le Cordon Bleu Dusit Culinary School ist eine Französisch-Thai Joint Venture. Wir sind die erste Schule in das globale Netzwerk der Le Cordon Bleu Schulen, die mit ist ein professioneller Thai Kochkurs. Wir sind sehr stolz auf diese Initiative [+]

Le Cordon Bleu Dusit Culinary School ist eine Französisch-Thai Joint Venture. Wir sind die erste Schule in das globale Netzwerk der Le Cordon Bleu Schulen, die mit ist ein professioneller Thai Kochkurs. Wir sind sehr stolz auf diese Initiative.

Diese innovative Professionelle Thai Kochkurs wurde von Experten Thai Chefs zusammengestellt worden und wird in der gleichen Weise, Französisch Küche gelehrt wird: mit dem - Beobachten, Lernen & Erleben Verfahren - wo die Schüler beobachten einen Thai Kochvorführung von unseren erfahrenen Küchenchefs - gefolgt von Händen -auf der Praxis in unsere praktische Küchen für jeden Rezept.

Der Kurs bietet eine umfassende, professionelle Thai Cuisine Lehrplan mit mehr als 200 Rezepte der traditionellen, regionalen, königlichen und modernen zeitgenössischen Thai-Gerichte - mit dem gelegentlichen Gast Demonstration von namhaften zeitgenössischen modernen Thai-Küche Köche. Das Programm umfasst auch Unterricht in der heiklen Kunst des Obst- und Gemüseschnitzen. Unsere Thai-Küche Klassen umfassen auch Grundlagenmodule in Restaurant-Management-Themen, welche ideal für diejenigen, die eine Thai-Küche Koch zu werden oder um ein thailändisches Restaurant in Thailand oder in Übersee öffnen ist.... [-]


Pâtisserie Diplom-Programm

Campusstudium Vollzeit 3 - 9 monate April 2019 Thailand Bangkok

Le Cordon Bleu Pâtisserie Kurse bieten eine energische und spannende Lektion so dass die Studenten, die Techniken der klassischen Konditorei zu meistern, während sie mit allen Aspekten der Küche eingeführt. Die Schüler lernen, schrittweise vorbereiten [+]

Le Cordon Bleu Pâtisserie Kurse bieten eine energische und spannende Lektion so dass die Studenten, die Techniken der klassischen Konditorei zu meistern, während sie mit allen Aspekten der Küche eingeführt. Die Schüler schrittweise lernen, eine große Auswahl an Kuchen in Restaurants, Geschäfte und Teestuben Pattisserie durch die klassische und zeitgenössische Französisch Desserts, fortgeschrittene Techniken in Schokolade und sugarwork vorzubereiten.

BASIC PÂTISSERIE

Dieses aufregende Kurs werden die verschiedenen Kombinationen, Eigenschaften und Anwendungen von Pâtisserie als Studenten schrittweise lernen, eine große Auswahl an Kuchen, Desserts und Gebäck vorzubereiten.... [-]