Ashburton Chefs Academy

Einführung

Lesen Sie die offizielle Beschreibung

Wenn Sie entscheiden sich für einen Kochkurs sicherzustellen, dass Sie das Beste Kochschule für Ihr Training zu wählen. Der Ashburton Chefs Academy hat den Ruf, inspirierend Kochkurse, ausgezeichneter Koch Tutoren, erstklassige Zutaten und einer atemberaubenden Lage. Das ist, warum wir als "Kochschule des Jahres" in der Food and Travel Magazine Reader Awards für die letzten 3 Jahre nominiert.

Eine Erfolgsgeschichte Wir sind erfolgreich läuft Kochkurse 7 Tage die Woche, 350 Tage im Jahr für die letzten 10 Jahre und gelten als eine der erfolgreichsten Kochschulen im Land bewertet. Wir freuen uns über 5000 Studenten, unsere Kochschule im Jahr.

Wir haben mit folgenden Preisen ausgezeichnet:

Essen & Travel Magazine - Gewinner des Kochschule des Jahres 2013 Small Business of the Year - Winner WMN Business Awards 2013 Britische Kochschule Awards -Leute Choice Award Beste Kochschule 2013 Britische Kochschule Awards -Winner Beste Englisch Cookery School 2012 Britische Kochschule Awards -Winner Best Large Kochschule 2012 Essen & Travel Magazine - Gewinner des Kochschule des Jahres 2012

Wichtiger ist das Feedback unserer Studenten. Die Schüler sind eingeladen, unsere Leistung am Ende jedes Kurses nehmen sie bewerten - mehr als 3 Jahren haben wir eine 99% positive Kundenzufriedenheit Bewertung mit mehr als 80% der Studierenden Bewertung USA mit 5 von 5 Sternen.

A GROSSE AUSWAHL DER VORAUS KURSE Wir bieten mehr als 40 geplanten Kochkurse von Halbtageskurse und Wochenendreisen, um professionelle kulinarische Qualifikationen. Sie sind sicher, einen Kurs zu Ihren Fähigkeiten und Ihr Interessengebiet entsprechen. Was mehr ist, weil unser Zeitplan wird veröffentlicht und mindestens für die nächsten 6 Monate festgelegt, können Sie Ihre Kochkurse mit Zuversicht zu planen.

Flexibles Lernen PATH zu Ihnen passen Wir haben eine einzigartige Palette von Kursen mit definierten Qualifikationsniveau geschaffen, um Ihnen unabhängig von Ihrem bisherigen Kocherlebnis anpassen. Ob Sie neu in Koch sind, ein begeisterter Hobbykoch oder ein Profi-Koch, werden Sie ein Niveau der Küche und den Weg der Ausbildung, die zu Ihnen passt zu finden.

Profi-Koch TUTOREN Wenn Sie eine Kochschule wählen, die Sie benötigen, um sicherzustellen, dass die Ausbildung, die Sie gehen zu erhalten, ist auf dem höchsten Standard. Am Ashburton Chefs Academy, alle unsere chef Tutoren sind professionelle Köche mit langjähriger Erfahrung in der Gastronomie, der Arbeit als Küchenchefs in hoch bewerteten Restaurants.

Sie arbeiten in Vollzeit für die Kochschule und sie sind ständig der Entwicklung der Kurse auf die höchste Stufe. Wir glauben, dass die Qualität der Ausbildung durch unsere professionellen Koch Tutoren angeboten ist konkurrenzlos unter den Kochschulen, und ist der Grund, warum so viele unserer Schüler kommen zurück zu uns.

SMALL Gruppengrößen Unsere durchschnittliche Klassengröße beträgt 10 Schüler. Unsere erfahrenen Küchenchef Tutoren wissen, dass nicht jeder lernt im gleichen Tempo oder in der gleichen Weise, und so, während Sie als Gruppe zusammen und paarweise zu arbeiten, werden Sie auch viel individuelle Aufmerksamkeit erhalten von Ihrem Chef Tutoren.

Hands-on Training At The Ashburton Chefs Academy glauben wir, die beste Art zu lernen, zu kochen ist eigentlich durch Kochen nicht zu beobachten. Unsere Kurse sind auf die Maximierung der Menge an praktischen Koch Sie an jedem Tag durchführen ausgerichtet. Alle Zutaten sind vorbereiteten für Sie für den Beginn eines jeden Tages, Abwaschen ist gesorgt und eine Küchenhilfe arbeitet, um den Küchenchef und Studenten im Laufe des Tages zu unterstützen.

Unsere Küchen sind als in der Nähe einer Küche zu Hause wie möglich zu fühlen und Sie können sicher sein, dass alle Fähigkeiten oder Rezepte, die Sie lernen bei uns wie in einer professionellen Küche genauso leicht zu Hause repliziert werden.

Nachhaltige, ethische, lokalen, biologischen Vom ersten Tag an haben wir mit der besten Qualität, ethisch aus Produkten können wir verpflichtet. Die Qualität der Zutaten in Devon ist hervorragend und wir haben das Glück, einige fantastische Lieferanten vor der Haustür in Ashburton haben.

Unsere Nahrung angebaut und stammen vor Ort so viel wie möglich zu "Lebensmittel Meilen" zu verringern und die lokalen Erzeuger zu unterstützen. Wir bestehen auf die Kenntnis der Herkunft unserer Nahrung, und dass sie eine nachhaltige und ethisch produzierte. Der Qualitätsunterschied kann in jedem Gericht probieren.

PRAKTISCHE KOCH Sie verwenden Alle unsere Kurse sind so konzipiert, wie zugänglich und praktisch wie möglich für die Zubereitung zu Hause zu sein.

Die Zutaten, die wir verwenden, sind leicht vom Alltags Lieferanten bezogen, und Sie werden nicht finden, einen Fokus auf seltene oder exotische Zutaten, die oft länger, um zu finden, als das Rezept selbst zu machen.

Für alle "out-of-the-gewöhnliche" Zutaten, werden wir immer empfehlen eine weitere Alternative, die Sie leicht finden können. Wir sind auch bewusst, dass Lebensmittelbudgets müssen noch weiter gehen in diesen Tagen, und entwickeln unsere Rezepte erschwinglich a auch köstlich.

A GREAT PLACE TO LEARN Die Schüler sagen uns, dass sie die warme und freundliche Atmosphäre im The Ashburton Chefs Academy genießen und sie das Gefühl der "Eigenverantwortung" der Raum, den sie gerade arbeiten und bleiben in mögen. Es gibt viele ruhige Gebiete, innerhalb und außerhalb für Pausen während und nach dem Verlauf und am Ende einer aufregenden Tag in der Küche, die malerische Stadt Ashburton bietet einige gute Pubs, Restaurants und Geschäfte zu erkunden.

Diese Universität bietet Studiengänge in den folgenden Sprachen an
  • Englisch

Sehen Zertifikate » Sehen Diplome »

Programme

Diese Schule bietet auch:

Diplome

Diplom In Professionelle Patisserie

Campusstudium Vollzeit 20 wochen January 2018 Vereinigtes Königreich von Großbritannien und Nordirland Exeter

Patisserie erfordert eine Beherrschung der Technik, kombiniert mit Phantasie. Unsere intensive berufliche Fähigkeiten Kurse lernen Sie die grundlegenden Fähigkeiten von der modernen Pastry Chef erforderlich. [+]

Patisserie erfordert eine Beherrschung der Technik, kombiniert mit Phantasie. Unsere intensive berufliche Fähigkeiten Kurse lernen Sie die grundlegenden Fähigkeiten von der modernen Pastry Chef erforderlich. Unsere 20 Wochen Diploma in Professional Patisserie Kurs ist eine intensive, professionelle Ebene-Programm entwickelt, Ihnen die Fähigkeiten des modernen Pastry Chef zu geben. Pastry Chefs sind immer gefragt in der Gastronomie von der Arbeit in Top-Restaurants, die Schaffung Brot, Gebäck und Desserts in einem Catering-Geschäft, oder machen die feinen Köstlichkeiten der klassischen Konditorei. Gebäck und Back erfordert eine andere Fertigkeit von der Arbeit als Küchenchef eingestellt. Liebe zum Detail, Präzision, Geduld und Organisation sind die erforderlich ist, um eine erfolgreiche Pastry Chef sein Züge. Dieser Kurs wurde entwickelt, um Ihnen für die Industrie vorbereitet und wird von unseren erfahrenen Patissier-Tutoren, die Ihnen die grundlegenden Fertigkeiten und Techniken erforderlich, um diese spannende Handwerk beherrschen wird lehren, führen. Während unseren Kurs zu übernehmen die notwendige Theorie erforderlich ist, maximieren wir die Menge der praktischen Ausbildung und der Großteil Ihrer Zeit in der Küche verbringen. Wen ist dieser Kurs GEEIGNET FÜR? Typische Ambitionen derer, die an diesem Kurs teilnehmen sind: startet eine Karriere als Konditor; Arbeiten in einer Patisserie; Einleitung einer Catering-Geschäft; Verlängerung Koch Fähigkeiten; persönliche Entwicklung WARUM WIR Fachkundiger Anleitung von erfahrenen Patissier Tutoren. Industrie anerkannt Patisserie Qualifikation. Kleine Klassengrößen. Gute Berufsaussichten. Qualität Trainingserfahrung. Patisserie erfordert eine Beherrschung der Technik, kombiniert mit Phantasie. Unsere intensive berufliche Fähigkeiten Kurse lernen Sie die Grundlagen Fähigkeiten durch die moderne Pastry Chef erforderlich. Kursinhalt Unsere Diploma in Professional Patisserie bietet das... [-]

Professionellen Kulinarischen Diplom

Campusstudium Vollzeit 20 wochen January 2018 Vereinigtes Königreich von Großbritannien und Nordirland Exeter

Am Ashburton Chefs Academy unsere Mission ist es, die Karrieren der zukünftigen Stars der kulinarischen Welt zu starten. Die Professional Culinary Diploma ist eine renommierte Bildungsprogramm entwickelt, um Ihre Karriere als Profi-Koch auf höchstem Niveau, bereit, die Anforderungen der heutigen Arbeitgeber gerecht zu starten. [+]

Am Ashburton Chefs Academy unsere Mission ist es, die Karrieren der zukünftigen Stars der kulinarischen Welt zu starten. Die Professional Culinary Diploma ist eine renommierte Bildungsprogramm entwickelt, um Ihre Karriere als Profi-Koch auf höchstem Niveau, bereit, die Anforderungen der heutigen Arbeitgeber gerecht zu starten. Zu einem Spitzenkoch nimmt Ehrgeiz, Engagement, Leidenschaft und Können. Das Vereinigte Königreich ist in der Mitte einer kulinarischen Renaissance und Arbeitgeber fordern qualifizierte, ausgebildete und kreative Köche. Trotz dieser Forderung gibt es derzeit einen großen Fachkräftemangel in der Industrie für qualifizierte Köche. Wir erweitern unser Training, um das gesamte Spektrum der Fähigkeiten und Qualitäten benötigt, um ein modernes Küchenchef aus Kernkochkünste an das Management, um Führungsqualitäten und darüber hinaus zu entwickeln. Im Laufe dieser 6 Monate-Programm werden wir: Entwickeln Sie Ihre kulinarischen Fähigkeiten auf ein professionelles Niveau. Bereiten Sie sich für eine Karriere als Küchenchef. Inspirieren, um der beste Koch du sein kannst zu werden. Abschluss an der Berufs Culinary Diploma setzt man als engagierter Profi, vor der Konkurrenz, besitzt nicht nur ausgezeichnete Kochkunst, sondern auch die Management-Fähigkeiten, die Arbeitgeber schreien nach. Wen ist dieser Kurs GEEIGNET FÜR? Typische Ambitionen derer, die an diesem Kurs teilnehmen sind: startet eine Karriere als Profi-Koch; Öffnen einer Café, ein Pub, Bistro oder Restaurant; Einleitung einer Catering-Geschäft; persönliche Entwicklung, Auszeit Zertifikate & Qualifikationen Ashburton Chefs Academy Professionelle Culinary Diploma QCF Stufe 4 Diploma in Professional Culinary Arts CIEH Stufe 3 Award für Lebensmittelsicherheit WSET Stufe 1 Foundation Certificate in Wines Führung in der Küche Kursinhalt Die Studenten werden ein umfassendes... [-]

Zertifikat

Zertifikat In Die Professionelle Küche

Campus- oder Fernstudium Vollzeit 4 wochen November 2017 Vereinigtes Königreich von Großbritannien und Nordirland Exeter

Das Certificate in die professionelle Küche ist ein akkreditiertes 4-Wochen-Koch-Stiftung Programm entwickelt, um Hobbyköche, die erforderlich ist, um zu einem professionellen Standard zu kochen Fertigkeiten zu vermitteln. Am Ende des Kurses werden Sie die Fähigkeiten, um Ihre Karriere als Junior-Chef in einer professionellen Küche zu starten, starten Sie Ihr eigenes Catering-Unternehmen, oder genießen Sie einfach die Lebenskompetenzen eines vollendeten Koch. [+]

Das Certificate in die professionelle Küche ist ein akkreditiertes 4-Wochen-Koch-Stiftung Programm entwickelt, um Hobbyköche, die erforderlich ist, um zu einem professionellen Standard zu kochen Fertigkeiten zu vermitteln. Am Ende des Kurses werden Sie die Fähigkeiten, um Ihre Karriere als Junior-Chef in einer professionellen Küche zu starten, starten Sie Ihr eigenes Catering-Unternehmen, oder genießen Sie einfach die Lebenskompetenzen eines vollendeten Koch. Über 4 Wochen, wird diese strukturierten natürlich geben Ihnen Experten Training von unserem erfahrenen Küchenchef Tutoren in der modernen Kochtechniken. Dieser Kurs beinhaltet eine Stufe 2 Award in kulinarischen Fähigkeiten QCF Qualifikation von der Confederation of Tourism & Hospitality akkreditiert. Dieser Kurs bietet über 30 Stunden praktische Koch eine Woche, um Sie zu den Kern-Fähigkeiten erforderlich, um zu einem professionellen Standard zu kochen lehren, ob in einer Restaurantküche, ein Café, eine Skihütte oder als Teil eines Catering-Geschäft. Wen ist dieser Kurs GEEIGNET FÜR? Typische Ambitionen derer, die an diesem Kurs teilnehmen sind: startet eine Karriere als Profi-Koch; Einleitung einer Catering-Geschäft; Öffnen einer Café oder Bistro; arbeitet als Koch / Gastgeber in Skihütte oder auf Booten. Lebenskompetenz und persönliche Entwicklung. Zertifikate & Qualifikationen Ashburton Chefs Academy Certificate in die professionelle Küche CTH Stufe 2 Award in kulinarischen Fähigkeiten CIEH Stufe 2 Award in Lebensmittelsicherheit in Catering Kursinhalt Lebensmittelsicherheit und Hygiene Profi-Küche Praktiken Messer-Fähigkeiten Mise-en-place Gemüsezubereitung Stocks, Suppen und Saucen Bereiten Sie Fleisch, Geflügel und Fisch Backwaren, Kuchen, Kekse und Brot Mehlgerichte Desserts & Patisserie Vegetarische Gerichte Canapes Modernen Kochtechniken Plating & Presentation Skills [-]